![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лен, вот деринат нам хорошо помог в первый раз. Я на только начинающиеся сопли, два раза покапала- все прошло. А вот в этот раз Артём приболел, что капала,что не капала- эффекта "0" Но он иммуностимулятор, или как это называется) Злоупотреблять не стоит, но и страшного ничего нет,если использовать редко и в исключительных случаях. Форма выпуска у него разная, во флаконах-капельницах, тогда и пипетка ен нужна, есть просто во флаконах, тогда с пипеткой, а ещё по-моему салфетки есть, если не путаю ничего, может ими и лечится атопический дерматит??? И я обожаю эту тряпочку)) Лет 5 назад попробовала и ни на какую другую не променяю)) У меня всегда есть большие зеркала и детей они очень манят.А я ненавижу пальчики на зеркалах ,стеклах и тд. Этой тряпочкой спасалась, каждый день протирала, занимает 2 минуты и чистотаааа.Никаких химический средств не надо. Но вот уличные окна в смысле с наружной стороны, сначала всё же мыть надо, вот это меня и пугает, у меня здесь их столькооооо. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока нет((( времени вообще не хватает( щас вот в субботу поеду сдавать каки на дисбак и записываться к аллергологу. По-моему я больше чем муж хочу разобраться с этим увлажнителем....но разорваться не могу((( так это бесит.....а проблемы любят накапливаться(((
Цитата:
Про топпинг буду знать))) Надо будет сделать тоже мороженое ...свекровь его обожает) Кать спасибо за разъяснение про деринат! У меня много тряпочек с микрофиброй но чет я не заметила что они круто протирают стекла....может это какая-то специальная тряпочка? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для кекса творожного.Консистенция густой сметаны.....
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это ужас...в итоге Соня спала час и 4 раза просыпалась за это время и я ее носила-носила минут по 10
![]() ![]() надеюсь это не заболевает она ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я тоже почти каждый день стекла мою, а наружные окна я сначала простой тряпкой - грязь смываю, а потом этой уже. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Девочки , еще раз ВСЕМ спасибки за поздравления!!! Вчера у нас с начала инет вырубили (какие то работы велись), а когда включили, то он у меня никак не подключался
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа, ну если до завтра- то гуд) я утром еще один испеку) он ж махонький!Этот щас съедим) вот че получилось!
![]() Девочки, у нас еще бяда.... Тема все бросает на пол... Особенно мой телефон((( Прям с силой такой( И кружки, и все что не угодно ему) Но телефон мой просто спокойно подходит, берет и шарахает об пол(((( Я уже и объясняла ему и ругаю. говорю,что нельзя так, а ему по фигу( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дашка тоже все бросает особенно когда чем то недовольна. Так он тебе телефон твой раздолбит. Убирай его подальше. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя неправильная тряпочка))) Их сейчас развелось пруд-пруди. Но не все они даже специальные для окон моют одинаково хорошо. Есть у "белого кота" , но они жуть какие дорогие, около 600 руб.что-ли стоят.А я покупала в ашане такая зеленая упаковка, скорее даже салатовая, название на V начинается, не помню дальше, по-моему французские, там через прозрачную пленочку просвечивают 4 тряпочки скрученные в рулончики. Бирюзовая, голубая, розовая и желтенькая. Стоит это удовольствие рублей 150-170. Для окон желтая, супер-пуперная, даю гарантию. Остальные три тоже для разных поверхностей, но они так себе, как обычные "русалочки" В магазине)) Для стекол они такие гладкие, но плотненькие, купила здесь тоненькую- г..но, достаточно прополоскать под читой водой, отжать и протереть зеркало- высыхает все без разводов и занимает 2минуты. Окна сначала помыть обычной тряпкой, а потом протереть этой, чтобы не пачкать её. Стирать тряпку можно обычным порошком, но хорошенько прополаскивать. и НЕ сушить на батареях. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать, замечательный ежик!!! тема ест его? Мой ни в какую не признает кексов, если только в соревновательном плане с Тимуркой,а один никак не ест.
Вииика, как ты живешь в таком ритме. Мы сйчас без Тимки, с одним Артёмом как в санатории на отдыхе)) а у тебя 4!!! Да ещё матрас подкачивать надо)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
[QUOTE=Lenusik;3401956]
Ой Вик....как ты там справляешься....У тебя небось нервы железные. QUOTE] Честно не задумывалась!!! Хотя иногда я все таки даю всем взбучку!!!! ![]() Хуже когда я одна с двумя младшими, а когда девченки дома то намного легче!!! |
![]() |