Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 14:33
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ириш хорошо тебе сдать анализы
Марсик вне форума  
Old 22.11.2012, 14:33
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Спасибо девочки припевочки))))
Ну у нее набухшие и вот вот вылезут нижние)) зубастый карапуз) у всех пацанов уже вылезли. Девчонки отстают))))
ага пацаны зубастые зато тормозят с речью и горшками
Devi вне форума  
Old 22.11.2012, 14:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
кстати о вирусах
ну вот я за несколько лет жизни мужа наградила своими вирусами
а он меня впч наградил((
ой...впч я даж сдавать боюсь...даже если есть не хочу знать....иначе чокнусь....

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

Оль. да ничего все окей ттт у них
Кирюха растет)))
Женя работает (дома) ну так..
все вроде нормалек
похудела она))) на 10 кг! умничка!
все хорошо!)) времени только нет(((
ооо...а ты где с ней общаешься? я постоянно вспоминаю о ней, она ото всюду пропала....
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2012, 14:34
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш хорошо тебе сдать анализы
ой машунь спасибо
посчитала с 8 вечера ниче есть низя и тож особо не усердцтвовать
пля мя пузожитель сожрет и домой еле дополезем завтра чтоб поесть
Devi вне форума  
Old 22.11.2012, 14:43
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
Ночка была трэшовая, пупс орал жутко и долго(
потом отказалсо спать, потребовал телевизер и укачивание в 40 минут
сег уж погуляли и пошопились с пупсом
устроил он мне псих-выступление на улке

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 22.11.2012, 14:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль , не за что
Маш, выздоравливайте, фарингит - це горло?
Нюта78 вне форума  
Old 22.11.2012, 14:46
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ир с собой возьми покушать. Анализы слала и ай да хомячить)
Юлек привет. У нас тоже неспокойная ночь была
Нют ага горло
Марсик вне форума  
Old 22.11.2012, 14:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем хайнц)
Ночка была трэшовая, пупс орал жутко и долго(
потом отказалсо спать, потребовал телевизер и укачивание в 40 минут
сег уж погуляли и пошопились с пупсом
устроил он мне псих-выступление на улке

всем пис)
привет юляш,чет беспокоило зайку((
Devi вне форума  
Old 22.11.2012, 14:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют ага горло
да я тоже помню, банан с собой брала и токо сдала - чуть с кожурой его не сожрала))))
моя ходит с машей и медведем этим и не выпускает из рук их
и кормит и поит
ппц
даже и не ожидала от нее такой заботы
Нюта78 вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют ага горло
да вот тож сижу думаю взять ато помру,мя так голод одолевает аж до тошноты с ног рубит,но не факт что в этом состоянии чет смогу поесть(
Devi вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.... мы в больничке...муж вызвал скорую потому что у Димки сукровица изо рта пошла...сорвалась с работы сразу..вызвали болящую с боьничного
...пистос короче полный....поставили ларингит нам спазм короче....до завтра продержат тут...
tlv1977 вне форума  
Old 22.11.2012, 14:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да я тоже помню, банан с собой брала и токо сдала - чуть с кожурой его не сожрала))))
моя ходит с машей и медведем этим и не выпускает из рук их
и кормит и поит
ппц
даже и не ожидала от нее такой заботы

тож возьму банан мож смогу сьесть.
Devi вне форума  
Old 22.11.2012, 14:50
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не знаю скока у нас зубков
Машулькиной Машульке выздоровления
Ой какие новости о Женечке и Кирюшке молодцы
Иришка лёхкой те беременности и хороших анализов
Мирная вне форума  
Old 22.11.2012, 14:50
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет всем.... мы в больничке...муж вызвал скорую потому что у Димки сукровица изо рта пошла...сорвалась с работы сразу..вызвали болящую с боьничного
...пистос короче полный....поставили ларингит нам спазм короче....до завтра продержат тут...
ого зайки лечитесь милые чтож так((((((
Devi вне форума  
Old 22.11.2012, 14:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
А я не знаю скока у нас зубков
Машулькиной Машульке выздоровления
Ой какие новости о Женечке и Кирюшке молодцы
Иришка лёхкой те беременности и хороших анализов
мурси лапуль
загляни к нем в ротик,у нас все уже 20 давно.
Devi вне форума  
Old 22.11.2012, 14:52
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет, Юльк..Пупс чего безобразничает((
ты сама-то как?

неее, я точно ничего такого не сдавала, где кушать долго нельзя..только утром не завтракала(( но эт даже и к лучшему)))

ой, девочки, где ж настроение-то новогоднее найти? а?
Oka вне форума  
Марсик
Мама-практикант

Ой Танюша... Бедный Димыч... Скорейшего вам выздоровления!
Ага Нют банан спасет пузатиков)))
Я еще йогурт брала
У моей есть маша и медведь маленькие. Только она их уже раскидала и хз где они) у нас в почете зайцы)))
Сидит зырить мульты. Спать не собирается) как истинно больной ребенок))) на подушках, под одеялом и покушать в постель)
Марсик вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нют ага горло
я уж поняла
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
привет юляш,чет беспокоило зайку((
наверна животик скорее
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ой
выздоровления вам
Мирная вне форума  
Old 22.11.2012, 14:53
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки...чудеса бывают)))Кароче...встала я сегодня..начала блендером чик-пик...резать вообщем...и опять мотор крякнул..е -мое....опять попадос на 500 рублей...ну да ладно...я им не так часто сейчас пользуюсь...Поехади с мамой..обувь Самирке искать....где размера нет...где еще че...поехали в ДМ...у меня 1 тыща в кармане..и 3 на карте...тут я решила взять пароли..для сбербанка-онлайн...и заодно поглядеть..сколько денег...ба-бах...а там 4 тыщи..красотень..обрадовалась...потом зашла в ДМ...нашли куому..размер...все ок...стоили 3100...щяс 2700...хоть так....пузырек новый Самиру купила...кароче...3 тыщи,считай нет...стали на кассе оплачивать....у меня откуда то 311 бонусов накопилось...да еще и на коробке скидки нет..а в компе-есть...обувь мне обошлась...в 1890...ПРИКИНЬТЕ????Я такая счастливая....мама говорит,бабушка всегда говорила...сунешься...этого нет,того нет...денег нет...сяду,помолюсь...и тут..бабах...откуда не возьмись..все появляется..откуда не ждешь...как только эту фразу мама сказала...так и получилось...круто-круто)))
Правда шапку так и не нашла....надо на вайлдберриезе еще поискать))
ElDi вне форума  
Old 22.11.2012, 14:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ПРивет, Юльк..Пупс чего безобразничает((
ты сама-то как?

неее, я точно ничего такого не сдавала, где кушать долго нельзя..только утром не завтракала(( но эт даже и к лучшему)))

ой, девочки, где ж настроение-то новогоднее найти? а?
а я это в лаборатории смарю как они советую,а раньше сдавала его в жк там все просто как всем на тощак не завтракать и все.
Devi вне форума  
Закрытая тема