Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2016, 10:00
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Наташ, с возвращением!!!!
17 лет, сын совсем взросляк!!!
Ты свою малышку не поменяла еще, рулишь?

Юль, удачи в изучении правил!!!!
Я вот себя без своего малыша уже не представляю)
Без машинки, я имею в виду))

Юль, фотки с телефона)
Если мелкий завтра не будет буянить, то завтра скину на комп и покажу

Добавлено через 1 минуту

Юль, а вы м мамой живете или ты сама на больничном?
Сына с кем оставляешь?
Рулю Тань))))Все на ней)))куда ж я ее,с нами так и живет

Привет девочки
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.03.2016, 20:05
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!
Ну в общем, фотки я не скинула)
Я сегодня доделывала коврик мальку)
Получилось корявенько, но зато сама сварганила)))
Обещаю все сразу покажу)

Наташ,как дела?
Сын в школе или в училище прошел?
Ты все там же работаешь?
Привыкла к своей пиканточке?

Юля, как классно, что мама такая выручалочка!!!!
Вы там как, поправились?
Лисёнок вне форума  
Old 14.03.2016, 21:16
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Приветики!!!
Ну в общем, фотки я не скинула)
Я сегодня доделывала коврик мальку)
Получилось корявенько, но зато сама сварганила)))
Обещаю все сразу покажу)

Наташ,как дела?
Сын в школе или в училище прошел?
Ты все там же работаешь?
Привыкла к своей пиканточке?

Юля, как классно, что мама такая выручалочка!!!!
Вы там как, поправились?
Сын в школе,9 класс.Он же у меня позе на год в школу пошел)))Работаю да там же,на упаковке для тортов и конфет.)))А насчет Пикули,дак халтурить часто стала)Если муж рядом,и надо ехать,всегда он за рулем,я как то не очень горю желанием.Но когда на рабоу так приходится самой за руль)))
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.03.2016, 00:05
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

А у меня прям ревность начинается, когда кто-то просится за руль геши)
Хотя еще в прошлом году давала племяшке и ее мч) или зятю, когда у них машины в ремонте были и надо было куда-нить съездить))))
Лисёнок вне форума  
Old 17.03.2016, 11:42
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, всем привет!

Юлик, Юляш, я тут )) не теряй меня! )) я всегда вас читаю, но когда собираюсь написать вечно кто-то или что-то мешает... Так что я тут, Юляш! )) Если что пиши прям тут: Вика, ау! )) и я отзовусь ))
✮★ZvёzdoчКa★✮, Натуль, так ты уже не хочешь планировать вообще? Как с мужем живете, всё хорошо? Как сын? Нет проблем в связи с возрастом?
Цитата:
А у меня прям ревность начинается, когда кто-то просится за руль геши)
У меня тоже ))) Раньше куме давала нормально, а последние пару раз прям со скрипом зубов ))) И вообще... раньше думала, что быстро поменяю её на другую, а теперь всё чаще прихожу к мысли, что у моей Ластёны больше плюсов, чем минусов по сравнению с другими машинками... ну лично для меня конечно ))) понимаю, что нет машины лучшей моей Ластёны )))))) я имею ввиду в плане если менять на чуть дороже.... начинаю прикидывать плюсы с минусами и выходит, что минусов больше.... а чтобы плюсы перекрывали это только машинка на очень дороже... мне таких деньгов за всю жизнь не заработать ((
Викуля! вне форума  
Old 17.03.2016, 18:15
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Вик,да я как-то писала,что ты пропала..а ты не отзываешьсяХорошо,хоть что не потерялась..не пропадай...
Как дочка?
Юлик вне форума  
Old 17.03.2016, 19:55
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!!!
Я ж так и не перенесла фотки в комп)))
Сегодня ездила в универ,хоть развеялась чуток)
У меня ж сессия с понедельника началась)
Завтра подруга обещалась в гости зайти)
А то прям скука дома сидеть)
И какая-то апатия.
И пряжу купила, сиди себе вяжи) но прям лень леньская)))

Наташ, сын с девочками еще не встречается?
Блин, я так этого боюсь, что Ксюня скоро гулять в компании будет, мальчики, первая любовь...
Лисёнок вне форума  
Old 17.03.2016, 21:34
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Юлик, Юляш, я тут )) не теряй меня! )) я всегда вас читаю, но когда собираюсь написать вечно кто-то или что-то мешает... Так что я тут, Юляш! )) Если что пиши прям тут: Вика, ау! )) и я отзовусь ))
✮★ZvёzdoчКa★✮, Натуль, так ты уже не хочешь планировать вообще? Как с мужем живете, всё хорошо? Как сын? Нет проблем в связи с возрастом?

У меня тоже ))) Раньше куме давала нормально, а последние пару раз прям со скрипом зубов ))) И вообще... раньше думала, что быстро поменяю её на другую, а теперь всё чаще прихожу к мысли, что у моей Ластёны больше плюсов, чем минусов по сравнению с другими машинками... ну лично для меня конечно ))) понимаю, что нет машины лучшей моей Ластёны )))))) я имею ввиду в плане если менять на чуть дороже.... начинаю прикидывать плюсы с минусами и выходит, что минусов больше.... а чтобы плюсы перекрывали это только машинка на очень дороже... мне таких деньгов за всю жизнь не заработать ((
Викуль нет,уже не хочу планировать,во первых слово это ко мне не применимо,диагноз здорова от профессора даже,все пройдено.Этот термин-планировать не ко мне.Не предохраняемся конечно,но и не ждем ничего.Да и не до этого.Жилье съемное,кредитов куча,тетя слегла ,ходим по очереди с родителями ее кормим,поим,передеваем.Еще хитрит в последнее время,устаем сильно.Я когда не на работе дак хожу все выхи к ней три раза в день,маму берегу.А так то раз в день точно.Сама уже как замби.Она очень ест энергию.После ее чувствую себя все хуже и хуже(
Сын ,ой,стока девок сменил уже)))ахахаа.То с одной гуляет,то с другой)))Возраст противный.Но немного получше становится,полгода назад было тяжелее.
Цитата:
Приветики!!!
Я ж так и не перенесла фотки в комп)))
Сегодня ездила в универ,хоть развеялась чуток)
Завтра подруга обещалась в гости зайти)
А то прям скука дома сидеть)
И какая-то апатия.

Наташ, сын с девочками еще не встречается?
Блин, я так этого боюсь, что Ксюня скоро гулять в компании будет, мальчики, первая любовь...
А чего боишься?Все через это прошли и мы с вами тоже))))Сыну вон повестка пришла в военкомат)))скоро пойдет комиссию проходить))
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.03.2016, 19:20
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Вик,да я как-то писала,что ты пропала..а ты не отзываешьсяХорошо,хоть что не потерялась..не пропадай...
Как дочка?
Юляш, да вот я тогда и хотела отписаться, но вот как обычно не получилось )) а потом забыла... склероз же не излечим ))) вернее может и излечим, но зараза такие лекарства дорогие для памяти и мозга енти... денег и так не хватает...
У меня муж уволился, пока дома сидит.... живём на мою з/п и его запасы... но запасы рано или поздно закончатся.... а я ж еще и маме даю, сынок то там живёт... вообщем жить как то стало труднее... и силы уже не те.... чувствую совсем старость напала на меня ((( ))) я еще и потолстела прям очень сильно.... никогда еще такой не была... тяжело себя носить, ноги болят аж... вот взялась за себя, села на диету и физ.нагрузка по утрам... мне надо 20 кг скинуть, чтобы в норму прийти ((((

Дочка нормально... спасибо! ))) Смотрю на неё и каждый день поражаюсь какая она уже большая!!! И смышленая не по годам... и творческая такая.... просто в сравнении с сыном... тому вообще ничего не интересно было.... ниче не могла его занять заинтересовать.... а дочь вот прям во всё преуспевает... ттт! И рисует прям очень хорошо для своего возраста, и лепить любит, и всякие рукоделки любит... я ей постоянно покупаю всякие там картинки... то песком засыпать, то стразики клеить... плейдо обожает лепить, сейчас вот плетением из резинок увлеклась.... куклам косы плетёт ))) к слову есть соседские девочки постарше на год-два, так они не умеют косы плести еще и из резинок плетут только самое простенькое... хуже моей.... и танцует она хорошо, и поёт.... вообщем насколько я переживала, что сын ни к чему не стремился, настолько теперь не нарадуюсь, что дочь такая смышленая и творческая ))) в саду ходит на кружки рисования, лепка/поделки всякие, танцы и английский.... ей очень нравятся все кружки, ходит с удовольствием.... и везде её хвалят )))) мамина отрада )))
Цитата:
Танюш, удачной сессии!!!
Цитата:
И какая-то апатия.
Отчего аппатия? Есть даже время на вязание, это круть вообще! У меня вот ни на что времени не хватает ((( я б с удовольствием повязала бы и повышивала бы....
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Сын ,ой,стока девок сменил уже)))ахахаа.То с одной гуляет,то с другой)))Возраст противный.Но немного получше становится,полгода назад было тяжелее.
Да, Натуль, мой тоже вроде взрослеет, лучше стало.... а то как вспомню года три назад, так вздрогну... до истерик меня доводил своим поведением... эх... пока вырастет этих деток поседеешь ))))
Викуля! вне форума  
Old 20.03.2016, 19:49
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Девочки,всем привет
Танюш,с началом сессии!!!!Удачно тебе сдать!!!!
А лень с приходом весны пройдет,просто организм соскучился по долгому дню и солнышку...думаю весной силы появятся
Ждем фоточки тогда..как время будет

Вик,ты давай там не пропадай
Дочка умницаА если не секрет...почему сын у вас не живет..а с бабушкой?Хочешь..не отвечай

Ой,девочки..Вика,Наташа....я думала мальчики наоборот..к 16-18 начинают девочек перебирать..а до этого более стабильны в выборе...ну и после..как-то успокаиваются...а оказывается все наоборот...да уж

Девочки,не теряйте меня..времени совсем нет
Сейчас с этими правами,правилами...вся в них ушла((((С головой..с завтрашнего дня ещё вождение начинается..жуть,как страшно...учиться всего 2 мес.,так что все в ускоренном темпе делаем!!!!
Сейчас вот время нашла выбраться...а то вообще никак...
Юлик вне форума  
Old 20.03.2016, 20:11
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,всем привет
Танюш,с началом сессии!!!!Удачно тебе сдать!!!!
А лень с приходом весны пройдет,просто организм соскучился по долгому дню и солнышку...думаю весной силы появятся
Ждем фоточки тогда..как время будет

Дочка умницаА если не секрет...почему сын у вас не живет..а с бабушкой?Хочешь..не отвечай

Ой,девочки..Вика,Наташа....я думала мальчики наоборот..к 16-18 начинают девочек перебирать..а до этого более стабильны в выборе...ну и после..как-то успокаиваются...а оказывается все наоборот...да уж

Девочки,не теряйте меня..времени совсем нет
Сейчас с этими правами,правилами...вся в них ушла((((С головой..с завтрашнего дня ещё вождение начинается..жуть,как страшно...учиться всего 2 мес.,так что все в ускоренном темпе делаем!!!!
Сейчас вот время нашла выбраться...а то вообще никак...
Приветики дак моему 17 лет))))Вот и перебирает))))
Успешной учебы)))Все быстро закончится,вот увидишь)))Тоже волновалась,как совмещать и с работой и с домом,теория,практика,а время бац и пролетело не успела оглянуться уже права получила)))училась кстати тоже 2 месяца по моему
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.03.2016, 22:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо

Да..2 мес. быстро пролетят..просто страшно так..жуть..особенно выезд в город
Юлик вне форума  
Old 21.03.2016, 10:05
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А мы заболели... Пытаюсь вызвать врача... Утром жуткий приступ сухого кашля был, еле беродуалом сняла...
Машутка вне форума  
Old 21.03.2016, 10:14
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Привет девочки!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! А мы заболели... Пытаюсь вызвать врача... Утром жуткий приступ сухого кашля был, еле беродуалом сняла...
Выздоравливайте!

У меня старшая тож заболела. В субботу проснулась с заложенным носом, а со вчерашнего дня ещё и кашель начался((((
laska24 вне форума  
Old 21.03.2016, 10:17
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Привет всем! )))

Цитата:
постараюсь ))
Цитата:
Дочка умница
спасибочки
Цитата:
А если не секрет...почему сын у вас не живет..а с бабушкой?Хочешь..не отвечай
Юляш, не секрет )) это конечно моя самая больная боль, хотя я уже привыкла
вообщем как школу закончил сынулик всё как то наложилось друг на друга... Сестра моя средняя с мамой жила, а тут переехала к мужу в деревню и мама осталась одна.... Мама привыкла всю жизнь жить большой семье, а тут одна... Стала плакаться... тут и сын начал стонать, что у него нет своей комнаты... Мы же живем в квартире мужа, двушка... муж нивкакую не захотел отдавать спальню! В итоге сын обитал в зале.... а тут Соник начала подрастать... получается и у нее нет своей комнаты... зал начал понемногу обрастать её игрушками.... днём все в одной комнате получается... Соник мешает сыну делать уроки, плюс мы все ему мешаем играть в комп он же там переговаривается через наушник.... потом же поступили в колледж... получается, что от мама ему в колледж удобнее ездить.... мама хоть и живет в 15 минутах ходьбы от нас, но получается, что около нее там хорошая транспортная развязка... а мы тут как бы на окраине и транспорта тут меньше.... вообщем ему либо пешком до остановки минут 25, либо с пересадкой... Ну короче сын с мамой в один голос и стали плакаться мол чтоб Кир туда к маме переехал жить.... там у него и своя комната (у мамы трёшка), и в колледж ездить удобней, и мама не одна, и он ей будет помогать то в магазин сходить, то еще что.... она то уже не молодая.... Ну и вот как то так сын и переехал жить к бабушке (( Соник за ним скучает ужасно! Любит его до потери пульса просто! Обожает, когда он её из сада забирает ))) Я его иногда прошу... она там хвастается перед всеми какой у неё брат большой, ни у кого такого нет же ))) он же еще и высокий.... сейчас рост у него 180см, правда худющий (((
Цитата:
Да..2 мес. быстро пролетят..просто страшно так..жуть..особенно выезд в город
Юляш, не боись! Главное, чтобы инструктор хороший попался! Если инструктор ntmt не понравится смело меняй его! Ты деньги платишь, имеешь право! Я тоже боялась вождения и города ))) но с инструктором это совсем не страшно ))) а вот без него потом уже да.... ))) хотя мне некуда было деваться ))) надо было ехать и ехала.... научишься

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! А мы заболели...
Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
У меня старшая тож заболела. В субботу проснулась с заложенным носом, а со вчерашнего дня ещё и кашель начался((((
Девчат, лечите деток, выздоравливайте скорее!
Викуля! вне форума  
Old 21.03.2016, 12:30
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, ждем врача!!!
Машутка вне форума  
Old 21.03.2016, 17:22
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Девочки нас взяли в садик))) Сегодня оформмла документы)
laska24 вне форума  
Old 21.03.2016, 17:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маша,Юля-детишкам поскорее поправляться!!!!

Юляш,отлично!!!!Поздравляю!!!!Я не сомневалась,что вас возьмут!!!!!

Вик,ясно.
Ну с другой стороны...раз всем так лучше...и мама правда..под присмотром...Почему нет

Цитата:
хотя мне некуда было деваться ))) надо было ехать и ехала.... научишься
Вот и у меня такая же беда...мне надо..придется ехать...куда деваться
Инструктор понравился..в принципе

А мы сегодня первый день вышли в школу..а завтра последний и каникулы
Сын пока дома..горло ещё слегка красноватое..решила эту недельку дома посидеть..со след. недели дочка на каникулы..сын в сад...я учиться и работать...
Ещё с понед. записала дочку в семейный центр..там в дни школьных каникул с 28 по 31 с 13 до 17 будет школьный лагерь...занятия для детишек(творчество,спорт,рисование,психолог...)гла вное бесплатно..
Юлик вне форума  
Old 22.03.2016, 15:30
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!!!!
Я тут учусь) сдала зачет и экзамен)
Чет я уже подустала туда-сюда ездить))))
Детей на сессию то свекрови, то назад домой, когда муж выходной))))

Юля, с садиком вас!!!!!

Юля,Маша, поправиться вашим деткам поскорее!!!

Юль, удачной учебы!!!!
2 месяца-крутяк!!!!
Я 3 училась)))

Ой,Наташ, за себя по молодости не страшно было, а за дочку очень....
боюсь, что предадут, изнасилуют... ну и все в этом духе
не могу ее пока отпустить.
я и гулять ее одну до сих пор не отпускаю)))
Или со мной гуляет или мои подруги за ней присматривают)))
Лисёнок вне форума  
Old 22.03.2016, 16:15
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
С зачетом тебя,Танюш и с экзаменами!!!!Пусть и дальше не будет проблем
А дорога да..поездки эти очень изматывают
Как сынок переносит твоё отсутствие?Свекровь справляется?

Я бы лучше 3 училась..чем галопам по европам
Вчера был первый выезд на площадку..ух,как я боялась..но ничего..справилась
Сегодня ещё должно было быть одно вождение..но не получилось(не по моей вине)Теперь ещё 1 день отрабатывать..эх...
Посидела в компьютерном классе,порешала зачетике..кое-чего объяснили...ну тоже с пользой,скажем так
Цитата:
Ой,Наташ, за себя по молодости не страшно было, а за дочку очень....
Зато сейчас чувствуется то,что наши родители ощущали в нашем детстве...
Я вот тоже думала..ну чего переживать,что со мной может случиться....а теперь..конечно..оглядываясь назад-да столько всего

Я свою тоже пока никуда не отпускаю..точнее как...на вязание она одна ходит...но отзванивается,в школу одна...на занятия по глазам тоже одна.
Гулять тоже по осени ходила у дома...но вроде ттт...
Если бы у нас двор был,и окна на сторону двора..было бы проще..а то во дворе у нас ничего толком нет,и окна на др. сторону
Юлик вне форума  
Закрытая тема