Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2011, 00:22
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
пасиб!
Рит, ну если совсем никак-и на ИВ вырастет здоровенькой и все будет хорошо Миллионы деток растут отлично на смесях, тем более уже ты откормила сколько.
А что за психи с грудью у неё? Давно?

привет!!!! Я Галя, добро пожаловать
пообщаемся завтра, ужо падаю
Мы на ИВ с рождения, и старший тоже искуственник, так что все это ерунда

Конечно пообщаемся

Я вот что-то как придурок сижу, будильник на завтра не включен, так я все надеюсь, что вставать не придется, наивная

Сладких снов
Ana вне форума  
Old 23.04.2011, 00:24
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

вот сижу и заморачиваюсь, нужен ли мне вибромассажер или нет
Как говорится, чем бы дите не тешилось..
Ana вне форума  
Old 23.04.2011, 00:29
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Тут вопрос уже даже не знаю в чем, в аллиментах, общении? В общем хрен его знает как правильно поступать.
Рит, не переживай так сильно. Да многие детки искуственники, все живут. Может так и лучше, а то представь как потом отучать от груди. Я как вспомню это с племянницами - так дурно становиться.
На.точка вне форума  
Old 23.04.2011, 00:32
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Тут вопрос уже даже не знаю в чем, в аллиментах, общении? В общем хрен его знает как правильно поступать.
Рит, не переживай так сильно. Да многие детки искуственники, все живут. Может так и лучше, а то представь как потом отучать от груди. Я как вспомню это с племянницами - так дурно становиться.
В такой ситуации сложно давать советы, думаю надо действовать по ситуации, а отцовство всегда установить можно, у этого дела нет срока давности, все наладится
Ana вне форума  
Old 23.04.2011, 07:32
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб!
Рит, ну если совсем никак-и на ИВ вырастет здоровенькой и все будет хорошо Миллионы деток растут отлично на смесях, тем более уже ты откормила сколько.
А что за психи с грудью у неё? Давно?
да вот на днях начала капризничать у тити я думала может я чего не то съела, так нет ,всё то же самое я и на бутылочки купила специальные сОски они больше сосОк имитируют и сосать оттуда тоже не так просто

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
очень хочется?

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
пасиб за поддержку

Цитата:
В такой ситуации сложно давать советы, думаю надо действовать по ситуации, а отцовство всегда установить можно, у этого дела нет срока давности, все наладится
у меня подруга тож самое говорит
Маргошка22 вне форума  
Old 23.04.2011, 07:44
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргошка22 вне форума  
Old 23.04.2011, 07:49
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем Привет...

Аня присоединяйся))) Я Света Ты у нас получаешься дважды самомама? Тяжело было решится на второго?

Галю и Никитку с переворотами Дождалась ты все таки Попа у вас похудела что ли или сил Никитка поднакопил?

Не ответила тебе на вопрос про сон...Ага где то больше месяца уже сам засыпает...правда может около часа по кровати прыгать и скакать...потом ложится..и засыпает , прям моментально

Ритуль если с ГВ никак , переводи ее на смешанное вскармливание, ночью титя, а днем смесь...Не вини себя, многие детки растут на ИВ и ничего.....Но все равно поборись еще за ГВ)) У тебя все получится

Наташ..ну что тут сказать,..решение принимать только тебе..Вот родишь, посмотришь как он будет относится к доче, может и правда она нужна ему, будет приходить, помогать...
А про работу...знаешь я тоже думала, вот как закончится больничный по беременности выйду на работу...ан нет...не смогла я этот маленький комочек ни с кем оставить...Сейчас планирую только после двух лет на работу идти

Про пособие тут заговорили...у нас, на Урале, за "самомамство" платят 1508, плюс льгота 50% в детский сад, субсидия за квартиру (правда я ее не оформила еще) и самая для меня главная льгота это то, что до достижения 14 лет ребенка, меня не могут уволить с работы)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.04.2011, 07:52
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Всем Привет...

Ритуль если с ГВ никак , переводи ее на смешанное вскармливание, ночью титя, а днем смесь...Не вини себя, многие детки растут на ИВ и ничего.....Но все равно поборись еще за ГВ)) У тебя все получится
Светуль мы и так на смешанном
Маргошка22 вне форума  
Old 23.04.2011, 07:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Светуль мы и так на смешанном
аааааааааааа понятно теперь...В общем Полинка решила полностью отказаться от груди)) А ночью???
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.04.2011, 08:02
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе!
Фсьо, человек распробовал-оставила его на коврике на спине, захожу через 5мин, а он уже на пузе
Спали мы как-то не особо, ну вернее я не особо, потому шо легла в час, с мамой пекли куличи. А сын как всегда с 5 крутиться начал, а в 6 встали уже.
Цитата:
Мы на ИВ с рождения, и старший тоже искуственник, так что все это ерунда
А почему ИВ, мона спросить ?
Цитата:
гы...наверное, нужен

Цитата:
Всем Привет...

Галю и Никитку с переворотами Дождалась ты все таки Попа у вас похудела что ли или сил Никитка поднакопил?

Не ответила тебе на вопрос про сон...Ага где то больше месяца уже сам засыпает...правда может около часа по кровати прыгать и скакать...потом ложится..и засыпает , прям моментально

Про пособие тут заговорили...у нас, на Урале, за "самомамство" платят 1508, плюс льгота 50% в детский сад, субсидия за квартиру (правда я ее не оформила еще) и самая для меня главная льгота это то, что до достижения 14 лет ребенка, меня не могут уволить с работы)))
пасиб! Не, попа на месте, человек натренировался просто
про увольнение с работы это да, законом предусмотрено кншн...но на деле миллионы случаев, когда женщин просто вынуждают увольняться ((
ну хоть за садик 50% скидка , мне тоже это нравится. Тока нам бы еще влезть туда
А у нас НИЧЕГО регион не доплачивает. только детские-168р/месяц
Галя вне форума  
Old 23.04.2011, 08:15
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, мы же постриглись вчера. Воть
Галя вне форума  
Old 23.04.2011, 08:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
про увольнение с работы это да, законом предусмотрено кншн...но на деле миллионы случаев, когда женщин просто вынуждают увольняться ((
ну хоть за садик 50% скидка , мне тоже это нравится. Тока нам бы еще влезть туда
А у нас НИЧЕГО регион не доплачивает. только детские-168р/месяц

Вот это деньжищи
Так про садик...ну так у нас льготы...какие очереди??
Про работу.....согласна...бывает и такое но греет душу мне этот закон что не могут уволить....и да еще не заставят работать в ночное время, без моего согласия
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.04.2011, 08:22
Ana
Мама-теоретик

Доброго дня

Цитата:
Всем Привет...

Аня присоединяйся))) Я Света Ты у нас получаешься дважды самомама? Тяжело было решится на второго?
Получается что так, решиться сложно и одновременно нет, когда поняла что Б (а у меня всего 2-ая Б) стало стремнно, долго думала что делать, папаня настаивал, что надо оставлять, осталвили, у нас определенный ряд договоренностей есть, только странных весьма, но тем не менее он их старается выполнять, со старшим сложнее было, сейчас сложнее психологически почему-то

Цитата:
Доброе!

А почему ИВ, мона спросить ?
Конечно можно,
я первого пыталась кормить, но у меня нет сосков, т.е. не то что втянуты их просто нет, + к этому мне в 17 лет удалили фиброаденому (часть проток перерезаны) 2,5 недели с молоком было просто адом, т.к. приход есть выхода нет, пока цедила, да расцеживала (что в принципе не реально) нацедила еще одну фиброаденому (т.к. у меня уже к тому времени диагноз был узловая мастопатия с предрасположенностью к новообразованиям), так что в 23 сделали еще одну операцию, маммолог сказала, соберешься рожать о кормлении забудь иначе опять пойдешь под скальпель.
Ну и ко всему выше перечисленному у нас еще и резус-конфликт был с маленьким, Гемолитическая болезнь новорожденных (слава богу легкой формой отделались) первые 6 суток кормить вообще нельзя было, так что и ему нельзя было и мне нельзя, так что ИВ
Ana вне форума  
Old 23.04.2011, 08:23
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Какой бутуз сладкий
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.04.2011, 08:24
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сурьезный мужчина
Ana вне форума  
Old 23.04.2011, 08:36
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение

очень хочется?
Не знаю, и хочется, пол ночи вчера отзывы читала, кто-то говорит офигенски, кто-то ругает по полной программе, вот и не знаю хочу или нет Надо еще подумать
Ana вне форума  
Old 23.04.2011, 08:40
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это деньжищи
Так про садик...ну так у нас льготы...какие очереди??
Про работу.....согласна...бывает и такое но греет душу мне этот закон что не могут уволить....и да еще не заставят работать в ночное время, без моего согласия
а у нас и льготная очередь есть
садов катастрофически не хватает ((( Я уже в 3 сада встала на очередь на всякий случай. Вы становились уже или нет?

