Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2014, 18:18
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Привет пузики и мамочки! Мы тоже уже Эспумезан отведали, орем по ночам. Оля-мотя, весов нет. И мне все кажется, что голодный он у меня. Соскам моим пришел кабздец)))) Любим мы теперь их жевать...
Anutik84 вне форума  
Old 22.09.2014, 18:42
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики)

Интересно, попаду я к вам или все же дождусь ПДР)))

По поводу колик, пуканий, булькания живота и прочего - нам помогал такой вот массаж:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только обл печени нельзя трогать и сильно давить.
в свое время - доча как-то ночью 2.5 часа орала истошно, живот каменный, я ревела вместе с ней - я просто нашла этот массаж и стала ей разминать живот. Плакали обе. Помогло - сразу. Проминать надо с приличным давлением, примерно на 1-2 пальца в глубину(2-4 см) и "складочкой" проверять - есть ли еще булькалки какие...
Никакой нам эспумизан и прочее - не помогали вообще от колик. Да и колики - это ж просто работа кишечника, а из-за газиков - болезненная работа...

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Кто, что думает по поводу таких лекарств?
П.С. фрукты кроме бананов и печатных яблок не ела, последнее время и от яблок отказалась. Ничего острого, жареного, жирного не ем, но деть пердит хорошо и видимо не всегда сама может.
я думаю что они бесполезны) Ну разве что имеют некий успокоительный эффект и за счет этого деть дрыхнет...
От чего саму пучит - от того и ребенка будет пучить.

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Моя тоже ела только переднее молоко, потому что я грудь меняла каждое кормление, но ни со сном, ни с животом, ни со стулом, ни с весом проблем не было. И ела моя отсилы минут 15 и вырубалась на 2-3 часа. К тому же именно "переднее молоко" как водичка, которой не наедаешся, поэтому и говорят, что не надо менять грудь каждое кормление, чтобы ребёнок получал "заднее" более сытное молоко. Так что Ирин, это индивидуально и здесь нет "нормально" и "ненормально".
так у тебя как раз она высасывала все, что надо - много переднего и немного заднего. как и надо. 15 минут - это неплохо)и смена груди - раз в 2.5-3 часа - это как раз тоже очень хорошо! а вот чаще(я кормила каждый час-полтора, и меняла грудь) - это плохо уже.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
rinka-simple, я про разных детей прекрасно знаю.
У меня первый ребенок тоже висел на груди целыми сутками, но это не значит, что кормление каждые 3 часа не бывает и НАДО будить ребенка.
А на счет знакомой акушерки и лекций, нет мне НЕ интересно, потому что я сама врач -педиатр и могу научить вашу знакомую акушерку уходу и грудному вскармливанию.
)) я про то и говорю, ничуть вам не противореча. у кого-то как в сказке, у кого-то как в кошмаре... а кто-то к 6 мес спит всю ночь...
Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
чего сейчас только нет....желаю Вам одуматься и родить без всяких гелей...)
Я так хочу, чтоб у меня все само началось, без применения медикаментов...хотя чем дальше, тем в это вериться все труднее и труднее...
главное - таблеточку не глотать... Сейчас ведь есть чудесный способ - таблетка, которой на ранних сроках аборты делают - дается для того чтоб роды начались...
Кроме геля, помнится, еще была какая-то травка...
Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Нахаленок, я тоже очень хочу этого и безумно боюсь этого геля)
Но моя матка почему-то не хочет выпускать малыша(
А психологически - барьеров нет?!
Подруга когда 3го малыша рожала - говорит шейка была как у первородящей, никак не раскрывалась, была жесткая(она 2го и 3го рожала с одним врачом). Потом стали беседовать с акушеркой и... выяснилось, что она боится не справиться с 3 детьми. Как только проработали этот момент - пошло раскрытие.
Роды -- всегда в голове...
rinka-simple вне форума  
Old 22.09.2014, 19:11
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Кккакую таблеточку? мне не надо таких таблеток...! ее могут в роддоме дать?
Нахаленок вне форума  
Old 22.09.2014, 19:40
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

rinka-simple, ну конечно мне страшно рожать, может это тоже влияет..
Но не знаю как с этим справиться.
natasha_romanova вне форума  
Old 22.09.2014, 21:35
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
rinka-simple, ну конечно мне страшно рожать, может это тоже влияет..
Но не знаю как с этим справиться.
Наташ, мне кажется, что страшно всем, ну может и есть маленький процент бесстрашных, но я таких не знаю....
Меня,например, колбасит всю только от одной мысли(
Нахаленок вне форума  
Old 22.09.2014, 22:07
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Нахаленок, и меня( особенно сейчас, когда я в роддоме насмотрелась на рожающих.. Я вроде иногда не боюсь, а иногда прям до паники доходит...
Old 22.09.2014, 22:25
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

