Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 16:46
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
а мой тоже за компом любит сидеть, я ему детя в руки и все, совмещает.
и у нас также!!! ттт папу заставлять нянькаться не надо! сам если дома забирает сынка !!!
Мальвина вне форума  
Old 12.11.2010, 16:47
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Sveto4ek;2610491]
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение

Светик,я со своим малышом кушала за столом и всё ок! Мы так втроём бывает завтракаем,обедаем или ужинаем.
QUOTE]
да мы тоже так кушаем, только я вечно куски на него роняю...

Да без разницы, хоть горячее хоть холодное. Говорю же, я из под крана ледяную пью Но говорят от горячего больше молока, не замечала... А еще пиво безалкогольное, я как попью так у меня камни от колличества молока
ясно, ну пиво я просто не люблю, хотя надо попробовать- главное, чтобы молока стало больше. Согласна что угодно пить!))))
Maruskya вне форума  
Old 12.11.2010, 16:47
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
огого сколько! 3 литра!
Ну в течении дня пей понемногу, но часто. Так оно и получится
Yoika вне форума  
Old 12.11.2010, 16:51
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
оооо, жилеточка из чернобурки моя мечта....только я как чупа-чупс на толстой ножке буду в ней смотреться

щиплет, но не сильно и не долго, зато прыщики проходят быстро....

комнат всего три...еще парочки не хватает сильно

у меня кофеварки нет, а растворимый не хочу...там совсем кака...
вот и мне жилетку хочется! у меня есть дубленка со вставками чернобурки, говорят мне идет так что решилась на жилетку!!!

сегодня мазну может и избегу криков!!! включу в попу вентилятор!)))))))))

а у нас 4 большие комнаты, но живем теперь в них 5ом включая сынка! когда же построим свой дом!? муж в квартиру не хочет идти!!

а мне если лень варить пью растворимый тоже годится!! я не такой уж гурман!!
Мальвина вне форума  
Old 12.11.2010, 16:51
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Баночные мясные вот это бяка!а фруктовые вкусненькие!!
а мне мяско нравилось в банках...наше, отечественное.....картошечку, морковочку отваришь, маслица оливкового туда капнешь, перемелешь и мяска туда из баночки...ммммм...кунаааа у меня Темка ему просил так же делать, когда я Тохе готовила
**Таня** вне форума  
Old 12.11.2010, 16:53
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
правильно тебе смывку делали...первейший закон колористики - краска краску не осветляет, т.е. если ты покрашена краской в более темный, чем надо цвет, то убрать ее можно только через смывку, она бывает порошковая(порошок для блондирования)и кислотная(она кремообразная с противным запахом), ее, кислотную, можно делать до 4х раз подряд(я из черного выводила ею), НО!!! после не надо очень внимательно подбирать цвет (всегда надо брать на тон выше желаемого, т.к. уходит в затемнение) и красить можно, САМОЕ РАННЕЕ, через 40-60 минут, а лучше на след день, т.к. хим реакция в волосе еще не остановилась и цвет получится не тот......когда тебе смывку сделали, ты вышла на желаемый уровень тона?т.е. не цвет, а тон(светлость) нужная была?....скорее всего тмастер просто не правильно добавил корректоры, желтизну, по звезде Освальда, нейтрализует синий, рыжину фиолетовый....видимо не правильно развели смесь......
вобщем совет такой, ни в коем случае не красься сама.....что получится - даже Богу не известно...нужно делать смывочку, возможно порошковую, что б все подчистить и подтянуть по тону, а потом грамотно покрасить......
ну вот как-то так
Танюша, а мне рассказали что надо в краску светлую добавлять каплю темной, типа желтизны не будет, насколько это оправданно?
Цитата:
Баночные мясные вот это бяка!а фруктовые вкусненькие!!

Кстати мы тоже стали хихикать!! только пока этого достойна только бабушка, больше никто развеселить не может!!!

а кто посоветовал то??? плохого не пожелаем!!! самой бы купить еще раз, а то хелена набрала, но Слава Богу уже вторую пачку кончаю, а потом за чикко пойду!! Хотя Хелен дома нормально!!
Да мне и фруктовые не нравятся, нестле вроде пробовала... Ну посмотрим, че щас загадывать
Поздравляю с первым смехом!!! Скоро надо всем прикалываться будет
Да да, это ты посоветовала, пасиб золотой
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
огого сколько! 3 литра!
Ради маськи постарайся
Sveto4ek вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

А я люблю детские пюрешки мясные мажу на хлебушек вместо паштета
Yoika вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

а нам сегодня мама подарила штучку, что бы еду перемалывать в ручную, на один разок так сказать, что бы блендер не марать!
Мальвина вне форума  
Old 12.11.2010, 16:54
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maruskya, ты чего авочку не меняешь, или ты опять , но шифруешься?

Цитата:

сегодня мазну может и избегу криков!!! включу в попу вентилятор!)))))))))

а у нас 4 большие комнаты, но живем теперь в них 5ом включая сынка! когда же построим свой дом!? муж в квартиру не хочет идти!!

а мне если лень варить пью растворимый тоже годится!! я не такой уж гурман!!
ничего страшного, если и пискнет немножко поцелуешь и все пройдет

попробовать тоже, что ли?я-то тоже не гурмат особый, просто в растворимом столько каки....хотя, где ее нет....завта попью...мммммм
**Таня** вне форума  
Old 12.11.2010, 16:56
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,я не знаю,что со мной.Но думаю меня депрессия начинает накрывать
ощущаю себя мамой одиночкой,блин!Папик наш с сыном вообще не занимается.Максимум подойдёт поцелует и сваливает то за комп,то за телевизор.Охреневать уже потихоньку начинаю.А ещё мама моя приедет числа 24-го,это вообще абзац будет!!
аналогично
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 12.11.2010, 16:57
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

а еще я сегодня маму свою возила в онкологический цент!!! так страшно бррррр! у нее появилось новообразование на коже на лице!! было подозрение на рак кожи! Слава богу не подтвердилось, но все равно его необходимо удалить!
Мальвина вне форума  
Old 12.11.2010, 16:59
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а еще я сегодня маму свою возила в онкологический цент!!! так страшно бррррр! у нее появилось новообразование на коже на лице!! было подозрение на рак кожи! Слава богу не подтвердилось, но все равно его необходимо удалить!
главное, что ничего страшного нет!
А насчет онкодиспансера- действительно жуткое место!
Maruskya вне форума  
Old 12.11.2010, 17:00
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Танюша, а мне рассказали что надо в краску светлую добавлять каплю темной, типа желтизны не будет, насколько это оправданно?
так делают, когда корректорами не хотят пользоваться или их нет, смотря какую ты краску добавишь, такой результат и получишь, если ты в светлый пепельный добавишь каштана-медного, то от желтизны точно не уйдешь , а если баклажана какого-нить, то может и получится ....надо очень хорошо понимать что добавлять, ну и звезду(круг) Освальда знать
**Таня** вне форума  
Old 12.11.2010, 17:03
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
как хорошо, что не подтвердилось!!!!!!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 12.11.2010, 17:08
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
как хорошо, что не подтвердилось!!!!!!!!!!
сначало напугали!! но это врачи любят!!
Мальвина вне форума  
Old 12.11.2010, 17:18
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки СОС !! у нас уже второй день лезится и немного каки в правом глазике!!! чем промыть?
Мальвина вне форума  
Old 12.11.2010, 17:19
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Дорогая, по-моему это не депрессия, а в конец оборзевший папаша! Мне кажется ты на него обижаешься и злишься за то, что он так мало времени ребенку уделяет (причем обидно не за себя, а за ребенка). Ну это я по себе сужу, какие я эмоции испытываю если у нас целый день папы дома нет. Правда я потом возмещаю все это, когда он приходит я дочку ему отдаю, а сама иду своими делами заниматься - готовить, в инете сидеть, в ванну... В общем делаю все, чтобы отдохнуть от дочи и чтобы папа побыл с ней и почувствовал хотя бы примерно ЧТО я целый день делаю. У нас папа тоже норовит в игрушки на компе поиграть, но я всегда при этом говорю чтоб он ноут взял в комнату, он лежит на кровати играет, а дочка рядом лежит, агукает... Частенько плакать начинает и ему приходится отрываться от игры и дочку веселить
Да уж..твой хоть от игры отрывается и дочку берет.
А мой возьмёт,сядет с ним на диван и в телек упрется.Сыну так не нравится,плакать начинает.И не дай Бог я за компом в этот момент сидеть буду!Всё!Сразу мама плохая,ей комп дороже сына!Он ведь плачет!
Сын кроме меня в этом мире вообще больше никого не видит.Папу в день максимум час и несколько поцелуев от него.
СЫн с ним даже не разговарвиает.Улыбается,но и это редко.А как сын болтать с ним будет,если папа его передразнивает.Говорит гу-гу-гу! или ещё какие то звуки,что и сын издает.
Короче злая я!Очень!
Цитата:
сначало напугали!! но это врачи любят!!
Слава Богу,что всё хорошо!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 12.11.2010, 17:20
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати,вы вот говорите,что запеканка вкуснятина-но не факт,что у меня так же будет!
Я не то что её никогда не готовила,даже не ела.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 12.11.2010, 17:27
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки СОС !! у нас уже второй день лезится и немного каки в правом глазике!!! чем промыть?
тампон в фурацилин, вытирать к носу, капать альбуцит
**Таня** вне форума  
Old 12.11.2010, 17:29
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

девочки, как же Тиму Моцарт нравится
**Таня** вне форума  
Закрытая тема