Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2012, 23:37
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

девчат сына опять уже сутки неходил по большому,непойму что это с ним последнии дни (((
Аля 86@ вне форума  
Old 19.02.2012, 10:16
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
девчат сына опять уже сутки неходил по большому,непойму что это с ним последнии дни (((
Ань, он сам как себя чувствует? бывает что их кишечник накапливает говно, тем самым проверяет сколько может содержать, так что не парься если не орет ине тужиться.
Моя вон с утра тужилась бедолага, плакала, так я отрезаную спринцовку посовала ей в попу, покрутила и в три попытки вышли газики и чуть какашек. а уж потом она сама как сиранула, ужс, хорошо памперсом успела прикрыть, а то было б как у тебя только хуже, ибо мы лежали на кровали))))
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 19.02.2012, 10:18
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро, красотки!!! Ух, мы сегодня поспали хорошо, обошлись без тужинья ночного постоянного. Единственно, Настюха пиналась
Купила вчера бифиформ, врач моя сказала что можно подавать 10 дней для профилактики, завтра начну.

Цитата:
Ань, а его это беспокоит?
Еленк@ вне форума  
Old 19.02.2012, 10:22
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Ань, он сам как себя чувствует? бывает что их кишечник накапливает говно, тем самым проверяет сколько может содержать, так что не парься если не орет ине тужиться.
Моя вон с утра тужилась бедолага, плакала, так я отрезаную спринцовку посовала ей в попу, покрутила и в три попытки вышли газики и чуть какашек. а уж потом она сама как сиранула, ужс, хорошо памперсом успела прикрыть, а то было б как у тебя только хуже, ибо мы лежали на кровали))))
У нас у племяша в кишечнике есть лишние петли, он длинней чем у других деток, из-за этого какает раз в 3 дня и то с помощью. Ну плюс ещё у них стафилококк.

Привет, Иришка!
Еленк@ вне форума  
Old 19.02.2012, 10:32
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У нас у племяша в кишечнике есть лишние петли, он длинней чем у других деток, из-за этого какает раз в 3 дня и то с помощью. Ну плюс ещё у них стафилококк.

Привет, Иришка!
Приветик Ленчик. да нам узи делали, вроде все в норме ниче лишнего нет. Я вот линекс купила буду его давать погляжу мож чет изменится...
Сегодня вот решила без молочки вообще, погляжу как она будет.
Old 19.02.2012, 10:35
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки смотрите, классный девайс для мужиков на 23 февр)))))

Old 19.02.2012, 11:15
Ксюнечк@
Гость

Доброе утро красотульки,как я по вам всем уже соскучилась.
Смотрю вы тут крещение обсуждаете,а мы Даньку решили в первый же день в рд покрестить,так что у нас эта проблема отпала

Old 19.02.2012, 12:24
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики всем!!!
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Смотрю вы тут крещение обсуждаете,а мы Даньку решили в первый же день в рд покрестить,так что у нас эта проблема отпала
ничего себе... не знала, что в РД такое бывает...
а разве можно сразу крестить,мне казалось что крестят только после сорокового дня...
VIPPY вне форума  
Old 19.02.2012, 13:23
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела??? А мы все больше не спим, то 2 часа, то 3 - я уже как выжатый лимон... Только задремит, а через какое-то время опять не спит... А сегодня вообще через каждые 2 часа ночью просыпался, сиську даешь, причем не важно полную или пустую и засыпает... Еще новая напасть прыщики появляются на лице не много, но не приятно и что делать не знаю, чем протирать??? Сегодня начала укроп пить, посмотрим как маська будет с пузиком???
Машутка вне форума  
Old 19.02.2012, 13:26
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела??? А мы все больше не спим, то 2 часа, то 3 - я уже как выжатый лимон... Только задремит, а через какое-то время опять не спит... А сегодня вообще через каждые 2 часа ночью просыпался, сиську даешь, причем не важно полную или пустую и засыпает... Еще новая напасть прыщики появляются на лице не много, но не приятно и что делать не знаю, чем протирать??? Сегодня начала укроп пить, посмотрим как маська будет с пузиком???
Ну в вашем возрасте это нормально кушать через каждые 2 часа.....а то что с сиськой засыпает значит ей ты нужна, не хватает ей тебя....
Old 19.02.2012, 13:33
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в вашем возрасте это нормально кушать через каждые 2 часа.....а то что с сиськой засыпает значит ей ты нужна, не хватает ей тебя....
Мы кушаем обычно через 3 часика, ночью иногда и больше, а тут прям как по часам - каждые 2 часа...
Машутка вне форума  
Old 19.02.2012, 14:12
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы дома, девки мои в машине захрючили, пришлось мужа вызывать чтоб спускался и Настасью на себе поднимал домой
Мой дядя кстати вчера нас нафоткал, завтра вам фоточки покажу ))

Иришка, классная авка! Алиска красотка маленькая!

Цитата:
Приветик Ленчик. да нам узи делали, вроде все в норме ниче лишнего нет. Я вот линекс купила буду его давать погляжу мож чет изменится...
Сегодня вот решила без молочки вообще, погляжу как она будет.
Я линекс боюсь, он с лактозой.

Цитата:
Ой, молодцы! Тогда с крестинами вас!!!!!!!!!!
Ксю, ну как вы? Когда домой обещают отпустить? Или вы дома уже?

Цитата:
Маш, ну может его животик беспокоит, поэтому так часто просит. У нас вообще нет графика. Может через 3 часа поросить, может через 5 часов, а может и через полчаса.

Цитата:
мммммм, ему
Еленк@ вне форума  
Old 19.02.2012, 14:13
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

приветики всем
Цитата:
сегодня с утра неахти пришлось так же поступить с ним как ты со своей!только панос у нас вышел ораньжевый хотя я ела овсянку,вареную курочку,бутерброд с сыром,чай с молоком и хлебцы попробовала пару штук!так и непоняла что это было.чуть позже сам емного покакал!вот думаю если что завтра в поликленику в электростали схожу,надеюсь примут у нас же тут папка прописан да и недолжны малышу отказать!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, красотки!!! Ух, мы сегодня поспали хорошо, обошлись без тужинья ночного постоянного. Единственно, Настюха пиналась
Купила вчера бифиформ, врач моя сказала что можно подавать 10 дней для профилактики, завтра начну.

Ань, а его это беспокоит?
до сегодняшнего утра небеспокоило, а с 8утра тужился аж до 10 но так и несходил сам.
Цитата:
Девчонки смотрите, классный девайс для мужиков на 23 февр)))))

мой оценил
Цитата:
здоровское решение,еслиб знала тожеб покрестила сразу!молодцы
Аля 86@ вне форума  
Old 19.02.2012, 16:10
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик уже второй день вас читаю,а написать не получается
Маш,моя точно также стала себя вести...может возрастное у них раньше ляжет и дрыхнет часа 3-4,а сейчас мало того не утыркаешь,так ещё и спит мало.
tonyademe вне форума  
Old 19.02.2012, 17:06
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки, моя тоже отвратно себя ведет, заснула на руках стоя. Теперь я буду звать ее лошадь )))))))))))))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 19.02.2012, 17:44
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золотуль,умеешь ты рассмешить)))))))у меня даже настроение улучшилось сразу)))моя прокаклилась и с титькой во рту угомонилась,не знаю на долго ли!
tonyademe вне форума  
Old 19.02.2012, 17:48
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Извините что вмешиваюсь, просто мы это всё проходили уже - подскажу по своему опsne, может кому пригодится.
Цитата:
Мы как раз в вашем возрасте начали какать сначала раз в день, потом раз в 2 дня, потом в 3 и постепенно у нас до недели дошло. Обследовались полностью - всё нормально. Просто если на чистом ГВ, без допаивании и тп, то детки имеют право какать вплоть до одного раза за 10 дней. Конечно если его не беспокоит. Я сама паниковала ужасно, и трубочки вставляла, и бифиформ мы пили, и лактобактерии и дюфалак. Ничего не помогало - потом я забила. И к 3,5 месяцам стул начал меняться. Сейчас может и 2 раза в день покакая и один раз в 3 дня. Так что не переживай! Только главное условие - чтоб его это не беспокоило. И следить за тем, чтоб пукал хорошо! А если постоянно газоотводкой или тому подобным в попе ковырять - может привыкание вызвать. И деть ваш сам какать больше не захочет...
Цитата:
Это мы тоже проходили. И стоя он у меня засыпал, не спал вообще днём. Всякое было - пройдёт. А то что просто грудь просит - не покушать, значит действительно тебя не хватает. Можно попробовать с собой класть спать.
А прыщички это норма - выходят твои гормоны. Пройдут сами.
mahoni вне форума  
Old 19.02.2012, 18:05
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Золотуль,умеешь ты рассмешить)))))))у меня даже настроение улучшилось сразу)))моя прокаклилась и с титькой во рту угомонилась,не знаю на долго ли!
Ну самое главное чтобы настроение было хорошим!!!!! Блин, а как себя гулять вытолкать?!?
Златёна вне форума  
Old 19.02.2012, 18:37
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет девчонки, моя тоже отвратно себя ведет, заснула на руках стоя. Теперь я буду звать ее лошадь )))))))))))))))))))))))
ииигого
Old 19.02.2012, 19:06
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А Маргаритка решила,что у нас ииигого буду я)))))и ночью сегодня пыталась поднять меня на ноги)))
tonyademe вне форума  
Закрытая тема