Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 18:21
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а я сейчас в ББ регистрируюсь
Я там есть
Yoika вне форума  
Old 12.11.2010, 18:47
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Я там есть
Ты на питерском тоже? Или на нашем? Танюшка на питерском регится. Или разницы нет?
А кинь ссылочку на себя.
Я вот все думаю регистрироваться или нет.
NataShik вне форума  
Old 12.11.2010, 18:50
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Ты на питерском тоже? Или на нашем? Танюшка на питерском регится. Или разницы нет?
А кинь ссылочку на себя.
Я вот все думаю регистрироваться или нет.
Вроде он общий Там просто сообщества по городам. Но возможно я неправа
Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yoika вне форума  
Old 12.11.2010, 18:51
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я нашла тебя.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NataShik вне форума  
Old 12.11.2010, 18:51
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля!!!!! с 3 месяцами!!!
vivivivi вне форума  
Old 12.11.2010, 18:55
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
А я нашла тебя.
Yoika вне форума  
Old 12.11.2010, 19:00
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Вот видишь, у тебя ссылка прямая, а у меня в ссылке питер написано)))
NataShik вне форума  
Old 12.11.2010, 19:03
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Вот видишь, у тебя ссылка прямая, а у меня в ссылке питер написано)))
Озадачила
Yoika вне форума  
Old 12.11.2010, 19:04
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже на ББ зарегилась..посмотря на Вас
Оля...я тебя добавила!!!
vivivivi вне форума  
Old 12.11.2010, 19:07
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, как же Тиму Моцарт нравится
И я тоже Моцарта люблю
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
нас 3-внуков,и ещё мама наша.А квартира вот сестре только отписана.Блин.у нас с ней и без этого война,а тут ещё и этот дележь...и хочется и колется..
Я бы вообще претендовать не стала, я такой человек просто... Чужого не надо, да еще чтоб ругаться из за этого... Какие бы не были это деньги, они не стоят этого
Цитата:
Я себе вот такие сапоги купила,замшевые
Красота! С покупочкой! А ты прям дюймовочка, 35 размер
Sveto4ek вне форума  
Old 12.11.2010, 19:11
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блииииииииин!!!! Испекла медовый торт, а у сына все щеки красные! Утром только чистые были! А я торт даже не ела. Муж теперь есть будет
Sveto4ek вне форума  
Old 12.11.2010, 19:13
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Блииииииииин!!!! Испекла медовый торт, а у сына все щеки красные! Утром только чистые были! А я торт даже не ела. Муж теперь есть будет
Если не ела, то почему щеки красные?
Yoika вне форума  
Old 12.11.2010, 19:19
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
**Таня** Спасибо,Танюш!!! Стараюсь держать себя в руках.Сейчас маман звонила.Тоже ей всё высказала.Вроде полегчало.Да и её пытаюсь мозги промывать ещё стала.
У нас ситуация такая.У нашей бабули была квартира в Москве.Она её по завещанию сестре моей оставила.Сестрица её хочет продать и в Можайске купить.Это явно она в плюсе останется.Так вот.Братик сказал,чтобы ему 500 тыс.сестра отдала с продажи квартиры.А вот маме как будто не надо?!Да и мне бы не помешало.
Максим мне мозг выгрызать начал,что типа давай отстаивай,нам дом строить надо,деньги не помешают.А я так подумала,что я ещё хочу учиться,мне бабло по-любому понадобятся.Да и действительно,хоть может землю будет на что оформить и хоть баньку поставить.
Цитата:
не поняла...вас трое?...тогда и делить надо на 3, а там уж кому на что хватит....что за несправедливость?
Цитата:
нас 3-внуков,и ещё мама наша.А квартира вот сестре только отписана.Блин.у нас с ней и без этого война,а тут ещё и этот дележь...и хочется и колется..
Цитата:
мама должна выступить в роли судьи и поделить все меж вами...так не честно!!!!
Девочки, извините что влезаю... Но если по завещанию БАБУШКА все Людиной сестре оставила, то МАМА никакого права не имеет в роли судьи выступать, и сестра никому ничего не должна Это я вам не с человеческой точки зрения говорю, а с точки зрения закона. Поэтому тут все зависит от сестры - захочет поделится, а нет так никакой суд ее не обяжет это сделать
Мелинда вне форума  
Old 12.11.2010, 19:27
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Девочки, извините что влезаю... Но если по завещанию БАБУШКА все Людиной сестре оставила, то МАМА никакого права не имеет в роли судьи выступать, и сестра никому ничего не должна Это я вам не с человеческой точки зрения говорю, а с точки зрения закона. Поэтому тут все зависит от сестры - захочет поделится, а нет так никакой суд ее не обяжет это сделать
+1
Не хотела влезать сначала, но я тоже в этом уверенна.
NataShik вне форума  
Old 12.11.2010, 19:28
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Я тоже на ББ зарегилась..посмотря на Вас
Оля...я тебя добавила!!!
И я, и я (в т.ч. Олю в друзья добавила)!!! ))))))))) Пока заполнить ничего не успела, я там под ником benevolente - по итальянски значит дружественная
Мелинда вне форума  
Old 12.11.2010, 19:36
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
+1
Не хотела влезать сначала, но я тоже в этом уверенна.
Я конечно не юрист, но точно знаю, что где есть завещание там нет места дележке! Если конечно не оспаривать завещание Но для этого тоже нужны веские доводы, а именно что завещатель был не в своем уме, что вряд ли доказуемо если нет соответствующих документов (хотя бы к примеру что она в псих диспансере на учете состояла). Поэтому сестра может и продать квартиру, и купить что хочет, и ни с кем не делиться оставшимися деньгами... А еще у меня мама фанат "часов суда", и тоже сказала что шансов тут ноль
Мелинда вне форума  
Old 12.11.2010, 19:36
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я промывала ромашкой и капала левомицетиновые капли, вроде прошло (сёдня последний день капаем), но иногда чуть-чуть слезиться, хочу ещё к окулисту сходить на след.неделе, проконсультироваться
Спасибо! а вы выздоравливайте!!
Цитата:
на каждый глик отдельный тампон и, если дважды глазик промываешь, то тоже тампон меняй....у кошки боли, у собачки боли, а у Савушки заживи!!!!!!
Спасибо, танечка!!!
Цитата:
Блин,девочки,я тут так нарядилась.Мы в магаз ездили в Город.Так папик наш в шоке был.Говорит,ты как будто без мужа и сына собралась по магазинам))) я ржала!А сфоткаться не успела((( сейчас времени нет,что бы себя в порядок привести и вам на суд показаться.
ну где фото??? дафай скорее!!!
Цитата:
а я сейчас в ББ регистрируюсь
Девочки вы все уже там есть! сейчас увлечетесь и пузяку закинете! как же мы тут без вас! ???
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
фигуру мамке бережет!