natasha_romanova, вот чего боятся? Они каждый день принимают роды, знают когда ускорить, когда надрезать. Это не средние века когда родить не могли и то много рожали! Ничего не бойся! Природа позволила забеременеть, значит ты можешь родить. Врачи со своей стороны знают твои размеры таза. Если б сомневались-кесарили. Поверь, помолись и все будет хорошо! Боятся не стоит! Природа разумна, тело почти готово, помоги мозгам-настройся на позитив и встречу с чудом!

Добавлено через 3 минуты

natasha_romanova, и первый может быть и по залету, но на второго люди идут осознанно, зная тяжесть беременности, родов и первых месяцев. Сколько у нас пошли-значит не страшно то, что ты увидела. Я в роддом ехала с улыбкой меня спрашивают родившие ты чего, а я, что наконец-то. Ура! Улыбнись и ничего не бойся!
netpanther вне форума  
Old 22.09.2014, 22:44
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Нахаленок, и меня( особенно сейчас, когда я в роддоме насмотрелась на рожающих.. Я вроде иногда не боюсь, а иногда прям до паники доходит...
вот и у меня паника, особенно в ночь( валерьянку пью, чтоб хоть немного успокоится...у меня просто болевой порог очень низкий, и врачам я нашим не особо доверяю, а врачу нужно доверять, чтоб успокоиться и настроиться...
Цитата:
natasha_romanova, вот чего боятся? Они каждый день принимают роды, знают когда ускорить, когда надрезать. Это не средние века когда родить не могли и то много рожали! Ничего не бойся! Природа позволила забеременеть, значит ты можешь родить. Врачи со своей стороны знают твои размеры таза. Если б сомневались-кесарили. Поверь, помолись и все будет хорошо! Боятся не стоит! Природа разумна, тело почти готово, помоги мозгам-настройся на позитив и встречу с чудом!

Добавлено через 3 минуты

natasha_romanova, и первый может быть и по залету, но на второго люди идут осознанно, зная тяжесть беременности, родов и первых месяцев. Сколько у нас пошли-значит не страшно то, что ты увидела. Я в роддом ехала с улыбкой меня спрашивают родившие ты чего, а я, что наконец-то. Ура! Улыбнись и ничего не бойся!
Надь, ты все верно говоришь, только это от человека зависит, я по природе паникер, боли боюсь, понимаю, что через это все проходят, но мысли никуда не денешь, а они лезут в голову...а вдруг что не так пойдет, а вдруг то, а вдруг это...и отгоняешь их, а они все равно цветные картинки в голове складывают, и ты бессилен прогнать их( вот как быть в этом случае?
Нахаленок вне форума  
Old 22.09.2014, 23:13
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
главное - таблеточку не глотать... Сейчас ведь есть чудесный способ - таблетка, которой на ранних сроках аборты делают - дается для того чтоб роды начались...
Ирина, вот читаю тебя и иногда думаю, откуда ты всякую эту хрень берешь??? ну какая нафик таблеточка, ты сейчас тут наговоришь, а какая-нить измученная мамочка на ус намотает не дай бог. Как-то надо с советами своими по-тактичнее что ли, да по-умереннее.
Ежевика вне форума  
Old 22.09.2014, 23:24
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, приветик, я снова с вами, отец ребенка уехал...

У нас все готово вроде - кроватку собрали, коляска тоже стоит готовая, матрас купили, КПБ для малышки пришлось купить не тот, что искали - не нашли Перину, сколько магазинов обьездили, купили Сонный Гномик (продавщица уверяла, что это сатин, а дома я уже прочитала, что это просто хлопок нежной выделки расстроилась немножко, ну и ладно) забрали доску пеленальную у подружки и она еще отдала нам шезлонг перестановку в комнате врде как сделали окончательную...

Осталось только вещички перестирать, и ждать рождения малышки

А еще, девочки, проводила мужчину, захожу в комнату... в общем, кот когтями прям на пуз напрыгнул я от неожиданности завопила, ногой пнула его... две царапины около пупка теперь красуются у меня

Всех наших родивших мамочек - с рождением деток!!!

natasha_romanova, Наташ, не бойся, хотя понимаю что сложно, главное старайся думать о малыше все время, вы вдвоем пройти должны это все, вместе, я уверена, что ты со всем справишься на УРА!

