![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут вопрос уже даже не знаю в чем, в аллиментах, общении? В общем хрен его знает как правильно поступать.
Рит, не переживай так сильно. Да многие детки искуственники, все живут. Может так и лучше, а то представь как потом отучать от груди. Я как вспомню это с племянницами - так дурно становиться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет...
Аня присоединяйся))) Я Света ![]() Галю и Никитку с переворотами ![]() ![]() Не ответила тебе на вопрос про сон...Ага где то больше месяца уже сам засыпает...правда может около часа по кровати прыгать и скакать...потом ложится..и засыпает , прям моментально ![]() Ритуль если с ГВ никак , переводи ее на смешанное вскармливание, ночью титя, а днем смесь...Не вини себя, многие детки растут на ИВ и ничего.....Но все равно поборись еще за ГВ)) У тебя все получится ![]() ![]() Наташ..ну что тут сказать,..решение принимать только тебе..Вот родишь, посмотришь как он будет относится к доче, может и правда она нужна ему, будет приходить, помогать... А про работу...знаешь я тоже думала, вот как закончится больничный по беременности выйду на работу...ан нет...не смогла я этот маленький комочек ни с кем оставить...Сейчас планирую только после двух лет на работу идти ![]() Про пособие тут заговорили...у нас, на Урале, за "самомамство" платят 1508, плюс льгота 50% в детский сад, субсидия за квартиру (правда я ее не оформила еще) и самая для меня главная льгота это то, что до достижения 14 лет ребенка, меня не могут уволить с работы))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!
Фсьо, человек распробовал-оставила его на коврике на спине, захожу через 5мин, а он уже на пузе Спали мы как-то не особо, ну вернее я не особо, потому шо легла в час, с мамой пекли куличи. А сын как всегда с 5 крутиться начал, а в 6 встали уже. А почему ИВ, мона спросить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() про увольнение с работы это да, законом предусмотрено кншн...но на деле миллионы случаев, когда женщин просто вынуждают увольняться (( ну хоть за садик 50% скидка ![]() ![]() А у нас НИЧЕГО регион не доплачивает. только детские-168р/месяц ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Так про садик...ну так у нас льготы...какие очереди?? Про работу.....согласна...бывает и такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня
![]() Цитата:
![]() Конечно можно, я первого пыталась кормить, но у меня нет сосков, т.е. не то что втянуты их просто нет, + к этому мне в 17 лет удалили фиброаденому (часть проток перерезаны) 2,5 недели с молоком было просто адом, т.к. приход есть выхода нет, пока цедила, да расцеживала (что в принципе не реально) нацедила еще одну фиброаденому (т.к. у меня уже к тому времени диагноз был узловая мастопатия с предрасположенностью к новообразованиям), так что в 23 сделали еще одну операцию, маммолог сказала, соберешься рожать о кормлении забудь иначе опять пойдешь под скальпель. Ну и ко всему выше перечисленному у нас еще и резус-конфликт был с маленьким, Гемолитическая болезнь новорожденных (слава богу легкой формой отделались) первые 6 суток кормить вообще нельзя было, так что и ему нельзя было и мне нельзя, так что ИВ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() садов катастрофически не хватает ((( Я уже в 3 сада встала на очередь на всякий случай. Вы становились уже или нет? Цитата:
А про здоровье...ужас, конечно, чего только не бывает с нами ![]() ![]() У меня тоже резус отрицательный, я тоже очень боялась резус-конфликта. Но на счастье у нашего папаши резус оказался тоже отрицательный. пасиб ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Считай тебе повезло с папиным резусом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Психологически ....сложнее наверно "на одни грабли два раза" ? А папа почему не стал папой? Как я поняла он вам помогает))) Женат??? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Психологически сложно, потому что, вот он вроде рядом, а его нет... вот и срываюсь, а он, ну как типичный мужик, только по ушам ездит, а я и рада лапшу развешивать, может быть сейчас мне так проще, потом видно будет... |
|
![]() |