Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 14:06
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вот блин
Сейчас позвонила в поликлинику, наша врач болет, а тот, что сегодня наш участок взял работает с 15.00, т.е. к нам он придет до 3-х как раз в это время Паша спит
может, дотянуть до того времени, пока врач не придет? или успеет поспать, покачай, успеет поспать?!а то врач придет, капризный будет.
Ксюше от тебя с почками передалось? У меня от мамы, уже в детстве хронический пиелонефрит, сейчас тоже обострение.В год у Кати ттт норм.анализы были.

Old 06.04.2011, 14:19
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
У вас проблемы были с Ксюшей? У какого нефролога наблюдаетесь?
Деринат- отличное тсредство, но я бы не стала его давать вместе с например афлубином и тп. Не знаю, никто не говорил этого, сама себе выдумала) Промой носик соленой водой, а если морская дома есть, то вообще супер! Ничем ен отличается от покупных, разве что только неудобностью использования.

Девы, ну вы болтать..... я пока на кухне возилась столько наболтали)) А я приготовила уже бульон для супа-пюре, сварила Артёмке кашу, щас есть будем, мороженое по Сашиному рецепту уже в морозилке, приготовила топпинг для мороженного из вишневого сиропа и тесто для черничного пирога.
а что такое топпинг?
Катя молодец!!!
начиталась вас про деринат думаю тоже купить а то у нас почти неделю уже сопли...
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
А у нас радость)
ника наконец то начала жевать с ЛОЖКИ! Если в руку дать она давно уже так жует а вот с ложки кусочки только начала! сейчас ей рыбку сварила, от костей отделила, на кусочки небольшие помяла и она преспокойно кушала их с ложки вместе с неблендерными макарошками мелкими! Ура ура!
очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!
я даже не представляю какая у меня будет радость когда Дашка все начнет жевать...

Жень
, ну а папа твой тоже не может ? Все таки ты ж им помогаешь с Семой посидеть и т.д..... Как у Павлика температурка? Желаю чтобы завтра темпы не было !!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 06.04.2011, 14:25
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Алл, в нашей провинции имеется 1 частный сад и стоит как раз около 10-15 тыс.... Не вижу в таком смысла... Средняя зарплата как раз равна этой плате)
ну вот и я о том же... Надо искать другие пути решения
Аллчонок вне форума  
Old 06.04.2011, 14:32
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и погодка сегодня, у меня Яника с 12 часов просто рубит невероятно. Даже обедать сам отказался и потребовал, чтобы его кормили Сейчас уснул сладким сном Пойду я ему ужин приготовлю и зарядку поделаю.

Женечка, выздоравливай Павлушу!!! Вот за это я и не люблю такую погоду, потому что фиг поймешь, во что одевать ребенка, чтобы он не простыл.

А у нас соплюхи какие-то странные. Их как будто нет, но если Яник чихнет, то по всей комнате разлетаются... Но ночью спал идеально. А еще мы из-за этого зуба не расстаемся с соской, видать конкретно у него там десна зудит.

Пойти что ли еще и парочку окошек на кухне помыть... задумалась
Neznakomka вне форума  
Old 06.04.2011, 14:42
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прочитала инструкцию про Деринат. Если это флакон-капельница то нужно опрокидывать головку и закапывать, правильно? ИЛИ ЧЕРЕЗ ПИПЕТку? И ещё написано в показаниях для лечения атопического дерматита...интересно как этот препарат применять....
Lenusik вне форума  
Old 06.04.2011, 14:43
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Марина - золушка)))) Окна терпеть не могу мыть....
Lenusik вне форума  
Old 06.04.2011, 15:07
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ну и погодка сегодня, у меня Яника с 12 часов просто рубит невероятно. Даже обедать сам отказался и потребовал, чтобы его кормили Сейчас уснул сладким сном Пойду я ему ужин приготовлю и зарядку поделаю.

Женечка, выздоравливай Павлушу!!! Вот за это я и не люблю такую погоду, потому что фиг поймешь, во что одевать ребенка, чтобы он не простыл.

А у нас соплюхи какие-то странные. Их как будто нет, но если Яник чихнет, то по всей комнате разлетаются... Но ночью спал идеально. А еще мы из-за этого зуба не расстаемся с соской, видать конкретно у него там десна зудит.

