Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 09:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
а еще у нас прогресс
мы второй день днем без сиси
ночью даю пока
вчера днем просил, сегодня один раз только попытался исходную позицию занять, но я смогла отвлечь
на выходных будем ночь убирать - я уже ссу
я потихоньку ночью убирала...недельку наверное....то водички дам, то просто покачаю на руках...то смесь....но смесь доооолго давала, уже когда совсем грудь не давала смесь по ночам давала долго. ну вот неделю когда отучала раза три тока пришлось грудь дать и то он быстро засыпал и я соской подменяла...

а вот друзья у нас отлучали недельки две назад, мальчик на 4 месяца старше нашего. он вообще до 1,4 спал на титьке и без титьки не засыпал ни разу. и всю ночь сосал, и днем приложится мог. она за две ночи отлучила. но мне его жалко было. они с мужем по очереди его на руках таскали...но в основном муж, потому что у неё на руках он вообще бился в истерике, а у мужа поспокойней но тоже орал дуриком. а она в другой комнате сидела в темноте и плакала, жалко было его. вот такого отлучения я не понимаю. и рада что я не совершила такую ошибку и медленно сводила на нет, ребенку психику не повредила зато.

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
я тоже собираюсь скоро уже в отдельную комнату со взрослой кроватью переселять
ну как у нас в планах
мы в отпуск сейчас
папа наш сюда вернется, а мы на лето там останемся
к осени вернемся
ну или посмотрим там, когда удобнее будет
а папа за это время перестановку сделает, комнату красивую сделает, кровать мы уже присмотрели, она как машинка сделана, специально для таких ка мой любителей))))
и приедем - сразу его в отдельную комнату))))
ну это мы так придумали
а Вадюха все по-своему сделает)))
мы вот тоже как потеплеет будем переселять, так решили мы.

я бы не оставила мужа одного так надолго....не потому что ему не доверяю, а потому что не доверяю окружающим.

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!!!
Мы с техосмотра. 11250 и 80см
вкололи корь паротит краснуху, манту не ставят, вакцины нет...
опять к стоматологу отправлили, задолбали, мы в 9 мес были, зачем в год?

Девочки, вы чо????? нафига сырое мясо есть? как опистрохоз лечить собираетесь? сколько дряни в сыром мясе - мамадорогая!!!!!!

Нют, че за насадка такая для колки льда? как выглядит? тож хочу такую....конфетки мои ушли почти все - и обмакнутые в шоколад и не обмакнутые юху
Данька крепыш

а я своего взвесила на своих весах, он меньше стал весить. в прошлый раз он был почти 11, а тут 10200....за месяц схуднул что ли....ну он ходить начал, видимо вот и результат...

что то еще хотела сказать и забыла...
МуммиМама вне форума  
Old 27.03.2012, 09:38
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже все снегом замело(((
Sweety вне форума  
Old 27.03.2012, 09:51
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот...все разбежались
МуммиМама вне форума  
Old 27.03.2012, 09:52
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я потихоньку ночью убирала...недельку наверное....то водички дам, то просто покачаю на руках...то смесь....но смесь доооолго давала, уже когда совсем грудь не давала смесь по ночам давала долго. ну вот неделю когда отучала раза три тока пришлось грудь дать и то он быстро засыпал и я соской подменяла...

а вот друзья у нас отлучали недельки две назад, мальчик на 4 месяца старше нашего. он вообще до 1,4 спал на титьке и без титьки не засыпал ни разу. и всю ночь сосал, и днем приложится мог. она за две ночи отлучила. но мне его жалко было. они с мужем по очереди его на руках таскали...но в основном муж, потому что у неё на руках он вообще бился в истерике, а у мужа поспокойней но тоже орал дуриком. а она в другой комнате сидела в темноте и плакала, жалко было его. вот такого отлучения я не понимаю. и рада что я не совершила такую ошибку и медленно сводила на нет, ребенку психику не повредила зато.

мы вот тоже как потеплеет будем переселять, так решили мы.

я бы не оставила мужа одного так надолго....не потому что ему не доверяю, а потому что не доверяю окружающим.

Данька крепыш

а я своего взвесила на своих весах, он меньше стал весить. в прошлый раз он был почти 11, а тут 10200....за месяц схуднул что ли....ну он ходить начал, видимо вот и результат...

что то еще хотела сказать и забыла...
я снимать тоже аккуратно буду
день спокойно убрала, без капризов
он просил конечно, но не настаивал, легко отвлекался
ночью видно будет, что будет
бутылку-то мы так и не признаем

а насчет мужа - я не его оставляю, я сыну лето обеспечиваю
не хочется лето в четырех стенах+двор провести
он работать все лето до поздна будет и по субботам тоже
и за пределы городка он выезжать официально не может, только по рапорту
ну и на кой нам с Вадюхой здесь торчать
а в Калуге и бабушка с огородом с ягодками-овощами
и парки, и на озеро ездить будем
а к папке я на пару неделек без Вадюшки приеду, пока у мамы отпуск будет, у нас с ним будут каникулы
Sweety вне форума  
Old 27.03.2012, 09:57
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветики всем!!!

Данечку с осмотром

Олечка ,я тебя поддерживаю в бою с почтальоншами
Мож наплести, что Бор девичья фамилия, а св-во о браке восстанавливают в ЗАГСе или у родителей в другом городе?

Про отселения и отлучения: у нас как-то все просто, видимо потому, что мы сами к этому просто относимся, т.е. спим с рождения вместе ,кормить буду долго еще. Славика отлучала в 2,1, т.к угроза выкидыша была ,пришлось сворачиваться ,но там уже не еда конечно была, а привычка-ритуал перед снами
Сейчас Славик спит в своей постельке, но ночами бывает, что и перелезет к нам, мы его снова перекладываем. Или папа к нему ляжет полежать, пока он не заснет. Спим в одной комнате. Надеюсь ,что в течение года сделаем ремонт-перестановку и т.д.
Вобщем все зависит от мам и пап, как им это удобно. Нас не парит ,т.е. все естесственно
Бузя вне форума  
Old 27.03.2012, 09:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не ну когда совсем безпробудно то конечно....
просто мой меня постоянно пытается сбагрить родителям. а я упираюсь и не соглашаюсь. а тем более у ребенка тут бассейн ну и дача у нас есть, не наша конечно. но нам свекра сказала, что мы там можем быть сколько нам хочется, но я конечно буду стараться избегать её там....
а вообще я мужу капаю, чтобы выкупить её что ли...и всё переделать, там всего 4 сотки и почти полностью в грядках, а я хочу как минимум половину грядок убрать, и малину убрать тоже три четверти....потому как стОООлько малины нам не надо, а корячится собирать чтобы раздавать кому не лень мне тоже не надо. тока место занимает малина эта...короче всё бы я там переделала и сделала бы беседку новую и побольше газонной травы...
МуммиМама вне форума  
Old 27.03.2012, 10:00
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Окс, меня Матвей тоже худел немного, в 11 мес пришли, а он похудел на 500 гр. потом нагнал, ничего страшного...
Настя, молодец такая, так основательно объяснила отселение Маши...самостоятельная девочка растет

Вообще конечно дело каждого когда отселять ребенка в другую комнату
у нас вот Даня не просыпается от наших шагов, от разговоров, у нас даже двери нет в комнате, мы ходим все своими делами занимаемся потихоньку... Он привык. Когда совсем маленький был, мы телевизор смотрели тихо в одной комн с ним. Сейчас в наушниках. По клавишам я стучу, он не просыпается.Да нам и отселять его некуда, детская маленькая и там старший бесится
Юлианна вне форума  
Old 27.03.2012, 10:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну у меня еще причина отселять, что он рвется в ту комнату....вот и пусть она его будет...
МуммиМама вне форума  
Old 27.03.2012, 10:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброго дня...Мужа заставила с утра с сыном сидеть...сама дрыхла....он опять ни свет не заря встал...маленький жучок...(((Сегодня в 6 вечера к зубному пойду....как я не люблю лечить эти зубы(((((Но надо...
ElDi вне форума  
Old 27.03.2012, 11:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
не ну когда совсем безпробудно то конечно....
просто мой меня постоянно пытается сбагрить родителям. а я упираюсь и не соглашаюсь. а тем более у ребенка тут бассейн ну и дача у нас есть, не наша конечно. но нам свекра сказала, что мы там можем быть сколько нам хочется, но я конечно буду стараться избегать её там....
а вообще я мужу капаю, чтобы выкупить её что ли...и всё переделать, там всего 4 сотки и почти полностью в грядках, а я хочу как минимум половину грядок убрать, и малину убрать тоже три четверти....потому как стОООлько малины нам не надо, а корячится собирать чтобы раздавать кому не лень мне тоже не надо. тока место занимает малина эта...короче всё бы я там переделала и сделала бы беседку новую и побольше газонной травы...
Оксан, у нас дача осталась после смерти свекра 6 сот.+ дом 2 этажа,не очень большой конечно, на 1 этаже гараж и кухня,на втором 2спально по 10 м и терраса 12м застекленная...так вот на 6 сотках 11 яблонь было,вишня 5 деревьев,слива, абрикос и винограда море и вся полезная площадь в грядках...я помню как с боем отвоевывала у свекра место под песочницу...., а свекровь под цветочки....щас мы деревья покоцали половину,под всеми деревьями пустили травку,где дед картоху сажал сделали газон и клумбу 2х3, щас там буду альпийскую горку делать, сделали беседку,баню расширили,поубирали нах малину и смородину, мне и 2 куста достаточно,крыжовник тоже из 6 кустов 2 оставили. Свекровь как вопила что мы все вырубаем и корчуем...грядки муж мне огородил и я уменьшила их в половину, я щас больше на даче кайфую...,вот еще пару яблонь изведу, а то мы по 30 тележек возим в овраг падалицы,ну не осилим мы яблок стока,ну нах надо то...а она от жадности скулит что мы яблоки выкидываем,а куда я их буду на рынок что ли? я еще не нуждаюсь до такой степени чтобы торговать...так что дача нужна для удовольствия, я там не работаю,а отдыхаю. Если есть возможность,то выкупайте,т.к. две хозяйки на даче не к месту,не даст свекра тебе покоя....я на свою тявкнула раз когда переоформили на себя дачу,грю если вы тут будете хозяйничать и распоряжаться,то и работайте сами,а я ни ногой....все,как отрезало,пошла к соседке жалиться,а она ей и говорит Люда ты такая дура,вот я в 70 лет работаю как проклятая на земле, а тебя привозят как королеву и заставляют на лавке сидеть, лютики цвяточки нюхать,да на речку смотреть...радуйся и не ной,а то лопату в зубы и иди работай. Все как отрезало рекомендации совать,а то учила меня как морковку сажать...я грю вон на рынке сетку куплю и морочиться не буду,мне главное что бы закуска выросла помидорки,огурцы....
tlv1977 вне форума  
Old 27.03.2012, 11:03
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

про почту что то вспомнила,мне когда отчество не выслали,я пошла отправить,ну у меня не взяли посылку, сказали что если какая то неточность,то надо просто отправить телеграмму от отправителя что ошибка такая то и прошу выдать такому то и все
tlv1977 вне форума  
Old 27.03.2012, 11:04
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

