Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2012, 17:56
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Мурзечка, не боись, все будет отлично
Ждем весточки о вас с сынулей!!!
мы все мысленно с тобой!!!
Alenka88 вне форума  
Old 02.07.2012, 18:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а нам мужнин друг сделал детские сосиски))) он мясник вообще .. ну и вместе с мужем еще на повара учился в Тамбове еще
работает при ресторане каком-то
вот набацал нам сосисок без всяких добавок
и мужу какие-то сардельки или как их там - на костре жарить)))))) муж прям пищит
пля молодец какой
деток порадовал
расскажешь потом как понравилось девченкам или нет
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Привет девулички!!!
А я пожаловаться вам... Меня сегдня в парке старые пердуньи -кошолки, сцуки лядские (по другому не скажешь) обидели...
Заснула моя зая... Я сажусь на лавочку. Привстала, чтоб пеленкой накрыть её... Вдруг подходят эти твари, при том видя, что ребенок спит и громко разговаривают... И садятся на лавку не замолкая... Я им- извините, не могли бы вы потише, ребенок спит... Так одна поворачивается ко мне и начинает орать - а ты что? Лавку купила??? Я ей, во-первых не ты, а вы... А во-вторых не кричите! Начала мне даказывать, что она имеет право сидеть где хочет... Я им говорю, зачем так делать? вон сколько лавок свободных есть!!! А она дальше орать - не нравится типа иди отсюда... Я встаю и говорю - вот поэтому вы такие убогие и несчастные... Она - посмотрите на неё!!! Счастливая нашлась! Я - ДА!!! СЧАСТЛИВАЯ!!! Потомучто не быдло и не хамло такое... И ушла... Прям чуть не заплакала...
пля Валь, ты им хорошо так ответила миолодец
мы с Галей когда гуляем такого хамла насмотримся
некоторые еще подходят к коляске со спящим ребенком и орут
причем мамашки , ток дети постарше
пох им
еще и огрызаются потом
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
девки!
я в роддом
раскрытие 2 пальца....пробка отходит...головка уже говорят прям тут....
дороддома 1.5часа...
схватки каждые 10минут...
Мурзилкааааааа!
удачи тебе и чтоб все прошло как по маслу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюта78 вне форума  
Old 02.07.2012, 18:50
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Валь...только увидела твое сообщение...мааа....дай их адрес...я им башку пробъю...убогие лохушки...курицы безмозглые.Я вот до ужаса порядочная в таких случаях..в Египте ребенок 5-ти месяцев спал на лежаке...есссно все шумят...так я ходила и всех разгоняла....своим нагоняя давала если громче чем шопотом разговаривали...и ваще,если дети спят...я тиши воды,ниже травы...меня прям бесят такие кашолки...
ElDi вне форума  
Old 02.07.2012, 18:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Мурзилкаааа!!!! С Богом!!!!!
Ждем новостей! Быстрых и легких тебе родов!

Девки я в ауте... Злая ккк чооооорт...
Ульянка меня довела на улице.. Вела себя отвратительно... Ходит всех обижает... кароч ведет себя ужасно
Погуляли мало... В наказание домой загнала..... Сил нет(((((((
Воспитательную беседу провела дома...
Плакала говорила, что будет вести себя хорошо...
Ужас я в ауте
Хуже самого хулиганистого мальчишки(((
freken вне форума  
Old 02.07.2012, 19:01
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:

Ульянка меня довела на улице.. Вела себя отвратительно... Ходит всех обижает... кароч ведет себя ужасно
Ужас я в ауте
Маленькая хулиганка...Самир когда озарует на площадке....я как выжатый лимон прихожу..и злая-злая...Куда деваться,мать...вот такая растет...и фиг че поделаешь((
ElDi вне форума  
Old 02.07.2012, 19:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ужас я в ауте
у меня вика такая
пока на пляж с ней сьездили туда назад я поседела вся от нервов
то она на пути лезет, но в тамбур где двери у вагона не закрылись
пипец и не слушается нихрена
вообще как будто я пустое место
Нюта78 вне форума  
Old 02.07.2012, 19:15
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да пипец ваще, девки
я прям выть готова
завтра посмотрю как будет себя вести.. а пока я сказала ей, что она наказана
без мультфильмов и сладостей
а то совсем обалдела уже.....
не могу прям сил нет с ней((((((((((
freken вне форума  
Old 02.07.2012, 19:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

млять нафуя я зашла сюда. теперь спать не буду пока мурзя не отпишется. ррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Да в нашем парке практически все бабулички нормальные... Одна подошла ко мне и спрашивает шопотом - деточка, можно я с краю присяду... Я тихонечко, не помешаю... Я ей, да конечно ж садитесь... И не беспокойтесь, моя не реагирует на нормальную речь... Мы с ней и поговори нормально... она меня еще конфетами угостила... И всех проходящих просила потише шуметь...
Валь, у мну муж всегда говорит таким дурам - чтоб ты сдохла старая хахаха. а к тебе видишь в качестве компенсации хорошая бабулька подошла
МуммиМама вне форума  
Old 02.07.2012, 19:28
ElDi
Мама-теоретик