Людмила а почему бабуля так не справедливо поступила!! ??? когда она писала завещание она ведь знала что будет скандал!!! у меня мама тоже пугает брата, что все на меня напишет, потому что он очень плохо себя ведет, одни гулянки и дамочки на уме и никакой серьезной жизни но она только пугает!! Господи дай мне силы дожить до тех лет когда мне необходимо будет завещание писать, поделю все поровну!!что бы не ссорилась родня моя!
Мальвина вне форума  
Old 12.11.2010, 19:42
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спасибо! а вы выздоравливайте!!

Девочки вы все уже там есть! сейчас увлечетесь и пузяку закинете! как же мы тут без вас! ???

Людмила а почему бабуля так не справедливо поступила!! ??? когда она писала завещание она ведь знала что будет скандал!!! у меня мама тоже пугает брата, что все на меня напишет, потому что он очень плохо себя ведет, одни гулянки и дамочки на уме и никакой серьезной жизни но она только пугает!! Господи дай мне силы дожить до тех лет когда мне необходимо будет завещание писать, поделю все поровну!!что бы не ссорилась родня моя!
Чтоб я и пузяку забросила??? Да никогда!!!

Так для этого как раз и не надо никакого завещания писать!
Мелинда вне форума  
Old 12.11.2010, 19:43
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фотки может завтра будут.сразу не сфоткалась,а сейчас я так устала,пока оденусь..завтра марафет наведу,покажусь вам.
Ясен перец,что по закону всё сестре.А вот хотелось бы по человечески.
Сестра у бабули любимица была.А у сестры типа жизнь не сложилась.Она ПТУ бросила.в итоге никакого образования.Сейчас ей 36 лет.с ребенком на руках без мужа,без работы.Жила только за счет бабушки.Она ей деньги давала,те которые Я платила бабуле за проживание в этой квартире пока в универе училась.
А я вот типа такая самостоятельная,что нет мне ничего.В 16 лет из дома уехала,в Москве работу нашла.сама в универ поступила и за учебу сама платила.Любимого встретила и т.п.Типа я сама себе на квартиру заработаю если захочу.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 12.11.2010, 19:47
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я конечно не юрист, но точно знаю, что где есть завещание там нет места дележке! Если конечно не оспаривать завещание Но для этого тоже нужны веские доводы, а именно что завещатель был не в своем уме, что вряд ли доказуемо если нет соответствующих документов (хотя бы к примеру что она в псих диспансере на учете состояла). Поэтому сестра может и продать квартиру, и купить что хочет, и ни с кем не делиться оставшимися деньгами... А еще у меня мама фанат "часов суда", и тоже сказала что шансов тут ноль
Никто судиться не собирается.Мама у меня сама больная вся.работала и за бабушкой ухаживала вместе с сестрой.Неужели она не достойна доли,хоть на лечение себе денег взять?! А брат внаглую сказал,гони бабло и всё тут.Я молчу,на меня мой сначала давить стал.А сейчас подумала,а я что чужой человек что ли?
Я и маму понимаю и сама влезать не хочу.Просто не плохо было бы денежек мне подкинуть.Я не хочу скандалить,нет так нет.Просто пусть хоть матери денег даст.
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема