![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лучше поздно чем никогда...
ну с новосельем ![]() ты наверное уже очумела от готовки....сначало нг, терь новоселье!!!много готовить? ой, меня срубает, всё, вроде, за последние пару дней перечитала.... Нюточку жалко ![]() Спокойной ночи!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
готовить не то слово, гусь огроменный с яблоками рисом и черносливом..форель в фольге с цветной капустой и сыром...3 салата по 2 тарелки...мама оливью сделает)))
плюс закусоны всякие , бутеры с икрой, рулет с раб мяском сыром, чесноком и яичком...чет еще..но не помню у меня все записано че делать)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() всё, ушла я))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
моя мама такая же - тоже проклинает тоже меня терпеть не может. а за что? за то что у меня в 30 лет нет своей квартиры вот у нее была (ей в советск время дали по очереди)а я бестолочь такая не могу купить - токо детей стругаю... всё своей двушкой козыряет....я когда попросила Даню прописать, она давай орать - мол махинации какие то хотите сотворить, квартиру отобрать совсем чокнулась со своей хатой.... тоже больше года с ней не общались, пока Матвей не стал проситься к бабе.... сейчас вроде общаемся...но не сильно близко... блин так обидно мне по жизни... я вообще редко встречаю кто в плохих отношениях с мамой, поэтому мне стыдно что у меня так.... Ань, самое главное что Вика видит....моя старается при Матвее со мной не ругаться, потому что он плачет, т.к. любит оч обеих... На счет коврика - нафига тебе большой-то? вся комната будет в ошметках этих от пазла мой его на мелкие буковки разберет и везде раскидает - мы потом полвечера составляем обратно я пока убрала подальше.... Ксю, с мониторчиком тя!!!!!!и Максима с первыми шажочками!!!!!! Ура!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя вообще кокнулась у нее наоборот при детях орать - самый кайф я не хочу ее видеть, не могу больше терпеть моя тоже вчера орала чтоб мы на вокзал ехали жить и типа это ее квартира - хотя это не так, это квартира моей тети, ее сестры ай да пох на нее нет ее больше для меня мне тоже стыдно, но с другой стороны как сказала Лолита - если мать тебя не любит - ты ее любить не обязана матери всякие бывают, к сожелению нет экзаменов на мать и поэтому не все своих детей любят ну чтож - я и без нее проживу мне главное счас немного алиночку подрастить и на работу выйти а там, никого видеть не буду не люблю когда ко мне вот так относятся - еще и не за что а протсто за то что ты замуж не по ее указке вышла за богатого а по любви она и мужа ненавидит люто моего только когда он деньги нормальные приносил домой она перед нами заискивала а как работу потерял - всеееееее просто ядом капает на нас |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю с покупочкой! и с наступающим рождеством!
мы наверно сеня с ночевой в квартиру подруги поедем, не знаем врач сеня была - сказала горло красное у алинки а мы погулять хотели у нас теплынь сеня -4 всего |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И тебя с Рождеством!!! Чтобы в этом году было только все отлично, а все плохо уехало с твоей мамой))))) Бог ей судья к сожалению мы их не выбераем(((( Люблю вас!!!!!! ![]() |
|||
![]() |