Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 11:40
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
крррасотеееень!!!!!! такие лялечки!!!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 31.05.2010, 11:43
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки у меня к вам вопрос!
Вы даете смесь малышам, просто мы что-то перешли полностью на продукты и смесь теперь даю один раз на ночь с печеньками.
А вы сколько раз за день даете?
Егор привык, что с печеньем сладкая смесь, сегодня дала пустую, так обплевался весь так и не стал пить пока печенье не положила)))
мы заменили полностью пока тока 2 кормления...утром встаем едим пюрешку овощную, если чувствую, что не наедается - допаиваю чуток молоком! потом опять молоко. потом после прогулок кашу...и потом опять молоко и так до конуа дня! моя тое плохо стала после прикорма смесь пить...но я же хитрее...я её спать укладываю и через 5 минут сонную докармливаю..съедает всё под чистую!!! Ал, мне тоже кажется, что молоко полностью исключать пока не стоит, хотя бы через раз давать...мое мнение

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Яна,сколько стоит?
1500 р. Думаю, если все понравится может еще батюшку лично отблагодарю..а то это все в кассу пойдет...посмотрим!

Цитата:
Привет,девочки!!!!!!!!
Ленчик,Мэгги,Катюша Спб,Мышка-Норушка,Наташка-вас и ваших малышей с прошедшими,настоящими и будущими датками!!!!!!Растите большими и здоровенькими,радостными и счастливыми!!!!!!!

а это мы вчера гуляли,так сказать отдохнула перед сессией
через пару часиков у бегаю на пары,и прям даже не зна,когда теперь к вам зайду

ути пути какие классные девченки
Яна вне форума  
Old 31.05.2010, 11:45
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, спасибо тебе за позитив!!! ооочень приятно! и тебе хорощего дня!!!!!!!!!!!!!!
Яна вне форума  
Old 31.05.2010, 11:46
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ал, ну че там у тебя с голосованием в итоге!!!! у меня так и не наладилось-пишет-вы должны быть зарегистрирванным пользователем...проголосовать удалось тока один раз..
Яна вне форума  
Old 31.05.2010, 12:06
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Девочки привет!!!Никак не успеваю вам написать,у меня ведь вечный двигатель по комнате ползает,да быстро так!!!!!Хватает все,что плохо лежит и в рот тянет.Кушает плохо,капризулит,слюни рекой,а на зубы и намека нет.Я забываю,когда ем и сплю.
С опозданием поздравляю Катеньку-котеньку с пятерочкой ,а золотую девочку Златочку с полугодовасием!!!!!Здоровья вам красотулечки и счастья!!!!!!
Детки у всех просто отпадные!!!!Все такие разные:Левентик-маленький султан,Дениска-само очарование,Ангелинка-настоящая морская царевна,а Сашенька у Стаси -маленькая зайка!!!!!!Катенька -умничка,пробует сидеть.
Какое счатье ,что у нас есть наши крошки!!!!Вот сейчас мой крошик проснется и пойдемс ним в булочную,прогулка у нас отменилась,т.к. у нас холодина и дождь.Вот такие дела......
Malina вне форума  
Old 31.05.2010, 12:11
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!! Очень по вам соскучилась... Ничего не успеваю! У Тимурки снова были обострения с животиком пятница, суббота и пол воскресенья: вспомнили былые времена на руках с постоянным плачем... Ухххххххх...

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Сонечка, Ярик просто красавчик (я правильно назвала?...)

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
не не получается..я попробую зарегистрироваться но мне кажется что он после этого только 1 голос примет

слушай а че там эти USB модемы у билайна мегафона...че за фигня???? может такой прокатит инет...

У меня инет Мегафон-USBмодем

я в восторге!!! я тааак смеялась- лягушонок такой
Цитата:
мы не попали ни в одну номинацию!
но все равно мы лучше всех!!!!!!!!!!

Вы просто молодцы. По-моему про вас можно сказать зато как участвовали!
еще фотки я в одноклассниках выложила))))
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
девочки,кто на ГВ...у вас получается полность заменять одно кормление пюрешкой или кашклй?я че-то боюсь,что молока меньше будет.....
Нет, не получается. Докармливаю через минут 20 сисей...

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
ааааа можете меня поздравить у меня пришли месячныеееее бееее буду теперь мучится с ними. А вед так было хорошо, целый год без них жилаааа.
Да уж, у меня даже грудь не брал две недели назад, когда они пришли...

Цитата:
Девочки всем привет!!!

