Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 09:59
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
девочки, мы с Ярой пошли на узи, помолитесь за нас кто как умеет и подержите кулачки!!!!Пожалуйста!
Конечно,будем держать кулачки@@@@@@@@Удачи вам,чтобы все было хорошо
Freya вне форума  
Old 22.12.2010, 09:59
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
красота как!а фото торта?!
мы тоже такой бассейн хотели!и все еще хотим))я уже список готовлю что ребенку на год запрашивать в подарки

Юль...после сообщения о выдирании зубов,это как то странно!
вот если б полечить я бы им их друга Максима отправила.а выдирать не надо..хотя ему может и надо!
Я тоже этот бассейн давно хотела! Но Маш, ты все таки подумай стоит ли... Я сегодня Алену в него посадила, восторга особо никакого, шарики эти швыряет, я бегаю по квартире их собираю. Еще Йосик прискакал и стырил 2 шарика, укатил их куда то!
Ну они лечат конечно, просто ей сейчас именно удалять побольше надо. Но я могу и про лечение спросить! Нужно?
Glare вне форума  
Old 22.12.2010, 10:00
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, забыла рассказать! Муж вчера сам себе сделал подарок: поехал и купил ружье Когда я увидела его в дверях с этим, прям захотелось дверь захлопнуть!! Весь вечер сидел, разбирал ружье, потом снова собирал, опять разбирал, чистил. ППЦ!!!!!!
мотоцикл тоже твой купил?))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
просто у нас квартира холоднющая,обогреватели везде включенны,я так боюсь застудить ее свекровь говорит чтоб через день хотя бы купали я вот и думаю
Я когда холодные дни купаю раз в 2-3 дня. У нас сквозняки в комнате..

Цитата:
Ой, забыла рассказать! Муж вчера сам себе сделал подарок: поехал и купил ружье Когда я увидела его в дверях с этим, прям захотелось дверь захлопнуть!! Весь вечер сидел, разбирал ружье, потом снова собирал, опять разбирал, чистил. ППЦ!!!!!!
ооо.. будет вам о чем с Викой болтать..
Ксанка вне форума  
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ой я не могу над ним,неужели не знал твою реакцию Сначала,мотик,потом ружье
Freya вне форума  
Old 22.12.2010, 10:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово как!! Все трое красотки - и София и елка и ты!!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Красотульки!!! Урра! У всех уже Новый год дома!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
три красавицы Праздник к нам приходит....праздник к нам приходит......
Спасибо, дорогие!!!!
Поставили еще под елку шампанское и конфеты, надо теперь подарки упаковать!

Цитата:
девочки, мы с Ярой пошли на узи, помолитесь за нас кто как умеет и подержите кулачки!!!!Пожалуйста!
Хороших результатов!!!

Цитата:
Взрослая мужская игрушка, но тебе от этого не легче....Он на охоту собрался что ли?
Тане4ка вне форума  
Old 22.12.2010, 10:08
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мотоцикл тоже твой купил?))
Ага...

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ооо.. будет вам о чем с Викой болтать..
Да уж... Надо нам с ней план разработать какой нибудь... ружья продать..

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ой я не могу над ним,неужели не знал твою реакцию Сначала,мотик,потом ружье
Ну он видимо специально под свой ДР подгадал, чтобы я нее орала особо. Говорит, что это Алена ему подарила Мотик уже законсервированный на парковке стоит, думаю ружье тоже окажется невостребованным!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Взрослая мужская игрушка, но тебе от этого не легче....Он на охоту собрался что ли?
Ну да Блин, мопед купил, ружье купил. Вроде больше ничего не должен, да? Или есть еще какие то мужские игрушки?
Glare вне форума  
Old 22.12.2010, 10:12
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага...
Ну да Блин, мопед купил, ружье купил. Вроде больше ничего не должен, да? Или есть еще какие то мужские игрушки?
это только начало.... нужен теперь сейф для оружия.. иначе штрафы... Разрешение уже как я понимаю имеется? Далее одежда охотничья с наворотами... мнооооогооооо чего... да и для мотика причиндалов много имеется...

