![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя муж у меня уверен, что ![]() ![]() Как же тут все-таки хорошо... У меня подруга недавно малыша потеряла... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Господи бедная....а что случилось у нее? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все в жизни не случайно! и за все-за все потом приходит награда! это правда!
![]() девочки-рукодельницы, предложите мне что-нибудь несложное и оригинальное сделать своему маленькому принцу на выписку. белое одеяло, синий гофрированный бант - фууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я знаю, что рано, но я по жизни нетерпеливая ![]() ![]() Привет, Катринчик! Как дела на работе? Цитата:
![]() ![]() Пузики наши, а у вас до // была вот просто уверенность в том, что в этот раз все получилось??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() В этот раз пока такого чувства не было... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну если честно, мне ее мужа больше жалко... она небрежно относилась к своей Б... никого не слушала... курила как поровоз 1,5 пачки в день, ночами по барам ходила... не берегла себя вообщем, я даже ни разу не видела, чтоб она плакала... Понятно, тяжело это до невозможности... и всё таки нельзя так к пузику относится!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |