![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маюшка фотки обалденне! ))) безумно интересно побывать в таком аквариуме!!!
Дарьюша, трансопрт ваш меня впечатлил!!! ![]() А мы сегодня делали топ-топ-топ ))) подмышки его держала и он ножками быстро быстро перебирал))) пыхтел и визжал от удовольствия! ![]() А ещё пюрешку лопали, три ложки с картошкой и цветной капустой) понравилось и гораздо уверенее трескали ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пасибки, я рада что вам понравились фотки. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С печеньками охотнее смесь пьет, я вот тоже даю. Я хоть и грудью кормлю, изредка смесью докармливаю, но Кирюха смесь оч плохо кушает, не любит, а с печенькой только так уплетает. Все, молчу про прививки, не ругайся! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет)
Кристюнчик, зайчик ты мой))) Ты же у нас умная женщина, ну чего ты мнительствуешь! Ты же для себя все давно решила! Всё будет хорошо, не переживай! Вчера по первому Олешко пел песню "Шаланды полные кефали...", мы с Саней пели, я про твоего Костика думала)))))))) "...Наш Константин берет гитару, и тихим голосом поет!"..........)))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!!!!!!
Ленчик,Мэгги,Катюша Спб,Мышка-Норушка,Наташка-вас и ваших малышей с прошедшими,настоящими и будущими датками!!!!!!Растите большими и здоровенькими,радостными и счастливыми!!!!!!! а это мы вчера гуляли,так сказать отдохнула перед сессией ![]() через пару часиков у бегаю на пары,и прям даже не зна,когда теперь к вам зайду ![]() ![]() |
![]() |