![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как только после года, нам же в 3, 4,5 и 6 месяцев от кори делают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас дома, кстати замёрзли трубы к ванне(((( теперь только на кухне вода и в унитазе ![]() [QUOTE=mahoni;4633686]Девочки, привет! ![]() Ого, вы такие большули-лапотули!!! ![]() ![]() Спасибы. [QUOTE=Tatyanalv;4634044]Всем приветик! Поль, какой хорошенький бутусик )))) И большой такой )) вы даже нас переплюнули ![]() мне всё время кажется что он худенький))) это, кстати он почти месяц назад ![]() я тоже что-то сейчас без настроения к вещам...из-за холода что ли ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ооо, спасибо, домой бы я что-нибудь прикупила |
||||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе, Поль, это у вас такая холодина? Сейчас что-то везде морозы ужасные!!!
![]() А вот я наоборот не люблю по магазинам ходить... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я влюбилась в это платье, летом в нём красоваться Маргошка будет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, хорошо - едим, спим, играем.
пока дети спят - работаю, вяжу. вот панамки забацала. сча начала свитер мужу - это надолго ![]() еще нужно Алии шапку на весну и кофточек парочку, и еще 2 шляпки в планах ![]() |
![]() |