![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не кричите на деток. Если не хотите реагировать на капризы, то во время их просто строгим голосом объясните, что вы в такой момент вообще не понимаете, чего хочет ребенок и всем будет намного проще если ты успокоишься и объяснишь, что не так. Пару раз продолжит истерить, на третий раз в голове щелкнет, что проще объяснить.
Окна мыть не стала, вспомнила про свой заболевший палец ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пульмексом я натерла, но тогда не было темпы, сейчас хоть температура не большая думаю не стоит им натирать. |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здрасьте вам!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Опять у нее изумительный кекс, хозяюшка) я сейчас тоже ищу рецепт кекса, хочу творожный) А то у меня творог в холодильнике пропадает и форма прикольная силиконовая- ежик) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя есть у меня знакомая, которая всю зиму проходила в жилете из чернобурки, надевая его на кожаную куртку и уверяла, что ей тепло) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ириш, я сейчас живу в Красногорске, а в Новокосино бываю наездами, когда к родителям в гости приезжаю или в поликлинику.
а у нас через облака пробивается. Ну мы осенью в +7-10 одевали на свитер, ребенок не мерз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,сегодня точно издевательство а не день
![]() Соня мало того,что легла только в 16.30! так за 30 минут уже дважды просыпалась и хнычет, ношу-ношу,а ей все не уснуть...кошмар что ж такое то Кать,у меня там двоюродная сестра живет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блииин,девочки,скажите, а если тесто осталось, оно сколько храниться может??? У меня осталось еще чуть меньше половины( не рассчитала я, что ежик то маленький( а тесто вкусное... можно когда один приготовится-вынуть и новое залить?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в основном громко объясняю когда мы спать не укладываемся. А так вроде бы без капризов ТТТ
Я вот тоже не понимаю этих жилетов, хотя мне они очень очень нравятся, вот сейчас оденешь его, рукам холодно а пузу жарко ![]() |
![]() |