Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 18:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь я не буду покупать.... Первый месяц на руках поплаваем, а потом круг надувной купим и в большую ванну ) я думаю так )))
*Умка* вне форума  
Old 05.09.2011, 18:53
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Катюш а что за гамачёк? Я ни разу не видела такое.... есть какая нибудь ссылка?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот типа такого
@Лялечка@ вне форума  
Old 05.09.2011, 18:58
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо девочки за ответы. Катюш а где покупала гамачёк. Мне он больше чем горка нравится.
Hygge вне форума  
Old 05.09.2011, 19:00
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, мне подружка его на Коломенской ярмарке купила... а вообще они по-моему везде есть где ванночки продают, надо просто спрашивать)))
@Лялечка@ вне форума  
Old 05.09.2011, 19:03
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки, всм привет!!!
Мы сегодня на УЗИ были, все у нас хорошо, весим 2425 г )))
Как ваши пузики поживают?
Поздровляю с УЗИ!!!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Нюсь, а алиментов то много с него? С бывшего то? Вот ведь люди наглые то... ((
по поводу не обляпайтесь чей вы так? ) в хрюшки записались? хотя я сегодня домашнюю белую футболку тож завалила вареньем черносмородиновым.... ))))
Ой и я как свинья, каждое утро пузо в пасте зубной
Цитата:
А я всегда когда что то не получается так и думаю Не убиваться же теперь. Тем более когда такое счастье должно произойти- доченька!!!!!!!
Главное чтоб и муж так считал

Мне тут мама сейчас звонила и такой прикол рассказала Родственница моя приезжала к ней в гости и такое выдала. Вот говорит Анька то родить уже вот вот должна. Заодно и узнает скоро даунёнок у неё или нет. (у меня если помните скрининг плохой был). Она наверное вся извелась Ой не могу я девочки. Ей богу даже не обидно. Я уже ведь зыбыть забыла этот скрининг
Блин копец, вот лиж бы брякнуть .. ты же знаешь что все у вас хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Нюсь, да у меня сегодня вообще первый раз такое... Утром встала живот ныл, низ, как при м.... Расходилась - прошло.... А ща вот поясницу малость тянуло... Но думаю просто тяжело уже... )) рано нам еще... Да и врач в среду смотрела, головка высоковато, и шейка закрыта.... )))
Девчонки, хочу оладьев... Мама дорогая как хочу.... ))))
Вы там случаем не рожать собрались?
Цитата:
Покушала я с сыном креветок. Ни разу не наелась креветок. Вот сколько надо купить кг. креветок чтоб накушаться их вдоволь

Пузики у меня такой вопрос назрел. Вы будете покупать какое нибудь приспособление в ванночку? ну типо горка или матрасик?
Анют у меня знакомая лишала прав отца так все быстро прошло, месяца за 3 всего...так что может все успеете!!!
Я и горку и гамачок...что уже больше понравиться, слышала деткам нравиться в тканных гамачках. они себя комфортнее чувствуют...но я решила пусть сама выбирает!!
Матрёшкка вне форума  
Old 05.09.2011, 19:05
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Анют, мне подружка его на Коломенской ярмарке купила... а вообще они по-моему везде есть где ванночки продают, надо просто спрашивать)))
Я в субботу поеду на коломенскую. Там и куплю. А так я везде смотрю одни пластмасовые горки
В эту субботу ездила в персей. Мне так не понравилось там
Hygge вне форума  
Old 05.09.2011, 19:06
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

на счет лишения родительских прав может и быстее у вас получится Анют...
у меня такой процесс длился 6 мес.... все от судьи зависит!
@Лялечка@ вне форума  
Old 05.09.2011, 19:10
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я в субботу поеду на коломенскую. Там и куплю. А так я везде смотрю одни пластмасовые горки
В эту субботу ездила в персей. Мне так не понравилось там
о, хорошо, что сказала, а то мы как раз туда собирались съездить... значит не поедем
а мне дико не понравилось в люльке, такое г... как секонд хенд...
@Лялечка@ вне форума  
Old 05.09.2011, 19:11
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Поздровляю с УЗИ!!!

Ой и я как свинья, каждое утро пузо в пасте зубной

Блин копец, вот лиж бы брякнуть .. ты же знаешь что все у вас хорошо!!!

