Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2012, 09:30
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Муф,какие вы красоточки и тортик клевый
спасибки,Ален.

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я что-то заболела соплиглаза текут(((а вечером и у Илюшки сопли потекли(((всю ночь спал беспокойно.Ждем врача.
Надеюсь поправимся, 11 го улетаем,нужно нам поправится,чтобы бабушкам проще было сидеть.
А я заказала в Пекаре некоторые вещи для тортиков, буду сама тортик печь.
ну вот...лечитесь. А далеко летите?
Myfochka вне форума  
Old 05.08.2012, 09:42
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы)))

Юльк, семья у тебя просто замечательная!!! Златочка просто милашка!!! И торт получился классный!

Рассказывай как отпраздновали)))

Цитата:
Всем привет.
Я что-то заболела соплиглаза текут(((а вечером и у Илюшки сопли потекли(((всю ночь спал беспокойно.Ждем врача.
Надеюсь поправимся, 11 го улетаем,нужно нам поправится,чтобы бабушкам проще было сидеть.
А я заказала в Пекаре некоторые вещи для тортиков, буду сама тортик печь.
Ой, ну вот! Выздоравливайте! Что ж все поболели-то(((
Ka_Lenka вне форума  
Old 05.08.2012, 09:43
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Иришк@@@ и Максимка,Marilinka и Андрюшка, Petal и Артемка, Ю-Ю и Никита,Брунгильда и Дарья!!! Поздравляю с годиками ваших малышей!!! Желаю им новых чудесных открытий,а родителям здоровья и терпения!! черканите мне, как отмечали,чего дарили малышам?
Привет, пропажа!!! Ты там что, на все лето застряла?
Ka_Lenka вне форума  
Old 05.08.2012, 10:00
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Ленок спасибо,отпраздновали хорошо,в 11 утра уже все собрались,мои родители,мама мужа,папа не смог приехать,т.к. он уже старенький и ему тяжело ехать так далеко,крестная Златы с мужем и сыном были и мы с мужем. Моя вторая подруга не приехала с мужем,т.к. я уже писала,у них несчастье в семье,брат мужа до сих пор в реанимации,сам дышать не может после аварии,вот они там все с ним поочереди сидят и ухаживают. Приедут к нам уже после отпуска нашего и меня и Злату сразу повидать и поздравить,у меня тоже через 11 дней ДР

а так посидели хорошо,Злата всем оч радовалась,подарков куча,подарили нам коляску детскую трехколесную,чтобы Златик мишек возила,такая клевая,свекрвоь офигенские сережки подарила золотые с камушками и в коробке-божья-коровка ,всякие игрушки,вещи и денежки.

вообщем отлично отметили,без пьянки всяческой,все поздравили,поболтали посидели. В 5 вечера все разъехались,а мы пошли гулять =)

торт был реально вкусный)
Myfochka вне форума  
Old 05.08.2012, 10:44
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Ленок спасибо,отпраздновали хорошо,в 11 утра уже все собрались,мои родители,мама мужа,папа не смог приехать,т.к. он уже старенький и ему тяжело ехать так далеко,крестная Златы с мужем и сыном были и мы с мужем. Моя вторая подруга не приехала с мужем,т.к. я уже писала,у них несчастье в семье,брат мужа до сих пор в реанимации,сам дышать не может после аварии,вот они там все с ним поочереди сидят и ухаживают. Приедут к нам уже после отпуска нашего и меня и Злату сразу повидать и поздравить,у меня тоже через 11 дней ДР

а так посидели хорошо,Злата всем оч радовалась,подарков куча,подарили нам коляску детскую трехколесную,чтобы Златик мишек возила,такая клевая,свекрвоь офигенские сережки подарила золотые с камушками и в коробке-божья-коровка ,всякие игрушки,вещи и денежки.

вообщем отлично отметили,без пьянки всяческой,все поздравили,поболтали посидели. В 5 вечера все разъехались,а мы пошли гулять =)

торт был реально вкусный)
Какие молодцы! Все по семейному так, душевно))) А у нас без пьянки не получится Ну никак без нее, родимой
Ka_Lenka вне форума  
Old 05.08.2012, 11:00
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Какие молодцы! Все по семейному так, душевно))) А у нас без пьянки не получится Ну никак без нее, родимой
Ленок жара такая,мы в итоге выпили всего на 8 человек 2 бут шампанского,из этих 8 чел...подруга на гв,а мой папа вообще не пил,т.к. за рулем)
Myfochka вне форума  
Old 05.08.2012, 11:22
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет. Мы уже тут, вчера утром прилетели, Машка полет перенесла хорошо, спала у нас на коленях, а как приземлились проснулась и тусила до дома. В режим уже вошли по новому времни, тут +час. И не так жарко как в Москве, что странно Пошла вас читать

Златика и Юлечку с годиком вчерашним
shain вне форума  
Old 05.08.2012, 11:48
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Ленок жара такая,мы в итоге выпили всего на 8 человек 2 бут шампанского,из этих 8 чел...подруга на гв,а мой папа вообще не пил,т.к. за рулем)
Понятно)))

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы уже тут, вчера утром прилетели, Машка полет перенесла хорошо, спала у нас на коленях, а как приземлились проснулась и тусила до дома. В режим уже вошли по новому времни, тут +час. И не так жарко как в Москве, что странно Пошла вас читать

С прилетом вас! Машенька молодец)))

А мы вчера на день рождения ходили. В первый раз оставляли Даньку на бабушку с дедушкой. Ушли в пол 5 вечера. Данечка вел себя отлично. Пару раз маму искал, но не плакал. И вечером спать лег нормально, и игрался, и вообще был хорошим мальчиком)))
Так было интересно, пришли домой, а малышик дрыхнет
Жаль, что так часто не поэксплуатируешь бабушку)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 05.08.2012, 12:26
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

спасибочки
Myfochka вне форума  
Old 05.08.2012, 14:57
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы всем! ленчик,ага залипла я тут... Миша в крым уезжал,а мы тут были. Скучно одной тут торчать. Подружка беременная приезжала,потом другая на недельку приехала, в общем как могу веселюсь. Наверное еще пару недель тут и домой поедем. Когда холодно тут топить надо. Сырость появляется большая. В общем,ждите меня в сети с телефона не удобно капец писать! Он еще сам тут все слова поправляет... Жуть.познакомилась с девушкой она актриса. У нее 2 дочки двойняшки. Общаемся. Тут га самом деле народу много,просто все богатеи и общаться особо не скем...
rinka-simple вне форума  
Old 05.08.2012, 15:39
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
приветы всем! ленчик,ага залипла я тут... Миша в крым уезжал,а мы тут были. Скучно одной тут торчать. Подружка беременная приезжала,потом другая на недельку приехала, в общем как могу веселюсь. Наверное еще пару недель тут и домой поедем. Когда холодно тут топить надо. Сырость появляется большая. В общем,ждите меня в сети с телефона не удобно капец писать! Он еще сам тут все слова поправляет... Жуть.познакомилась с девушкой она актриса. У нее 2 дочки двойняшки. Общаемся. Тут га самом деле народу много,просто все богатеи и общаться особо не скем...
Да, с телефона писать я тоже не могу. Психовать начинаю)))
А на счет дачи - ты реально герой)))) Мы неделю еле продержались, да еще и с мужем. Сама я бы чокнулась. Правда, сильно жарко просто было. Было бы попрохладней, думаю мы и на 2 могли остаться, а так убежали оттуда)))

В общем, возвращайся. Будем ждать твоих "простыночек"
Ka_Lenka вне форума  
Old 05.08.2012, 22:19
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик, Муфочка мы летим в Грецию,о.Родос с 11-19 авг.Сын с нашими мамами на даче).
Врач была дежурная, говорит что горло красное(впервые у нас так), ну и зубов много лезет сразу, иммунитет ослаб+я заразила, вот лечимся всякими морсами,ромашками ну и лекарства, свечи, капли.
Завтра жду нашу врача.
Сегодня докупили вещей,обуви.Ура ура ура!!!!!!!!!!!Я глазам неповерила.В прошлую закупку спорт одежды в Спортмастере в январе я покупала вещи для спортзала 52размера, чтобы жир не перетягивать особо, а посвободнее.А сегодня такая беру 48-50 и тонуууууууууу, в итоге 46-48ура ура ура.
Муж говорит:"ты купила 2 купальника+1 был,ты их все что ли с собой возмешь?"
я:"аааааа, нет блин, дома в шкафу оставлю, я купила так просто, чтобы места пустого не было в ящиках((("
МУЖЧИНЫ!!!
Торопышка вне форума  
Old 05.08.2012, 22:47
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Всем приветик, Муфочка мы летим в Грецию,о.Родос с 11-19 авг.Сын с нашими мамами на даче).
Врач была дежурная, говорит что горло красное(впервые у нас так), ну и зубов много лезет сразу, иммунитет ослаб+я заразила, вот лечимся всякими морсами,ромашками ну и лекарства, свечи, капли.
Завтра жду нашу врача.
Сегодня докупили вещей,обуви.Ура ура ура!!!!!!!!!!!Я глазам неповерила.В прошлую закупку спорт одежды в Спортмастере в январе я покупала вещи для спортзала 52размера, чтобы жир не перетягивать особо, а посвободнее.А сегодня такая беру 48-50 и тонуууууууууу, в итоге 46-48ура ура ура.
Муж говорит:"ты купила 2 купальника+1 был,ты их все что ли с собой возмешь?"
я:"аааааа, нет блин, дома в шкафу оставлю, я купила так просто, чтобы места пустого не было в ящиках((("
МУЖЧИНЫ!!!
Сашенька, молодец!!! Рада за тебя!!! Ура-ура-ура!!!

Ну, а мужики есть мужики)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 05.08.2012, 22:52
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

торопыш,поздравляю!! Ты герой)) ленк,да ну нах))) я тож психую с тел писать)) а простынь все равно никто не читает да и перечитывать за З мес не хочется. Скоро батюшка приедет, бум разговоры говорить на тему нашей семьи... Я в обиде на мужа за его поездку на самом деле... Да и мамаша его мозг высирает регулярно. В прошлый приезд она мне нахамила,я считаю. Кота говорили про дачу- тут у нее типа кв но без отопления. Я сказала" а вы продавать хотели-это отличный вариант если приезжать сюда редко,не надо в пустую за отопление платить. " на что она сказала "ирочка,это не твое дело!!" меня взбесило это. Я правда промолчала. Но вообще- я тут в сарае крышу коыла с мишей, унитаз,краны,трубы меняла-все сама своими руками,старалась... После таких слов вообще ничего не буду тут делать-не мое ж дело... Да и приезжат сюда больше не хочу на самом деле. Проще в поле вагончик поставить и жить там сем с таким отношением.
rinka-simple вне форума  
Old 05.08.2012, 23:02
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
торопыш,поздравляю!! Ты герой)) ленк,да ну нах))) я тож психую с тел писать)) а простынь все равно никто не читает да и перечитывать за З мес не хочется. Скоро батюшка приедет, бум разговоры говорить на тему нашей семьи... Я в обиде на мужа за его поездку на самом деле... Да и мамаша его мозг высирает регулярно. В прошлый приезд она мне нахамила,я считаю. Кота говорили про дачу- тут у нее типа кв но без отопления. Я сказала" а вы продавать хотели-это отличный вариант если приезжать сюда редко,не надо в пустую за отопление платить. " на что она сказала "ирочка,это не твое дело!!" меня взбесило это. Я правда промолчала. Но вообще- я тут в сарае крышу коыла с мишей, унитаз,краны,трубы меняла-все сама своими руками,старалась... После таких слов вообще ничего не буду тут делать-не мое ж дело... Да и приезжат сюда больше не хочу на самом деле. Проще в поле вагончик поставить и жить там сем с таким отношением.
Да, Ириш, поговори с батюшкой, тебе легче станет. Я не особо верующая, но смотрю, ты и молишься, и в церковь ходишь, должно помочь!
На счет поездки - это спорный вопрос, тут дело в нюансах. Ну, типа, как он вообще собирался, спросил разрешения или перед фактом поставил, ну и т.д. Тебе виднее. Я бы Женьку отпустила, но он бы действительно спросил меня, прислушался к моему мнению.
А свекровь... Ну вот такой она человек... Тебе или надо смириться с ее бл...м характером, или будут постоянно такие конфликты. Постарайся попроще к ее словам относиться, ну, скажем, как к бреду больной женщины Хотя мне, конечно, легко говорить, у меня (т-т-т) свекровь золотая Сил тебе!

И, кстати, я всегда твои опусы читала))) Зря ты так
Ka_Lenka вне форума  
Old 05.08.2012, 23:03
Ka_Lenka
Мама-чайник

Хвастаюсь))) Даня сегодня сам в кроватке заснул Пол часика поползал по кровати, песни попел, поржал, лег на бочек, взял меня за руку и заснул Надеюсь, что дальше будет только легче))) Хоть бы, хоть бы)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 05.08.2012, 23:38
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Хвастаюсь))) Даня сегодня сам в кроватке заснул Пол часика поползал по кровати, песни попел, поржал, лег на бочек, взял меня за руку и заснул Надеюсь, что дальше будет только легче))) Хоть бы, хоть бы)))
классно Ленок,у нас так Злата всегда засыпает,я кладу в кроватку,либо сразу засыпает,либо попоет минут 5 и отрубается!

Сашка,молодец так держать!!!я тоже сейчас усиленно ноги качаю,каждый день по 3 подхода 24 раза за раз приседаю в разных режимах,сейчас буду на 5 подходов переходить,мышцы уже крепче и кожа в тонусе сразу.

Греция круто будем рядом с вами почти
Myfochka вне форума  
Old 06.08.2012, 08:19
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем привет!
Юль вперед!Спорт-это жизнь!
Только приседание правильно делай, под коленкой угол 90" должен быть и нога перпендикулярно полу.
Торопышка вне форума  
Old 06.08.2012, 08:29
Myfochka
Мама-теоретик

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Всем привет!
Юль вперед!Спорт-это жизнь!
Только приседание правильно делай, под коленкой угол 90" должен быть и нога перпендикулярно полу.
дык у меня ж муж тренер в прошлом со стажем в 21 год он не даст расслабиться и неправильно делать
Myfochka вне форума  
Old 06.08.2012, 08:30
Myfochka
Мама-теоретик

Поздравляю Шутку и ее сынулю с ГОДОВАСИЕМ!растите здоровые и счастливые
Myfochka вне форума  
Закрытая тема