ЗЫ: я тя успокоила?
Ксанка вне форума  
Old 22.12.2010, 10:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
это только начало.... нужен теперь сейф для оружия.. иначе штрафы... Разрешение уже как я понимаю имеется? Далее одежда охотничья с наворотами... мнооооогооооо чего... да и для мотика причиндалов много имеется...

ЗЫ: я тя успокоила?
Сейф уже давно для ружья стоит. Разрешение, лицензия, охотничий билет есть. Про одежду и причиндалы для мотика я в курсе Надеюсь мотик уже в прошлом...
Glare вне форума  
Old 22.12.2010, 10:26
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Доброе утро! Спали мы ужасно - Алена проснулась в 0:30 и до 1ч. я ее укачивала. Потом в 4 и укачивались до 5. И в 6:15 окончательно встали Еще и настроение у нее какое то капризное сегодня, ничего ее не радует. Скорее бы день закончился
моя тоже капризулит(((
Цитата:
девочки у меня к вам столько вопросов: вы до сих пор каждый день купаете малышей?сколько раз в сутки смесь едите?у когонибудь дети стоят на цыпочках или у всех на стопе полностью стоят?
каждый день просто душем и попу с мылом мою,а раза 2 в неделю набираем ванну и играем!ща пока не играем,тк болеем.смесь 2 раза ночью!
Цитата:
Вот наш тортик
А вот такую кружку мужу подарили
какой красивый!!!супер!а из чего фото сделаны?!
Цитата:
Доброе утро!!! Вчера нарядили "лесную красавицу" Как-то параллельно она Софии))) Может потому что в недосягаемости...
елочка Супер!Сонечка умничка-помощница!и обе красотки!!!!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Ты меня напугала , я уж подумала, что кроме меня никто даже в праздники не пьет ...
все пьют!!!!чуть чуть но да!!!!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@держу кулачки!все ок будет!!!!
Цитата:
мдааааааа...Юль,а вот честно,ты думала он не сделает этого?!
Цитата:
Я тоже этот бассейн давно хотела! Но Маш, ты все таки подумай стоит ли... Я сегодня Алену в него посадила, восторга особо никакого, шарики эти швыряет, я бегаю по квартире их собираю. Еще Йосик прискакал и стырил 2 шарика, укатил их куда то!
Ну они лечат конечно, просто ей сейчас именно удалять побольше надо. Но я могу и про лечение спросить! Нужно?
ну я б на лето его в деревню))))пусть там развлекается!))))
нет,не спрашивай.он к ним не пойдет они его звали уже(он еще служил) у него в армии как раз начались проблемы с зубами((((и теперь никак их не сделает!к девчонкам не пойдет,т.к. стыдно будет,что такие у него зубы плохие!я ему говорила "позвони близняшкам,они же предлагали)))может со скидкой сделают тебе!" а он "нет.не пойду!"
Mashulya вне форума  
Old 22.12.2010, 10:29
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Елочка для моей принцессы:

А вот и она:
замечательная елочка и доченька красавица!!!!

Цитата:
Вот и мы недавно пришли из поликлиники от педиатра

вес 8700, рост 71 см)))))))))))
какие глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 22.12.2010, 10:29
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Елочка для моей принцессы:

А вот и она:
красота!!!!
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Я нам минутку, вы наверное все уже спать собираетесь
Ходили сегодня в новую поликлиннику детскую. Открыли месяц назад... Дак вот прививку мы делать на стали, отложили на неделю.
А параметры такие: вес :9760 , рост 77см .
Чет не поправился совсе за последний месяц, врач сказал , что из=за зубов. Ест хорошо. Вырос правда на см.
привет!
да вы богатыри! ты еще переживаешь!!!!!это первые месяцы они должны набирать, а потом меньше, т.к. больше активны

Цитата:

Доброе утро! Спали мы ужасно - Алена проснулась в 0:30 и до 1ч. я ее укачивала. Потом в 4 и укачивались до 5. И в 6:15 окончательно встали Еще и настроение у нее какое то капризное сегодня, ничего ее не радует. Скорее бы день закончился
вот-вот! знакомая история! мы вчера были капризными седня незнаю еще
Цитата:
Мы с тобой прям товарищи по несчастью
и я с вами

Цитата:
девочки доброе утро дорогие я совсем потерялась,как у вас дела как малыши?
приветик!!!!
холосо
Цитата:
девочки у меня к вам столько вопросов: вы до сих пор каждый день купаете малышей?сколько раз в сутки смесь едите?у когонибудь дети стоят на цыпочках или у всех на стопе полностью стоят?
мы купаемся или каждый или через день, у нас ведь сопли!!!!
мы вроде на полную стопу встаем

Цитата:
за сисю, куснет и смотрит на реакцию, я сначала спокойным голосом объясняла, теперь похлопываю по губам.
вчера за руку укусила во время укачивания
вот плохая девочка!!! низя кусаться!!! и что помогает?

Цитата:
Наши думают, что ничего страшного в этом нет. Хотя конечно не безвредно. У них прям в квартире этот аппарат есть и они друг другу отбеливали
Никто никого не съел Съели только надпись. А куски с фотками в холодильнике лежат
мне бы такой аппарат
Цитата:
Доброе утро!!! Вчера нарядили "лесную красавицу" Как-то параллельно она Софии))) Может потому что в недосягаемости...

Торжественно вешаем шарик)))

Наблюдаем за процессом...

Результат!!!
ой как здорова)
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@Удачи!!!!

Цитата:
класс то как! а когда на охоту?
Цитата:
Ага...

Да уж... Надо нам с ней план разработать какой нибудь... ружья продать..

Ну он видимо специально под свой ДР подгадал, чтобы я нее орала особо. Говорит, что это Алена ему подарила Мотик уже законсервированный на парковке стоит, думаю ружье тоже окажется невостребованным!

может танк еще купить или бтр! может лодку для рыбалки
ulechka вне форума  
Old 22.12.2010, 10:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
какой красивый!!!супер!а из чего фото сделаны?!

мдааааааа...Юль,а вот честно,ты думала он не сделает этого?!

ну я б на лето его в деревню))))пусть там развлекается!))))
нет,не спрашивай.он к ним не пойдет они его звали уже(он еще служил) у него в армии как раз начались проблемы с зубами((((и теперь никак их не сделает!к девчонкам не пойдет,т.к. стыдно будет,что такие у него зубы плохие!я ему говорила "позвони близняшкам,они же предлагали)))может со скидкой сделают тебе!" а он "нет.не пойду!"
Фотки из марципана

Маш, я конечно осознавала что он когда нибудь его купит. Но блин, опять мне ничего не сказал и все по тихому!!

Да я друга Макса имела ввиду, ты же про него говорила? А вот Макс зря стесняется, они уже хорошо зубы лечат, работают давно и сделали ему бы все бесплатно!
Glare вне форума  
Old 22.12.2010, 10:33
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Приветик мамульки!!!!Как дела ваши?смотрю тут все уже с Елочками.надо тоже будет поставить.
Юль торт классный такой,жалко есть то красоту такую!я тоже заказала с фоткой посмотрим что получится.
У нас на улице уже третий день ДУБАК -30 а дома +30 пипец.сидим дома сходим с ума помаленьку.малявка моя спит,как у многих тут,плохо,вчера уснули в 01:30 и просыпались еще раза 3 ночью.зубов у нас еще нет куда-то пропали совсем,ждем их ждем.....зато стоит везде где только можно ))))еще мы пытаемся в кроватку залезть с дивана)))сначала забираемся на подлокотник на коленки,держимся за кроватку.потом встаем на ножки и пытаемся вторую ногу засунуть в кровать))))вобщем весело у нас.девочки что будите готовить на н.г из горячего?
Лисюк вне форума  
Old 22.12.2010, 10:33
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

