![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
день спокойно убрала, без капризов он просил конечно, но не настаивал, легко отвлекался ночью видно будет, что будет бутылку-то мы так и не признаем ![]() а насчет мужа - я не его оставляю, я сыну лето обеспечиваю не хочется лето в четырех стенах+двор провести он работать все лето до поздна будет и по субботам тоже и за пределы городка он выезжать официально не может, только по рапорту ну и на кой нам с Вадюхой здесь торчать а в Калуге и бабушка с огородом с ягодками-овощами и парки, и на озеро ездить будем а к папке я на пару неделек без Вадюшки приеду, пока у мамы отпуск будет, у нас с ним будут каникулы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Данечку с осмотром ![]() Олечка ,я тебя поддерживаю в бою с почтальоншами ![]() Мож наплести, что Бор девичья фамилия, а св-во о браке восстанавливают в ЗАГСе или у родителей в другом городе? Про отселения и отлучения: у нас как-то все просто, видимо потому, что мы сами к этому просто относимся, т.е. спим с рождения вместе ,кормить буду долго еще. Славика отлучала в 2,1, т.к угроза выкидыша была ,пришлось сворачиваться ,но там уже не еда конечно была, а привычка-ритуал перед снами ![]() Сейчас Славик спит в своей постельке, но ночами бывает, что и перелезет к нам, мы его снова перекладываем. Или папа к нему ляжет полежать, пока он не заснет. Спим в одной комнате. Надеюсь ,что в течение года сделаем ремонт-перестановку и т.д. Вобщем все зависит от мам и пап, как им это удобно. Нас не парит ,т.е. все естесственно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не ну когда совсем безпробудно то конечно....
просто мой меня постоянно пытается сбагрить родителям. а я упираюсь и не соглашаюсь. а тем более у ребенка тут бассейн ну и дача у нас есть, не наша конечно. но нам свекра сказала, что мы там можем быть сколько нам хочется, но я конечно буду стараться избегать её там.... а вообще я мужу капаю, чтобы выкупить её что ли...и всё переделать, там всего 4 сотки и почти полностью в грядках, а я хочу как минимум половину грядок убрать, и малину убрать тоже три четверти....потому как стОООлько малины нам не надо, а корячится собирать чтобы раздавать кому не лень мне тоже не надо. тока место занимает малина эта...короче всё бы я там переделала и сделала бы беседку новую и побольше газонной травы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс, меня Матвей тоже худел немного, в 11 мес пришли, а он похудел на 500 гр. потом нагнал, ничего страшного...
Настя, молодец такая, так основательно объяснила отселение Маши...самостоятельная девочка растет ![]() ![]() Вообще конечно дело каждого когда отселять ребенка в другую комнату у нас вот Даня не просыпается от наших шагов, от разговоров, у нас даже двери нет в комнате, мы ходим все своими делами занимаемся потихоньку... Он привык. Когда совсем маленький был, мы телевизор смотрели тихо в одной комн с ним. Сейчас в наушниках. По клавишам я стучу, он не просыпается.Да нам и отселять его некуда, детская маленькая и там старший бесится |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня...Мужа заставила с утра с сыном сидеть...сама дрыхла....он опять ни свет не заря встал...маленький жучок...(((Сегодня в 6 вечера к зубному пойду....как я не люблю лечить эти зубы(((((Но надо...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про почту что то вспомнила,мне когда отчество не выслали,я пошла отправить,ну у меня не взяли посылку, сказали что если какая то неточность,то надо просто отправить телеграмму от отправителя что ошибка такая то и прошу выдать такому то и все
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всемм хай
![]() Танюш, а чё такое ты видела в икее? ![]() у нас тож зима из окна [Юлианчичик с ТО и привами сынулю ![]() вот и у вас зимаааааааааааа ![]() Олик кисик главное отметите а как неважно ну главное шоб душевно было ![]() вот и выяснилось кто зачем и почему такую фамилию написал ![]() ого, Оксанчик, Эдди худеет вместе с тобой ![]() ойёйёйёй как боюсь стоматологов Ди, удачи ![]() я вот пока отселять не хачу пупса после 3 лет пожалуйста а так он не реагирует ни на что даже спит с включённым телевизером |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я в икее никогда не была ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вот как мою мама у нас дачи никогда не было а щас она на даче мужа и цветочки и кабачёчки и клуничку растит но мя пока не вставляет |
|
![]() |