щас поржала у подруги статус: Подруга-лень ко мне пришла, cидит и мило так болтает... К чертям домашние дела! Она меня так понимает
прямо про меня....
tlv1977 вне форума  
Old 27.03.2012, 11:09
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всемм хай
Танюш, а чё такое ты видела в икее?
у нас тож зима из окна
[Юлианчичик с ТО и привами сынулю
вот и у вас зимаааааааааааа
Олик кисик главное отметите а как неважно
ну главное шоб душевно было
вот и выяснилось кто зачем и почему такую фамилию написал
а я уж думала аноним
ого, Оксанчик, Эдди худеет вместе с тобой
ойёйёйёй как боюсь стоматологов Ди, удачи
я вот пока отселять не хачу пупса
после 3 лет пожалуйста
а так он не реагирует ни на что
даже спит с включённым телевизером
Мирная вне форума  
Old 27.03.2012, 11:11
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
щас поржала у подруги статус: Подруга-лень ко мне пришла, cидит и мило так болтает... К чертям домашние дела! Она меня так понимает
прямо про меня....
и про мя

по мне дачи колхозы сельпо и прочее
скучно нудно грустно
Мирная вне форума  
Old 27.03.2012, 11:17
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всемм хай
Танюш, а чё такое ты видела в икее?
у нас тож зима из окна
[Юлианчичик с ТО и привами сынулю
вот и у вас зимаааааааааааа
Олик кисик главное отметите а как неважно
ну главное шоб душевно было
вот и выяснилось кто зачем и почему такую фамилию написал
а я уж думала аноним
ого, Оксанчик, Эдди худеет вместе с тобой
ойёйёйёй как боюсь стоматологов Ди, удачи
я вот пока отселять не хачу пупса
после 3 лет пожалуйста
а так он не реагирует ни на что
даже спит с включённым телевизером
ну всякие штучки дрючки необычные...в нашем то колхозе все однообразное...купила в прихожку лампу,подарки подруге на д/р формы для запекания стеклянные,посуды себе набрала разной для дома и дачи, Димке ящик для игрушек, жаль времени в обрез было,ну и денег не так много как хотелось бы...,муж меня высадил пока ездил по делам и я там часа 4 гуляла, присмотрела полно разных штучек еще, с з/п может съездим если получится
tlv1977 вне форума  
Old 27.03.2012, 11:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну всякие штучки дрючки необычные...в нашем то колхозе все однообразное...купила в прихожку лампу,подарки подруге на д/р формы для запекания стеклянные,посуды себе набрала разной для дома и дачи, Димке ящик для игрушек, жаль времени в обрез было,ну и денег не так много как хотелось бы...,муж меня высадил пока ездил по делам и я там часа 4 гуляла, присмотрела полно разных штучек еще, с з/п может съездим если получится
с покупочками тя

я в икее никогда не была
Мирная вне форума  
Old 27.03.2012, 11:20
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
и про мя

по мне дачи колхозы сельпо и прочее
скучно нудно грустно
Юльк, я тоже так думала раньше,но втянулась...у меня там нервы восстанавливаются....я же со своей работой ваще псих стала....а с цветочками поковыряюсь,на речке позависаю и все как рукой сняло
tlv1977 вне форума  
Old 27.03.2012, 11:21
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
с покупочками тя

я в икее никогда не была
ну может тебе и не надо туды...на сайте посмотри надо или нет
ну я больная на всякие необычайности
tlv1977 вне форума  
Old 27.03.2012, 11:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юльк, я тоже так думала раньше,но втянулась...у меня там нервы восстанавливаются....я же со своей работой ваще псих стала....а с цветочками поковыряюсь,на речке позависаю и все как рукой сняло
ну мож и мя какога нить прошибёт на с\х работы
вот как мою мама
у нас дачи никогда не было
а щас она на даче мужа и цветочки и кабачёчки и клуничку растит
но мя пока не вставляет
Мирная вне форума  
Old 27.03.2012, 11:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну может тебе и не надо туды...на сайте посмотри надо или нет
ну я больная на всякие необычайности
аааааааааа, нееее
я бутэр не люлю
Мирная вне форума  
Закрытая тема