привет девочки!
новый год все ближе и ближе!!!!!!!!!!!!!
мы спали так себе...вот стонет она во сне!!не знаю что это.но встали только в 8.30!)))ща снова спит!
все,я попала,за 2 дня пока были сильны сопли,она привыкла к укачиванию(((((((теперь перед сном надо ее минуты 2 покачать,вогнать в полудрему,и только потом класть в кроватку!!!пипец!нафиг вобще качала....хотя тогда ее так жалко было...а теперь меня бы кто пожалел!!!!
Mashulya вне форума  
Old 22.12.2010, 10:34
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Вот наш тортик

А вот такую кружку мужу подарили

какая прелесть!!!!!
а когда же будите себя есть?
ulechka вне форума  
Old 22.12.2010, 10:36
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Фотки из марципана
Маш, я конечно осознавала что он когда нибудь его купит. Но блин, опять мне ничего не сказал и все по тихому!!
Да я друга Макса имела ввиду, ты же про него говорила? А вот Макс зря стесняется, они уже хорошо зубы лечат, работают давно и сделали ему бы все бесплатно!
ну да то,что в тихоря конечно плохо..но они такие,знают нас уже как облупленных!и выбирают пути обхода...мой например если что то очень хочет,то ищет момент,когда ему плохо будет,обидно или еще что то и тогда на жалость давит!твой вот лучше в тихую сделает,как мой говорит "поорешь поорешь перестанешь!"
нет Юль,я Макса и имела ввиду. он же им другом был,вот так и написала "друга Макса!"запутала тебя я у него спрошу...может и сходит!заодно пообщается))все таки 9 классов учились вместе,дружили семьями!!эх..почему так дружба теряется
Mashulya вне форума  
Old 22.12.2010, 10:38
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Приветик мамульки!!!!Как дела ваши?смотрю тут все уже с Елочками.надо тоже будет поставить.
Юль торт классный такой,жалко есть то красоту такую!я тоже заказала с фоткой посмотрим что получится.
У нас на улице уже третий день ДУБАК -30 а дома +30 пипец.сидим дома сходим с ума помаленьку.малявка моя спит,как у многих тут,плохо,вчера уснули в 01:30 и просыпались еще раза 3 ночью.зубов у нас еще нет куда-то пропали совсем,ждем их ждем.....зато стоит везде где только можно ))))еще мы пытаемся в кроватку залезть с дивана)))сначала забираемся на подлокотник на коленки,держимся за кроватку.потом встаем на ножки и пытаемся вторую ногу засунуть в кровать))))вобщем весело у нас.девочки что будите готовить на н.г из горячего?
Приветик! Спасибо А ты с какой фоткой заказала? Покажи потом обязательно
Да уж, и правда весело тебе! Зато не скучно
Из горячего у нас утка будет. Еще вот сижу здесь салатики выбираю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 22.12.2010, 10:39
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
да весело)))))))))молодец познает новое для себя!
конечно!вот только не знаю что!!!!!наверное мясо в духовочке,или по французски или с ананасами...или жаркое!мы будем вчетвером,я муж,мама отчим..особо готовить не будем!
Mashulya вне форума  
Old 22.12.2010, 10:42
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Уложились вчера в 10, через полчаса как всегда проснулись и 50минут качались потом 2 часа спали потом проснулись и снова накачивались... потом положила с собой и спали до 6 утра, потом положила в кроватку поспали потом в 8 встали.. взяла к себе и до пол 10 спали, короче седня лучше но эта зеленая кукла хренова работает
Сходили на массаж, пошли к иммунологу ее снова нет второй раз не попадаем, нам надо к ней насчет прививок, мы же измеряем температуру и ей надо показать ее. Она скажет что да как. Зашли к окулисту повторно, нам надо было через месяц придти, посмотрела глаз, никаких изменений и не было, но направила нас в больницу к другому врачу, чтобы подтвердить, у нас аномалия радужки, в глазике точка как родинка, сказал может и родинка это. Зашли к хирургу взяли снова направление на массаж и лфк ой йо еще 2 курса надо ходить! кошмар
пришли по дороге уснула, я открыла балкон и она спит одетая, а я замерзаю дома
да седня погода еще отвратительная дождь!!!! только два дня назад снег выпал.. теперь там каток будет
ulechka вне форума  
Закрытая тема