Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2011, 09:18
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Трям, здрям))))
Ana, привет, я Маруся
Галь, ну Никитос умничка!!!!С колобочиванием вас!!!Теперь ни на минуту не оставишь, мы на прошлой неделе с кровати летали, как через подушки перебралась, до сих пор не понятно...
Причесон супер!!!Это уже которая стрижка у вас?Мы только потихоньку обрастаем
У Стаси с Алисоном разница год, месяц и день, сегодня пойдем поздравлять с полуторогодием

Деушки, я сегодня стричься пойду, в вск вечером домой придем, выложу, хочу всю посеченность убрать, подозреваю, что каре будет
MarusЯ вне форума  
Old 23.04.2011, 09:58
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь,будем ждать фотографий!

Насчёт ГВ и ИВ-главное,чтоб мама была спокойная!А что толку от ГВ,если будет постоянно переживать,маститы будут,детё плохо грудь берёт,вообщем нервы сплошные,лучше с бутылочкой,но в спокойной и любящей обстановке(кстате у бутылочки есть один маленький плюсик-это чёткий режим,ты знаешь,сколько можно гулять,спать или заниматься делами до кормления,потом 5 минут покормил и всё,часами на тебе тоже никто не висит-ну это так,для успокоения,так что тоже достаточно не плохо)
Инок вне форума  
Old 23.04.2011, 09:59
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение

Насчёт ГВ и ИВ-главное,чтоб мама была спокойная!А что толку от ГВ,если будет постоянно переживать,маститы будут,детё плохо грудь берёт,вообщем нервы сплошные,лучше с бутылочкой,но в спокойной и любящей обстановке(кстате у бутылочки есть один маленький плюсик-это чёткий режим,ты знаешь,сколько можно гулять,спать или заниматься делами до кормления,потом 5 минут покормил и всё,часами на тебе тоже никто не висит-ну это так,для успокоения,так что тоже достаточно не плохо)
Согласна у ИВ действительно есть свои плюсы

Главное что бы деть был сыт и доволен, а уж чем и как его накормили так ли уж важно?
Ana вне форума  
Old 23.04.2011, 10:29
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы спим. Я ужо искупалась, поела, пью кофе с куличом Нам невестка вчера передала
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Вроде того, помогает, он практически все делает, только с нами не живет, приходящий он у нас, а я только воплю на него, вот сижу и думаю на долго хватит его порыва, или меня на такие отношения...

Считай тебе повезло с папиным резусом
с резусом да, я аж прыгала помню, когда узнала )))

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Да...записались...только у нас сад во дворе дома, а заведующая хорошая знакомая....так что думаю нас и так бы взяли
вау, это супер

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Трям, здрям))))
Ana, привет, я Маруся
Галь, ну Никитос умничка!!!!С колобочиванием вас!!!Теперь ни на минуту не оставишь, мы на прошлой неделе с кровати летали, как через подушки перебралась, до сих пор не понятно...
Причесон супер!!!Это уже которая стрижка у вас?Мы только потихоньку обрастаем
У Стаси с Алисоном разница год, месяц и день, сегодня пойдем поздравлять с полуторогодием

Деушки, я сегодня стричься пойду, в вск вечером домой придем, выложу, хочу всю посеченность убрать, подозреваю, что каре будет
Пасиб. Колобок осилил поворот наконец-то Вы ужо тоже грохнулись? У нас в ноябрьской болталке у девочки (Дэни- Ирина, может помнишь?) позавчера сын упал с дивана...перелом ключицы ... он у неё вертится и ползает очень. Вот под утро и упал. Она его за ноги почти поймала,но не удержала.
И я скоро буду стричься, уже бесят меня эти ободки/заколки п...ц просто Хочу челку опять и хоть форму придать.

Цитата:

Ин, это точно! Мой жук ваще бутылки не признает, дак мне даже уйти проблема! И почему сисьги не отстегиваюца ?
Галя вне форума  
Old 23.04.2011, 10:30
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, мама ветровку на работу одела, мне теперь гулять не в чем идти ...во дожилась
Галя вне форума  
Old 23.04.2011, 10:59
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Никитка спит три часа уже
Галя вне форума  
Old 23.04.2011, 11:05
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Никитка спит три часа уже
Вот это даёт,молодец!Хорошо тебе!
Инок вне форума  
Old 23.04.2011, 11:33
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Так,а куда у нас опять народ пропал??????????Ну Лена понятно почему реже заходит,а вот Оля?????Да и новенькие тагда добавились и больше не заходят!
Инок вне форума  
Old 23.04.2011, 11:42
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Я тут, только бегаю периодически, машина стирает, плита жарить собирается
Ana вне форума  
Old 23.04.2011, 11:49
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

А моя катается на велосипеде,а мне скучно!Вот вечером хотим сходить яйца освятить!
Инок вне форума  
Old 23.04.2011, 11:54
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
А моя катается на велосипеде,а мне скучно!Вот вечером хотим сходить яйца освятить!
ну у меня старшая красота младшего развлекает, а решила немного марафет дома навести, чисто символически, а то состояние моей квартиры полностью соответствует состоянию души, решила хоть где то надо что-то подправить, хотя бы в квартире
Ana вне форума  
Old 23.04.2011, 12:43
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аааааааааааа понятно теперь...В общем Полинка решила полностью отказаться от груди)) А ночью???
блин.я хочу чтобы моего молочка ей тоже доставалось.Не могу решиться на ИВ полностью

