Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 13:05
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!совсем забросила я форум((
наверное забыли уже нас...)

Ярика с бёздником! пусть растет здоровым,умным и сильным на радостьмамуле и папуле!!!

у нас были качельки у Димона.весЧ!!! нарадоваться не могла.я его там пристегивала и он там кайфовал) Даже засыпал.Тоже с рук брали.
Максу врядли возьмем.Места критически не хватит в квартире...
Девочки,закидайте меня тапками,но не прет вообще в этот раз грудью кормить...Думаю до полугода покормлю, а потом на смеську переводить буду.(Если конечно ничего не изменится в моей головушке).В прошлый раз прям в кайф было, а тут...Через нехочу тоже не считаю правильным выкармливать "потому что нынче модно долго кормить"...ловлю помидоры)
У нас шезлонг, но не как прям там не сидит, начинает плакать, может еще маленький. Да кормление у кого как будет, хочется подольше из-зи имунитета. А там уж как пойдет. Себя насиловать тоже хорошего мало.
Бабуля вне форума  
Old 22.10.2012, 14:26
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

шезлонг у нас тоже есть.сидим там иногда просто замечательно,особено выручает когда готовлю, а малой рядом лежит,пялится)попросили бабушек подарить.а то они уже собрались манеж покупать.а он нам в пень не сдался.во первых ставитьь не куда,во вторых не вижу в нем смысла.да и не на долго он.
чешИрка вне форума  
Old 22.10.2012, 14:43
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Ярика с прошедшим
Тонь, много денег дали? Ты их декрета в декрет получилось?
Марин, на кого учишься?
Ир, ну какие помидоры просто первого ты кормила - проще было, а сейчас когда двое это пипец наверно
Про иммунитет вообще не верю Сравнивали мы детей и на гв и на ив - болели дети с гв даже чаще.
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.10.2012, 14:59
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Ярика с прошедшим
Марин, на кого учишься?
Ир, ну какие помидоры просто первого ты кормила - проще было, а сейчас когда двое это пипец наверно
Про иммунитет вообще не верю Сравнивали мы детей и на гв и на ив - болели дети с гв даже чаще.
Ну кто знает? У меня муж искуственник, вообще имунитет наверное на нуле, в детстве без конца болел, да и сейчас больше чем я, чуть что , да еще в полгодика обнаружили у него, что вилочковая железа увеличина, это тоже очень снижает имунитет, а поскольку мы от него схватили грыжу белой линии живота(у него аж целых 3 было) у нас одна, то теперь всего боимся.
Бабуля вне форума  
Old 22.10.2012, 15:00
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
шезлонг у нас тоже есть.сидим там иногда просто замечательно,особено выручает когда готовлю, а малой рядом лежит,пялится)попросили бабушек подарить.а то они уже собрались манеж покупать.а он нам в пень не сдался.во первых ставитьь не куда,во вторых не вижу в нем смысла.да и не на долго он.
А ему шезлонг сразу понравился или когда постарше стал?
Бабуля вне форума  
Old 22.10.2012, 15:04
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже месяц была на ив, а на иммунитет не жауюсь) а сестра долго была на гв, и ооочень часто болела - ангина была регулярно.

Покажу фотку с выписки)
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.10.2012, 15:14
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже месяц была на ив, а на иммунитет не жауюсь) а сестра долго была на гв, и ооочень часто болела - ангина была регулярно.

Покажу фотку с выписки)
Такая лапушка!
Бабуля вне форума  
Old 22.10.2012, 16:28
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет)
Ярика с прошедшим
Марин, на кого учишься?
да не пипец...удобно впринципе.но вот как то не прет и все...

доца лапуля ваще)))ттт
прям уууууу

про иммунитет-его такили иначе надо поддерживать.на гв может и лучше, но это не единственный фактор влияния на иммунитет и не показательный.имхо

