![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулик,ага, мама в Крещение, дочка старшая в Покров,младшая в день Иконы Божьей Матери. Хорошие праздники себе выбрали))))))
Ой,да что я там ела)))) картошечку тушеную, ну правда кусок торта отхватила))) несмогла устроять))))))) Кстати, у Сашки пятнышки-прыщики на лице, то проходят то опять появятся. Вроде аллергенов не ем обычно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Иришь, все, кроме нас с мужем)))
Хорошо вам погулять! А мне даже ходить то некуда- родители то в соседнем подъезде. Вчера пересмеялись пока собирались. Сашка даже обиделась поконец- столько одежды, а на улице всего секунд 5 ![]() ![]() ![]() Меня морозы задолбали- гулять хочется. Ир, у вас не холодно??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя родня надо мной издевается)) а точнее моя бабушка)) я не могу ей доказать , что мне сейчас кой-чего нельзя и лопать)) она мне вчера с братом передала пирог здоровый с капустой! И винегрет))
![]() Бабушка все боится, что я не доедаю)))) типо некогда!! Оль, у нас дубаки сейчас! Мы уже несколько дней не гуляли!вчера было с утра -24 ![]() У меня кстати пупся почему то на улице слюни начинает пускать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да, бабушки они такие))))
А я винигрет ем - а чё там же вроде ничего вредного.. Ого у вас тоже дубак! У нас вчера -20, а сегодня - 16!!!! Бесит аж(((( Выходные, а мне даже не выехать никуда((( Я коляску до вечера в подъезде оставляю, а вечером папа с работы идёт и её тянет на 5 этаж... а так дома - мы иногда катаемся по дому)))))))) бывает спит в ней |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
И я, и я поклонник экстрасенсов!!!!! Муж всегда надо мной смеется, когда я их насмотрюсь, а потом, извините, в туалет одна боюсь ходить ![]() А мы вчера за водичкой святой ездили к роднику. Ну так-то просто с дочей погулять поехали и заодно заехали туда. А там очередюгааа... И представляете, нас пропустили. Так приятно было ![]() Еще гости к нам приходили, друг Доминюши на месяцок постарше, так хорошо посидели, нафоткались.. Так, девочки, все-таки как никак Крещенские морозы. А у меня муж сегодня с утра на рыбалку уехал. Буду ждать улов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня коляска тож в коридоре стоит. Колеса протираю, и закатываю после улицы домой. Нам страшно в подъезде оставлять, во-первых, двери не закрываются, а во-вторых, нет спец. отсека для колясок, велосипедов. Получается, что она стоит прямо на проходе. Мало ли что....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне нравится планировка наших подъездов! Места много! а еще я спецом брала чехлы на колеса! Чтоб не мыть..... Моя бабушка тоже вчера святой воды набрала)) и для нас)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, мы так классно погуляли!
![]() ![]() Ириш, коляска супер, цвет вообще огонь! ![]() ![]() ![]() Я винегрет делаю с консервированным горошком, квашеной капустой, маринованными огурчиками, ну и само собой отварные картошка, свекла и морковь... а лук еще и масло! А есть другие рецепты? ![]() Коляску мы не оставляем в коридоре, сразу домой закатываем. Еще стырят. ![]() ![]() Бабушки... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Горошек добавляю))) но не ем сейчас)))
![]() Цитата:
Не замёрз малыш? Прохладненько в -15 то.. У нас папа вчера на святой родник ездил. 2 канистры воды привёз! А в ночь с 18 на 19 Сашку мыли - так спала потом сладко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, так у нас такие морозы были, мы не гуляли совсем, а сегодня так хорошоооо, всего -15, да и снежок хлопьями летал! Красотень!
![]() ![]() Только малыш у меня сегодня с покраснением на попке, в местах, где булочки соприкасаются друг с другом ![]() ![]() Из бутылочки пить отказывается, из ложечки даю Плантекс! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Дашуль, мы от плантекса оч хорошо какали, я думаю он вполне себе мог частоту увеличить. Кстати, у нас попа тоже только между булочками краснеет, бепантен прекрасно помогает. Оль, а у Сашули твердый животик или нет? Может ничего страшного,у нас не раз такое бывало. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Лакримуль, да, тепло! ![]() ![]() Цитата:
![]() Бепантен здорово помог! ![]() |
||
![]() |