![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natasha_romanova, вот чего боятся? Они каждый день принимают роды, знают когда ускорить, когда надрезать. Это не средние века когда родить не могли и то много рожали! Ничего не бойся! Природа позволила забеременеть, значит ты можешь родить. Врачи со своей стороны знают твои размеры таза. Если б сомневались-кесарили. Поверь, помолись и все будет хорошо! Боятся не стоит! Природа разумна, тело почти готово, помоги мозгам-настройся на позитив и встречу с чудом!
Добавлено через 3 минуты natasha_romanova, и первый может быть и по залету, но на второго люди идут осознанно, зная тяжесть беременности, родов и первых месяцев. Сколько у нас пошли-значит не страшно то, что ты увидела. Я в роддом ехала с улыбкой меня спрашивают родившие ты чего, а я, что наконец-то. Ура! Улыбнись и ничего не бойся! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, вот читаю тебя и иногда думаю, откуда ты всякую эту хрень берешь??? ну какая нафик таблеточка, ты сейчас тут наговоришь, а какая-нить измученная мамочка на ус намотает не дай бог. Как-то надо с советами своими по-тактичнее что ли, да по-умереннее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик, я снова с вами, отец ребенка уехал...
![]() У нас все готово вроде - кроватку собрали, коляска тоже стоит готовая, матрас купили, КПБ для малышки пришлось купить не тот, что искали - не нашли Перину, сколько магазинов обьездили, купили Сонный Гномик (продавщица уверяла, что это сатин, а дома я уже прочитала, что это просто хлопок нежной выделки ![]() ![]() Осталось только вещички перестирать, и ждать рождения малышки ![]() А еще, девочки, проводила мужчину, захожу в комнату... в общем, кот когтями прям на пуз напрыгнул ![]() ![]() Всех наших родивших мамочек - с рождением деток!!! ![]() natasha_romanova, Наташ, не бойся, хотя понимаю что сложно, главное старайся думать о малыше все время, вы вдвоем пройти должны это все, вместе, я уверена, что ты со всем справишься на УРА! ![]() Добавлено через 52 секунды Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, поддерживаю!
Есть таблетки Постинор2-которые выпить надо в течении 72 часов после ПА,чтоб не забеременеть,а есть медикаментозный аборт-который делают на ранних сроках,это врач дает таблетку выпить и через 24 часа в больнице вставляют вовнутрь 3 таблетки и ждут когда откроется кровотечение |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина скорей всего и имела в виду, что такую таблетку врач даст роженице в роддоме, чтобы спровоцировать роды. Но ни один врач такого не сделает, потому что таблетка для аборта просто напросто для этого не подходит, для стимуляции родов роженицам используются совсем другие препараты.
Добавлено через 17 минут А ты пробовала когда-нибудь на себе этот "чудесный способ" как ты его назвала? Ты думаешь дали таблетку для аборта, начались схватки, открылось кровотечение, открылась шейка матки и оттуда "родился" ребёнок? Как бы не так! Это ужас через что проходят девочки при аборте...особенно впечатлительным можно получить психологическую травму на всю жизнь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! netpanther, набираем очень медленно вчера взвешивались было 3220 кг, это при условии, что после роддома мы весили около 3 кг
Добавлено через 7 минут Тогда понятно, у меня вроде желтоватое, но не как сгущенка Добавлено через 4 минуты Motya104, пусть ваш глазик проходит |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, вот я и успокаиваю себя тем, что все это проходит, что раз все добровольно идут на это во второй раз, значит оно того стоит, значит это можно пережить. Просто меня держат в роддоме уже 4 день, постоянно ковыряют, после этих ковыряний я по несколько часов хожу инвалидом, а ничего не меняется. Шейка все такая же твердая... Я уж думаю, если на меня гель не подействует, просить кс. Я его ужасно боюсь, но еще больше боюсь за малыша. Ведь время идет.. А ничего не меняется.
Добавлено через 1 минуту Bublik1908, спасибо, Катюш) Со мной перекличку еще можно проводить)) |
![]() |