![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь...только увидела твое сообщение...мааа....дай их адрес...я им башку пробъю...убогие лохушки...курицы безмозглые.Я вот до ужаса порядочная в таких случаях..в Египте ребенок 5-ти месяцев спал на лежаке...есссно все шумят...так я ходила и всех разгоняла....своим нагоняя давала если громче чем шопотом разговаривали...и ваще,если дети спят...я тиши воды,ниже травы...меня прям бесят такие кашолки...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзилкаааа!!!! С Богом!!!!!
Ждем новостей! Быстрых и легких тебе родов! Девки я в ауте... Злая ккк чооооорт... Ульянка меня довела на улице.. Вела себя отвратительно... Ходит всех обижает... кароч ведет себя ужасно Погуляли мало... В наказание домой загнала..... Сил нет((((((( Воспитательную беседу провела дома... Плакала говорила, что будет вести себя хорошо... Ужас я в ауте Хуже самого хулиганистого мальчишки((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пока на пляж с ней сьездили туда назад я поседела вся от нервов то она на пути лезет, но в тамбур где двери у вагона не закрылись пипец и не слушается нихрена вообще как будто я пустое место ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да пипец ваще, девки
я прям выть готова завтра посмотрю как будет себя вести.. а пока я сказала ей, что она наказана без мультфильмов и сладостей а то совсем обалдела уже..... не могу прям сил нет с ней(((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
млять нафуя я зашла сюда. теперь спать не буду пока мурзя не отпишется. ррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой...а я как представлю..второго рожать...маааааа...я ж свихнусь с двумя...с моими то нервами..Девки,вы героини)Учитывая какой скандалист мой Самир....ой блин....
И ваще...девки..вопрос такой..у меня невестка...ваще не хочет второго...и причина такая...во первых боится что больно родится...и то,что она первого меньше любить будет...Разве ваще такое возможно???Мать может любить кого то меньше,кого то больше....тем более пока они маленькие....ладно там....взрослые...когда один ребенок плюет на мать....а другой души не чает...а тут???Как так? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Диан, знаешь.. не то что меньше любить
просто маленький ребенок поглощает требует внимания постоянного из-за этого как-то меньше времени уделяешь старшему ну я просто свой опыт рассказываю ведь маленький все время у груди старший не помнит же, что он сисю сосал тоже ну как правило это не только груди касается его моешь чаще. на руках носишь больше и пр. и он (старший) чует вот эту близость и может ревность какая-то у нас я считаю довольно гладко все прошло но в целом мне тяжело Ульянка к Катьке нормал мы как-то справились с этим.. но вот первое время младший спит все-таки больше как-то легче как только младший начинает носиться..эт пинзес вот я на улке с ума схожу с ними в общем детки все разные ессна не знаешь какой родится и каким будет старший к тому времени но мне ооооч тяжело с ними Ульянка у меня характерная пипень вредная сейчас, выводит меня общем тяжко двое детей с такой разницей.. ну вот как у нас получилось |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем!!!!!!
Ой Мурзя!!!!!! С Богом!!!!!!! Легких родов тебе зайка!!!!!! она сама отписывалась? поехала своим ходом в роддом? ой ой как волнительно!!!!!! Девочки, про вотрых деток я вот одна единственная у мамы и даже не представляла как оно будет - двое деток... но первое время как родился младший, я ужас как переживала не потому что буду любить старшего меньше а что буду меньше уделять времени и он станет ревновать НИКУДа не отпускала его мама предлагала взять себе его на первое время нет! и точка! не дай бог, я думала что старший подумает что его заменили на мелкого и меньше любить стали Но у нас разница в возрасте такая осознанная уже... как то нормально прошло они друг в друге души не чаят и старший как ластился раньше так и ластится и любить я его меньше не стала ![]() ![]() Юль прочитала твой пост и подумалось мне что как же по разному у всех происходит появление второго ребеночка я вот наоборот думала когда ж кончатся частые сны т.к. дел особо не поделаешь, старшего постоянно одергиваешь чтоб не шумел уже не знаешь чем занять его а как меньше стал спать, мне реально легче стало они почти все время играют друг с другом я дела делаю.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я конечно не боюсь что я меньше буду сына любить, я его больше жизни щас люблю, а второй родится и что? бац и перестала? нет конечно. но вот ты правильно себя повела, что вниманием не обделяла. я вот именно этого и боюсь, что сыночек обижаться будет....ну и как то он такой маленький...хоть и вредный....и на маленького мышонка который в подгузниках бегает из "том и джерри" похож...и как то мне кажется он пока не готов к еще одному человеку в нашей семье...старших сестер он нормально воспринимает, но они старшие и получается и они ему внимание уделяют... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
когда разница осознанная
легче я тоже не хотела Ульянку отдавать.. мне мать предлагала ее на несколько дней брать... и отец было дело говорил типа пусть на даче будет несколько дней в неделю но я тоже не хотела отдавать старше ребенок если он еще может и поймет моя бы точно не поняла действительно как будто нового родили и про нее забыли но действительно всегда у всех по разному пока маленький ну по крайней мере мои обе до 6 мес спали и им по барабану было на шум вообще красота делай че хошь Катька канешн немного беспокойнее Ульянке но не сильно дети просто разные да и потом играть они могут когда старший ребенок постарше и поумнее а моя Ульяна сама по сути ребенок она так же хочет играть в то же, во что и Катька она не умеет еще делиться толком все равно друг друга обижают вы сравнили)) у вас дети (ну даже вот взять Юлю, Валю, Лену, Нютю, еще Лену) все таки дети уже почти школьники и школьники они просто поумнее у нас разница 2,2 года получилась какой играть я вас умоляю постоянные крики и дележка имущества объясняй ..не объясняй.. это нормально жадничает игрушки не дает это Ульянка а Катька так ваще пипец ща драться стала щас вот пока готовила ужин она ульянке ручкой в лицо ткнула чуть в глаз не попала а та ей в ответ в руку ткнула это они листы альбомные не поделили хотя их хоть жопой жуй.. но им вот приспичило на одном и том же рисовать Ульянка еще и обрезалась об лист этот орала карочи девочки, канешн мож мои дети психи но мне кажется с такой разницей они все такие у меня дурдом=))) радует одно они по крайней мере вырастут боле-менее одинаково ну в плане станут адекват почти одновременно и я не буду в 8-9 лет допустим старшего ребенка окунаться опять в это все... так что я считаю мой плюс - отстрелялась но в следующей жизни я с такой разницей рожать не стану да я мож ваще не рожу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Мурзичка наверное уже отстрелялась или с минуты на минуту родит Мне трудно было с мелкими двумя у нас 1,11 разница,особенно трудно когда второй стал лазить везде и они на пару творили дела...и гулять с ними морока,а ехать куда нибудь так ваще вешалко... |
![]() |