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Ирина, вот читаю тебя и иногда думаю, откуда ты всякую эту хрень берешь??? ну какая нафик таблеточка, ты сейчас тут наговоришь, а какая-нить измученная мамочка на ус намотает не дай бог. Как-то надо с советами своими по-тактичнее что ли, да по-умереннее.
Вик, я про таблетки такого же мнения... какие таблетки для аборта еще
Bublik1908 вне форума  
Old 22.09.2014, 23:28
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ежевика, поддерживаю!

Есть таблетки Постинор2-которые выпить надо в течении 72 часов после ПА,чтоб не забеременеть,а есть медикаментозный аборт-который делают на ранних сроках,это врач дает таблетку выпить и через 24 часа в больнице вставляют вовнутрь 3 таблетки и ждут когда откроется кровотечение
Freshka вне форума  
Old 22.09.2014, 23:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Freshka, Кристюш, в любом случае такими вещами самостоятельно нельзя заниматься, стимулировать роды должен только врач
Bublik1908 вне форума  
Old 23.09.2014, 00:22
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Катюнчик,с возвращением!=)
Конечно нельзя!у нас таких и не достать таблеток,только в больницах есть!!!
Когда теперь с мужчиной увидитесь?
Freshka вне форума  
Old 23.09.2014, 00:28
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Freshka, спасибо дорогая
Мужчина теперь обещал приехать на выписку дней на 4-5, будет из роддома забирать нас, дочери в живот сегодня говорил, чтобы та в родах вела себя хорошо
Bublik1908 вне форума  
Old 23.09.2014, 01:16
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Ирина скорей всего и имела в виду, что такую таблетку врач даст роженице в роддоме, чтобы спровоцировать роды. Но ни один врач такого не сделает, потому что таблетка для аборта просто напросто для этого не подходит, для стимуляции родов роженицам используются совсем другие препараты.

Добавлено через 17 минут

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
А ты пробовала когда-нибудь на себе этот "чудесный способ" как ты его назвала? Ты думаешь дали таблетку для аборта, начались схватки, открылось кровотечение, открылась шейка матки и оттуда "родился" ребёнок? Как бы не так! Это ужас через что проходят девочки при аборте...особенно впечатлительным можно получить психологическую травму на всю жизнь.
Ljubasha вне форума  
Old 23.09.2014, 09:29
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Не знаю теперь с кем перекличку проводить сколько нас еще пузиков?

В общем, я на месте
Bublik1908 вне форума  
Old 23.09.2014, 09:50
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! netpanther, набираем очень медленно вчера взвешивались было 3220 кг, это при условии, что после роддома мы весили около 3 кг

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Аль,оно у меня жёлтого цвета,как сгущёнка...
Тогда понятно, у меня вроде желтоватое, но не как сгущенка

Добавлено через 4 минуты

Motya104, пусть ваш глазик проходит
АлевтинаГ вне форума  
Old 23.09.2014, 09:52
natasha_romanova
Мама-чайник

netpanther, вот я и успокаиваю себя тем, что все это проходит, что раз все добровольно идут на это во второй раз, значит оно того стоит, значит это можно пережить. Просто меня держат в роддоме уже 4 день, постоянно ковыряют, после этих ковыряний я по несколько часов хожу инвалидом, а ничего не меняется. Шейка все такая же твердая... Я уж думаю, если на меня гель не подействует, просить кс. Я его ужасно боюсь, но еще больше боюсь за малыша. Ведь время идет.. А ничего не меняется.

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, спасибо, Катюш)
Со мной перекличку еще можно проводить))
Old 23.09.2014, 09:54
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

natasha_romanova, нас еще вроде 5 должно быть))) но хоть ты здесь, ато одной совсем страшно))))))
ну ты как там, кстати, Наташ? Гель поставили? Что говорят вообще?
Bublik1908 вне форума  
Old 23.09.2014, 09:54
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Цитата:

Вот таким врачам после которых все болит-руки надо оторваться и в .опу засунуть. С беременным и надо нежно!
Полностью с тобой согласна, вот мой врач такая аккуратная никогда больно не делада, побольше бы таких врачей. Жалко, что она увольняется в октябре
АлевтинаГ вне форума  
Закрытая тема