Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 22:34
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
вот наша Куся (так называет сынок)[IMG][/IMG]
такая лапуля, а щечки мммм
Все руки не дойдут свою дочу показать
Tom4ek вне форума  
Old 20.06.2012, 22:35
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, вы молодцы! Кремы, массажеры! В форму возвращаетесь.
А я, млин, фитнес-инструктор, напекла маффинов и ем! Вот кто мне доктор????
Босоножка вне форума  
Old 20.06.2012, 22:42
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, вы молодцы! Кремы, массажеры! В форму возвращаетесь.
А я, млин, фитнес-инструктор, напекла маффинов и ем! Вот кто мне доктор????
ммм, я бы щас тоже схомячила
Tom4ek вне форума  
Old 20.06.2012, 23:10
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кстати на счет покакать, вроде как решили эту проблему отваром кураги
Tom4ek вне форума  
Old 21.06.2012, 00:18
Журик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Журик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспорима

худышка мой =)

а это мы так гулять начинали ходить
Журик вне форума  
Old 21.06.2012, 00:25
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Журик Посмотреть сообщение
худышка мой =)

Такой сладкий
И не наговаривай! Ничего не худышка! Вполне себе упитанный мужчина
Босоножка вне форума  
Old 21.06.2012, 02:40
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а как узнала, что аллергия и где высыпало?
Я после старшего теперь аллергию уж точно узнаю, да и мед.сестра приходила, сказала что на аллергию похоже. на обеих щечках красные точки и на лбу краснота небольшая, но тело ттт чистое
Ласточка30 вне форума  
Old 21.06.2012, 02:56
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение

Вот так наша Юляша иногда спит
Симпапулька у меня старший так с 5 месяцев спал и младший тоже не спешит)))

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Да, муж без Дениски не отстанет, уже готов меня ещё раз послать за ним )
А мой уже мне чемодан за Машенькой собирает хочет девочку, но судя по всему пойдем за Машенькой придем с Матвейкой
Ласточка30 вне форума  
Old 21.06.2012, 03:19
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
вот наша Куся (так называет сынок)[IMG][/IMG]
Красатуля

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
спасибо за ответ Надюш!

но гнойничок вроде к 6 месяцем будет - так в РД сказали

и ещё бред сумасшедшего - что думаете?

мне отдали кенгуру но он с 2х месяцев... а подружка у которой сынок на 4 месяца старше говорит что кенгуру это плохо лучше слинг...я было думала слинг купить но она сказала что даст мне свой потаскать потому что купила эрго рюкзак какой-то....
лучше слинг же чем кенгуру????
Мне кенгуру не понравился, мало того, что старшие еле в него поещался,так и ребенка туда вложить без посторонней помощи пипиц полный, я при выходе из самолета без стюардесы не справилась, поэтому хочу попробовать слинг, но здесь нормального не купишь, а заказывать уже позно, куплю в отпуске. Хочу слинг с кольцами

Цитата:
Сообщение от Журик Посмотреть сообщение
худышка мой =)

Красавчик
Ласточка30 вне форума  
Old 21.06.2012, 08:37
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Я после старшего теперь аллергию уж точно узнаю, да и мед.сестра приходила, сказала что на аллергию похоже. на обеих щечках красные точки и на лбу краснота небольшая, но тело ттт чистое
блин, у нас тоже самое, только лоб просто шелушится.
ночка вне форума  
Old 21.06.2012, 08:38
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро

все малышака такие лапочки!!!!
ночка вне форума  
Old 21.06.2012, 08:39
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Симпапулька у меня старший так с 5 месяцев спал и младший тоже не спешит)))

А мой уже мне чемодан за Машенькой собирает хочет девочку, но судя по всему пойдем за Машенькой придем с Матвейкой
а вдруг девочка!!!!
ночка вне форума  
Old 21.06.2012, 10:45
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки доброе утро !
Меня бесит наше государство! Почему такие сложности чтобы вписать ребенка в паспорт!?
Tom4ek вне форума  
Old 21.06.2012, 10:46
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро !
Меня бесит наше государство! Почему такие сложности чтобы вписать ребенка в паспорт!?
Ну потому что Родину не выбирают А что случилось? Нам вписали без проблем. Сложности с другим были
Босоножка вне форума  
Old 21.06.2012, 11:11
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ну потому что Родину не выбирают А что случилось? Нам вписали без проблем. Сложности с другим были
Я в очереди час сижу уже из за-этого ! А у вас в чем проблема была ?
Tom4ek вне форума  
Old 21.06.2012, 11:21
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Я в очереди час сижу уже из за-этого ! А у вас в чем проблема была ?
Нам вписали, когда прописывала. Я мучалась в очередях в обесе, сбербанке и районо
Босоножка вне форума  
Old 21.06.2012, 11:41
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привеееет.... я сегодня никакущая просто.... муж сегодня пошел устраваиться на новую работу с зп его мечты.... короче а вчера на старой пил пиво.... пришел в 10 вечера и клятвенно уверял что будет мне всю ночь помогать в итоге вырубился в час ночи... а Денис был бодрячком и всю ночь колобродил.... я и так если сплю то часа по 2... скоро вообще перестану наверное - зачем спать?

а в паспорт всем надо прописывать или толкьо в москве для пособий?
сЫч вне форума  
Old 21.06.2012, 11:41
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Я по теме кенгуру и слинга отписаться хочу, вчера обсуждалась.
У нас кенгуру, малышка сидит отлично, первую минутку капризит, а потом нормально. Да и проблем, чтоб ее туда посадить (в плане посторонней помощи) у нас нет.

А про собес и прочие организации хочу спросить - папа может туда ходить?
А то мы пока только свидетельство и прописку сделали. Даже полис еще не получили.
Vittoria вне форума  
Old 21.06.2012, 12:18
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, все детки такие красивые!!!

Мне тоже есть чего сказать по поводу слинга. Я старшего пыталась в него засунуть, он так орал и брыкался, что муж сказал он "эту тряпку" порежет на фиг если я еще раз попробую его сына ей мучать. Поэтому на рождение Талички заказала свекрам кенгуру, муж поехал с ними выбирать, нашли с 4 кг, она меня уже пару раз хорошо выручила, я жутко довольна, красотка в ней отрубается за пол минуты, плачет только когда ее от туда вынимают. Муж завидует все хочет куда нибудь с ней на пузе пойти
Рут вне форума  
Old 21.06.2012, 12:26
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
блин, у нас тоже самое, только лоб просто шелушится.
У нас тоже шелушится, сначала я еще думала смазка, но мед.сестра сказала аллергическое
Ласточка30 вне форума  
Закрытая тема