Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 23:35
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Надо на работе заказать шезлонг, пусть дарят!!! Действительно хорошая идея, да и манежик-кровать надо на дачу покупать... Так уже хочу выехать на дачу, собачку потискать, я ее с ноября не видела... А муж ведь переругался с моими, теперь и не знаю как и что будет??? Правда мои говорят:"Если что, то сами приедем и заберем вас с Сашей!!!"
то есть муж на дачу теперь даже ездить не хочешь?
нда ситуёвина... а идей примерения их нет?
VIPPY вне форума  
Old 17.02.2012, 23:40
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Мы вот такой манеж себе приобрели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А качельки я вот такие хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тоже смотрела как твои или эти. в них плюс, что можно использовать как и шезлонг... но хочется чтобы работали от разетки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VIPPY вне форума  
Old 17.02.2012, 23:53
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветики деуки!!! А мы сегодня целых полтора часа погуляли. красота....
А как вы занимете своих молявок, когда они бодорствуют??? Мы теперь примерно часов 5-6 проводим без сна. И в это время лежать мы просто отказывается... нас нужно держать вертекально... а у меня за 3 часа таких уже руки просто отваливаются. Не у кого нет такого???

Приветики!!!!!!!!! Я уже совсем потеряла тебя.... Ой, ну ничего себе какие вы молодцы... а я думла они позже держать начинают

Бедняжки... ну ничего скоро уже март и потеплеть просто обязано)))

а что это за напасть у вас с глазками, в чем она проявляется?
я своему в ручку даю он держит погремуху,потом еще врот ее засунул посасал и кинул,но сам пока осознанно ее нехватает только когда я ему ее даю!
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет всем,кого не видела

да,мне особо и некуда отходить))))и если заорёт,это же возвращаться прогулочным шагом,а всё таки прохладно ещё,чтоб воздух глотать.так что пока около дома тусим

моя тоже после улицы досыпает,красотища прям!

ох,а я то уже себе такие японские товары напредставляла

Анют,быстрее разбирай и возвращайся какие вы молодцы мы ещё только улыбаемся и то дозированно и акает иногда,неразговорчивая у меня опять мадам сюрьёзная

Людочка,хорошая прибавочка у нас 800гр это с потеренным весом,а от рождения всего 600гр.и весит она у меня 4600,так что мы наровне
за глазки сильно не переживай,промывай потихоньку и если капельки не помогут,значит с возрастом пройдёт.

какие вы гулёны,молодцы вы то ходите наверно,а стоять вообще жесть!я промёрзла вся пока мои с горки катались!
мне кажется моя от силы часа три бодрствует за день.её только на руки возьмёшь,она засыпает почти сразу а так со всеми почереди поговорит,игруху посмотрит,в шезлонге поваляется.ну мне проще,у меня есть кому развлекать у нас ещё ежедневное занятие нашлось мы пока кушаем,она лежит в шезлонге на диване и смотрит на полотенце с коровами в чёрную пятнышку (я его на спинку дивана вешаю)

сисю кушаете молодцы и как пошла?

вот я как раз в этот момент прихожу к выводу,что она устала и спать захотела,беру на ручки,подкачаю чуток и спит.ну или на шезлонге подкачиваем.
Ну серьезность это тоже хорошо!сегодня к нам двоюроднй брат мужа с женой пришол,так он только и улябался им)))а как ушли стал орать и перед их уходом тааакой панос пробил что даже памперс невыдержал и я и он все в говне были,это видемо сказалось то что он больше суток некакал
Цитата:
Я после родов сразу 13 кг скинула, а сейчас даже не знаю... У меня даже брат приехал и сказал, что я стройняшка...
а я тоже 13 скинула и столько кстати за Б и набрала а потом еще 2 и еще 2 кг))

Цитата:
Надо на работе заказать шезлонг, пусть дарят!!! Действительно хорошая идея, да и манежик-кровать надо на дачу покупать... Так уже хочу выехать на дачу, собачку потискать, я ее с ноября не видела... А муж ведь переругался с моими, теперь и не знаю как и что будет??? Правда мои говорят:"Если что, то сами приедем и заберем вас с Сашей!!!"
а нам на работе у бабули подарили коврик и еще брат двоюродный с женой сегодня приходили подарили)) даже незнаю куда нам два))
Аля 86@ вне форума  
Old 17.02.2012, 23:54
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
я тоже смотрела как твои или эти. в них плюс, что можно использовать как и шезлонг... но хочется чтобы работали от разетки
класные качели, но нам неподойдут, бцыстро выростим ща взвесила и весы показали 6кг!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.02.2012, 00:23
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Настюш я такие смотрела, но я из всех выбрала те потому что от сети работают. Ну или вот эти они на пульте и до 13 кг правда не от сети [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ань привет, Я на Нику свою ориентируюсь, Настена растет пока так же как она так что 11-12 кг она будет весить где-то к году, ну а нам больше и не надо, потом отдастся подруге она малыша ждет в октябре.
Златёна вне форума  
Old 18.02.2012, 00:28
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Машунь, Анют - блин, классно у вас с весом вышло... мне бы так(((
у меня в РД 6 осталось, потом 5 сами по себе ушли... и все. а 5 еще остались. теперь боремся с ними. да и еще хочется поменьше чем до Б весить.... а то я и до Б раскушавшаяся была
VIPPY вне форума  
Old 18.02.2012, 08:37
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро, мамашки! Мы сегодня отвратно спали, с 10 до 3.30, и всё! Потом стали спать урывками, сиська моя вся расжована! АААааааааа, я овощь!
А я качельки выбирала по цене Самые дешевые взяла. А вместо шезлонга у нас стульчик для кормления ещё Настасьин.
Еленк@ вне форума  
Old 18.02.2012, 11:03
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь, Анют - блин, классно у вас с весом вышло... мне бы так(((
у меня в РД 6 осталось, потом 5 сами по себе ушли... и все. а 5 еще остались. теперь боремся с ними. да и еще хочется поменьше чем до Б весить.... а то я и до Б раскушавшаяся была
Да ладно, все хорошо будет!!!
Машутка вне форума  
Old 18.02.2012, 11:07
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамашки! Мы сегодня отвратно спали, с 10 до 3.30, и всё! Потом стали спать урывками, сиська моя вся расжована! АААааааааа, я овощь!
А я качельки выбирала по цене Самые дешевые взяла. А вместо шезлонга у нас стульчик для кормления ещё Настасьин.
Держись!!! А мы вроде ничего, более или менее... Даже выспалась, муж помогал...
А с дачей я теперь не знаю, т.к. родители будут приезжать внука потискать и погулять, а как он общаться с ними будет, не представляю... Я намекала на примерение, но пока никак!!! Есть идея на мой день варения выклянчить, но до него еще больше месяца...
Машутка вне форума  
Old 18.02.2012, 11:08
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Златик, классный манежик, я такой не видела...
Машутка вне форума  
Old 18.02.2012, 11:12
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчонки.
Я тоже качели себе собираюсь прикупить, вернее друзьям заказала. Купили себе манежкровать еще чтобы спокойно ездить на вылазки в деревню и на дачу и не забивать голову где и как детю спать. Вот качельки еще чтобы ркуи не отваливались и жизнь малина.
Веронику отдали бабушек развлекать и О ЧУДО, Настенка спит без задних ног проспыпаясь чтобы поесть. Ну и сисяндра ее успокаивает на раз два.. единственное что есть стали чаще - через 3,5 часа и не важно что она съела бутылку или сиську...

крутяк!!!

Цитата:
Мы это уже прошли... Промывали фурацилином, делали массажик и капали капельки и за недельку все прошло... Мы эту фигню из роддома привезли.
а нам не помогает ниче....

Цитата:
Мы вот такой манеж себе приобрели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А качельки я вот такие хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кровать супер!!!
да и качельки тоже

Цитата:
ой Ленко ужос! Бедолага ты и твоя сиська...
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 18.02.2012, 16:45
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Мы сегодня без папы спали, так что мась занял его место и красота)))), поели в 3, потом в 7
погуляли часик и до сих пор дрыхнем, так что полдник в 4 пропустили)))
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет, девули!
Мы прошли почти всех врачей, нам только ортопед остался, пока пишут разболтанность тазобедренного сустава, но узи в норме.
Завидую гуляющим, мы пока только начинаем гулять, нам из-за того, что пневмония была разрешили гулять только до -8, а такой температуры что-то не наблюдается, вот я и выхожу с ней на балкон минут на 10. Сегодня стояли там с ней, дышали свежим воздухом, и так сильно пахло жареными котлетами! Ну прямо погуляли в ресторане.
Поздравляю всех с хорошими прибавками в весе. А мы не очень много набрали 800 грамм всего от рождения. Но мне пока только лучше, а то шов побаливает 4500 тягать, пусть пока доченька мамино пузо побережет
А еще у нас очередная напасть - проблема с глазками - дакриоцистит новорожденных. Пока делаю массаж и капаю капельки, надеюсь само пройдет.
ну мы тоже где-то 800 набрали
лечите глазки, пусть скорее все проходит, да и потеплеет скоро

Цитата:
Приветики деуки!!! А мы сегодня целых полтора часа погуляли. красота....
А как вы занимете своих молявок, когда они бодорствуют??? Мы теперь примерно часов 5-6 проводим без сна. И в это время лежать мы просто отказывается... нас нужно держать вертекально... а у меня за 3 часа таких уже руки просто отваливаются. Не у кого нет такого???

