Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2011, 13:26
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
лапсик такая))))
молодцы, а мы писаем столько ночью мама дорогая, подгузом пришибить можно с утра))))))
Мы сегодня вроде спали хорошо, проснулась его взяла покормить и уснула со светом, просыпаюсь Илюха у нас, и думаю когда это я его взяла? совсем уже)))))
потом еще в 6 пел и все. получается 2 раза за ночь.

Второй день сегодня спит 1,5 часа))))
У нас так же...
Lyuka вне форума  
Old 30.07.2011, 13:33
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ну, понеслааась!

Таню и Веронику! Иришу и Ксюшу! Светулю и Пашулю! Юлю и Дашулю! Валюшу и Ильюшу! Анечку и Сонечку! с датками вас, малышня и мамы!!!

всем привет! Спасибо, что о нас не забываете - так приятно блин))))
я вчера написала уже, чем мы занимались) уборка)
а в среду блин, доча упала с нашей кровати..спала, прям посередине кровати, и поперек, а не вдоль) я на кухне тусовалась, но бегала кажды 5 минут и смотрела за ней...а тут слышу хнычет (поспала полчаса всего), иду в комнату - а она уже на краю висит, и тут переворот - и это всё на моих глазах - как бы замедленно - я то сразу подскочила, но она уже упала(((( плакала недолго, как будто от обиды больше..прям слезки были..шишек и покраснений нигде не было, через 2 минуты уже улыбалась, но всё еще немного всхлипывала.. так жалко ее...теперь всё - на кровати не даю ей спать - а то днем всегда ток на нашей кровати и спала..а сейчас уснет - и я ее в кроватку сразу перекладываю..а если из комнаты надо выйти - когда она не спит - таскаю ее с собой, либо также в кроватку ее кладу....боюсь очень( и ведь читала про падения, пугалась, жалко деток, старалась предотвратить такое у нас..но не вышло... вот так.(

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ирин! Вы с Кристиной такие красоточки!
спасибочки!

Цитата:
Что-то в этот раз фоточки у нас дачные не очень.
Но всё равно покажемся.
Это мы горошек зелёный едим.

А это маму кормим.
такая лапуська) еще и маму кормит) моя наоборот мне в рот заглядывает только, чтобы я с ней делилась)))

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ой ну девченки Анюта такая прелесть
Иринка Кристи маленькое солнышко такая улыбашечка прям))) чмаф вас!
спасибо! и вас чмаф!)

Цитата:
Кстать, мы сегодня делали первые передвижки на четвереньках. Так мило.
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ира!Кристи прикольнючая с высунутым язычком!!!
спасибо ох она на фотик любит выбражать, я заметила)))

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
у меня в зале почти на половину лежит одеяло и матрац, застелаю простынью, ложу ей туда много игрушек, 2 мин и она уже у меня на кухне под ногами ползает, или в рысиных тарелках ковыряется в консервах...

Цитата:
спасибки большое!!! да,в которой и живем решили в ней жить,ремонт сделали же)))) под себя. ой дорогусь, ты сядь лучше!!!! взяли на 20 лет,там% маленький,будем стараться госить основной платеж и уменьшать ежемесячную выплату!
поздравляю вас, Тонечка!

Цитата:
Ир напиши номер, может из россии удачнее получится? я бы написала ей.
Или может номер не верный?

Еще прикол вчера вечером стоим и девченка идет с дочей ( ок 4 лет) Илья ей заинтересовался, а она с мальчишкой( сын нашего кресного ровесник ее) в сторонку отошла. Так Илья на нее смотрит и голосит, типо иди сюда, такой потешный, она подойдет он улыбается ей, она отойдет, он опять голосить))))))
Илюшка - женишочек
а номер дам - 89106521197 попробуй ты! (я так по ним соскучилась!)

Цитата:
Привет девочки вот вас прочитала процетировала можно и нормально посидеть)))))))

Мы сегодня вечером ездили купаться на карьеры и Илья купался)))) пару раз его окунули, но будь его воля он бы там плескался еще, и по песку голопопый ползал, так ему понравилось, чешет от покрвала, мы его зовем ему хоть бы что...в сторону воды гребет себе)))))
ох, а мне еще уитировать и цитировать!

классно Илюшка покупался! детки воду любят!
Finka вне форума  
Old 30.07.2011, 13:53
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
ну Пузя))) по два раза по два раза))) чтоб наверняка)))
Девочки что побыстрому можно приготовить мужикам? а то друг приехал в гости из Оскола, вечером приедем надо будет кормить, а у меня вообще мыслей ни каких...
Спасибо! Вы же тоже уже зубастики?
Валюш, я, если надо быстро что-то сделать не заморачиваясь, жарю свиные отбивные и делаю овощной салат. Моим мужчинам этого хватает. Или обжариваю фарш с луком и приправой типа болоньезе и с отварными макаронами подаю. Это более сытно.
Kota вне форума  
Old 30.07.2011, 14:57
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Хи хи слямзила в болталке одной, прикольно девочки

В этом году 4 странные даты - 1.1.11, 1.11.11, 11.1.11, 11.11.11. НО это еще не все!!!!!!!!! Возьмите последние 2 цифры своего года рождения, приплюсуйте возраст, который вам исполнится в этом текущем году. результат - у всех, РЕАЛЬНО у всех получится 111!
Lyuka вне форума  
Old 30.07.2011, 15:37
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

В этом году 4 странные даты - 1.1.11, 1.11.11, 11.1.11, 11.11.11. НО это еще не все!!!!!!!!! Возьмите последние 2 цифры своего года рождения, приплюсуйте возраст, который вам исполнится в этом текущем году. результат - у всех, РЕАЛЬНО у всех получится 111!
прикольно
Елена :) вне форума  
Old 30.07.2011, 16:32
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лапсик такая))))
молодцы, а мы писаем столько ночью мама дорогая, подгузом пришибить можно с утра))))))
Мы сегодня вроде спали хорошо, проснулась его взяла покормить и уснула со светом, просыпаюсь Илюха у нас, и думаю когда это я его взяла? совсем уже)))))
потом еще в 6 пел и все. получается 2 раза за ночь.

Второй день сегодня спит 1,5 часа))))
У нас так же, подгуз килограммовый
Цитата:

Клёво
SveKuZ вне форума  
Old 30.07.2011, 16:33
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девуси, детки на фотках у всех просто замечательные)))))
SveKuZ вне форума  
Old 30.07.2011, 17:10
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Похвастаюсь вам чуток
На озеро ездили, на золотой пляж. Так круто искупались. С 19-21 были. Народу мало, красотень. Чисто, песочек (правда не совсем мелкий ). Аврора сидела на покрывале, песочек руками брала, на себя сыпала. Я все боялась, что в рот потянет, но славо богу не тянула.

Аврора немного на песке на берожочке посидели и искупнулись. Правда купаться ей не очень нравится, цепляется за меня и не отпускает
В машине уснула и даже когда в коляску перекладывали не проснулась. У томилась
Вот и исполнилась мечта идиота
Прикольно вы отдохнули

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Девчонки, я спросить хотела, вы деток кормите кашами с ложки или из бутылочки? Нам пора каши вводить, а я что-то торможу, откуда их давать. Но я планирую в кофемолке молоть крупу и варить с добавлением нашей смеси.
Катя, с посидушками и с зубиком вас
А каши я сразу с ложки давать начала.

Цитата:
Так и не удивительно "шустрый как понос" как говорит наш папа))))))))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, я все забываю рассказать, мы покрестили Лёвку 16го июля, моя сестричка двоюродная и мужа братик-крестные родители, батюшка такой приятный молодой! Фотки позже покажу. Подружка даж слайдшоу сделала, но выложить не умею.
С крестинами Лёвочку

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мы счас вот в деревеньку уехали, Аришка спит в коляске, мы в беседке на самом бережку огромного озера сидим. Водичка о камешки плещется. Красотаа... Вчера Аришу искупали в Сямозере, сначала тоже жалась к нам, а потом во вкус вошла, на мелководье с ней посидели, весь вечер потом такая довольнющая была)
Ой, Юля, так описала все красиво Аж к вам захотелось

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
мы сегодня ночью первый раз спали без подгуза Просто я стала замечать,что по утрам,снимая подгузник,он абсолютно сухой...вчера постелила непромокаемую пеленку,одела обычные трусики на Дашутку и все,спать...ночью иногда трогала попку,смотрела,а вдруг описаная,но всю ночь мы проспали так и не пописав Эх,еще бы к горшку привыкнуть и усе-подгузы нафик-нафик
Вот так мы спали))
Здорово, что без подгуза уже спите Дашуля так мило спит

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а в среду блин, доча упала с нашей кровати..спала, прям посередине кровати, и поперек, а не вдоль) я на кухне тусовалась, но бегала кажды 5 минут и смотрела за ней...а тут слышу хнычет (поспала полчаса всего), иду в комнату - а она уже на краю висит, и тут переворот - и это всё на моих глазах - как бы замедленно - я то сразу подскочила, но она уже упала(((( плакала недолго, как будто от обиды больше..прям слезки были..шишек и покраснений нигде не было, через 2 минуты уже улыбалась, но всё еще немного всхлипывала.. так жалко ее...теперь всё - на кровати не даю ей спать - а то днем всегда ток на нашей кровати и спала..а сейчас уснет - и я ее в кроватку сразу перекладываю..а если из комнаты надо выйти - когда она не спит - таскаю ее с собой, либо также в кроватку ее кладу....боюсь очень( и ведь читала про падения, пугалась, жалко деток, старалась предотвратить такое у нас..но не вышло... вот так.(
Бедненькая Кристиночка, хорошо хоть не сильно ушиблась.

Цитата:

Ага, прикольненько.
Карлыгаш вне форума  
Old 30.07.2011, 17:16
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечку и Софью с семимесячьем!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 30.07.2011, 18:07
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветули!!! уфф...вроди все сумки собраны, еда куплена, все убрала и сижу вся в мыле жду завтра вечера
как тут у нас дела,что новнького???
АНЮ И СОФЬЮ С 7МИ МЕСЯЦАМИ!!!
romawka вне форума  
Old 30.07.2011, 18:27
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девчонки, привет!
Поздравляю всех детишек и мамулек с датками!
Вы нас еще не потеряли? :-) Мы пока у папы гостим. За 2 недели нашего отсутствия мы научились сами садиться и у нас вылез зуб! Похоже, что на подходе второй.
Извините, все перечитать не смогу, просто быстро просмотрела фотки, все детки такие хорошулечки!!! Отвечу что помню...
Женя, а рост у Авроры какой? Мы 9 июля были у доктора, 9300, 72,5 см, щас явно тяжелее
!!!
Приветик!!! с умелками вас и зубиком
такие вы большие)))))))
Цитата:
Света, Левушку с кристинами!!!
Тоня, все забываю написать, линеечка классная!!!
Спасибо большое Женя!!!!!!
и мы поздравляем с крестинами Лёвика!!!
Цитата:

ого...прикольно... у меня правда 111выходит..
romawka вне форума  
Old 30.07.2011, 19:37
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

блин) еще не читала что вы нового понаписали) просто доотправлю то цитирование, которое начала (планировала), а то у меня пузяка заглючила) не зря же я старалась)))

Цитата:
А в будущем в любом случае в Россию надо будет ехать, зажимают уже нас тут казахи потихоньку....
ой, что да, то да) мои родители всё как-то в калининград планировали..а я отказывалась из-за мужа (тогда мы еще просто встречались с ним) - и у них че-то отложилось..а брат мой в Новосиб мечтает свалить, и уж скорей всего всё-таки уедет туда) у него там лучший друг) а брату там давно работу предлагают)

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Данька сегодня с утра раскапризничался, только на руках сидит. А я как на зло сильно в туалет захотела( извиняюсь за подробности ). Положила Даньку в кроватку, он орет. Я все двери пооткрывала и сижу на туалете и пою: тра-та-та, тра-та-та мы везем с собой кота.......... Тут муж заходит и говорит: клево ты себя развлекаешь, а то в тишине скучно сидеть
вот прикол)))))))))

Цитата:
Таню и Веронку с восьмерочкой!!!
Иру и Ксению с 7кой!!!!
Цитата:
Девочки мы пришли уже ,сделали только полиомиелит,уломали врача,гепатит с акдс через месяц сказал,как раз попрохладнее будет уже,я рада,дай Бог нормально все в этот раз пройдет, я ей фенистил давалв вчера вечером и сегодня с утречка.
Мы весим 8550,рост 70,5!!
с прививкой, прибавкой, приростом!!!

Цитата:
Вер, муж вчера повез друга в ночь в Воскресенск, они возвращались поздно,там прокапались со шмотками,я проснулась в 2 ночи смотрю его нет,думаю надо позвонить...а потом грю нет не буду,в друг за рулем,в 3 он сам позвонил...сказал что бы не переживала с ним все в порядке, они сталкнулись с фурой, приехал в 6-30 собрался бегом и на сутки... он такой испуганый был,говорит испугался,обнял меня и не отпускал минут 5,потом нговорит приду завтра с работы и мы будем все вместе.
Блин,а я его просила не ехать!!! я хотела что бы он на дачу нас отвез...и к томуже я с этими людьми не очень,бухает много...да и много раз говорила,что нормальные люди рано утром пеезжают,а не на ночь глядя! вот в итоге поплатился машиной.
как грустно.. надеюсь, в скором у вас всё наладится(
у нас также как-то всё неладилось, неладилось...то машина, то права, потом работа...сейчас муж нашел работу, и как-то настроение аж поднялось)

Цитата:
Ну отношение ужасное, много нацистов которые русских вообще не любят, в основном все. Типо русские тут живете у нас в КЗ. У нас в Актобе еще ниче а вот тут вообще жесть, недавно муж пришел с магазина говорит на касск кассирша нам на каз яз говорит все, мы переспрашиваем на русском у нее, а она опять на кз отвечает еще и улыбается ехидно. капец я взбесилась, говорю я бы ей весь товар спихнула с кассы и еще бы сучкой обозвала....Ну прям злая я была.
Вообще сейчас пока что все документация на 2 языках, но есть уже и только на казахском, и поговаривают что совсем скоро все на каз яз переведут, а мы его вообще не знаем вот и придется уезжать
а я казахский неплохо знаю) в садике еще начала лучше всех отвечать) потом в школе) потом меня за мои способности перевели в класс с углубленным изучением каз.языка) я во всех олимпиадах участвовала) вела все школьный праздники на сцене на каз.языке)))) все мною прям восторгались) потом в универе тоже - всякие там научные работы, конференции))) участия в городских олимпиадах) какой-то важный дядька меня заметил, похвалил))) потом когда после универа искала работу - наткнулась на него, он в гор.акимате работает, сказал, что сейчас мол никто не требуется, но мы бы вас с радостью взяли (т.к. у меня и английский язык еще, и казахский вот неплохо))) потом я устроилась работать в садик) оттуда тоже за садик участвовала в городском конкурсе, заняла второе место (это было моё последнее выступление на каз.языке))) но тогда я ужааасно волновалась, у меня меськи должны были начаться в тот день, а из-за волнения они аж на 10 дней задержались, я уж тогда думала, что залетела))) в 2008 году)))

ну а вообще да - на самых крутых должностях у мас преимущественно казахи работают. а русские - грузчики, продавцы. технички, повара.. в милиции вообще редко русского встретишь..
пока прям открытого национализма нет, но чухаю я, что лет так через 5 начнется!
Finka вне форума  
Old 30.07.2011, 19:37
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Нет, русский. А что, на казаха похож?
я прям уверена была, что твой муж - казах (мне прям даже кажется, что ты сама писала))))) я и мужу говорила и маме))) когда коллажики смотрели)

Цитата:
Можно я побубню. Меня прям таки раздражает... что бы попасть платно на приём к врачу или процедурку какую - позвонил, тебя записали, приехал, заплатил, сделали-посмотрели. Мне уролог мой, у меня ж почка то ли перед родами, то ли раньше на 4 см опустилась и с родов бок побаливает-побаливает. Так вот дал мне направление на экскретоную урографию и друую поликлинику. Я позвонила, и что бы записаться надо лично приезжать! Прям рассердилась. По жаре мотаться, толкьо ради записаться. Бу...

Цитата:
А вот так мы спим сейчас.
лапулечка, и наряд такой - клевый! я у нас таких не видела - типа топичек на лямочках и всё это как бодик - нежарко!

Цитата:
Ой такая лапочка, так прикольно она всегда у вас засыпает Моя фиг так уснет, обязательно связать надо
и как твоя терпит связывания ) моя уже в три недели верещала, чтоб не пеленали)))))))))

Цитата:
Капец, у меня доча подлянщица. как только я ей одену шортики, так она в них обязательно насерет так что все из халявок повываливается
Вот сейчас сижу за компом, думаю о хорошо доча с игрухами чет заигралась, поварачиваюсь, она уже сидит на паласе вся в какахах, палас весь уделала вокруг себя, намывала только что.

я сегодня попробовала не одевать ей памперс..натянула ползуны всё... через полчаса подумала, что если она сейчас уснет и пописяет, то проснется и всё - я не успею тут поотвечать) сняла ползуны, одела памперс)) пипец, я че-то обленилась, хотя сама раньше против памперсов была) с другой стороны - не хочется покрывало на кровати без конца стирать - оно огромное, и в машинку не помещается..а в ручную стирать - тяжко(

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
И мы также!Один на ночь и один на улицу!
надо вернуться к этому режиму как-то...

Цитата:
ой нам жена кресного нашего сшила такой слюнявчик прикольный с кармашком, чтоб не сыпал и не лил на себя ничего))))) внутри клеенка а снаружи ткань
а нам Люба такой и высылала) правда моя не любит слюнявчики_ орет) ы со слюнявчиком во время еды еще больше испачкаемся, чем без него)))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Левку учу говорить "мама" и показывать Ежика (носом сморщившись сопеть), уже почти умеет)чаще ноет "мамама", я сразу побегаю и типа "я мама", начал чето кумекать и ежика через раз повторяет за мной, умора)Муж смеется.
что я ЗВИЗДА, тогда я смогу дальше не жрать как свыня и худеть))))

Светка! Ты - ЗВИЗДА! красотка! вот бы мне силу воли да скинуть свои лишние 5)
а ежика мы тоже делаем) но не мамкаем че-то, а папкаем и бабкаем)))

Цитата:
Девочки,я тут как-то жаловалась,что мне на рукава ниток не хватает-вообщем я решила,тк джемпер все равно особо греть не будет(нитки очень тонкие),то я укорочу рукава и вот,что из этого получилось:
А это на моей модели:

ой, какая красота, мне прям самой хочется научиться всёкое такое делать! и Сонечка - красоточка, и сидит так хорошо!

Цитата:
Анют!Супер!!!А на твоей модели вообще отпадно!!!!Слушайц вот теперь вижу что на папу она похожа,вы так здорово сидите сами а мы никак(((
мы тоже не сидим) кушаем полулёжа.

Цитата:
А вот мы вчера голопопиками ползали-ползали, а когда я взялась фоткать - доча ко мне попкой повернулась.
какой красивый попик! и качелки у вас супер! и ковролан ваш понравился!
Finka вне форума  
Old 30.07.2011, 19:38
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное не у меня у одной такое. Когда ребёнок активный, думаешь - вот уснёт я столько всего переделаю. А когда дитё успокаивается и дремит - садишься перед компом и сидишь на пузяках всяких. А потом дитё просыпается, а ты думаешь - ну почему я вот это и вот то не поделала, ну теперь уж потом...
у всех так))))))

Цитата:
Ой,и у меня так же+еще:вот 1 рядочек свяжу и пойду,ну еще один,ну вот еще один и точно пойду!Ой,доча,а ты уже выспалась?
так у тебя то полезное дело - крючковязание!

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Ну а теперь пошла я вас читать и соревноваться с Финкой в мультицитировании.
давай-давай))))

Цитата:
Я сегодня пойду стричься и краситься ,ура,буду человеком)))[/I]
я тоже хочу! насчет стричься - наверное не буду) но вовт покрашусь - это да..и наверное темнее сделаюсь) я прям не знаю))
обычно я летом светлею, а к зиме темнею) а тут прям и выбрать не могу)))

Цитата:
У нас в связи с активным прикормом несколько раз в день и в разное время,иногда даже не вижу что тужится.
моя тоже иногда тужится) но получается пока) уже не жиденько какает. а кашеобразно, но сформированно)

Цитата:
А поильник у Софии с мягким кончиком? Или пластиковый? Я всё думаю купить надо, а какой лучше - не могу понять.
у нас пластиковый..доча с нимиграется больше всё выбрызгивается.. да и с бутылочкой она щас играется, деснами зажмет соску и оттягивает..

Цитата:
Поильник у Софии мягкий,но не как соска,он вроде плотный такой,но гнется у основания,ну вобщем я месяц назад пыталасьпопоить ее-нивкакую,у нас авентовский поильник-непроливайка,а сейчас вроде пьет,нобольше играется,то ручки погрызет,то кончик.а мне сказали пока найдешь поильник кот.подойдет ребенку-состояние цело выложишь,ну тут как с бутылочками и сосками и пустышками)))
надо у нас такой посмотреть! тоже хочу непроливайку)

Цитата:
Люба спасип)
А где наша Финка потерялась?
тутачки я))

Цитата:
Вот наша обедня.
Типа подули и съели.
А потом воспользовались шторкой.
такая смешнулька) подула, поела, вытерлась)))

[QUOTE=Kralya;3782830]
у нас и правда не форум а заразиловка особенно в плане покакать))))))
Сейчас Илья ползает голышом совсем, все труселя сохнут, я решила ему попу проветрить)))) он поел, и пополз сижу наблюдаю за ним и телек гляжу. Он к шкафчикам почесал стоит на четвереньках дверцы открывает, я смотрю чтоб не ушибся, а он взял и покакал прям на ковер)))))))))) и дверцу даже не отпустил
QUOTE]

Цитата:
Всё, девочки. Врач наша пришла и ушла. Это укусики. Уфффф. Пока мы разговаривали - Анюта тоже болтала. Мы громче и Аня громче. Вс рассказала про себя.
Всё, мы гулять пошли. А точнее на рыночек. Купим чего-нибудь вкусного и полезного.
Ох, как я рада, что это не ветрянка. Хотя, конечно, её не избежать. Когда-нибудь.
хорошо, что всё хорошо!

Цитата:
С прогулкой задержались. Покакали опять на ковёр и извалялись во всём этом. Эх. Мама-недогляделка.
ну бывает)

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Это в деревне:
[/URL]
ой, сколько фоточек и все такие классные! особенно где спит и где он типа волк))))

Цитата:
девочки, вы следите за голосованием в конкурсе "вода"? только не обсуждайте ничего, а то еще с конкурса нашего претендента снимут. Просто обратите внимание
а почему не обсуждать? а то я че-то обсуждала там)
Finka вне форума  
Old 30.07.2011, 19:39
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня тоже плакала.нервы сдают ее укачивать,сначала перевозбужденная ногами дрыгает,и не может из-за этого уснуть ,потом надо поймать момент когда уже не надо ноги ее прижимать сильно к себе,иначе она еще больше капризулит,при этом она все это время ноет на одной волне,каждый день по 3-4 раза так укладываясь.под конец я сдаю...а еще муж заходит и улыбается.мол как она смешно поднывает(я просто на мяче в это время с ней прыгаю и получается со стороны смешно она звуки издает как будто сама себя укачивает),в итоге сорвалась на мужа что это не смешно,разревелаь((((
бывает-бывает. Не плачь больше, Верунь!
Блин, кровь опять из пальчика, ужас какой-то( я решила 2 недели гемоглобин нам поподнимать, потом и приду к ним) Актиферрин уже пью, печень вчера ели. воттт!
Finka вне форума  
Old 30.07.2011, 19:42
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

уф) сегодня с мамой по магазинам лазили, думала. она себе че-нить из одежды прикупит нового..а она как чукча блин..смотрит на всё "ой, какое красивое. но это молодежное" "ой, красиво" и дальше идет...я на нее ругалась уже, говорю "Примерила бы хоть что-нибудь", и доча уже устала..в итоге нифига не померила нормально..ток 2 платья примерила, но они ей не идут) а так зря прошарились и устали) а еще говорит, что со мной тяжело по магазам ходить))))

ну продуктов купили) и всё) 3 часа пролазили) устали)

уже дома, дочу покупала, покормила) щас спать уложу) и снова сюда приду)
Finka вне форума  
Old 30.07.2011, 20:50
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
70-6915 и 67-6540

Это мы
Ой,какие классненькие! ТТТ на вас! Вроде и похожи,но такие разные!)))
Цитата:
Я тут смотрю у всех зубики вылезли... Мы наверное одни остались беззубые, что-то я начинаю переживать: нормально ли это.
И мы беззубые! Брось волноваться,это абсолютно нормально.
Цитата:
Взвесила сейчас своего хомяка, на своих элек-ых весах, 3 раза для точности. 9600. Бедная Я
Ого-го,слоненки вы.
Цитата:
ДЕВОЧКИ У НАС АНАЛИЗЫ ИДЕАЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Капец что в нашем недавно тихом и спокойном Актобе сейчас творится

про то что перестрелка была в кенкияке знаешь?
что ментов убили?