Ой...а я как представлю..второго рожать...маааааа...я ж свихнусь с двумя...с моими то нервами..Девки,вы героини)Учитывая какой скандалист мой Самир....ой блин....
И ваще...девки..вопрос такой..у меня невестка...ваще не хочет второго...и причина такая...во первых боится что больно родится...и то,что она первого меньше любить будет...Разве ваще такое возможно???Мать может любить кого то меньше,кого то больше....тем более пока они маленькие....ладно там....взрослые...когда один ребенок плюет на мать....а другой души не чает...а тут???Как так?
ElDi вне форума  
Old 02.07.2012, 19:31
ElDi
Мама-теоретик

Окс..ты не одна...вместе спать не будем)
ElDi вне форума  
Old 02.07.2012, 19:32
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, а она старшая или единственная в семье?
щас конечно все скажут как обычно что я брежу, но как правило старшие больше боятся что любить первого меньше станут. а младшие наоборот.
МуммиМама вне форума  
Old 02.07.2012, 19:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Диан, знаешь.. не то что меньше любить
просто маленький ребенок поглощает
требует внимания постоянного
из-за этого как-то меньше времени уделяешь старшему
ну я просто свой опыт рассказываю
ведь маленький все время у груди
старший не помнит же, что он сисю сосал тоже
ну как правило
это не только груди касается
его моешь чаще. на руках носишь больше и пр.
и он (старший) чует вот эту близость и может ревность какая-то
у нас я считаю довольно гладко все прошло
но в целом мне тяжело
Ульянка к Катьке нормал
мы как-то справились с этим.. но вот первое время младший спит все-таки больше
как-то легче
как только младший начинает носиться..эт пинзес
вот я на улке с ума схожу с ними
в общем детки все разные
ессна не знаешь какой родится и каким будет старший к тому времени
но мне ооооч тяжело с ними
Ульянка у меня характерная пипень
вредная сейчас, выводит меня
общем тяжко двое детей с такой разницей.. ну вот как у нас получилось
freken вне форума  
Old 02.07.2012, 19:39
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Диан, а она старшая или единственная в семье?
щас конечно все скажут как обычно что я брежу, но как правило старшие больше боятся что любить первого меньше станут. а младшие наоборот.
Окс,она старшая....у нее сестра младше на 1,5 года..а я младшая..мож из-за этого...
Цитата:
Диан, знаешь.. не то что меньше любить
просто маленький ребенок поглощает
требует внимания постоянного
из-за этого как-то меньше времени уделяешь старшему
ну я просто свой опыт рассказываю
ведь маленький все время у груди
старший не помнит же, что он сисю сосал тоже
ну как правило
это не только груди касается
его моешь чаще. на руках носишь больше и пр.
и он (старший) чует вот эту близость и может ревность какая-то
у нас я считаю довольно гладко все прошло
но в целом мне тяжело
Ульянка к Катьке нормал
мы как-то справились с этим.. но вот первое время младший спит все-таки больше
как-то легче
как только младший начинает носиться..эт пинзес
вот я на улке с ума схожу с ними
в общем детки все разные
ессна не знаешь какой родится и каким будет старший к тому времени
но мне ооооч тяжело с ними
Ульянка у меня характерная пипень
вредная сейчас, выводит меня
общем тяжко двое детей с такой разницей.. ну вот как у нас получилось
Юльк,я этого и боюсь,что тяжко будет..но деток хочется с небольшой разницей....года 3...вот как...
ElDi вне форума  
Old 02.07.2012, 19:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну вот....старшим кажется что их меньше любят....я вот тоже боюсь что если родится второй ребенок то сынок на меня обидется. хотя я люблю свою сестру и рада что она у меня есть.
МуммиМама вне форума  
Old 02.07.2012, 19:41
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Мурзя, солнышко, мы с тобой!!!!!! Я ведь тоже не усну пока не узнаю что и как. Кто нибудь помнит как она первую то рожала? Долго? Тяжело?
Dizana вне форума  
Old 02.07.2012, 20:03
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Доброго всем!!!!!!

Ой Мурзя!!!!!! С Богом!!!!!!!
Легких родов тебе зайка!!!!!!
она сама отписывалась? поехала своим ходом в роддом?
ой ой как волнительно!!!!!!

Девочки, про вотрых деток
я вот одна единственная у мамы и даже не представляла как оно будет - двое деток...
но первое время как родился младший, я ужас как переживала
не потому что буду любить старшего меньше
а что буду меньше уделять времени и он станет ревновать
НИКУДа не отпускала его
мама предлагала взять себе его на первое время
нет! и точка! не дай бог, я думала что старший подумает что его заменили на мелкого и меньше любить стали

Но у нас разница в возрасте такая осознанная уже...
как то нормально прошло
они друг в друге души не чаят
и старший как ластился раньше так и ластится и любить я его меньше не стала

Юль прочитала твой пост и подумалось мне что
как же по разному у всех происходит появление второго ребеночка
я вот наоборот думала когда ж кончатся частые сны
т.к. дел особо не поделаешь, старшего постоянно одергиваешь чтоб не шумел
уже не знаешь чем занять его

а как меньше стал спать, мне реально легче стало
они почти все время играют друг с другом
я дела делаю....
Юлианна вне форума  
Old 02.07.2012, 20:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Доброго всем!!!!!!

Ой Мурзя!!!!!! С Богом!!!!!!!
Легких родов тебе зайка!!!!!!
она сама отписывалась? поехала своим ходом в роддом?
ой ой как волнительно!!!!!!

Девочки, про вотрых деток
я вот одна единственная у мамы и даже не представляла как оно будет - двое деток...
но первое время как родился младший, я ужас как переживала
не потому что буду любить старшего меньше
а что буду меньше уделять времени и он станет ревновать
НИКУДа не отпускала его
мама предлагала взять себе его на первое время
нет! и точка! не дай бог, я думала что старший подумает что его заменили на мелкого и меньше любить стали

Но у нас разница в возрасте такая осознанная уже...
как то нормально прошло
они друг в друге души не чаят
и старший как ластился раньше так и ластится и любить я его меньше не стала

Юль прочитала твой пост и подумалось мне что
как же по разному у всех происходит появление второго ребеночка
я вот наоборот думала когда ж кончатся частые сны
т.к. дел особо не поделаешь, старшего постоянно одергиваешь чтоб не шумел
уже не знаешь чем занять его

а как меньше стал спать, мне реально легче стало
они почти все время играют друг с другом
я дела делаю....
Юль, ты молодец!

ну я конечно не боюсь что я меньше буду сына любить, я его больше жизни щас люблю, а второй родится и что? бац и перестала? нет конечно. но вот ты правильно себя повела, что вниманием не обделяла. я вот именно этого и боюсь, что сыночек обижаться будет....ну и как то он такой маленький...хоть и вредный....и на маленького мышонка который в подгузниках бегает из "том и джерри" похож...и как то мне кажется он пока не готов к еще одному человеку в нашей семье...старших сестер он нормально воспринимает, но они старшие и получается и они ему внимание уделяют...
МуммиМама вне форума  
Old 02.07.2012, 20:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

когда разница осознанная
легче
я тоже не хотела Ульянку отдавать.. мне мать предлагала ее на несколько дней брать...
и отец было дело говорил типа пусть на даче будет несколько дней в неделю
но я тоже не хотела отдавать
старше ребенок если он еще может и поймет
моя бы точно не поняла
действительно
как будто нового родили и про нее забыли
но действительно всегда у всех по разному
пока маленький
ну по крайней мере мои обе до 6 мес спали и им по барабану было на шум вообще
красота
делай че хошь
Катька канешн немного беспокойнее Ульянке но не сильно
дети просто разные
да и потом играть они могут
когда старший ребенок постарше и поумнее
а моя Ульяна сама по сути ребенок
она так же хочет играть в то же, во что и Катька
она не умеет еще делиться толком
все равно друг друга обижают
вы сравнили)) у вас дети (ну даже вот взять Юлю, Валю, Лену, Нютю, еще Лену) все таки дети уже почти школьники и школьники
они просто поумнее
у нас разница 2,2 года получилась
какой играть я вас умоляю
постоянные крики и дележка имущества
объясняй ..не объясняй.. это нормально
жадничает игрушки не дает
это Ульянка
а Катька так ваще пипец
ща драться стала
щас вот пока готовила ужин
она ульянке ручкой в лицо ткнула
чуть в глаз не попала
а та ей в ответ в руку ткнула
это они листы альбомные не поделили
хотя их хоть жопой жуй.. но им вот приспичило на одном и том же рисовать
Ульянка еще и обрезалась об лист этот орала
карочи девочки, канешн мож мои дети психи
но мне кажется с такой разницей они все такие
у меня дурдом=)))
радует одно
они по крайней мере вырастут боле-менее одинаково
ну в плане станут адекват почти одновременно
и я не буду в 8-9 лет допустим старшего ребенка
окунаться опять в это все...
так что я считаю мой плюс - отстрелялась
но в следующей жизни я с такой разницей рожать не стану
да я мож ваще не рожу
freken вне форума  
Old 02.07.2012, 21:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
девки!
я в роддом
раскрытие 2 пальца....пробка отходит...головка уже говорят прям тут....
дороддома 1.5часа...
схватки каждые 10минут...
Зайка легких родов тебе))))

Ничего не бойся все пройдет хорошо))))

Ждем новостей от тебя)))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.07.2012, 21:36
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Мурзичка наверное уже отстрелялась или с минуты на минуту родит

Мне трудно было с мелкими двумя у нас 1,11 разница,особенно трудно когда второй стал лазить везде и они на пару творили дела...и гулять с ними морока,а ехать куда нибудь так ваще вешалко...
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема