![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это я помню,что у вас по строению почки отклонения, не знала,что в таких случаях тоже требуется наблюдение. А на узи видно это строение, так я понимаю?А анализ мочи вы часто делаете? И вообще какие проблемы доставляет такая почка? И что смотрят ан узи? Размеры, лоханку? Мы с Артёмом тож недавно делали узи, вроде все нормально. Уж как я хочу,чтобы больше проблем у него не было с этим делом....как же я этого хочу....Вы где наблюдаетесь у нефролога?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не звонила в авиакомпанию, я решила вообще не заморачиваться на эту тему, поест раньше или в самолете печенье если не пустят с едой) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не могуууууу, ни минуты покоя уже который день((( И спит через жопу(((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас радость)
ника наконец то начала жевать с ЛОЖКИ! Если в руку дать она давно уже так жует а вот с ложки кусочки только начала! сейчас ей рыбку сварила, от костей отделила, на кусочки небольшие помяла и она преспокойно кушала их с ложки вместе с неблендерными макарошками мелкими! Ура ура! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама почка проблем не доставляет, но из-за её неправильного строения в ней может скапливаться моча и соответсвенно развиваться микроорганизмы, поэтому нам нельзя терпеть, если хочется в туалет, при болезнях пить как можно больше, чтобы почки промывались, ну и соответсвенно не застужать их. Ксю стоит на учете в Филатовской больнице. Я в 11 лет 3 раза по месяцу пролежала в Морозовской больнице с этим дурацким пиелонефритом. Паша нигде не стоит, т.к. пока анализы ттт хорошие. Дай Бог, чтобы не было проблем у Вас!!!!!! Цитата:
Цитата:
Крепись, МАТЬ! Мы с тобой! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!Никуля молодец! А у меня сегодня психохз был с теминым обедом((( Отказывается опять есть, даже со своими игрушками кричащими( может потому что спать сильно хотел? я его когда на кухню понесла плед отняла, он наверное обиделся(
Ксан, а у тебя родня сестра в Берлине живет? У нас тетя в Германии, я к ней с Темой хочу поехать. когда ему года 4 будет, чтоб в парк, типа дисней-лэнда сводить.... Ленусь, я тоже даю чай со своей чашки иногда сладкий иногда нет.Тема любой чай уважает)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я слышала одна девочка лечит дочеке сопли виброцилом.Говорит он детский есть.... Тоже хвалит,что за 2 дня проходят ![]() Цитата:
Саш, мой тоже старше Катиного мужа, оказывается)))) Моему летом 32 уж будет.... а мне весной 23))) Плохо,что гели вам не помогают, с ними полегче,правда не на долго( Держись... Я тоже думала наша истеричная пора не пройдет... 3 недели это длилось... Я думала сдохну( А....Тема на днях в коридоре рассыпал пакет с арахисом) Вот занятие нам было его собирать) |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
успокоилась, Жень, пошла мыть посуду,она за мной потом с криком прибежала, я предложила пойти посмотреть Винни Пуха на мячике,Катя сразу успокоилась, съела большую порцию гречки с гуляшом
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем здрасти!
Саш, ты Плюшику предлагала как альтернативу частный дет сад, официально у нас таковых не имеется, а такие типа дома на 5 человек даже и не знаю что там да как ![]() Полина истерит только в момент захода с улицы домой, кое-как отвлекаю ее, гуляем много а ей все мало. Спит тоже днем ТТТ хорошо по 2-3 часа. |
![]() |