![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим. Я ужо искупалась, поела, пью кофе с куличом
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() И я скоро буду стричься, уже бесят меня эти ободки/заколки п...ц просто ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У Полишки истерика с 6 утра и вот только сейчас удалось уложить,хоть бы часик поспала,пока я тут бегаю с домашними делами,а потом уж и на улицу её вытащу,там есть перспектива поспать подольше,даж не знаю с чем это связать и погода то хорошая ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Полинку с какашками ![]() Галя..... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() неа,пукает хорошо ттттт,животик мягкий ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритусь, с покаками вас!!!!
Вот ты прикинь, ВООБЩЕ нечего одеть ![]() Я магазин давно хочу, а мама сейчас никак не может с ним побыть, некогда... а у нас +20!!!!!!!! а мне идти не в чем ![]() дркатилась пипец ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это хорошо, что не беспокоит, но после 3-х дней даже у взрослого счищается запором, скорее всего и плачет потому, что долго каков не было, прокакалась и кишечник заболел, по себе знаю, с детства мумукаюсь с этими запорами, могу неделю не ходить, а потом как сходишь и живот аж сводит от боли, а врачи что говорят на такое отсутствие каканек?
|
![]() |