![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань привет, Я на Нику свою ориентируюсь, Настена растет пока так же как она так что 11-12 кг она будет весить где-то к году, ну а нам больше и не надо, потом отдастся подруге она малыша ждет в октябре. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Машунь, Анют - блин, классно у вас с весом вышло... мне бы так(((
у меня в РД 6 осталось, потом 5 сами по себе ушли... и все. а 5 еще остались. теперь боремся с ними. да и еще хочется поменьше чем до Б весить.... а то я и до Б раскушавшаяся была |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамашки! Мы сегодня отвратно спали, с 10 до 3.30, и всё! Потом стали спать урывками, сиська моя вся расжована! АААааааааа, я овощь!
А я качельки выбирала по цене ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с дачей я теперь не знаю, т.к. родители будут приезжать внука потискать и погулять, а как он общаться с ними будет, не представляю... Я намекала на примерение, но пока никак!!! Есть идея на мой день варения выклянчить, но до него еще больше месяца... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
крутяк!!! ![]() Цитата:
Цитата:
да и качельки тоже ой Ленко ужос! Бедолага ты и твоя сиська... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Мы сегодня без папы спали, так что мась занял его место и красота)))), поели в 3, потом в 7 погуляли часик и до сих пор дрыхнем, так что полдник в 4 пропустили))) Цитата:
лечите глазки, пусть скорее все проходит, да и потеплеет скоро Цитата:
Тонь, это про какие же ты японские товары подумала??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, мы сегодня лягушки-путешественницы. Съездили наконец к моей старенькой бабушке, показала ей Санюху, да и Настасью она тоже рада была видеть, потом на обратном пути позвонила мужу и отпросилась к маме
![]() Цитата:
Деффки, вы когда деток крестить собираетесь? Ну из тех кто собирается? Я в следующую субботу хочу ехать в храм в котором моего брата крестили и Настасью и записаться на конец марта. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то сейчас полопал и скандалит мы летом хотим крестить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики
![]() Цитата:
кстати муж все просит летом покрестить но я даже слушать нестала сказала чем быстрее тем лучше,чтоб несглазили да и вообще... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |