![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Цитата:
Красота! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я Стаське сразу предлагаю кушать, она соглашается и перестает ругаться) Ох, Илюха опять уехал по делам, аквааэробику придется прогулять((( |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А при переезде мы даже район не поменяли...Так и живем в Оренбурге!!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, у вас нет такого закона что-ли??? По которому многодетные без очереди??? У нас он есть, но когда кто-то пытается им воспользоваться, то порой очередь начинает возбухать. Но в большинстве случаев всё-таки пропускают молча.
Лен, ты с авито продала? Там очень быстро раскупают)) Я комод пеленальный продавала, так буквально не успела даже помыть его, так стряхнула пытль только)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо) не ожидала что так быстро. прям 3 часа прошло и позвонили.
ой какие классные!!!!!! старший прям деловой такой. ) А Максимка уже взросленький прям такой!!!!! да с авито. ну если товар популярен то быстро забирают. у меня мобиль тоже в момент улетел. так жалко было с ним расставаться.... |
![]() |