Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2013, 00:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки))))
Мы сегодня на НСГ ходили, ттт всё у нас хорошо, завтра отпросилась у мужа сходить по магазинчикам, хочется себя побаловать, купить кофточек-водолазочек))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.01.2013, 08:18
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики.
Мы вчера на др к маме ходили. Малышка часок вела себя нормально, часок спала, и пару раз покушала))) в целом неплохо погуляли)))) К ночи правда подустала и поплакала слегка.

Я своим Туттисом-коляской тоже довольна. Проходимость неплохая, и выглядит в моих руках отлично. И понравилось автокресло-оно конечно ей вот только на сейчас, но так удобно его использовать и в машине и просто как переноску. И Сашке там нравится))))
Лакрима вне форума  
Old 20.01.2013, 08:28
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
девочки послушайте песенку
И.Дубцова,Алсу,Жасмин,Булинова-Спи,моё солнышко
Такая песня красивая,у меня от неё аж муражки бегут.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А про коляску! Я так своей оч довольна! Оч легкая и маневренная! Люлька теплая! Цвет клевый))) для меня))) быстро раскладывается! И шосси оч компактное!
Ириш, а ты в экокоже взяла коляску?

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, мамочки))))
Мы сегодня на НСГ ходили, ттт всё у нас хорошо, завтра отпросилась у мужа сходить по магазинчикам, хочется себя побаловать, купить кофточек-водолазочек))))))
С хорошим результатом НСГ!
Ого! Муж отважный у тебя!
Удачных покупочек, Светик! Ну и не забудь хвастануть, что притупила!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветики.
Мы вчера на др к маме ходили. Малышка часок вела себя нормально, часок спала, и пару раз покушала))) в целом неплохо погуляли)))) К ночи правда подустала и поплакала слегка.

Я своим Туттисом-коляской тоже довольна. Проходимость неплохая, и выглядит в моих руках отлично. И понравилось автокресло-оно конечно ей вот только на сейчас, но так удобно его использовать и в машине и просто как переноску. И Сашке там нравится))))
Лакримуль, у тебя и мама родилась в православный праздник!
Какие вкуснятки ела с праздничного стола?
Тюменочка вне форума  
Old 20.01.2013, 09:02
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулик,ага, мама в Крещение, дочка старшая в Покров,младшая в день Иконы Божьей Матери. Хорошие праздники себе выбрали))))))
Ой,да что я там ела)))) картошечку тушеную, ну правда кусок торта отхватила))) несмогла устроять)))))))
Кстати, у Сашки пятнышки-прыщики на лице, то проходят то опять появятся. Вроде аллергенов не ем обычно.
Лакрима вне форума  
Old 20.01.2013, 10:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро)))
А мы сегодня идем к родителям!!! На вкусняшек , ну и просто в гости

Даш, я наоборот уже в магазине решила эко-кожу не брать! И взяла тивтонию! Красную! Правда на фотке она немного розовит))))

ПИришка вне форума  
Old 20.01.2013, 10:06
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Оль, прикольно , конечно, все у вас праздничные)))

Я сегодня проснулась с малышами в 8 утра и выспалась хотя легла в 2!
ПИришка вне форума  
Old 20.01.2013, 10:22
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да Иришь, все, кроме нас с мужем)))
Хорошо вам погулять! А мне даже ходить то некуда- родители то в соседнем подъезде. Вчера пересмеялись пока собирались. Сашка даже обиделась поконец- столько одежды, а на улице всего секунд 5

Меня морозы задолбали- гулять хочется. Ир, у вас не холодно???
Лакрима вне форума  
Old 20.01.2013, 10:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Моя родня надо мной издевается)) а точнее моя бабушка)) я не могу ей доказать , что мне сейчас кой-чего нельзя и лопать)) она мне вчера с братом передала пирог здоровый с капустой! И винегрет))
Бабушка все боится, что я не доедаю)))) типо некогда!!

Оль, у нас дубаки сейчас! Мы уже несколько дней не гуляли!вчера было с утра -24 Если тока походы в пк! Сегодня к родителям без коляски поедем! На улице сейчас -10!
У меня кстати пупся почему то на улице слюни начинает пускать
ПИришка вне форума  
Old 20.01.2013, 10:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати! У всех коляски в коридоре стоят???
Я когда приезжаю с улицу сначала оставляю ее за дверью! Чтоб весь снег остался за дверью!
ПИришка вне форума  
Old 20.01.2013, 10:58
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, бабушки они такие))))
А я винигрет ем - а чё там же вроде ничего вредного..

Ого у вас тоже дубак! У нас вчера -20, а сегодня - 16!!!! Бесит аж(((( Выходные, а мне даже не выехать никуда(((

Я коляску до вечера в подъезде оставляю, а вечером папа с работы идёт и её тянет на 5 этаж... а так дома - мы иногда катаемся по дому)))))))) бывает спит в ней
Лакрима вне форума  
Old 20.01.2013, 11:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, а ты в винегрет капусту с горошком не добавляешь???
ПИришка вне форума  
Old 20.01.2013, 11:42
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Цитата:
[I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Orange"]

Катюш) поздравляю со сдачей сессии!!! Молодечик!!!
Спасибо, Ириш!

И я, и я поклонник экстрасенсов!!!!! Муж всегда надо мной смеется, когда я их насмотрюсь, а потом, извините, в туалет одна боюсь ходить

А мы вчера за водичкой святой ездили к роднику. Ну так-то просто с дочей погулять поехали и заодно заехали туда. А там очередюгааа... И представляете, нас пропустили. Так приятно было, хоть мы и не претендовали..

Еще гости к нам приходили, друг Доминюши на месяцок постарше, так хорошо посидели, нафоткались..

Так, девочки, все-таки как никак Крещенские морозы.

А у меня муж сегодня с утра на рыбалку уехал. Буду ждать улов
Петрушка вне форума  
Old 20.01.2013, 11:46
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня коляска тож в коридоре стоит. Колеса протираю, и закатываю после улицы домой. Нам страшно в подъезде оставлять, во-первых, двери не закрываются, а во-вторых, нет спец. отсека для колясок, велосипедов. Получается, что она стоит прямо на проходе. Мало ли что....
Петрушка вне форума  
Old 20.01.2013, 11:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
У меня коляска тож в коридоре стоит. Колеса протираю, и закатываю после улицы домой. Нам страшно в подъезде оставлять, во-первых, двери не закрываются, а во-вторых, нет спец. отсека для колясок, велосипедов. Получается, что она стоит прямо на проходе. Мало ли что....
Ну тогда конечно! Я бы тоже не оставляла!
Мне нравится планировка наших подъездов! Места много! а еще я спецом брала чехлы на колеса! Чтоб не мыть.....

Моя бабушка тоже вчера святой воды набрала)) и для нас))
ПИришка вне форума  
Old 20.01.2013, 12:22
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ой, мы так классно погуляли! Втроем! У нас -15.
Ириш, коляска супер, цвет вообще огонь! Пупсенка твоя модница! Вы гуляете в конверте, в котором вписывались?

Я винегрет делаю с консервированным горошком, квашеной капустой, маринованными огурчиками, ну и само собой отварные картошка, свекла и морковь... а лук еще и масло! А есть другие рецепты?

Коляску мы не оставляем в коридоре, сразу домой закатываем. Еще стырят. Колеса дома обтираем, вернее, отбирает... муж!

Бабушки... смешные наши и любимые! Моя живет вообще в другом регионе... так, когда мама моя к ней ездила перед НГ, бабуля нам с ней обратно тоже пирог передала! Хорошо, что зима и он не испортился!
Тюменочка вне форума  
Old 20.01.2013, 13:03
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а ты в винегрет капусту с горошком не добавляешь???
Горошек добавляю))) но не ем сейчас))) А капсту - нет. Не нравится с ней..
Цитата:
Ну тогда конечно! Я бы тоже не оставляла!
Мне нравится планировка наших подъездов! Места много! а еще я спецом брала чехлы на колеса! Чтоб не мыть.....

Моя бабушка тоже вчера святой воды набрала)) и для нас))
А я чехлы купила, а они не влезают на задние колеса(((( обидо. Но у нас чисто на улице. Зимой конечно... А весной уже в подъезде буду совсем оставлять.. У нас это безопасно.
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ой, мы так классно погуляли! Втроем! У нас -15.
Не замёрз малыш? Прохладненько в -15 то..

У нас папа вчера на святой родник ездил. 2 канистры воды привёз! А в ночь с 18 на 19 Сашку мыли - так спала потом сладко
Лакрима вне форума  
Old 20.01.2013, 16:36
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, так у нас такие морозы были, мы не гуляли совсем, а сегодня так хорошоооо, всего -15, да и снежок хлопьями летал! Красотень! Мы 40 минуток то всего... да и конвертик у нас ого-гошеньки какой теплый!

Только малыш у меня сегодня с покраснением на попке, в местах, где булочки соприкасаются друг с другом... какать стал часто! Какое то время по ночам переставал какать... а сейчас даже ночью какает, да и днем часто, раз 10-12 точно за сутки! Так что мы сегодня голопопим и ромашечкой протираем, бепантенчиком смазываем!

Из бутылочки пить отказывается, из ложечки даю Плантекс! Может быть, что из-за Плантекса какаем так часто?
Тюменочка вне форума  
Old 20.01.2013, 17:54
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну в принципе по вашей погоде —15 это тепло)))))

Ой Дашуля, неизвесно как лучше. Моя вообще 2 дня не какает...и не собирается походу(((
Лакрима вне форума  
Old 20.01.2013, 19:34
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!
Дашуль, мы от плантекса оч хорошо какали, я думаю он вполне себе мог частоту увеличить. Кстати, у нас попа тоже только между булочками краснеет, бепантен прекрасно помогает.
Оль, а у Сашули твердый животик или нет? Может ничего страшного,у нас не раз такое бывало.
__olka__ вне форума  
Old 20.01.2013, 19:51
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ну в принципе по вашей погоде —15 это тепло)))))

Ой Дашуля, неизвесно как лучше. Моя вообще 2 дня не какает...и не собирается походу(((
Вот нет, чтобы золотая середина в этих каках... а то кто-то укакивается, а кто-то не какает подолгу...
Лакримуль, да, тепло! Завтра -12 обещают, пойдем снова гулять, только без папы!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Дашуль, мы от плантекса оч хорошо какали, я думаю он вполне себе мог частоту увеличить. Кстати, у нас попа тоже только между булочками краснеет, бепантен прекрасно помогает.
Оль, а у Сашули твердый животик или нет? Может ничего страшного,у нас не раз такое бывало.
Я тоже на Плантекс грешу... но лучше пусть какает, чем КОЛИКИ!
Бепантен здорово помог!Им и спаслись сегодня, ну и голопопили, само собой!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема