![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, понеслааась!
![]() Таню и Веронику! Иришу и Ксюшу! Светулю и Пашулю! Юлю и Дашулю! Валюшу и Ильюшу! Анечку и Сонечку! с датками вас, малышня и мамы!!! всем привет! Спасибо, что о нас не забываете - так приятно блин)))) я вчера написала уже, чем мы занимались) уборка) а в среду блин, доча упала с нашей кровати..спала, прям посередине кровати, и поперек, а не вдоль) я на кухне тусовалась, но бегала кажды 5 минут и смотрела за ней...а тут слышу хнычет (поспала полчаса всего), иду в комнату - а она уже на краю висит, и тут переворот - и это всё на моих глазах - как бы замедленно - я то сразу подскочила, но она уже упала(((( плакала недолго, как будто от обиды больше..прям слезки были..шишек и покраснений нигде не было, через 2 минуты уже улыбалась, но всё еще немного всхлипывала.. так жалко ее...теперь всё - на кровати не даю ей спать - а то днем всегда ток на нашей кровати и спала..а сейчас уснет - и я ее в кроватку сразу перекладываю..а если из комнаты надо выйти - когда она не спит - таскаю ее с собой, либо также в кроватку ее кладу....боюсь очень( и ведь читала про падения, пугалась, жалко деток, старалась предотвратить такое у нас..но не вышло... вот так.( ![]() спасибочки! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() поздравляю! ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а номер дам - 89106521197 ![]() Цитата:
классно Илюшка покупался! детки воду любят! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валюш, я, если надо быстро что-то сделать не заморачиваясь, жарю свиные отбивные и делаю овощной салат. Моим мужчинам этого хватает. Или обжариваю фарш с луком и приправой типа болоньезе и с отварными макаронами подаю. Это более сытно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хи хи слямзила в болталке одной, прикольно девочки
В этом году 4 странные даты - 1.1.11, 1.11.11, 11.1.11, 11.11.11. НО это еще не все!!!!!!!!! Возьмите последние 2 цифры своего года рождения, приплюсуйте возраст, который вам исполнится в этом текущем году. результат - у всех, РЕАЛЬНО у всех получится 111! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А каши я сразу с ложки давать начала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() такие вы большие))))))) Цитата:
и мы поздравляем с крестинами Лёвика!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин) еще не читала что вы нового понаписали) просто доотправлю то цитирование, которое начала (планировала), а то у меня пузяка заглючила) не зря же я старалась)))
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас также как-то всё неладилось, неладилось...то машина, то права, потом работа...сейчас муж нашел работу, и как-то настроение аж поднялось) Цитата:
ну а вообще да - на самых крутых должностях у мас преимущественно казахи работают. а русские - грузчики, продавцы. технички, повара.. в милиции вообще редко русского встретишь.. пока прям открытого национализма нет, но чухаю я, что лет так через 5 начнется! |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
![]()
я прям уверена была, что твой муж - казах (мне прям даже кажется, что ты сама писала)))))
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() лапулечка, и наряд такой - клевый! я у нас таких не видела - типа топичек на лямочках и всё это как бодик - нежарко! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я сегодня попробовала не одевать ей памперс..натянула ползуны всё... через полчаса подумала, что если она сейчас уснет и пописяет, то проснется и всё - я не успею тут поотвечать) сняла ползуны, одела памперс)) пипец, я че-то обленилась, хотя сама раньше против памперсов была) с другой стороны - не хочется покрывало на кровати без конца стирать - оно огромное, и в машинку не помещается..а в ручную стирать - тяжко( надо вернуться к этому режиму как-то... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а ежика мы тоже делаем) но не мамкаем че-то, а папкаем и бабкаем))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тоже хочу! насчет стричься - наверное не буду) но вовт покрашусь - это да..и наверное темнее сделаюсь) я прям не знаю)) обычно я летом светлею, а к зиме темнею) а тут прям и выбрать не могу))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
тутачки я)) ![]() такая смешнулька) подула, поела, вытерлась))) ![]() [QUOTE=Kralya;3782830] у нас и правда не форум а заразиловка особенно в плане покакать)))))) Сейчас Илья ползает голышом совсем, все труселя сохнут, я решила ему попу проветрить)))) он поел, и пополз сижу наблюдаю за ним и телек гляжу. Он к шкафчикам почесал стоит на четвереньках дверцы открывает, я смотрю чтоб не ушибся, а он взял и покакал прям на ковер)))))))))) и дверцу даже не отпустил QUOTE] ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ой, сколько фоточек и все такие классные! ![]() ![]() а почему не обсуждать? а то я че-то обсуждала там) |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Блин, кровь опять из пальчика, ужас какой-то( я решила 2 недели гемоглобин нам поподнимать, потом и приду к ним) Актиферрин уже пью, печень вчера ели. воттт! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
уф) сегодня с мамой по магазинам лазили, думала. она себе че-нить из одежды прикупит нового..а она как чукча блин..смотрит на всё "ой, какое красивое. но это молодежное" "ой, красиво" и дальше идет...я на нее ругалась уже, говорю "Примерила бы хоть что-нибудь", и доча уже устала..в итоге нифига не померила нормально..ток 2 платья примерила, но они ей не идут) а так зря прошарились и устали) а еще говорит, что со мной тяжело по магазам ходить))))
ну продуктов купили) и всё) 3 часа пролазили) устали) уже дома, дочу покупала, покормила) щас спать уложу) и снова сюда приду) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,какие классненькие!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, на счет зубов не парьтесь вообще, не видела ни одного ребенка у кот зубы не выросли
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, девочки, вот вы тут про бутузиков девяти килограммовых пишете, а я видела девочку в больнице 9 кг, но ей всего 4 МЕСЯЦА, а мамашка очень гордится, что так хорошо дочку кормит, каши с трех месяцев дает! По моему это садизм над ребенком, у нее уже отдышка была, а что будет дальше!?! |
|||
![]() |