Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 16:07
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Пришел врач. Еле пролез в наш дверной проход, такой тооолстый, ппц. Прямо не отходя от двери вытер руки влажной салфеткой, послушал героя моего, горло посмотрел, сказал пшикать Ксимелин-ЭКО (У меня как раз есть, я сказала, что он с 2-х лет, тот сказал, что ничего страшного) и Геделикс. Все уже дала, причем сиропчик пошел у нас с таааким удовольствием!
.
Геделикс отхаркивающий, мы пили с удовольствием первый день, а потом отказалась, вот Пульмексом вылечились и я гречкув носке через полотенце прикладывала на оба сна, как темпе спала. А кашляет сухим кашлем Паша?

Old 06.04.2011, 16:08
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не кричите на деток. Если не хотите реагировать на капризы, то во время их просто строгим голосом объясните, что вы в такой момент вообще не понимаете, чего хочет ребенок и всем будет намного проще если ты успокоишься и объяснишь, что не так. Пару раз продолжит истерить, на третий раз в голове щелкнет, что проще объяснить.

Окна мыть не стала, вспомнила про свой заболевший палец зато испекла любимому мужу кекс судя по тесту получился изумительно
Neznakomka вне форума  
Old 06.04.2011, 16:11
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, не кричите на деток. Если не хотите реагировать на капризы, то во время их просто строгим голосом объясните, что вы в такой момент вообще не понимаете, чего хочет ребенок и всем будет намного проще если ты успокоишься и объяснишь, что не так. Пару раз продолжит истерить, на третий раз в голове щелкнет, что проще объяснить.

Окна мыть не стала, вспомнила про свой заболевший палец зато испекла любимому мужу кекс судя по тесту получился изумительно
ты права, Марин, но я всю неделю с ней разговаривала, а сегодня уже никактх нервов не хватило . Я бы тоже твой кекс протестила с удовольствием))))))

Old 06.04.2011, 16:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
Геделикс отхаркивающий, мы пили с удовольствием первый день, а потом отказалась, вот Пульмексом вылечились и я гречкув носке через полотенце прикладывала на оба сна, как темпе спала. А кашляет сухим кашлем Паша?
Не, отхаркивающим. Я вообще-то начала ему уже стодаль давать, но раз сказали Геделикс, так можно и его. От кашля у меня дома на любой вкус и цвет есть, а вот от соплей нет. Точнее есть, но как мне сказал ЛОР наш практически все прапараты которые в нос (спреи) после 2-х недель после открытия уже не годны для лечения. Так что сегодня провела ревизию и выкинула 4 спрея ((((
Пульмексом я натерла, но тогда не было темпы, сейчас хоть температура не большая думаю не стоит им натирать.
Psilda вне форума  
Old 06.04.2011, 16:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

здрасьте вам!
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Что -то мне к вам невыбратся,деть капризит третий день,простыла немного.
Мы купили сапожки резиновые теперь все лужи наши,приходится штаны от комбеза стирать каждый день,подумываю купить вторые

Абсолютно согласна,когда истерика необосновано ее нужно игнорировать иначе потом писец.
У нас капризы и истерики обычно после сидения со свекровью,она все ей разрешает и потом ребенок неуправляемый каждый раз 2-3 дня уходит на возвращения ребенка в форму.
я тоже глянула на штаны сегодня и пришлось одеть джинсы, стирать каждый день не реально - губкой протираю, ничего, скоро все подсохнет и будете в платьях щеголять! сарафан довязываю!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
нам же сегодня еще ехать,у нас поезд в 1.30 ночи....я вот думаю что со сном делать...она в 22.30-23 спать ложится...ну до 00 я еще могу ее дотянуть,а до часа вряд ли...вот мозгую тянуть пытаться ,может днем спать позже положить (тем более что пока что спит еще) или все же положить в 22.30 а через два часа будить на поезд?
Удачно съездить! фотографируй побольше!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
У вас проблемы были с Ксюшей? У какого нефролога наблюдаетесь?
Деринат- отличное тсредство, но я бы не стала его давать вместе с например афлубином и тп. Не знаю, никто не говорил этого, сама себе выдумала) Промой носик соленой водой, а если морская дома есть, то вообще супер! Ничем ен отличается от покупных, разве что только неудобностью использования.

Девы, ну вы болтать..... я пока на кухне возилась столько наболтали)) А я приготовила уже бульон для супа-пюре, сварила Артёмке кашу, щас есть будем, мороженое по Сашиному рецепту уже в морозилке, приготовила топпинг для мороженного из вишневого сиропа и тесто для черничного пирога.
И от нас папку поздравляйте!....эх молодежь)))))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
А у нас радость)
ника наконец то начала жевать с ЛОЖКИ! Если в руку дать она давно уже так жует а вот с ложки кусочки только начала! сейчас ей рыбку сварила, от костей отделила, на кусочки небольшие помяла и она преспокойно кушала их с ложки вместе с неблендерными макарошками мелкими! Ура ура!
ура!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
и еще она щас пакет сахара по кухне рассыпала, а утром, пока мы посуду мыли, сок в ящик с ложками-вилками налила. Прям издевательство
это уже перебор
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
+
Саш, мой тоже старше Катиного мужа, оказывается)))) Моему летом 32 уж будет.... а мне весной 23)))
нефига, а я думала у тебя такой же молодой как ты , а он уже мужик!

Цитата:
Да...Меня тоже волнует вопрос одевания.... У нас только дутая теплая куртка и потом ветровочка...надо наверное что-то переходящее купить......
у нас так же с одеждой, ничего покупать не буду, сейчас быстро потеплеет, а под ветроыку теплый свитер (белый жакет) одеваю и отлично1 а вечером наоборот теплую куртку и что-нибудь полегче под нее
Цитата:
Блин, надо нам тоже от памперсов на улице отучаться( Но наверное к концу апреля, когда теплее станет...
Маш, я сегодня сорвалась и наорала- во время еды...действительно легче не стало никому((( Надо как-то стараться держать себя в руках...
ну почему не стало , ты напряжение сняла, а Тема понял что мамка недовольна. Постоянно орать плохо, но не проявлять своих эмоций тоже нельзя! Мы тоже поругались за обедом, ребенок уже месяц кушает нормально, а тут вдруг начал капустой плеваться, причем вчера ел. Ну я ему объяснила, что такого отношения к еде не потерплю - и выставила из кухни, через три минуты пришел, помирились, все съел, правда пришлось все смолоть блендером, чтоб он там не ковырялся.
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
вот и я срываюсь,а потом жалею ее....хоть и неправильно это
мы тут с мамояками из моего дома и со двора уже вином сегодня расслабились и отвлеклись-дети с ума сошли массово
прикольно), у некормящих мам есть свои радости
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.04.2011, 16:20
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, по поводу одежды. У Яника есть жилетка на меху, как думаете, ее еще рано одевать с теплым свитером или можно попробовать? Гуляем же принципиально насолнышке
Neznakomka вне форума  
Old 06.04.2011, 16:21
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Кать, лучше летом тогда уж..А вообще Тема дома в горшочек писает?терпит?
в горшок нет.на унитаз,когда вожу)
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
вот и я срываюсь,а потом жалею ее....хоть и неправильно это
мы тут с мамояками из моего дома и со двора уже вином сегодня расслабились и отвлеклись-дети с ума сошли массово
Ты ж говорила,что там вообще не с кем общаться, а уже собутыльников нашла)Ну Маша
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Кать, а ты думаешь в 4 года он сможет там на чем-нибудь покататься? Сомневаюсь. У меня Ксю в 6 только начали допускать на более или менее нормальные атракционы.

Нам тоже надо!!! Но я буду летом, а то пока прохладно может простудить себе что-нибудь.
Ну... в 6 еще раз поедем) до 6 лет то ждать долго) а пока мама с папой покатаются))))) Там и без этого много интересного)))
Цитата:

Ну я не то чтобы ору, естественно строго, говорю, просто громко иногда получается) А вообще, если бы он умел объяснять, что ему надо, то может у него б и щелкнуло на какой-нить раз, а пока че-то все у него в истерику вытекает, если че-то хочет или наоборот не хочет(((
Опять у нее изумительный кекс, хозяюшка) я сейчас тоже ищу рецепт кекса, хочу творожный) А то у меня творог в холодильнике пропадает и форма прикольная силиконовая- ежик)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.04.2011, 16:21
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Жень мы Геделикс часто пьем при кашле. Нам очень хорошо и быстро помогает
Ареолка вне форума  
Old 06.04.2011, 16:25
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Девочки, по поводу одежды. У Яника есть жилетка на меху, как думаете, ее еще рано одевать с теплым свитером или можно попробовать? Гуляем же принципиально насолнышке
я вот и не знаю.. вообще к жилетам отношение у меня не понятное) точнее я не понимаю их применение, кроме как в декоративных целях и на рубашку) Я просто всегда думаю, если жилет одет на теплый свитер, то телу в два раза теплее, чем рукам.. не равноценно получается)
Хотя есть у меня знакомая, которая всю зиму проходила в жилете из чернобурки, надевая его на кожаную куртку и уверяла, что ей тепло)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.04.2011, 16:28
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я вот и не знаю.. вообще к жилетам отношение у меня не понятное) точнее я не понимаю их применение, кроме как в декоративных целях и на рубашку) Я просто всегда думаю, если жилет одет на теплый свитер, то телу в два раза теплее, чем рукам.. не равноценно получается)
Хотя есть у меня знакомая, которая всю зиму проходила в жилете из чернобурки, надевая его на кожаную куртку и уверяла, что ей тепло)
О, а это мысль одеть жилетку на легкую ветровку сейчас Яник проснется и буду примерять
Neznakomka вне форума  
Old 06.04.2011, 16:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
( зато испекла любимому мужу кекс судя по тесту получился изумительно
Цитата:
Я бы тоже твой кекс протестила с удовольствием))))))
И я ... От Кожухово до Новокосино меньше километра
Иринушка вне форума  
Old 06.04.2011, 16:29
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
солнца нет и не предвидется! тоже не понимаю на какую погоду жилет носить
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.04.2011, 16:32
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
И я ... От Кожухово до Новокосино меньше километра
Ириш, я сейчас живу в Красногорске, а в Новокосино бываю наездами, когда к родителям в гости приезжаю или в поликлинику.

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
солнца нет и не предвидется! тоже не понимаю на какую погоду жилет носить
а у нас через облака пробивается. Ну мы осенью в +7-10 одевали на свитер, ребенок не мерз.
Neznakomka вне форума  
Old 06.04.2011, 16:32
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Мы жилет пуховой носили зимой, когда оч холодно было под куртку, а сейчас думаю когда потеплее будет, ну хотябы градусов 15.
Psilda вне форума  
Old 06.04.2011, 17:02
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки,сегодня точно издевательство а не день
Соня мало того,что легла только в 16.30! так за 30 минут уже дважды просыпалась и хнычет, ношу-ношу,а ей все не уснуть...кошмар что ж такое то

Кать,у меня там двоюродная сестра живет
Ksanka вне форума  
Old 06.04.2011, 17:12
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

мы санки тока сегодня увозим в гараж...
у нас только половина снега в городе расстаяло...пипец...
Ареолка вне форума  
Old 06.04.2011, 17:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мы санки тока сегодня увозим в гараж...
у нас только половина снега в городе расстаяло...пипец...
у нас тоже еще снег кругом...сегодня дождь и +3
Ksanka вне форума  
Old 06.04.2011, 17:18
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Блииин,девочки,скажите, а если тесто осталось, оно сколько храниться может??? У меня осталось еще чуть меньше половины( не рассчитала я, что ежик то маленький( а тесто вкусное... можно когда один приготовится-вынуть и новое залить?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.04.2011, 17:25
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ириш, я сейчас живу в Красногорске, а в Новокосино бываю наездами,
Ну до Красногорска мне слабо...

Катюш, а какое тесто?
Иринушка вне форума  
Old 06.04.2011, 17:27
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в основном громко объясняю когда мы спать не укладываемся. А так вроде бы без капризов ТТТ
Я вот тоже не понимаю этих жилетов, хотя мне они очень очень нравятся, вот сейчас оденешь его, рукам холодно а пузу жарко
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема