![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!Никак не успеваю вам написать,у меня ведь вечный двигатель по комнате ползает,да быстро так!!!!!Хватает все,что плохо лежит и в рот тянет.Кушает плохо,капризулит,слюни рекой,а на зубы и намека нет.Я забываю,когда ем и сплю.
С опозданием поздравляю Катеньку-котеньку с пятерочкой ,а золотую девочку Златочку с полугодовасием!!!!!Здоровья вам красотулечки и счастья!!!!!! ![]() ![]() ![]() Детки у всех просто отпадные!!!!Все такие разные:Левентик-маленький султан,Дениска-само очарование,Ангелинка-настоящая морская царевна,а Сашенька у Стаси -маленькая зайка!!!!!!Катенька -умничка,пробует сидеть. Какое счатье ,что у нас есть наши крошки!!!!Вот сейчас мой крошик проснется и пойдемс ним в булочную,прогулка у нас отменилась,т.к. у нас холодина и дождь.Вот такие дела...... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!! Очень по вам соскучилась... Ничего не успеваю! У Тимурки снова были обострения с животиком пятница, суббота и пол воскресенья: вспомнили былые времена на руках с постоянным плачем... Ухххххххх...
Сонечка, Ярик просто красавчик (я правильно назвала?...) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() о, и мы тода, когда приехаем в Москоу обратно тоже к неврологу сходим, шоб рассказала что да как, у нас еще врачиха нормальная, вроде бы ттт по крайней мере никакх диагнезов не наставила. Цитата:
![]() я просто поддаюсь общественной панике иногда ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девоньки!!!
Юленька что за бяка напала на животик Тимурчика??? Гони ее прочь! Желаю побыстрее наладить работу животика и спать спокойно) на кровати а не у мамы на ручках) Кристиночка я видимо пропустила твой рассказ про переезд?? как тебе там за границей??? Костянчик по ВВЦ не скучает? сейчас в Москве пуха столько... может в цетре все и повырубали, а у нам в Свиблово - прям снег! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Егор уже без печенья не пьет ни смесь, ни молоко! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,пасиб всем за ответы
![]() Юль,давайте скорее налаживайте проблемы с животиком!!!!!Бедный мальчик и мамочка!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |