![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красатуля
![]() Цитата:
Красавчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привеееет.... я сегодня никакущая просто.... муж сегодня пошел устраваиться на новую работу с зп его мечты.... короче а вчера на старой пил пиво.... пришел в 10 вечера и клятвенно уверял что будет мне всю ночь помогать в итоге вырубился в час ночи... а Денис был бодрячком и всю ночь колобродил.... я и так если сплю то часа по 2... скоро вообще перестану наверное - зачем спать?
а в паспорт всем надо прописывать или толкьо в москве для пособий? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я по теме кенгуру и слинга отписаться хочу, вчера обсуждалась.
У нас кенгуру, малышка сидит отлично, первую минутку капризит, а потом нормально. Да и проблем, чтоб ее туда посадить (в плане посторонней помощи) у нас нет. А про собес и прочие организации хочу спросить - папа может туда ходить? А то мы пока только свидетельство и прописку сделали. Даже полис еще не получили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, все детки такие красивые!!!
Мне тоже есть чего сказать по поводу слинга. Я старшего пыталась в него засунуть, он так орал и брыкался, что муж сказал он "эту тряпку" порежет на фиг если я еще раз попробую его сына ей мучать. Поэтому на рождение Талички заказала свекрам кенгуру, муж поехал с ними выбирать, нашли с 4 кг, она меня уже пару раз хорошо выручила, я жутко довольна, красотка в ней отрубается за пол минуты, плачет только когда ее от туда вынимают. Муж завидует все хочет куда нибудь с ней на пузе пойти ![]() |
![]() |