Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 17:36
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А как сейчас куртки делают зимние? Тело утеплено, а рукава тоненькие? Вот этого я вообще не понимаю. Зима все-таки. Вот у нас такая куртка есть.
Psilda вне форума  
Old 06.04.2011, 17:45
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен деринат не надо из пипетки. капать как обычный аквамарис...ну там дырочка на кончике, нажимаешь и капаешь. Голову конечно надо запрокинуть
Ничего) Скоро и вы зажуете)
спасибо!!!!! а после вскрытия флакон также хранится как и не вскрытый ну т.е. срок годности не уменьшается?
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Пришел врач. Еле пролез в наш дверной проход, такой тооолстый, ппц. Прямо не отходя от двери вытер руки влажной салфеткой, послушал героя моего, горло посмотрел, сказал пшикать Ксимелин-ЭКО (У меня как раз есть, я сказала, что он с 2-х лет, тот сказал, что ничего страшного) и Геделикс. Все уже дала, причем сиропчик пошел у нас с таааким удовольствием!

Скорейшего выздоровления Паше! И ты тоже не болей!!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, не кричите на деток. Если не хотите реагировать на капризы, то во время их просто строгим голосом объясните, что вы в такой момент вообще не понимаете, чего хочет ребенок и всем будет намного проще если ты успокоишься и объяснишь, что не так. Пару раз продолжит истерить, на третий раз в голове щелкнет, что проще объяснить.

Окна мыть не стала, вспомнила про свой заболевший палец зато испекла любимому мужу кекс судя по тесту получился изумительно
Марин ну все детки разные. Моя не слушает меня а слушает только папу который как рявкнет.....говорю ему что это не правильно . Но по-другому то она не слушает никаких объяснений. Думаю это позже прийдет.
Кекс это хорошо)))))
А я ковер почистила пароочистителем.... Чистота красота)))
Lenusik вне форума  
Old 06.04.2011, 17:48
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
спасибо!!!!! а после вскрытия флакон также хранится как и не вскрытый ну т.е. срок годности не уменьшается?

Скорейшего выздоровления Паше! И ты тоже не болей!!!!

Марин ну все детки разные. Моя не слушает меня а слушает только папу который как рявкнет.....говорю ему что это не правильно . Но по-другому то она не слушает никаких объяснений. Думаю это позже прийдет.
Кекс это хорошо)))))
А я ковер почистила пароочистителем.... Чистота красота)))
Лен а с увлажнителем разобрались?
Аллчонок вне форума  
Old 06.04.2011, 17:49
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ксю стоит на учете в Филатовской больнице. Я в 11 лет 3 раза по месяцу пролежала в Морозовской больнице с этим дурацким пиелонефритом. Паша нигде не стоит, т.к. пока анализы ттт хорошие.
Дай Бог, чтобы не было проблем у Вас!!!!!!
Мама дорогая(((( Мы 11 дней лежали с пиелонефритом, я и то думала чокнусь там, в этой больнице, Морозовской кстати. У них там не нефрология, а урология, и поэтому специалисты так себе, не особо разбираются во всех тонкостях. А мы лежали вообще в педиатрии, я так задолбала свою врачицу вопросами, что она ходила к урологам советоваться)) Своих мозгов не хватало. Смешно было, она мне че-нить навешает, я мужу по тел. передам, он интернет перекопает, я ей ещё кучу вопросов... и по кругу. Не сладко нам тогда пришлось, артём такой маленький был и стакой гадкой болезнью. Откуда ж он только взялся у нас.

Цитата:
а что такое топпинг?
Катя молодец!!!
начиталась вас про деринат думаю тоже купить а то у нас почти неделю уже сопли...
Спасибо! Лен, топпинг- модное слово)) а вообще это как наполнитель к мороженному, я сделала из спец.порошка на основе желатина и вишневого сока, получилась тягучка такая, полью перед "подачей на стол" Не нашла дома сегодня для мороженого ничего более подходящего,чем бокалы под мартини)) Красиво получилось.
Лен, вот деринат нам хорошо помог в первый раз. Я на только начинающиеся сопли, два раза покапала- все прошло. А вот в этот раз Артём приболел, что капала,что не капала- эффекта "0" Но он иммуностимулятор, или как это называется) Злоупотреблять не стоит, но и страшного ничего нет,если использовать редко и в исключительных случаях. Форма выпуска у него разная, во флаконах-капельницах, тогда и пипетка ен нужна, есть просто во флаконах, тогда с пипеткой, а ещё по-моему салфетки есть, если не путаю ничего, может ими и лечится атопический дерматит???
Цитата:
О! У нас есть чудо тряпочка из микрофибры. Теперь у нас все окна и зеркала сверкают постоянно. Просто намочить её и протиреть - никаких следов не остается Я её обожаю!
И я обожаю эту тряпочку)) Лет 5 назад попробовала и ни на какую другую не променяю)) У меня всегда есть большие зеркала и детей они очень манят.А я ненавижу пальчики на зеркалах ,стеклах и тд. Этой тряпочкой спасалась, каждый день протирала, занимает 2 минуты и чистотаааа.Никаких химический средств не надо. Но вот уличные окна в смысле с наружной стороны, сначала всё же мыть надо, вот это меня и пугает, у меня здесь их столькооооо.
_devinette_ вне форума  
Old 06.04.2011, 18:07
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Лен а с увлажнителем разобрались?
пока нет((( времени вообще не хватает( щас вот в субботу поеду сдавать каки на дисбак и записываться к аллергологу. По-моему я больше чем муж хочу разобраться с этим увлажнителем....но разорваться не могу((( так это бесит.....а проблемы любят накапливаться(((
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Мама дорогая(((( Мы 11 дней лежали с пиелонефритом, я и то думала чокнусь там, в этой больнице, Морозовской кстати. У них там не нефрология, а урология, и поэтому специалисты так себе, не особо разбираются во всех тонкостях. А мы лежали вообще в педиатрии, я так задолбала свою врачицу вопросами, что она ходила к урологам советоваться)) Своих мозгов не хватало. Смешно было, она мне че-нить навешает, я мужу по тел. передам, он интернет перекопает, я ей ещё кучу вопросов... и по кругу. Не сладко нам тогда пришлось, артём такой маленький был и стакой гадкой болезнью. Откуда ж он только взялся у нас.

Спасибо! Лен, топпинг- модное слово)) а вообще это как наполнитель к мороженному, я сделала из спец.порошка на основе желатина и вишневого сока, получилась тягучка такая, полью перед "подачей на стол" Не нашла дома сегодня для мороженого ничего более подходящего,чем бокалы под мартини)) Красиво получилось.
Лен, вот деринат нам хорошо помог в первый раз. Я на только начинающиеся сопли, два раза покапала- все прошло. А вот в этот раз Артём приболел, что капала,что не капала- эффекта "0" Но он иммуностимулятор, или как это называется) Злоупотреблять не стоит, но и страшного ничего нет,если использовать редко и в исключительных случаях. Форма выпуска у него разная, во флаконах-капельницах, тогда и пипетка ен нужна, есть просто во флаконах, тогда с пипеткой, а ещё по-моему салфетки есть, если не путаю ничего, может ими и лечится атопический дерматит???

И я обожаю эту тряпочку)) Лет 5 назад попробовала и ни на какую другую не променяю)) У меня всегда есть большие зеркала и детей они очень манят.А я ненавижу пальчики на зеркалах ,стеклах и тд. Этой тряпочкой спасалась, каждый день протирала, занимает 2 минуты и чистотаааа.Никаких химический средств не надо. Но вот уличные окна в смысле с наружной стороны, сначала всё же мыть надо, вот это меня и пугает, у меня здесь их столькооооо.
Кать надеюсь что Тёмку эта бяка больше не посетит!!!!!!!

Про топпинг буду знать))) Надо будет сделать тоже мороженое ...свекровь его обожает)
Кать спасибо за разъяснение про деринат!
У меня много тряпочек с микрофиброй но чет я не заметила что они круто протирают стекла....может это какая-то специальная тряпочка?
Lenusik вне форума  
Old 06.04.2011, 18:12
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ну до Красногорска мне слабо...

Катюш, а какое тесто?
для кекса творожного.Консистенция густой сметаны.....
Цитата:

Что ж за тряпочка волшебная???? Где взять?)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.04.2011, 18:16
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

это ужас...в итоге Соня спала час и 4 раза просыпалась за это время и я ее носила-носила минут по 10 сейчас пищит, все не так...у меня стойкое ощущение что все же нижние десны припухли, а может мне кажется...но намазала ей камистадом, и она теперь лежит грызет тюбик, пока молчит...видно там что то чешется у нее
надеюсь это не заболевает она
Ksanka вне форума  
Old 06.04.2011, 18:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

Это боюсь только до завтра в холодильнике...

если бы слоённое, или из тех, что перед употреблением в холоде держат, можно было бы заморозить...
Иринушка вне форума  
Old 06.04.2011, 18:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:

А я лежала в нефрологическом отделении (тогда оно ещё было), там у нас одни девочки лежали.
Да, я тоже почти каждый день стекла мою, а наружные окна я сначала простой тряпкой - грязь смываю, а потом этой уже.
Цитата:

У нас такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У распространителей продается, она дорогая, но если учесть что экономишь на средстве и нервах она того стоит.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
это ужас...в итоге Соня спала час и 4 раза просыпалась за это время и я ее носила-носила минут по 10 сейчас пищит, все не так...у меня стойкое ощущение что все же нижние десны припухли, а может мне кажется...но намазала ей камистадом, и она теперь лежит грызет тюбик, пока молчит...видно там что то чешется у нее
Думаю ей твое волнение передается, вот и не спит.
Psilda вне форума  
Old 06.04.2011, 18:32
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем привет!!! Девочки , еще раз ВСЕМ спасибки за поздравления!!! Вчера у нас с начала инет вырубили (какие то работы велись), а когда включили, то он у меня никак не подключался . Я позвонила в тех поддержку и они в конце нашего диалога сказали что у меня заснула системная карта!!! Вообщем п...ц муж в командировке, инет сомался, длети мои взумали все переругаться. И мы "праздничный " ужин просидели в тишине. Никто ничего не говорил!!! Даже малой молчал!!! А потом еще ночью постоянно бегала к мальчишкам (спали беспокойно), и матрас свой пришлось 2 раза подкачивать. Вообщем никакого праздника. Вот инет крестный только вечером наладил, там нужно было куда то нажать и перезагрузить!!! Вот такие дела!!!
lipvik вне форума  
Old 06.04.2011, 18:35
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Аааа, ну если до завтра- то гуд) я утром еще один испеку) он ж махонький!Этот щас съедим) вот че получилось!

Девочки, у нас еще бяда.... Тема все бросает на пол... Особенно мой телефон((( Прям с силой такой( И кружки, и все что не угодно ему) Но телефон мой просто спокойно подходит, берет и шарахает об пол(((( Я уже и объясняла ему и ругаю. говорю,что нельзя так, а ему по фигу(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.04.2011, 18:43
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Мои тоже всё кидают... телефоны и пульты прячу

Пирожок прелесть...
Иринушка вне форума  
Old 06.04.2011, 18:47
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Девочки, у нас еще бяда.... Тема все бросает на пол... Особенно мой телефон((( Прям с силой такой( И кружки, и все что не угодно ему) Но телефон мой просто спокойно подходит, берет и шарахает об пол(((( Я уже и объясняла ему и ругаю. говорю,что нельзя так, а ему по фигу(
Это у них наверное игра такая!!! Мой тоже сегодня взял и со всей своей силой кинул в меня моим же мобильником!!! Тот аж разобрался на запчасти. Правда пока работает!!!
lipvik вне форума  
Old 06.04.2011, 18:48
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Да уж...Хорошая игра, по 5 раз в день телефон свой собирать....
Ириш, спасибаа)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.04.2011, 18:49
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ой Ксаночка, держись!!!! Спокойной вам поедзки!!!!!! наверное действительно Соня чувствует что скоро будет смена обстановки(((
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Девочки , еще раз ВСЕМ спасибки за поздравления!!! Вчера у нас с начала инет вырубили (какие то работы велись), а когда включили, то он у меня никак не подключался . Я позвонила в тех поддержку и они в конце нашего диалога сказали что у меня заснула системная карта!!! Вообщем п...ц муж в командировке, инет сомался, длети мои взумали все переругаться. И мы "праздничный " ужин просидели в тишине. Никто ничего не говорил!!! Даже малой молчал!!! А потом еще ночью постоянно бегала к мальчишкам (спали беспокойно), и матрас свой пришлось 2 раза подкачивать. Вообщем никакого праздника. Вот инет крестный только вечером наладил, там нужно было куда то нажать и перезагрузить!!! Вот такие дела!!!
Ой Вик....как ты там справляешься....У тебя небось нервы железные.
Цитата:
Аааа, ну если до завтра- то гуд) я утром еще один испеку) он ж махонький!Этот щас съедим) вот че получилось!

Классный пирог!
Дашка тоже все бросает особенно когда чем то недовольна. Так он тебе телефон твой раздолбит. Убирай его подальше.
Lenusik вне форума  
Old 06.04.2011, 18:49
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Кать надеюсь что Тёмку эта бяка больше не посетит!!!!!!!

Кать спасибо за разъяснение про деринат!
У меня много тряпочек с микрофиброй но чет я не заметила что они круто протирают стекла....может это какая-то специальная тряпочка?
Я тоже надеюсь, спасибо!
У тебя неправильная тряпочка))) Их сейчас развелось пруд-пруди. Но не все они даже специальные для окон моют одинаково хорошо. Есть у "белого кота" , но они жуть какие дорогие, около 600 руб.что-ли стоят.А я покупала в ашане такая зеленая упаковка, скорее даже салатовая, название на V начинается, не помню дальше, по-моему французские, там через прозрачную пленочку просвечивают 4 тряпочки скрученные в рулончики. Бирюзовая, голубая, розовая и желтенькая. Стоит это удовольствие рублей 150-170. Для окон желтая, супер-пуперная, даю гарантию. Остальные три тоже для разных поверхностей, но они так себе, как обычные "русалочки"
Цитата:

В магазине)) Для стекол они такие гладкие, но плотненькие, купила здесь тоненькую- г..но, достаточно прополоскать под читой водой, отжать и протереть зеркало- высыхает все без разводов и занимает 2минуты. Окна сначала помыть обычной тряпкой, а потом протереть этой, чтобы не пачкать её. Стирать тряпку можно обычным порошком, но хорошенько прополаскивать. и НЕ сушить на батареях.
_devinette_ вне форума  
Old 06.04.2011, 18:54
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, спасибаа)
Да не за что...
Иринушка вне форума  
Old 06.04.2011, 18:55
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, замечательный ежик!!! тема ест его? Мой ни в какую не признает кексов, если только в соревновательном плане с Тимуркой,а один никак не ест.
Вииика, как ты живешь в таком ритме. Мы сйчас без Тимки, с одним Артёмом как в санатории на отдыхе)) а у тебя 4!!! Да ещё матрас подкачивать надо))
_devinette_ вне форума  
Old 06.04.2011, 18:59
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Да,Кать) Ест) Тема любит пироги и кексы)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.04.2011, 19:07
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Lenusik;3401956]
Ой Вик....как ты там справляешься....У тебя небось нервы железные.
QUOTE]
Честно не задумывалась!!! Хотя иногда я все таки даю всем взбучку!!!!
Цитата:
Вииика, как ты живешь в таком ритме. Мы сйчас без Тимки, с одним Артёмом как в санатории на отдыхе)) а у тебя 4!!! Да ещё матрас подкачивать надо))
Хуже когда я одна с двумя младшими, а когда девченки дома то намного легче!!!
lipvik вне форума  
Закрытая тема