![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь самое главное для себя - я знаю точный диагноз! И как лечить правильно! Он сказал делать все процедуры курсами. Ну т.е сделали курс процедур, месяц-полтора перерыв и т.д...Самое быстрое - осенью вылечимся практически сказал....Терпения, терпения и еще раз терпения и процедуры курсами |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Моя когда ей даю ложку начинает пуляться в меня едой и обмазывать себя (хотя знает как ей пользоваться правильно т.к чистую ложку в рот тащит и типа ест) Кать как он не убегает? Моя в стуле пристегнутая только ест. Если вот так посадить ее бы через секунду не было) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хорош то как когда все хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
![]() Цитата:
подкрасится))))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Тань да! именно внутреннюю. А стопку как бы отводить в сорону. Нам как бы не массировать а он показал как. Одной рукой за колено держишь (три пальца на внутренней поверхности колена где ямка такая ) а другой за стопу...и как бы отводишь стопку наружу (у нас то о-образные, они внутрьа надо наружу) Не знаю как еще объяснить...А массаж обычный тоже делать. Вам наверно наоборот внутрь надо сводить?
Матюшка молодец) подружился с горшком |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Но уколы наверно все таки бум тоже делать т.к тонус то тоже никак не проходит и говорим мало. И КСТАТИ! Невролог эта грит что в полтора года ребенок должен простые фразы начинать говорить! типа - мама дай и т.д
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйтесссс! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Матюнь окупировал мой стул около компа, а я на табуреточке рядом))) |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здрасти всем! задолбалась я совсем.ребенок категорически отказывается есть!что делать?раньше хоть каши и супы ела с удовольствием,а щас бзик какой-то.прям как тарелку с едой видит-удирает.может это весеннее обострение??? не,не один.до Киры нам канешн далеко,но простые фразы Аленка говорит.типа "мама дай,идем спать,дай кушать и т.п.".
|
![]() |