![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня мазну может и избегу криков!!! включу в попу вентилятор!))))))))) а у нас 4 большие комнаты, но живем теперь в них 5ом включая сынка! когда же построим свой дом!? муж в квартиру не хочет идти!! а мне если лень варить пью растворимый тоже годится!! я не такой уж гурман!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне мяско нравилось в банках...наше, отечественное.....картошечку, морковочку отваришь, маслица оливкового туда капнешь, перемелешь и мяска туда из баночки...ммммм...кунаааа
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю с первым смехом!!! Скоро надо всем прикалываться будет ![]() ![]() ![]() Да да, это ты посоветовала, пасиб золотой ![]() ![]() ![]() Ради маськи постарайся ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maruskya, ты чего авочку не меняешь, или ты опять
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() попробовать тоже, что ли?я-то тоже не гурмат особый, просто в растворимом столько каки....хотя, где ее нет....завта попью...мммммм ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще я сегодня маму свою возила в онкологический цент!!! так страшно бррррр! у нее появилось новообразование на коже на лице!! было подозрение на рак кожи! Слава богу не подтвердилось, но все равно его необходимо удалить!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет онкодиспансера- действительно жуткое место! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой возьмёт,сядет с ним на диван и в телек упрется.Сыну так не нравится,плакать начинает.И не дай Бог я за компом в этот момент сидеть буду!Всё!Сразу мама плохая,ей комп дороже сына!Он ведь плачет! ![]() Сын кроме меня в этом мире вообще больше никого не видит.Папу в день максимум час и несколько поцелуев от него. СЫн с ним даже не разговарвиает.Улыбается,но и это редко.А как сын болтать с ним будет,если папа его передразнивает.Говорит гу-гу-гу! или ещё какие то звуки,что и сын издает. Короче злая я!Очень! ![]() Слава Богу,что всё хорошо! |
|
![]() |