Цитата:
Доброго дня

Получается что так, решиться сложно и одновременно нет, когда поняла что Б (а у меня всего 2-ая Б) стало стремнно, долго думала что делать, папаня настаивал, что надо оставлять, осталвили, у нас определенный ряд договоренностей есть, только странных весьма, но тем не менее он их старается выполнять, со старшим сложнее было, сейчас сложнее психологически почему-то

Конечно можно,
я первого пыталась кормить, но у меня нет сосков, т.е. не то что втянуты их просто нет, + к этому мне в 17 лет удалили фиброаденому (часть проток перерезаны) 2,5 недели с молоком было просто адом, т.к. приход есть выхода нет, пока цедила, да расцеживала (что в принципе не реально) нацедила еще одну фиброаденому (т.к. у меня уже к тому времени диагноз был узловая мастопатия с предрасположенностью к новообразованиям), так что в 23 сделали еще одну операцию, маммолог сказала, соберешься рожать о кормлении забудь иначе опять пойдешь под скальпель.
Ну и ко всему выше перечисленному у нас еще и резус-конфликт был с маленьким, Гемолитическая болезнь новорожденных (слава богу легкой формой отделались) первые 6 суток кормить вообще нельзя было, так что и ему нельзя было и мне нельзя, так что ИВ
то есть он просто помогает вам?
А про здоровье...ужас, конечно, чего только не бывает с нами Хорошо, что уже все позади
У меня тоже резус отрицательный, я тоже очень боялась резус-конфликта. Но на счастье у нашего папаши резус оказался тоже отрицательный.

Цитата:
Какой бутуз сладкий
Цитата:
Сурьезный мужчина
пасиб
Галя вне форума  
Old 23.04.2011, 08:44
Ana
Мама-теоретик

Цитата:

то есть он просто помогает вам?
А про здоровье...ужас, конечно, чего только не бывает с нами Хорошо, что уже все позади
У меня тоже резус отрицательный, я тоже очень боялась резус-конфликта. Но на счастье у нашего папаши резус оказался тоже отрицательный.

пасиб
Вроде того, помогает, он практически все делает, только с нами не живет, приходящий он у нас, а я только воплю на него, вот сижу и думаю на долго хватит его порыва, или меня на такие отношения...

Считай тебе повезло с папиным резусом
Ana вне форума  
Old 23.04.2011, 08:46
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Слава богу что со здоровьем стало все нормально...а ГВ или ИВ...тут не так уж важно...главное любили
Психологически ....сложнее наверно "на одни грабли два раза" ? А папа почему не стал папой? Как я поняла он вам помогает))) Женат???

Цитата:
а у нас и льготная очередь есть
садов катастрофически не хватает ((( Я уже в 3 сада встала на очередь на всякий случай. Вы становились уже или нет?
Да...записались...только у нас сад во дворе дома, а заведующая хорошая знакомая....так что думаю нас и так бы взяли
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.04.2011, 08:51
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Слава богу что со здоровьем стало все нормально...а ГВ или ИВ...тут не так уж важно...главное любили
Психологически ....сложнее наверно "на одни грабли два раза" ? А папа почему не стал папой? Как я поняла он вам помогает))) Женат???

Агась, семейный, папой то он стал, официально, не отказывался, помогает, приходит, просто сложно это все, я срываюсь, уже который раз пытаюсь закончить наши отношения и не могу, время надо что бы прошло, мы остынем, все наладиться, у любой ситуации есть выход, даже когда кажется что нет.
Психологически сложно, потому что, вот он вроде рядом, а его нет... вот и срываюсь, а он, ну как типичный мужик, только по ушам ездит, а я и рада лапшу развешивать, может быть сейчас мне так проще, потом видно будет...
Ana вне форума  
Закрытая тема