![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шезлонг у нас тоже есть.сидим там иногда просто замечательно,особено выручает когда готовлю, а малой рядом лежит,пялится)попросили бабушек подарить.а то они уже собрались манеж покупать.а он нам в пень не сдался.во первых ставитьь не куда,во вторых не вижу в нем смысла.да и не на долго он.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Ярика с прошедшим ![]() Тонь, много денег дали? Ты их декрета в декрет получилось? Марин, на кого учишься? Ир, ну какие помидоры ![]() ![]() Про иммунитет вообще не верю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
доца лапуля ваще)))ттт прям уууууу про иммунитет-его такили иначе надо поддерживать.на гв может и лучше, но это не единственный фактор влияния на иммунитет и не показательный.имхо ну где то смесяца уже норм валяется |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, извините за беспокойство! Всем кому не сложно и кому понравится фотография, прошу проголосовать за нас с Глебчиком! Голосовать можно раз в день, поэтому буду признательна, если проголосуете не один раз! (извиняюсь заранее, просить буду несколько раз). Голосовать можно авторизовавшись в любой соц.сети или зарегистрировавшись [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем кто проголосует огромное спасибо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,хорошо что ремни есть! А мы в Аринкином стуле лежим) Ирин,я уж точно не закидаю)я до мес.психала что не хочу кормить и чтобы оно пропало,по поводу фигуры башню сорвало.сейчас всё ок. А мы сегодня купили книжки-развивашки как у Жени) дет.деньги перечислили) и поехали в магаз, купили тёплые штаны,комбез джинсовый,колготы борисоглебские мои лю)сосу Уле)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён,Эмик красатуля! Про иммунитет,муж Гв.болеет часто,обычно меня заражает,я ив! Аришка на св и за 1,10 мы болели слава Богу раз, а деньги мне собес начислил)я безработная. Не секрет 87тыс.ещё за Арину должны,я за неё никапейки не получила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро!! У нас сейчас идет подготовка к Лизиному дню рождения........вот вчера заказали детскую комнату для проведения праздника....сегодня надо думать об меню.....каждый день какие то дела.....потом у меня днюха, у Ульяны...............дурдом.....ладно я, я не буду справлять.....девочкам то надо!
Марин, ты спрашивала про качель, я подкладываю подушечку где углубление и все хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() А у меня вчера гости были,даже зайти не успела.Да еще пыталась получиться детские на почте-пришла,отстояла очередь и в итоге мне сказали типа нашу улицу носят по домам ![]() ![]() Еще чуть инфаркт не получила-кошка моя начала бесить вечером и пробежала аж по Уле ![]() ![]() ![]() Иришка,не пропадай давай ![]() ![]() Оль,ДР это конечно хорошо,но когда подряд тяжко ![]() ![]() Тонь,с денюжкой вас ![]() ![]() Алён,дочура красотуля ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Ванечку со вчерашними 2мя месяцами! ![]() Цитата:
А чего про Семена ничего не пишешь? Как он у вас растет? Ага, тортик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой,а мы что то вчера в ночь кричили сильно, Уля пачала Риша продолжила.главное после кормления,обычно кладу,покрихтит и спит,а тут в крик,и на руках,ещё 30гр.навела ей,наелась и спать)я не могу прям как они обе плачут.еще Ари молоко не могла погреть,пока с Улей возилась,а она просила уже.
|
![]() |