мы седня сделали два больших дела! купили стульчик Chicco polly

вот такой там внизу картинка

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У нас такой же Ян. Мы в нём уже два полтора месяца ЛЕЖИМ (он откидывается)

и записали Анюту на крестины на 6 июня
Это вы молодцы..
Хатик Юля вне форума  
Old 31.05.2010, 12:12
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ал, ну че там у тебя с голосованием в итоге!!!! у меня так и не наладилось-пишет-вы должны быть зарегистрирванным пользователем...проголосовать удалось тока один раз..
Я зарегистрировалась и проголосовала, но даёт только один раз.
Хатик Юля вне форума  
Old 31.05.2010, 12:51
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Доброе утро дорогие мои!!!!
Пусть этот день принесет вам море улыбок и только хорошее настроение!!!!
пусть детки радуют своим смехом,тем самым без которого мы,мамочки,теперь не представляем свою жизнь!!!
Поцелуйте от нас с Ангелишкой своих малышей,мы вас очень любим!!!!
Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
мило то как!!! И вам с добреньким!!!!!! сижу вот чай пъю, а мой ляль тихо колупается в кроватке, бормочет чего-то...что бывает очень редко, так как у этого жука червяк в попе точится....и думаю какое же это счастье быть МАМОЙ!!!! Девочки, дорогие, посматрите на своё сокровище! ну что??? что-то ещё в жизни надо???? всем хорошего дня!
девчонки!!! Как здорово! Прям за окном солнышко и вы тут солнышки!!! СПАСИБО за такое Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Молодцы мы тоже топать пробуем Нам невролог сказала-раньше 6 месяцев нельзя, а потом к ней прийти и она скажет-когда, что можно
С печеньками охотнее смесь пьет, я вот тоже даю. Я хоть и грудью кормлю, изредка смесью докармливаю, но Кирюха смесь оч плохо кушает, не любит, а с печенькой только так уплетает.
Все, молчу про прививки, не ругайся!
не ругаюсь, я скорее ною
о, и мы тода, когда приехаем в Москоу обратно тоже к неврологу сходим, шоб рассказала что да как, у нас еще врачиха нормальная, вроде бы ттт по крайней мере никакх диагнезов не наставила.

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Привееет)
Кристюнчик, зайчик ты мой))) Ты же у нас умная женщина, ну чего ты мнительствуешь! Ты же для себя все давно решила! Всё будет хорошо, не переживай!
Вчера по первому Олешко пел песню "Шаланды полные кефали...", мы с Саней пели, я про твоего Костика думала)))))))) "...Наш Константин берет гитару, и тихим голосом поет!"..........))))))))))))))))))
Ты моя лапуся!!!

я просто поддаюсь общественной панике иногда

Цитата:
Привет,девочки!!!!!!!!
Ленчик,Мэгги,Катюша Спб,Мышка-Норушка,Наташка-вас и ваших малышей с прошедшими,настоящими и будущими датками!!!!!!Растите большими и здоровенькими,радостными и счастливыми!!!!!!!

халосанькие такие девчонки! Лееето!
Chihiro вне форума  
Old 31.05.2010, 13:20
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки)))) я ж от души!!!
Софьюшка вне форума  
Old 31.05.2010, 14:47
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девоньки!!!

Юленька
что за бяка напала на животик Тимурчика??? Гони ее прочь! Желаю побыстрее наладить работу животика и спать спокойно) на кровати а не у мамы на ручках)

Кристиночка я видимо пропустила твой рассказ про переезд?? как тебе там за границей??? Костянчик по ВВЦ не скучает? сейчас в Москве пуха столько... может в цетре все и повырубали, а у нам в Свиблово - прям снег!
Ивка вне форума  
Old 31.05.2010, 14:48
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хм... почему никто 31 декабря не родил )))))))))))))))?!?!?!
Ивка вне форума  
Old 31.05.2010, 15:19
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

У меня срок стоял на 31! я боялась как огня в срок рожать!
Катерина-88 вне форума  
Old 31.05.2010, 15:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

хах) у меня пдр на 7 января был) в рождество)
Софьюшка вне форума  
Old 31.05.2010, 15:55
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
У меня срок стоял на 31! я боялась как огня в срок рожать!
и у меня!!!! то ли 31го,то ли 1го тоже оч боялась НГ в роддоме провести!!!!
Цитата:
че-т я не поняла....как это скоро станешь дважды мамой?ты беременна????
masysik вне форума  
Old 31.05.2010, 15:57
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А зачем печеньки то? Мне почему-то кажется, что лакомств и сладкого ещё карапузы наедятся и так))...это ведь не сильно полезный продукт, особенно для таких крох... но это всего лишь мое личное мнение и мне действительно инетересно зачем их давать?
Кристин с печенькой сытней и вкусней))))
Егор уже без печенья не пьет ни смесь, ни молоко!
Крошка вне форума  
Old 31.05.2010, 15:59
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Быть мне третей Ян)))
Крошка вне форума  
Old 31.05.2010, 15:59
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки,пасиб всем за ответы я тож даю грудь после пюрешки,даже если не просит....вряд-ли он ей наедается(пюрешкой)....
Юль,давайте скорее налаживайте проблемы с животиком!!!!!Бедный мальчик и мамочка!!!! низя так!
masysik вне форума  
Old 31.05.2010, 16:01
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Хм... почему никто 31 декабря не родил )))))))))))))))?!?!?!
Мне сроки сильно напутали, я должна была вообще в январятах быть, у меня на первые числа января, только 40 неделя выходила, а родила на 38)))
Крошка вне форума  
Old 31.05.2010, 16:01
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я родила в рождество ( по старому стилю) 25 декабря)
Крошка вне форума  
Old 31.05.2010, 16:04
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,девочки!!!!!!!!

Холосие!!!
Крошка вне форума  
Закрытая тема