15:45
Яна _
в кнб бомба была, позавчера в нашем соседнем доме растреляли при задержании подозреваемых (убийство на курмыше было). сегодня днем в кызылжаре возле резеденции президента дом взорвали, щас как на жилянку ехать на мосту перекрыли, перестрелка идет
страшно у нас тут короче. ужас. в общественные места не ходим, стараемся
Ой-ёй,как страшно!(((( Ужас какой-то у вас творится!(((

Цитата:
Похвастаюсь вам чуток
На озеро ездили, на золотой пляж. Так круто искупались. С 19-21 были. Народу мало, красотень. Чисто, песочек (правда не совсем мелкий ). Аврора сидела на покрывале, песочек руками брала, на себя сыпала. Я все боялась, что в рот потянет, но славо богу не тянула.

Аврора немного на песке на берожочке посидели и искупнулись. Правда купаться ей не очень нравится, цепляется за меня и не отпускает
В машине уснула и даже когда в коляску перекладывали не проснулась. У томилась
Вот и исполнилась мечта идиота
Супер,отдохнули! ты хоть отвлеклась чуток!))
_LoveStory_ вне форума  
Old 30.07.2011, 21:17
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Света, поздравляю с крещением Левушки!!!

А в коробках каши.... Я не знаю, честно говоря, что туда входит... У нас же вроде как аллергия, только не понятно на что... Молоко нам пока низзя, мы на козьей смеси. Фрукты тоже пока не даем. Вот я и подумала, что буду сама делать кашки, чтобы быть увереренной в том, что никаких бяк там нет :-) Это ж не сложно...
Спасибо, Катюш! А с кашками, я не хочу конечно агитировать, но вот вспоминаю как так же рассуждала со старшими, все молола на кофемолке всякие кашки, и вечно они у меня в аллергиях были все равно, а вот Левку своими кашками никакими не кормлю за неимением времени, имением денег боль мень, и неимением желания все молоть, и очень хорошо все, никаких аллергий, выбираю просто кашки хорошие, и переваривает хорошо, никаких запоров, валит по 3-4 раза в памперс, и гладенький весь. А вот неделю назад решила перевести на обычную овсянку-хлопья, намолола, сварила, ессно добавила немного сахара, чуть маслица, поел боль мень и сразу дитенка обсыпало, я поэтому плюнула на эксперименты, даю коробочные кашки, вот беби неплохие, можно безмолочные и добавлять туда то тертую сливку, то абрикоску, то бананчик, ну вот как-то так. но ты смотри сама, можешь просто для интереса попробовать как дите переварит.
Ilanka вне форума  
Old 30.07.2011, 23:57
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, на счет зубов не парьтесь вообще, не видела ни одного ребенка у кот зубы не выросли)и это вообще ни от чего не зависит, говорят даж что есть примета у кого позже вырастают,потом по жизни зубки лучше сохраняются(я не уверена что это правда) но в любом случае не переживайте!
Ilanka вне форума  
Old 31.07.2011, 06:01
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой конечно, тут с одним еле успеваешь что либо сделать а у тебя двое...Тебе помогает кто нибудь или ты сама весь день с ними?
У нас не до такой степени, но бывала что и прям густые были очень. А так вроде кашицообразные, каки 1-2 раза в день сейчас, а раньше 4-5 раз
В основном одна, муж помогает, мама заходит, но все норовят сбежать поскорей

Цитата:
Первый год каки самое важное
У нас недавно так было, а помог все тот же чернослив)))))))))
Рис не ешь??? Дочам не даешь???
Неа, рис не даю, и сама не ем, это я уже усвоила в месяца два, когда плова наелась

Цитата:
Может водички давать побольше? ты воду даешь?
А если из бутылки не пьют попробуй с поильника или из кружечки.
У меня Илья по началу из поильника плохо пил, но за 3-4 недельки научился и уже хорошо пьет из него.
Воду почти не пьют, поильники и соски даю, но они их грызут и все.

Ой, девочки, вот вы тут про бутузиков девяти килограммовых пишете, а я видела девочку в больнице 9 кг, но ей всего 4 МЕСЯЦА, а мамашка очень гордится, что так хорошо дочку кормит, каши с трех месяцев дает! По моему это садизм над ребенком, у нее уже отдышка была, а что будет дальше!?!
Ляляка вне форума  
Закрытая тема