![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! на ночь промой фурацилином, альбуцид купим завтра!! нам надо тоже опробовать!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
**Таня** Спасибо,Танюш!!! Стараюсь держать себя в руках.Сейчас маман звонила.Тоже ей всё высказала.Вроде полегчало.Да и её пытаюсь мозги промывать ещё стала.
У нас ситуация такая.У нашей бабули была квартира в Москве.Она её по завещанию сестре моей оставила.Сестрица её хочет продать и в Можайске купить.Это явно она в плюсе останется.Так вот.Братик сказал,чтобы ему 500 тыс.сестра отдала с продажи квартиры.А вот маме как будто не надо?!Да и мне бы не помешало. Максим мне мозг выгрызать начал,что типа давай отстаивай,нам дом строить надо,деньги не помешают.А я так подумала,что я ещё хочу учиться,мне бабло по-любому понадобятся.Да и действительно,хоть может землю будет на что оформить и хоть баньку поставить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() только что орал, включила колыбельную про сверчка...молчит, слушает...а если я подпеваю, то замирает и слушает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,девочки,я тут так нарядилась.Мы в магаз ездили в Город.Так папик наш в шоке был.Говорит,ты как будто без мужа и сына собралась по магазинам))) я ржала!А сфоткаться не успела((( сейчас времени нет,что бы себя в порядок привести и вам на суд показаться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |