Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 14:29
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Наташ, говорили что в Москве эпидемия и в больницах закрыты даже отделения
И что этот вирус передаётся очень легко, даже если просто человек мимо тебя прошёл (даже не чихая) то ты 99% заразишься
И ещё что она действует только 10 лет после последней ревакцинации, значит мы уже совсем не защищены от кори
да... мы у врача в пятницу были, она тоже про корь говорила, и что деток прививают только после года, до года у них имунтет переданный от мамы, и что за 20 лет она только пару раз встречала корь.... а так с эпидемией страшно конечно...
HATA вне форума  
Old 13.02.2012, 14:37
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
да... мы у врача в пятницу были, она тоже про корь говорила, и что деток прививают только после года, до года у них имунтет переданный от мамы, и что за 20 лет она только пару раз встречала корь.... а так с эпидемией страшно конечно...
До года иммунитет у тех деток чья мама корью болела.
Как только после года, нам же в 3, 4,5 и 6 месяцев от кори делают
Мамочка))) вне форума  
Old 13.02.2012, 14:41
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
не, это от коклюша! А корь в годик первый раз делают!
Tatyanalv вне форума  
Old 13.02.2012, 14:42
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, корь только в год, ты с коклюшем перепутала, она сказала что имунитет и у тех чьей маме прививку делали.
HATA вне форума  
Old 13.02.2012, 14:43
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
не, это от коклюша! А корь в годик первый раз делают!
Блин, я совсем уже
Теперь ещё неприятнее
Мамочка))) вне форума  
Old 13.02.2012, 14:43
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
нет, корь только в год, ты с коклюшем перепутала, она сказала что имунитет и у тех чьей маме прививку делали.
Всё девочки, я совсем мозг диетами убила.
Ссори
Мамочка))) вне форума  
Old 13.02.2012, 14:51
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а у нас с мамой договоренность была... что как. В роддом пойду не важно в какое врем суток, я ей смс кину... ну я не стала в 2ночи писать, а написала уже в 6утра...
деть проснулся и лежит шепотом разговаривает
ДОБРАЯ УТРА ВСЕМ.....
Поля а вы уже сидите??
неее, мы ещё не сидим)) ракурс такой)

Цитата:
Поль, фотка супер, Славочка хорошенький такой, волосатик)))
Мы сегодня сына решили не вести в сад, на улице -30...когда же уже потеплеет, я дома уже скоро с ума сойду, без прогулок тяжко.
мы тоже гулять хотим, нас все отговаривают

у нас дома, кстати замёрзли трубы к ванне(((( теперь только на кухне вода и в унитазе
[QUOTE=mahoni;4633686]Девочки, привет!

Ого, вы такие большули-лапотули!!! Пухлячёк такой волосатенький!!!

Спасибы.

[QUOTE=Tatyanalv;4634044]Всем приветик!
Поль, какой хорошенький бутусик )))) И большой такой )) вы даже нас переплюнули

мне всё время кажется что он худенький))) это, кстати он почти месяц назад

Цитата:
А что ещё в такой холод делать?
Блин, одна я не шопоголюсь что ли?
я тоже что-то сейчас без настроения к вещам...из-за холода что ли

Цитата:
Я обычно мужа дома с детьми оставляю и с подругой по магазинам, с мужем ходить туда одни нервы: все, пошли, давай быстрей..., ну его пусть лучше дома сидит
у меня муж так же,зато как ему что выбираем, готов пол часа мерить и разглядывать...

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки привет, я не ьеременная, это тестик что то попутал, сделала еще 5 шт все отрицательные
ну не расстраивайтесь, сейчас отдохнешь и за дочей

Цитата:
Если конкретно СП, то вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь мона и рейму на зиму намного дешевле взять. Есть обычные закупки, если куча брендов. Короче есть где разгуляться ))) Я даже шторы здесь заказывала ))))))
ооо, спасибо, домой бы я что-нибудь прикупила
Поля-ля вне форума  
Old 13.02.2012, 14:57
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Так, не поняла)))) Куда не зайду, везде вы шопоголиитесь))))))
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Ты не там обитаешь, у нас в Танюшкином дневничке штаб-квартира анонимных шопоголиков

А мы садик уже почти месяц прогуливаем, ну у нас можно, только справку принесем, что в контакте с больными не были и все) А вообще у нас больше 3 месяцев в подряд прогуливать нельзя, тогда исключают и то если не предупредил, а если предупреждаешь, что ходить не будешь, то можешь вообще не ходить, а только числится.
это просто мы блуждаем и народ агитируем
Цитата:
Давай, шопоголь ))) А еще можно деньгу перечислять через СБ онлайн. У всех оргов карты СБ, себе тоже такую заводишь, регистрируешься в инете и оплачиваешь не выходя из дома )))))) Ну только разве для того чтобы ее пополнить В общем все для ленивых )))
а я никак со СБ онлайн не разберусь
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки привет, я не ьеременная, это тестик что то попутал, сделала еще 5 шт все отрицательные
не расстраивайся,скоро за дочей пойдешь
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.02.2012, 15:27
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего себе, Поль, это у вас такая холодина? Сейчас что-то везде морозы ужасные!!!
А вот я наоборот не люблю по магазинам ходить... Муж меня таскает постоянно, а я всё норовлю быстрей купить и убежать оттуда! А вот в инете мне больше нравится! С размером и качеством тоже можно определиться - заказал что-нить незначительное, померил, потрогал - если всё устроило - можно затариваться!
mahoni вне форума  
Old 13.02.2012, 15:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы всем
Juliasha вне форума  
Old 13.02.2012, 15:33
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ничего себе, Поль, это у вас такая холодина? Сейчас что-то везде морозы ужасные!!!
И не говори, Маш, у нас что в Москве, что в области последнее время морозы не отступают, сегодня ночью ниже -30 температура была.
HATA вне форума  
Old 13.02.2012, 15:39
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, я влюбилась в это платье, летом в нём красоваться Маргошка будет Теперь разбираюсь как заказать
Мамочка))) вне форума  
Old 13.02.2012, 15:44
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Девочки, я влюбилась в это платье, летом в нём красоваться Маргошка будет Теперь разбираюсь как заказать
красивое
Tatyanalv вне форума  
Old 13.02.2012, 15:47
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
А вот и наш зубастик
С большим трудом удалось их сфоткать ))) У Януськи постоянно вываливался язык и закрывал весь обзор )))) Они еще совсем малюсенькие, но уже видно ))
поздравляю
Цитата:
а я своим только пока панамки на лето сделала
Juliasha вне форума  
Old 13.02.2012, 15:47
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
красивое
Спасибо, только пока я допру что к чему мы из него уже вырасти м
Мамочка))) вне форума  
Old 13.02.2012, 15:48
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а покажите что вы заказали.
Всё. я больна
Мамочка))) вне форума  
Old 13.02.2012, 15:49
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветы всем
Приветик, Юль! Как ваши дела?
Tatyanalv вне форума  
Old 13.02.2012, 15:49
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а я своим только пока панамки на лето сделала
Молодчинка какая
Мамочка))) вне форума  
Old 13.02.2012, 15:51
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Юль! Как ваши дела?
Цитата:
Молодчинка какая
привет, хорошо - едим, спим, играем.
пока дети спят - работаю, вяжу. вот панамки забацала. сча начала свитер мужу - это надолго
еще нужно Алии шапку на весну и кофточек парочку, и еще 2 шляпки в планах
Juliasha вне форума  
Old 13.02.2012, 15:56
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

красивое платье)))))вот и новый шопоголик))))
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема