![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик всем! Неделек,с недельками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже вит е, йодомарин и фольку пью, но мне вроде как назначили пить 3 мес Б..........Как я поняла, что после 12 нед. они уже не нужны и там должны выписать уже поливитамины.....а вот йодомарин не сказали чтобы отменять......вот и давлюсь этими таблетками.................. А ты фольку или фолацин пьешь?
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я УЗИ жду не дождусь, у меня же первый раз регресс был, пока не схожу и не увижу все, волнение не отпустит наверное... |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я только что приехала с УЗИ, делала в центре медицины плода, очень довольна Лебедевым В.М., подробно все рассказал по всем показателям и показал, пальчики считали, ушки говорит "в наличии" )))) размеры плода соответствуют сроку 12,6 недель, что на три дня больше чем по последним мес. КТР 66.2 сердечко бьется 168 уд/мин. Еще сказал, что девчонка будет!!! Как же я рада )))))
|
![]() |