Цитата:
Доброго дня

Получается что так, решиться сложно и одновременно нет, когда поняла что Б (а у меня всего 2-ая Б) стало стремнно, долго думала что делать, папаня настаивал, что надо оставлять, осталвили, у нас определенный ряд договоренностей есть, только странных весьма, но тем не менее он их старается выполнять, со старшим сложнее было, сейчас сложнее психологически почему-то

Конечно можно,
я первого пыталась кормить, но у меня нет сосков, т.е. не то что втянуты их просто нет, + к этому мне в 17 лет удалили фиброаденому (часть проток перерезаны) 2,5 недели с молоком было просто адом, т.к. приход есть выхода нет, пока цедила, да расцеживала (что в принципе не реально) нацедила еще одну фиброаденому (т.к. у меня уже к тому времени диагноз был узловая мастопатия с предрасположенностью к новообразованиям), так что в 23 сделали еще одну операцию, маммолог сказала, соберешься рожать о кормлении забудь иначе опять пойдешь под скальпель.
Ну и ко всему выше перечисленному у нас еще и резус-конфликт был с маленьким, Гемолитическая болезнь новорожденных (слава богу легкой формой отделались) первые 6 суток кормить вообще нельзя было, так что и ему нельзя было и мне нельзя, так что ИВ
мдяяя,не повезло,главное,что обошлось

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
а у нас и льготная очередь есть
садов катастрофически не хватает ((( Я уже в 3 сада встала на очередь на всякий случай. Вы становились уже или нет?

то есть он просто помогает вам?
А про здоровье...ужас, конечно, чего только не бывает с нами Хорошо, что уже все позади
У меня тоже резус отрицательный, я тоже очень боялась резус-конфликта. Но на счастье у нашего папаши резус оказался тоже отрицательный.

пасиб
я до садиков ещё не добралась,но очень хочется попать в тот.который у дома,прям во дворе(там всё время мальчики бегают за девочками и орут как ненормальные,а девочки визжат,я не высыпаюююююсь )

У Полишки истерика с 6 утра и вот только сейчас удалось уложить,хоть бы часик поспала,пока я тут бегаю с домашними делами,а потом уж и на улицу её вытащу,там есть перспектива поспать подольше,даж не знаю с чем это связать и погода то хорошая
Маргошка22 вне форума  
Old 23.04.2011, 12:44
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой!забыла главную новость рассказать-спустя 5 суток без каках Поля наконец то это сделала,2 РАЗА!тттттттттттт
Маргошка22 вне форума  
Old 23.04.2011, 12:50
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Так,а куда у нас опять народ пропал??????????Ну Лена понятно почему реже заходит,а вот Оля?????Да и новенькие тагда добавились и больше не заходят!
Инн...очень сложно приходить в уже сложившуюся "семью", где друг друга уже знают, говорят о своих темах...Новички просто теряются, не могут разобраться кто про что. Я это по своему опыту говорю, я же пришла в первый раз..., потом долго не заходила, просто читала вас, чтоб узнать получше и быть в "теме"

Полинку с какашками Прям радует маму стабильно раз в пять дней

Галя..... че прям совсем одеть нече не верю
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.04.2011, 12:51
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Ой!забыла главную новость рассказать-спустя 5 суток без каках Поля наконец то это сделала,2 РАЗА!тттттттттттт
Поздравляю с каками, 5 дней и ее не беспокоило?
Ana вне форума  
Old 23.04.2011, 13:08
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Инн...очень сложно приходить в уже сложившуюся "семью", где друг друга уже знают, говорят о своих темах...Новички просто теряются, не могут разобраться кто про что. Я это по своему опыту говорю, я же пришла в первый раз..., потом долго не заходила, просто читала вас, чтоб узнать получше и быть в "теме"

Полинку с какашками Прям радует маму стабильно раз в пять дней

Галя..... че прям совсем одеть нече не верю
Пасибки

Цитата:
Поздравляю с каками, 5 дней и ее не беспокоило?
неа,пукает хорошо ттттт,животик мягкий
Маргошка22 вне форума  
Old 23.04.2011, 13:10
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

наверно у Полишки по этому поводу истерика-рассталась со своим богатством,а ведь так долго копила,а мама взяла и выкинула =))))
Маргошка22 вне форума  
Old 23.04.2011, 13:13
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Рит,а какает мягким она или камушками?
Инок вне форума  
Old 23.04.2011, 13:16
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ритусь, с покаками вас!!!!
Вот ты прикинь, ВООБЩЕ нечего одеть ! Я сама в шоке...вот тока все шкафы перевернула! Платья в груди не сходятся, штаны на пузе. Ветровка узка
Я магазин давно хочу, а мама сейчас никак не может с ним побыть, некогда...
а у нас +20!!!!!!!! а мне идти не в чем !
дркатилась пипец
Галя вне форума  
Old 23.04.2011, 13:16
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Пасибки

неа,пукает хорошо ттттт,животик мягкий
Это хорошо, что не беспокоит, но после 3-х дней даже у взрослого счищается запором, скорее всего и плачет потому, что долго каков не было, прокакалась и кишечник заболел, по себе знаю, с детства мумукаюсь с этими запорами, могу неделю не ходить, а потом как сходишь и живот аж сводит от боли, а врачи что говорят на такое отсутствие каканек?
Ana вне форума  
Закрытая тема