Пойти что ли еще и парочку окошек на кухне помыть... задумалась
Да...Меня тоже волнует вопрос одевания.... У нас только дутая теплая куртка и потом ветровочка...надо наверное что-то переходящее купить......
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Прочитала инструкцию про Деринат. Если это флакон-капельница то нужно опрокидывать головку и закапывать, правильно? ИЛИ ЧЕРЕЗ ПИПЕТку? И ещё написано в показаниях для лечения атопического дерматита...интересно как этот препарат применять....
Мож мазать Там вроде написано как для какой болячки использовать...
Цитата:
О,я тоже!!!!! Я на это решусь ближе к пасхе... Я все домашние дела делаю с Темой вместе, а когда он спит, то наслаждаюсь отдыхом)Вяжу и тут сижу
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.04.2011, 15:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

и мне надо окошки помыть, но придется немного подождать, пока Стаська выздоровеет.
Zemkin вне форума  
Old 06.04.2011, 15:17
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет,хорошие мои....
40 минут-это Аринка поспала.я только прилегла думала тоже вздремнуть,а она встала уже....
дурдом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я свихнусь скоро......ни минутки спокойно не проведет
или меня требует или рыдать начинает(((((((((((((((((((((((
мы гуляем в весенней курточке,под низ флисовая и хб
а на ножки у нас штаны дутики,под низ колготки
на ноги экко зима
я устала....мое моральное и психическое здоровье на исходе(((((((((((
Зявка вне форума  
Old 06.04.2011, 15:19
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
и не говори, Марин...Моя Катя сегодня в 6:30 встала, проистерила, в 11 легла, час поспала, с ревом проснулась, так вот в 3 опять уложила...Надо все равно погулять сходить, хоть и не хочется - пасмурно. В Питере жили, так там вообще солнышко за радость было..))

Old 06.04.2011, 15:22
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Привет,хорошие мои....
40 минут-это Аринка поспала.я только прилегла думала тоже вздремнуть,а она встала уже....
дурдом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я свихнусь скоро......ни минутки спокойно не проведет
или меня требует или рыдать начинает(((((((((((((((((((((((
мы гуляем в весенней курточке,под низ флисовая и хб
а на ножки у нас штаны дутики,под низ колготки
на ноги экко зима
я устала....мое моральное и психическое здоровье на исходе(((((((((((
Зявушка, крепись!!Я тоже сегодня ною на форуме...У меня Катя тоже в истериках бьется, все ей не так, все не нравится, стала падать на пол и бить головой и ногами об пол!!!! такого не было раньше, вот только когда от груди отняла..
А мы уже всю неделю на улицу гулять без памперсов ходим!!!!!Терпит!Хоть одна радость...

Old 06.04.2011, 15:24
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

мы тоже не писаем на улице.....
я с ума схожу!!!!!!ща сорвусь((((наору,а кому лучше от этого станет...никому((((((((
Зявка вне форума  
Old 06.04.2011, 15:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Блин, надо нам тоже от памперсов на улице отучаться( Но наверное к концу апреля, когда теплее станет...
Маш, я сегодня сорвалась и наорала- во время еды...действительно легче не стало никому((( Надо как-то стараться держать себя в руках...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.04.2011, 15:37
Annettte
Гость

Цитата:
мы тоже не писаем на улице.....
я с ума схожу!!!!!!ща сорвусь((((наору,а кому лучше от этого станет...никому((((((((
а я не выдержала сегодня - крикнула..она уже успокоилась, я обняла ее пожалеть, с мячиком поиграли, она показала, куда его положить, я положила, а Катя кааак треснет мне по лицу и ущипнула, да так больно, и как закричит, на пол упала, тут я не выдержала, крикнула на нее, типа если ты ведешь себя так плохо, вот и кричи тут одна, а я пошла..и ушла на кухню посуду мыть...

Old 06.04.2011, 15:38
Annettte
Гость

Цитата:
Блин, надо нам тоже от памперсов на улице отучаться( Но наверное к концу апреля, когда теплее станет...
Маш, я сегодня сорвалась и наорала- во время еды...действительно легче не стало никому((( Надо как-то стараться держать себя в руках...
Кать, лучше летом тогда уж..А вообще Тема дома в горшочек писает?терпит?

Old 06.04.2011, 15:38
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот и я срываюсь,а потом жалею ее....хоть и неправильно это
мы тут с мамояками из моего дома и со двора уже вином сегодня расслабились и отвлеклись-дети с ума сошли массово
Зявка вне форума  
Old 06.04.2011, 15:39
Annettte
Гость

Цитата:
вот и я срываюсь,а потом жалею ее....хоть и неправильно это
мы тут с мамояками из моего дома и со двора уже вином сегодня расслабились и отвлеклись-дети с ума сошли массово
)))молодцы! а у меня за полгода появилась первая знакомая в Жуковском!

Old 06.04.2011, 15:50
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

у нас частных садов много. цена такая же 10-15 тыс.

Лен деринат не надо из пипетки. капать как обычный аквамарис...ну там дырочка на кончике, нажимаешь и капаешь. Голову конечно надо запрокинуть
Ничего) Скоро и вы зажуете)
Ареолка вне форума  
Old 06.04.2011, 15:58
Annettte
Гость

Хоть это и известно, по поводу, как вести себя с капризулями, но все же, порой полезно вспомнить) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 06.04.2011, 16:02
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Пришел врач. Еле пролез в наш дверной проход, такой тооолстый, ппц. Прямо не отходя от двери вытер руки влажной салфеткой, послушал героя моего, горло посмотрел, сказал пшикать Ксимелин-ЭКО (У меня как раз есть, я сказала, что он с 2-х лет, тот сказал, что ничего страшного) и Геделикс. Все уже дала, причем сиропчик пошел у нас с таааким удовольствием!
Цитата:
Приветики!Никуля молодец! А у меня сегодня психохз был с теминым обедом((( Отказывается опять есть, даже со своими игрушками кричащими( может потому что спать сильно хотел? я его когда на кухню понесла плед отняла, он наверное обиделся(
Ксан, а у тебя родня сестра в Берлине живет?
У нас тетя в Германии, я к ней с Темой хочу поехать. когда ему года 4 будет, чтоб в парк, типа дисней-лэнда сводить....
Ленусь, я тоже даю чай со своей чашки иногда сладкий иногда нет.Тема любой чай уважает))))
Кать, а ты думаешь в 4 года он сможет там на чем-нибудь покататься? Сомневаюсь. У меня Ксю в 6 только начали допускать на более или менее нормальные атракционы.
Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
может, дотянуть до того времени, пока врач не придет? или успеет поспать, покачай, успеет поспать?!а то врач придет, капризный будет.
Ксюше от тебя с почками передалось? У меня от мамы, уже в детстве хронический пиелонефрит, сейчас тоже обострение.В год у Кати ттт норм.анализы были.
Поспал он час, а разбудила его не врач, а мама моя позвонила блин поболтать
Почки мне от мамы моей передались. У меня тоже был хронический пиелонефрит с обострениями (когда я в больницу попадала). Сейчас ттт уже с 11 лет все нормуль. Сейчас если честно никакие анализы не сдаю - некогда мне, но думаю что все нормуль.
Цитата:
а что такое топпинг?
Катя молодец!!!
начиталась вас про деринат думаю тоже купить а то у нас почти неделю уже сопли...

очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!
я даже не представляю какая у меня будет радость когда Дашка все начнет жевать...

Жень
, ну а папа твой тоже не может ? Все таки ты ж им помогаешь с Семой посидеть и т.д..... Как у Павлика температурка? Желаю чтобы завтра темпы не было !!!!!!!
Неа, папа мой работящий человек. Короче никто не может, но надеюсь нам к завтрашнему полегчает! Я что-то тоже сижу полубольная. Горло болит ((
Цитата:
О! У нас есть чудо тряпочка из микрофибры. Теперь у нас все окна и зеркала сверкают постоянно. Просто намочить её и протиреть - никаких следов не остается Я её обожаю!
Цитата:
Нам тоже надо!!! Но я буду летом, а то пока прохладно может простудить себе что-нибудь.
Psilda вне форума  
Закрытая тема