Анют у меня знакомая лишала прав отца так все быстро прошло, месяца за 3 всего...так что может все успеете!!!
Я и горку и гамачок...что уже больше понравиться, слышала деткам нравиться в тканных гамачках. они себя комфортнее чувствуют...но я решила пусть сама выбирает!!
Ну я хоть не одна тут хрюшка
По поводу скринига я уверенна что всё у нас хорошо!!!!! И даже если бы я узнала что мой малыш даунёнок он всё равно будет мой любимый
Мне вообще очень понравился гамачок.
Hygge вне форума  
Old 05.09.2011, 19:15
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки ну вы меня прям обнадёжили по поводу суда

Катюш а что за место люлька?
Hygge вне форума  
Old 05.09.2011, 19:16
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки, мы в субботу идем на ДР, мальчику годик, вот такую штучку развивающую в подарок прикупили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вам?
а вообще я эту фирму Tiny Love просто обажаю, у них такие великолепные игрушки... мы себе уже купили коврик развивающий и мобиль, и еще я кучу всего присмотрела))))
@Лялечка@ вне форума  
Old 05.09.2011, 19:17
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки ну вы меня прям обнадёжили по поводу суда

Катюш а что за место люлька?
ну тоже типа сеть детских гипермаркетов
@Лялечка@ вне форума  
Old 05.09.2011, 19:18
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
не-не ) контракт то еще не заключон да и нечаво раньше времени вылазить ) еще не стирано ничего
Нюсь, а свинки мы все )
*Умка* вне форума  
Old 05.09.2011, 19:22
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Ладно пузики пойду я убираться дома,коли муж по раньше пришёл с работы
Hygge вне форума  
Old 05.09.2011, 19:42
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
девочки, мы в субботу идем на ДР, мальчику годик, вот такую штучку развивающую в подарок прикупили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вам?
а вообще я эту фирму Tiny Love просто обажаю, у них такие великолепные игрушки... мы себе уже купили коврик развивающий и мобиль, и еще я кучу всего присмотрела))))
прикольная штучка )
*Умка* вне форума  
Old 06.09.2011, 07:37
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!Ну вы и наболтали за вчерашний день!!!
Вчера была на КТГ,все хорошо гипаксия не подтвердилась
Только опять отекла
Смотрю,что почти у всех нет аппетита,одна я готова есть с утра до вечера
larchik вне форума  
Old 06.09.2011, 08:15
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!Ну вы и наболтали за вчерашний день!!!
Вчера была на КТГ,все хорошо гипаксия не подтвердилась
Только опять отекла
Смотрю,что почти у всех нет аппетита,одна я готова есть с утра до вечера
ПРивет!
И я - головка от часов "Заря". О еде думала даже когда диплом защищала: "Сечас бы подкрепиться " Впрочем как всегда
Смородина вне форума  
Old 06.09.2011, 08:50
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
ПРивет!
И я - головка от часов "Заря". О еде думала даже когда диплом защищала: "Сечас бы подкрепиться " Впрочем как всегда
Я сегодня начала вещички детские стирать.Вчера наконец то купила осеннюю шапочку сыночку,еле нашла такой маленький размер.
larchik вне форума  
Old 06.09.2011, 08:53
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
ПРивет!
Я уже много набрала,даже говорить не буду сколько и все никак не могу себя уговорить на разгрузочный день,днем держусь диеты,а как вечер,так аж до слез,если что нибудь вкусненького не съем
А ты много набрала?
larchik вне форума  
Old 06.09.2011, 08:57
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Я сегодня начала вещички детские стирать.Вчера наконец то купила осеннюю шапочку сыночку,еле нашла такой маленький размер.
А на каком ты режиме стираешь их (температура) и каким порошком (понятно, что детским, а именно )?
Цитата:
Я уже много набрала,даже говорить не буду сколько и все никак не могу себя уговорить на разгрузочный день,днем держусь диеты,а как вечер,так аж до слез,если что нибудь вкусненького не съем
А ты много набрала?
10 кг. пока что. А то что ты много набрала это сильно страшно? А то у меня тут муж спрашивает что будет если очень много наберёшь. А я даже не знаю что ответить
Смородина вне форума  
Закрытая тема