![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, дорогие!!!!
![]() Поставили еще под елку шампанское и конфеты, надо теперь подарки упаковать! Цитата:
![]() Взрослая мужская игрушка, но тебе от этого не легче....Он на охоту собрался что ли? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага...
![]() Да уж... Надо нам с ней план разработать какой нибудь... ружья продать.. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗЫ: я тя успокоила? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
нет,не спрашивай.он к ним не пойдет ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
да вы богатыри! ты еще переживаешь!!!!!это первые месяцы они должны набирать, а потом меньше, т.к. больше активны Цитата:
![]() ![]() и я с вами ![]() Цитата:
холосо ![]() Цитата:
![]() мы вроде на полную стопу встаем ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Маш, я конечно осознавала что он когда нибудь его купит. Но блин, опять мне ничего не сказал и все по тихому!! ![]() Да я друга Макса имела ввиду, ты же про него говорила? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамульки!!!!Как дела ваши?смотрю тут все уже с Елочками.надо тоже будет поставить.
Юль торт классный такой,жалко есть то красоту такую!я тоже заказала с фоткой посмотрим что получится. У нас на улице уже третий день ДУБАК -30 а дома +30 пипец.сидим дома сходим с ума помаленьку.малявка моя спит,как у многих тут,плохо,вчера уснули в 01:30 и просыпались еще раза 3 ночью.зубов у нас еще нет куда-то пропали совсем,ждем их ждем.....зато стоит везде где только можно ))))еще мы пытаемся в кроватку залезть с дивана)))сначала забираемся на подлокотник на коленки,держимся за кроватку.потом встаем на ножки и пытаемся вторую ногу засунуть в кровать))))вобщем весело у нас.девочки что будите готовить на н.г из горячего? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
![]() новый год все ближе и ближе!!!!!!!!!!!!! ![]() мы спали так себе...вот стонет она во сне!!не знаю что это.но встали только в 8.30!)))ща снова спит! все,я попала,за 2 дня пока были сильны сопли,она привыкла к укачиванию(((((((теперь перед сном надо ее минуты 2 покачать,вогнать в полудрему,и только потом класть в кроватку!!!пипец!нафиг вобще качала....хотя тогда ее так жалко было...а теперь меня бы кто пожалел!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() нет Юль,я Макса и имела ввиду. он же им другом был,вот так и написала "друга Макса!"запутала тебя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Да уж, и правда весело тебе! Зато не скучно ![]() Из горячего у нас утка будет. Еще вот сижу здесь салатики выбираю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
конечно!вот только не знаю что!!!!!наверное мясо в духовочке,или по французски или с ананасами...или жаркое!мы будем вчетвером,я муж,мама отчим..особо готовить не будем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Уложились вчера в 10, через полчаса как всегда проснулись и 50минут качались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сходили на массаж, пошли к иммунологу ее снова нет ![]() ![]() ![]() пришли по дороге уснула, я открыла балкон и она спит одетая, а я замерзаю дома ![]() да седня погода еще отвратительная ![]() ![]() |
![]() |