![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно..а меня ни разу по времени не записывали. Звоню, называю дату на какую хотелось бы и записывают. В первый раз моя гиня на направлении 8.00 написала. В этот раз время вообще никто не озвучивал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас 1 мая выходной. сб, всем и пн-неопперационные дни. А 5 мне уже поздновато -это почти 40 недель. Так что точно на след неделе прокесарят.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!!!
Деткина и Irinka с недельками!!! Sveto4ek cо слингом тебя! Цвет очень красивый! Сыночку поправляться! Mashik у меня прям также... В первые две Б ничего до конца не беспокоило, иногда только вниз простреливало, но редко. А в этот раз сейчас и прострелы частые в промежность начались и животик периодически болезненно так тянет (( Ариночка с хорошим УЗИ! Анюта_М я никак не готовилась. Блин, написали про Новорожденную Россию, решила посмотреть. Итог -наревелась )))))) Крыло с прилётом!!! Тяжело он вам дался ((( У нас никто не курит, слава богу )) Olga_la скоро-скоро увидишься со своей лапочкой!)) Ариночка, Иринка241 я с вами на приём 27))) ещё УЗИ у меня в 10 утра. Ток рожать с вами не согласна 1 мая ))) у меня роддом закрыт. )) Я лучше 5ого или 10ого. ))) Кто со мной?))) Ко мне сегодня подруга приезжала с дочкой годовалой, такая зайка ) прям натискалась ))) Вчера паспорт новый получила, отстояв очередь 55 минут (((( ни один г... не пропустил ((( ещё позавчера покрасилась, теперь буду красивая на родах ))) Irinka как твоя спина??? Отпустило??? |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, что ж там за фильм-то такой, что все рыдают?
![]() Добавлено через 2 минуты Саша, а ты себе недельку по узи переставила? ![]() Добавлено через 2 минуты А по поводу очередей да.... тоже сегодня в налоговой простояла, декларацию подать, никто не пропустит, а даже наоборот, набросились с порога ![]() Меня за всю Б всего один раз в туалет пропустили, и то, наверно потому, что очереди особо не было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и с недельками!!!!
У меня такая ночь была, бееее! Мы с сыном чесались как блохастые собаки! И я понять не могу из за чего. То ли пылюги за день налетело, то ли еще чего, но мне прям снилось что меня кусают всякие мошки! В 4 еле еле уснули, сыну уже принесла лялькино белье постелила. И следов укусов нет..... Ерунла какая то. Knopka, сынок хорошо , спасибо! Вчера спал до 2х часов дня, проснулся как огурчик. Навернул супа, яблоко, пирожок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К кому отправят. Врача тоже не назначают, не уточняют. Просто записываешься и там уже вызывают.
Первый раз к Касымовой меня гиня отправляла, а там все равно к Соколовой (или Соловьевой) направили. У вас договор с областной, может поэтому все четко. А у нас как получится.. Доброе утро! Неделек с недельками!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да он уже вчера поправился, ттт.
Щас постельное перестираю все. Муж спит еще, вчера с другом сидел полночи, на работу не идет ![]() Добавлено через 2 минуты У меня к концу дня конкретно опухает стопа. Это же отеки? Надавливаешь ямки нет конечно, но мне кажется с ямками это уж совсес запущенный случай... Канефрон чтоли попить, или чай почечный просто? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Добавлено через 2 минуты Всем привет! Деткина, Irinka. - с недельками! |
|
![]() |