Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 19:20
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Оль, какой аццкий осмотр у тебя был)))

Томочка, ну она не прям кроватка... такая железная штукенция, "лежбище" для малыша на уровне бедра,там ще матрасик лежит. И столик пеленальный есть. А в люксе это все красивое-красивое)))
chinchilla вне форума  
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в честь деда своего назову, он мне можно сказать, что вместо отца был, в институте меня отучил сам практически, на пенсию...в общем, мировой дед...
ташенька вне форума  
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Томочка спасибо))) Знаешь когда после уборки Аня мне написала пойду я теперь шторы повешу)))) я уже тогда подумала уборка уборкой но вот движения когда руками вверх тянутся это может привести к родам))) в общем повесила шторки))
Vasilek вне форума  
Old 23.05.2011, 19:22
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Оля ну и история...)))) А может тот человек у кого муж спрашивал не знает куда переставили икону... ты же ее видела и имя запомнила..
Vasilek вне форума  
Old 23.05.2011, 19:28
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Оль,мне сказали, что с раскрытием в один палец спокойно можно неделю проходить.

Вера, попробуй под ноги валик покладывать, я только так спасаюсь, таблетки что-то уже не очеь помогают.
ааа,ну тогда ясно,а то ж я не знала
Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
здорово! спасибо!
попробую поискать)
Ghiaccio показывает, что твоему малышу 94 дня всего )))) короче, он ещё на рыбку похож)
странно...а мне нормальную линеечку показывает Ты умничка по питанию,а я чего-то как Маша подсела на всякое сладкое
Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Насть, Аня тоже говорит что до сих пор как во сне, не верится совсем то все это с ней происходит, хотя ее сверточек уже лежит рядом в кроватке)))
Я представляю- мне до сих пор не верится,что я беременная,а уж тем более,что осталось еще чуть-чуть и крошка будет на руках
Я маме говорю"думала,что когда живот появиться я в это все поверю,а как-то до все равно не верится.."На что мама мне ответила"мне до сих пор не верится"
Оль, Ничего себе история
Девчонки,а все уже имена подобрали малышам?Мы то еще никак не определимся.
Ghiaccio вне форума  
Old 23.05.2011, 19:38
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Оль, ну ничего себе!

А мы имена придумали несколько лет назад. Миша и Настя или Кира А когда я заБ, то у нас и мыслей не было, что будет мальчик И имена Настя/Кира как-то... нет, не разонравились.. просто передумали. Решили назвать Ариной. И для мальчика тоже передумали. Остановились на Кирилле, т.к. это единственное имя, которое нравилось нам обоим. Да и друг у нас есть Кирилл, крестным будет, очень хороший парень. А плохих Кириллов - не знаем, поэтому остановлись на этом имени. Но! Никто и подумать не мог, что будет мальчик! А когда на узи сказали пол... это был просто шок! Я не могла поверить и все тащила мужа проверить еще раз Ну, а когда пол подтвердился, то мне сразу расхотелось дочку И захотелось сына Кирюшу
chinchilla вне форума  
Old 23.05.2011, 19:42
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Оля ну и история...)))) А может тот человек у кого муж спрашивал не знает куда переставили икону... ты же ее видела и имя запомнила..
нет,маша,ее там не было,,вова у батюшки спаршивал,,,а у меня ооочень хорошая зрительная память,,я помню на какой колонне ее видела,так там тоже нет,,,я ходила по храму как по музею неделю назад,все прочитывала,,просто нет и все)))вот такие чудеса))) да,имя прям отпечаталось в голове) а вова думал,что это я изза ностальгии имя выбрала,оно греческое)а я там 7 лет жила,,,но я в греции такого не слышала,,в сокращенном варианте оно распространено в европе,но я не думала ,что так нашего пупсика звать будем))я думала Исайя назвать)) а вышло по другому))))
Olia вне форума  
Old 23.05.2011, 19:43
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

если бог даст еще мальчика,то будет Исайя)))
Olia вне форума  
Old 23.05.2011, 19:48
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а у нас крестный будет кирилл))вова его Киром зовет))наверно,все Киры хорошие мальчики))
Olia вне форума  
Old 23.05.2011, 19:55
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

мало того,что сьела сейчас 2 корюшки,так и запила это бутылочкой тархуна!!!!представляете!!!!такое делаю раз в 10 летие!!!!какой то извращенный вкус,,,только хотела написать,что аппетита нет,сижу на ряженке и кисломолочке,,жевать вообще сил нет,,а тут накрыло,,,
Olia вне форума  
Old 23.05.2011, 20:42
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
мало того,что сьела сейчас 2 корюшки,так и запила это бутылочкой тархуна!!!!представляете!!!!такое делаю раз в 10 летие!!!!какой то извращенный вкус,,,только хотела написать,что аппетита нет,сижу на ряженке и кисломолочке,,жевать вообще сил нет,,а тут накрыло,,,
А я сижу и ужасно хочу манной каши и роллов
chinchilla вне форума  
Old 23.05.2011, 20:59
Vasilek
Мама-чайник

Девочки а что у нас Жанна и Кристина 2й день не объявляются...?
Vasilek вне форума  
Old 23.05.2011, 21:00
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А я решила ещё в школе, если будет дочь - будет София!
Послезавтра еду к врачу, которая будет роды принимать -на осмотр. всё таки решила рожать у женщины... она считается ассом в нашем городе.
Так я так и не поняла, как назавала сына Аня?
Оль, вот это история у тебя с именем!
Tомочка вне форума  
Old 23.05.2011, 21:01
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки а что у нас Жанна и Кристина 2й день не объявляются...?
Да, я тоже заметила... что случилось?
Tомочка вне форума  
Old 23.05.2011, 21:03
Vasilek
Мама-чайник

А вот и я не знаю как Аня назвала сына, возможно Илья как мужа, они этот вариант обсуждали)) Завтра спрошу, а то не хочется ее тревожить, пусть в себя приходит)))
Vasilek вне форума  
Old 23.05.2011, 21:04
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А я сижу и ужасно хочу манной каши и роллов
Интересное сочетание)) Роллами в кашку макать?))))
Vasilek вне форума  
Old 23.05.2011, 21:06
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Интересное сочетание)) Роллами в кашку макать?))))
Меня и такой вариант устроил бы
chinchilla вне форума  
Old 23.05.2011, 21:06
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

и мне каши захотелось)))
Olia вне форума  
Old 23.05.2011, 21:23
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
ааа,ну тогда ясно,а то ж я не знала

странно...а мне нормальную линеечку показывает Ты умничка по питанию,а я чего-то как Маша подсела на всякое сладкое

Я представляю- мне до сих пор не верится,что я беременная,а уж тем более,что осталось еще чуть-чуть и крошка будет на руках
Я маме говорю"думала,что когда живот появиться я в это все поверю,а как-то до все равно не верится.."На что мама мне ответила"мне до сих пор не верится"
Оль, Ничего себе история
Девчонки,а все уже имена подобрали малышам?Мы то еще никак не определимся.
как точно написано))) и у меня также))) прям в яблочко!
вот сижу, малыш в животике шевелится, а я до сих пор до конца не осознаю, что без 5 минут мама!
JuliaM вне форума  
Old 23.05.2011, 21:23
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
и мне каши захотелось)))
беременным нельзя говорить про еду))) сразу хочется, если у кого увидим что или услышим)))
JuliaM вне форума  
Закрытая тема