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
А ему шезлонг сразу понравился или когда постарше стал?
ну где то смесяца уже норм валяется
чешИрка вне форума  
Old 22.10.2012, 17:49
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Покажу фотку с выписки)
Какая красотка! Модница маленькая!
Malina17 вне форума  
Old 22.10.2012, 17:54
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сейчас вот такую вкусншку готовлю
Malina17 вне форума  
Old 22.10.2012, 18:43
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, извините за беспокойство! Всем кому не сложно и кому понравится фотография, прошу проголосовать за нас с Глебчиком! Голосовать можно раз в день, поэтому буду признательна, если проголосуете не один раз! (извиняюсь заранее, просить буду несколько раз). Голосовать можно авторизовавшись в любой соц.сети или зарегистрировавшись [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем кто проголосует огромное спасибо!
Fishka вне форума  
Old 22.10.2012, 20:00
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Марин,хорошо что ремни есть! А мы в Аринкином стуле лежим) Ирин,я уж точно не закидаю)я до мес.психала что не хочу кормить и чтобы оно пропало,по поводу фигуры башню сорвало.сейчас всё ок. А мы сегодня купили книжки-развивашки как у Жени) дет.деньги перечислили) и поехали в магаз, купили тёплые штаны,комбез джинсовый,колготы борисоглебские мои лю)сосу Уле)
romawka вне форума  
Old 22.10.2012, 21:08
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Алён,Эмик красатуля! Про иммунитет,муж Гв.болеет часто,обычно меня заражает,я ив! Аришка на св и за 1,10 мы болели слава Богу раз, а деньги мне собес начислил)я безработная. Не секрет 87тыс.ещё за Арину должны,я за неё никапейки не получила.
romawka вне форума  
Old 23.10.2012, 07:55
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Доброе утро!! У нас сейчас идет подготовка к Лизиному дню рождения........вот вчера заказали детскую комнату для проведения праздника....сегодня надо думать об меню.....каждый день какие то дела.....потом у меня днюха, у Ульяны...............дурдом.....ладно я, я не буду справлять.....девочкам то надо!
Марин, ты спрашивала про качель, я подкладываю подушечку где углубление и все хорошо!
Неня вне форума  
Old 23.10.2012, 09:33
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Машулиного Ванюшку с двумя месяцами вчерашними
А у меня вчера гости были,даже зайти не успела.Да еще пыталась получиться детские на почте-пришла,отстояла очередь и в итоге мне сказали типа нашу улицу носят по домам А сразу сказать было не судьба!!
Еще чуть инфаркт не получила-кошка моя начала бесить вечером и пробежала аж по Уле Я думала я умру,когда осматривала ее...сердце на пол вывалилось ТТТ не поцарапала ничего ей...теперь думаю куда девать животное
Иришка,не пропадай давай Тоже не понимаю,зачем помидорами закидывать про гв,я вон тоже в месяц примерно уже подумывала,чтобы молоко пропало мое-так надоело мне кормить,а сейчас ттт норм все!Сама хочу с 3месяцев прикорм вводить
Оль,ДР это конечно хорошо,но когда подряд тяжко Девочкам точно ага надо отметить,а вот себе я тоже не буду отмечать такое чувство-где деньги брать хз
Тонь,с денюжкой вас Высылай фотки покупок вконтакт,я сюда выложу
Алён,дочура красотуля А нам в такую красоту не одевают детей Только распашенки,пеленки и обычные шапульки Вот какое им дело во что одевать
*Lino4ka* вне форума  
Old 23.10.2012, 09:34
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
А я сейчас вот такую вкусншку готовлю
Марин,ням нямка!!!Тортик такой?Слюни потекли
*Lino4ka* вне форума  
Old 23.10.2012, 10:18
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе всем! Марин,ну и тортик мм,вот бы попробовать) Оля.как у вас все подряр! У тебя когда др? Лина,сейчас сфотаю и пришлю) пока Саша с Улей на массаже. А кошке вашей атата!
romawka вне форума  
Old 23.10.2012, 10:40
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!
Ванечку со вчерашними 2мя месяцами!

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Доброе утро!! У нас сейчас идет подготовка к Лизиному дню рождения........вот вчера заказали детскую комнату для проведения праздника....сегодня надо думать об меню.....каждый день какие то дела.....потом у меня днюха, у Ульяны...............дурдом.....ладно я, я не буду справлять.....девочкам то надо!
Марин, ты спрашивала про качель, я подкладываю подушечку где углубление и все хорошо!
Ой сколько праздников у вас сразу,Оль!
А чего про Семена ничего не пишешь? Как он у вас растет?

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Марин,ням нямка!!!Тортик такой?Слюни потекли
Ага, тортик Легкий такой,жилейный с йогуртом и фруктами. Сижу сейчас его лопаю
Malina17 вне форума  
Old 23.10.2012, 10:42
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,а мы что то вчера в ночь кричили сильно, Уля пачала Риша продолжила.главное после кормления,обычно кладу,покрихтит и спит,а тут в крик,и на руках,ещё 30гр.навела ей,наелась и спать)я не могу прям как они обе плачут.еще Ари молоко не могла погреть,пока с Улей возилась,а она просила уже.
romawka вне форума  
Old 23.10.2012, 10:49
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ВАНЮ,с 2кой! Здоровичка и молочка! Марина,не дразни! Давай рецептик пиши))
romawka вне форума  
Закрытая тема