![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя молодец!!! начиталась вас про деринат думаю тоже купить а то у нас почти неделю уже сопли... Цитата:
я даже не представляю какая у меня будет радость когда Дашка все начнет жевать... Жень, ну а папа твой тоже не может ? Все таки ты ж им помогаешь с Семой посидеть и т.д..... Как у Павлика температурка? Желаю чтобы завтра темпы не было !!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и погодка сегодня, у меня Яника с 12 часов просто рубит невероятно. Даже обедать сам отказался и потребовал, чтобы его кормили
![]() ![]() Женечка, выздоравливай Павлушу!!! Вот за это я и не люблю такую погоду, потому что фиг поймешь, во что одевать ребенка, чтобы он не простыл. А у нас соплюхи какие-то странные. Их как будто нет, но если Яник чихнет, то по всей комнате разлетаются... Но ночью спал идеально. А еще мы из-за этого зуба не расстаемся с соской, видать конкретно у него там десна зудит. Пойти что ли еще и парочку окошек на кухне помыть... задумалась |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала инструкцию про Деринат. Если это флакон-капельница то нужно опрокидывать головку и закапывать, правильно? ИЛИ ЧЕРЕЗ ПИПЕТку? И ещё написано в показаниях для лечения атопического дерматита...интересно как этот препарат применять....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() О,я тоже!!!!! Я на это решусь ближе к пасхе... Я все домашние дела делаю с Темой вместе, а когда он спит, то наслаждаюсь отдыхом)Вяжу и тут сижу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,хорошие мои....
40 минут-это Аринка поспала.я только прилегла думала тоже вздремнуть,а она встала уже.... дурдом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я свихнусь скоро......ни минутки спокойно не проведет или меня требует или рыдать начинает((((((((((((((((((((((( мы гуляем в весенней курточке,под низ флисовая и хб а на ножки у нас штаны дутики,под низ колготки на ноги экко зима я устала....мое моральное и психическое здоровье на исходе((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А мы уже всю неделю на улицу гулять без памперсов ходим!!!!!Терпит!Хоть одна радость... |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, надо нам тоже от памперсов на улице отучаться( Но наверное к концу апреля, когда теплее станет...
Маш, я сегодня сорвалась и наорала- во время еды...действительно легче не стало никому((( Надо как-то стараться держать себя в руках... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас частных садов много. цена такая же 10-15 тыс.
Лен деринат не надо из пипетки. капать как обычный аквамарис...ну там дырочка на кончике, нажимаешь и капаешь. Голову конечно надо запрокинуть Ничего) Скоро и вы зажуете) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришел врач. Еле пролез в наш дверной проход, такой тооолстый, ппц. Прямо не отходя от двери вытер руки влажной салфеткой, послушал героя моего, горло посмотрел, сказал пшикать Ксимелин-ЭКО (У меня как раз есть, я сказала, что он с 2-х лет, тот сказал, что ничего страшного) и Геделикс. Все уже дала, причем сиропчик пошел у нас с таааким удовольствием!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Почки мне от мамы моей передались. У меня тоже был хронический пиелонефрит с обострениями (когда я в больницу попадала). Сейчас ттт уже с 11 лет все нормуль. Сейчас если честно никакие анализы не сдаю - некогда мне, но думаю что все нормуль. Цитата:
О! У нас есть чудо тряпочка из микрофибры. Теперь у нас все окна и зеркала сверкают постоянно. Просто намочить её и протиреть - никаких следов не остается ![]() Нам тоже надо!!! Но я буду летом, а то пока прохладно может простудить себе что-нибудь. |
|||
![]() |