![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Ночка была трэшовая, пупс орал жутко и долго( потом отказалсо спать, потребовал телевизер и укачивание в 40 минут сег уж погуляли и пошопились с пупсом устроил он мне псих-выступление на улке всем пис) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя ходит с машей и медведем этим и не выпускает из рук их и кормит и поит ппц даже и не ожидала от нее такой заботы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.... мы в больничке...муж вызвал скорую потому что у Димки сукровица изо рта пошла...сорвалась с работы сразу..вызвали болящую с боьничного
...пистос короче полный....поставили ларингит нам спазм короче....до завтра продержат тут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет, Юльк..Пупс чего безобразничает((
ты сама-то как? неее, я точно ничего такого не сдавала, где кушать долго нельзя..только утром не завтракала(( но эт даже и к лучшему))) ой, девочки, где ж настроение-то новогоднее найти? а? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Танюша... Бедный Димыч... Скорейшего вам выздоровления!
Ага Нют банан спасет пузатиков))) Я еще йогурт брала У моей есть маша и медведь маленькие. Только она их уже раскидала и хз где они) у нас в почете зайцы))) Сидит зырить мульты. Спать не собирается) как истинно больной ребенок))) на подушках, под одеялом и покушать в постель) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() наверна животик скорее ![]() Цитата:
![]() выздоровления вам ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...чудеса бывают)))Кароче...встала я сегодня..начала блендером чик-пик...резать вообщем...и опять мотор крякнул..е -мое....опять попадос на 500 рублей...ну да ладно...я им не так часто сейчас пользуюсь...Поехади с мамой..обувь Самирке искать....где размера нет...где еще че...поехали в ДМ...у меня 1 тыща в кармане..и 3 на карте...тут я решила взять пароли..для сбербанка-онлайн...и заодно поглядеть..сколько денег...ба-бах...а там 4 тыщи..красотень..обрадовалась...потом зашла в ДМ...нашли куому..размер...все ок...стоили 3100...щяс 2700...хоть так....пузырек новый Самиру купила...кароче...3 тыщи,считай нет...стали на кассе оплачивать....у меня откуда то 311 бонусов накопилось...да еще и на коробке скидки нет..а в компе-есть...обувь мне обошлась...в 1890...ПРИКИНЬТЕ????Я такая счастливая....мама говорит,бабушка всегда говорила...сунешься...этого нет,того нет...денег нет...сяду,помолюсь...и тут..бабах...откуда не возьмись..все появляется..откуда не ждешь...как только эту фразу мама сказала...так и получилось...круто-круто)))
Правда шапку так и не нашла....надо на вайлдберриезе еще поискать)) |
![]() |