![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не хотела влезать сначала, но я тоже в этом уверенна. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я конечно не юрист, но точно знаю, что где есть завещание там нет места дележке! Если конечно не оспаривать завещание
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки вы все уже там есть! сейчас увлечетесь и пузяку закинете! как же мы тут без вас! ![]() Цитата:
Людмила а почему бабуля так не справедливо поступила!! ??? когда она писала завещание она ведь знала что будет скандал!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Так для этого как раз и не надо никакого завещания писать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фотки может завтра будут.сразу не сфоткалась,а сейчас я так устала,пока оденусь..завтра марафет наведу,покажусь вам.
Ясен перец,что по закону всё сестре.А вот хотелось бы по человечески. Сестра у бабули любимица была.А у сестры типа жизнь не сложилась.Она ПТУ бросила.в итоге никакого образования.Сейчас ей 36 лет.с ребенком на руках без мужа,без работы.Жила только за счет бабушки.Она ей деньги давала,те которые Я платила бабуле за проживание в этой квартире пока в универе училась. ![]() А я вот типа такая самостоятельная,что нет мне ничего.В 16 лет из дома уехала,в Москве работу нашла.сама в универ поступила и за учебу сама платила.Любимого встретила и т.п.Типа я сама себе на квартиру заработаю если захочу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и маму понимаю и сама влезать не хочу.Просто не плохо было бы денежек мне подкинуть.Я не хочу скандалить,нет так нет.Просто пусть хоть матери денег даст. |
|
![]() |