Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2016, 12:30
Маринетта
Гость

Всем доброе.
Машу с неделькой.

Old 10.09.2016, 12:39
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет😊
Маша.с неделькой 😊
Тигги вне форума  
Old 10.09.2016, 13:07
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Маша с неделькой
Ой девочки что касается секса, объясняла ему, он сказал врач моя приедет с отпуска мы вместе сходим и он сам с ней поговорит . В перву. беременность такого не было, а сейчас блин бзик у него какой то.
Девочки может кто знает чем можно сейчас от вирусов спастись, муж тоже вирусную подхватил, чихает, сопливит. Вот думаю может гриппферон купить, его даже грудничкам капают, очень боюсь подхватить чего нибудь.
Мишка тедди вне форума  
Old 10.09.2016, 13:10
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все привет)
А у меня все просто: нет мужа- нет секса)
Насчет вирусов... Грипферон, или простая оксолинка, ну и ели чихает кашляет, дома маску.

Добавлено через 35 секунд

Маша, с неделькой!!!
Juli11 вне форума  
Old 10.09.2016, 15:21
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет! Спасибо за поздравления!
Мариша М вне форума  
Old 10.09.2016, 15:28
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Все привет)
Насчет вирусов... Грипферон, или простая оксолинка, ну и ели чихает кашляет, дома маску.

Добавлено через 35 секунд
Юль спасибо большое, про оксолинку совсем забыла!
Мишка тедди вне форума  
Old 11.09.2016, 09:44
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Доброе утро!
Муж вчера захотел шашлык. В итоге в 8 вечера приехали в гараж и кушали уже в 10 вечера дома. Боялась будет плохо. А ни чего, ночь прошла хорошо.
Сегодня домашние дела, завтра на работу. У нас всего 7 градусов на улице, дождь, выходить на улицу не хочется.
Девочки, что то тут тихо. Где все?
Mari_Mari вне форума  
Old 11.09.2016, 10:01
Маринетта
Гость

Всем доброе утро.
Я на даче , часов в пять поедим домой в Москву.
Вчера грибов муж со свекром натащили кучу, до вечера с ними возились.
Устала ночью бегать в туалет по маленькому, потом ляжешь не уснешь.

Old 11.09.2016, 10:19
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

А мы вчера на улице весь день.день города😊

Добавлено через 36 секунд

Всем привет и хорошего денечка😊
Тигги вне форума  
Old 11.09.2016, 11:42
Маринетта
Гость

Девочки, врач дала на второй скрининг только направление на УЗИ, говорит кровь не надо сдавать....... сейчас говорит это не обязательно....... вот у меня сомнения...... полазила по интернету, мнения разные.

Old 11.09.2016, 13:08
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Девочки, врач дала на второй скрининг только направление на УЗИ, говорит кровь не надо сдавать....... сейчас говорит это не обязательно....... вот у меня сомнения...... полазила по интернету, мнения разные.
Из того.что мне говорили. Второй скрининг действительно отменили.если результаты первого хорошие.Видимо потому что первый считается более информативным. А у тебя ж первого вообще не было....
А там решать уже тебе...

Добавлено через 1 минуту

Врачам -то все равно.частенько бывает..
Тигги вне форума  
Old 11.09.2016, 14:14
Маринетта
Гость

Сейчас позвонила врачу в роддом у которого Лешу рожала, она подтвердила, что в принципе биохимические скрининги признаны не информативными, но сказала что уточнит у узиста, она говорит, что сейчас на скрининговые узи отведено по 40 мину....врач должен очень долго смотреть...... в понедельник буду с ней связываться.
Наелась борща и перца фаршированного..... сейчас спою.

Old 11.09.2016, 15:17
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет! Мы за городом отдохнули, гуляли, кушали и наслаждались!!! Кажется токс уходит и это прям вдохновляет! Подруга подарила 2 арбуза, вот посижу на них эти деньки, ну конечно же остальную еду тоже есть буду. Пузяка прям так подрос, уже все замечают))).
Мартовская вне форума  
Old 11.09.2016, 15:57
Маринетта
Гость

Мартовская, Удачи в поедании арбуза.

Old 11.09.2016, 16:45
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Мартовская, Удачи в поедании арбуза.
Спасибо, Маринетта))), я и так арбуз)), ещё и арбуз ем
Мартовская вне форума  
Old 11.09.2016, 16:47
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Спасибо, Маринетта))), я и так арбуз)), ещё и арбуз ем
Оооо,Катя...до арбуза тебе еще далекоооо!!!!😃
Тигги вне форума  
Old 11.09.2016, 16:54
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Оооо,Катя...до арбуза тебе еще далекоооо!!!!😃
Ир, я тоже так думала)))), но когда всю жизнь стройный как кипарис, то потом любое округлений смотрится как арбуз😄😂😂😂
Мартовская вне форума  
Old 11.09.2016, 20:01
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Ир, я тоже так думала)))), но когда всю жизнь стройный как кипарис, то потом любое округлений смотрится как арбуз😄😂😂😂
Это да😊 но все познается в сравнении. 😃 Предлагаю эту тему открыть в январе😃 Посмеемся😊
Я блинов нажарила.мои керамические сковороды стали воообще не антипригарными. Все пригарает. поехала с утра купила сковородку "Нева" на радостях блины вечером испекла. Так здорово.когда не пригараееет!!
Тигги вне форума  
Old 12.09.2016, 06:46
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Лера, Марина и Мария с недельками вас!!! Прекрасного самочувствия и роста малышей!!!!
Уже почти каждой ночью просыпаюсь и думаю о еде, сегодня вставала есть арбуз, а так то хотелось беляшей, я даже их мысленно приготовила)))), надо их состряпать))). Вот. А ещё холодно из под одеяла вылезать))).

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Это да😊 но все познается в сравнении. 😃 Предлагаю эту тему открыть в январе😃 Посмеемся😊
Я блинов нажарила.мои керамические сковороды стали воообще не антипригарными. Все пригарает. поехала с утра купила сковородку "Нева" на радостях блины вечером испекла. Так здорово.когда не пригараееет!!
Блины - вкусная тема, мы за городом ели блины с мясом, ох как бы я сейчас их съела с удовольствием. Сейчас приготовлю сырники и позавтракаю😋😋😋
Мартовская вне форума  
Old 12.09.2016, 07:20
Тигги
Мама-чайник

Доброе утро!!
Девочки,с неделькой!!!
А я только встала. Буду зерненый творог есть и блины😊
А еще я на антоновку подсела и редиску😊.
Тигги вне форума  
Закрытая тема