Приветики!!!!!!!!! Я уже совсем потеряла тебя.... Ой, ну ничего себе какие вы молодцы... а я думла они позже держать начинают

Бедняжки... ну ничего скоро уже март и потеплеть просто обязано)))

а что это за напасть у вас с глазками, в чем она проявляется?
о у меня такой же, если орем, то надо вертикально держать, а еще поднимать, вообще красота)))

Тонь, это про какие же ты японские товары подумала???
CSvetic вне форума  
Old 18.02.2012, 16:53
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Ух, мы сегодня лягушки-путешественницы. Съездили наконец к моей старенькой бабушке, показала ей Санюху, да и Настасью она тоже рада была видеть, потом на обратном пути позвонила мужу и отпросилась к маме Теперь у мамки тусим, Сашка у неё на руках дрыхнет, щас вот думаю на горку пойдём кататься все вместе.

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Мы сегодня без папы спали, так что мась занял его место и красота)))), поели в 3, потом в 7
погуляли часик и до сих пор дрыхнем, так что полдник в 4 пропустили)))

ну мы тоже где-то 800 набрали
лечите глазки, пусть скорее все проходит, да и потеплеет скоро

о у меня такой же, если орем, то надо вертикально держать, а еще поднимать, вообще красота)))

Тонь, это про какие же ты японские товары подумала???
Светка, вот это вы дрыхнуть!!! Мы тоже сегодня днём спим и спим, не знаю что ночью будет. У меня уже сиськи раздуло из-за того что Саня редко лопает.

Деффки, вы когда деток крестить собираетесь? Ну из тех кто собирается? Я в следующую субботу хочу ехать в храм в котором моего брата крестили и Настасью и записаться на конец марта.
Еленк@ вне форума  
Old 18.02.2012, 17:49
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ух, мы сегодня лягушки-путешественницы. Съездили наконец к моей старенькой бабушке, показала ей Санюху, да и Настасью она тоже рада была видеть, потом на обратном пути позвонила мужу и отпросилась к маме Теперь у мамки тусим, Сашка у неё на руках дрыхнет, щас вот думаю на горку пойдём кататься все вместе.

Светка, вот это вы дрыхнуть!!! Мы тоже сегодня днём спим и спим, не знаю что ночью будет. У меня уже сиськи раздуло из-за того что Саня редко лопает.

Деффки, вы когда деток крестить собираетесь? Ну из тех кто собирается? Я в следующую субботу хочу ехать в храм в котором моего брата крестили и Настасью и записаться на конец марта.
Если бы он еще днем так спал)))
а то сейчас полопал и скандалит
мы летом хотим крестить
CSvetic вне форума  
Old 18.02.2012, 17:58
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветики
Цитата:

мы хотели в этом месяце но у нас из за кресной неполучаеться,перенесем на март,тоже надо поехать узнать по каким дням крестят,будем в подмосковье крестить в старом храме,там все так цевильненько.
кстати муж все просит летом покрестить но я даже слушать нестала сказала чем быстрее тем лучше,чтоб несглазили да и вообще...
Аля 86@ вне форума  
Old 18.02.2012, 17:58
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Если бы он еще днем так спал)))
а то сейчас полопал и скандалит
мы летом хотим крестить
если мы летом будем крестить то бедная кресная, такого бегемотика на руках держать поэтому в марте
Аля 86@ вне форума  
Old 18.02.2012, 18:16
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

У меня муж против, а я хочу крестить, но тоже весна-лето и в подмосковье...
Машутка вне форума  
Old 18.02.2012, 22:40
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а почему в подмосковье? Народу меньше? Денег меньше?
Еленк@ вне форума  
Old 18.02.2012, 22:58
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
церквушка хорошая, тихо и спокойно...
Машутка вне форума  
Old 18.02.2012, 23:36
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
по деньгам так же просто атмосфера не городская а тишина и ощущения другие нежели в городе.
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема