|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже сама задумалась о заказе из России. Но вот нигде нету доставки в другую страну. Это разве что самим как-то ее организовывать...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А где у вас фотоссесия будет? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, спасибо за участие
Прозвонила эти и еще много других интернет-магазинов. Везде говорят, что Micuna сейчас вообще не поставляется. Видно производитель не хочет к нам ничего возить Буду дальше прозванивать, может где-то на складе и завалялась одна кроватка А вот у меня еще вопрос: ты постельное белье будешь брать в наборе с защитой на кроватку и одеялом, или же просто пододеяльник и простынку? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне сейчас сестра говорит, что может мне бандаж носить сказали потому, что живот опускается. Она говорит еще вчера заметила что он пониже стал... Мне это еще пару дней показалось, но я подумала, что кажется все. И мне Г. на приеме ничего не сказала.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а вы на УЗИ уже были? |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Всем до вечера,ко мне свекровь бывшая нагрянула
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ого свекровь бывшая Из красноярска приехала чтоли?
|
|
|
|