Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 19:06
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Полечка, я в скайпе ) как самочувствие? когда ПДР? )))) И Поздравляю!!!!!! Я бы не решилась!!!!!!
ясно)да получше чем вчера)пдр на 26 февраля по месячным)спасибо))
Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Полиночка,поздравляю!!! Рада за тебя очень! Береги малыша!))))))))))))
пасибулечки))
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.06.2010, 19:51
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да береги нашего пупсика
Катена 22 вне форума  
Old 22.06.2010, 20:03
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

вот наше узи)
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.06.2010, 20:37
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

вот наше узи)
офигенно ЕЩе раз поздравляю!!!!!!!представляю как ты себя сейчас ощущаешь!!!!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 22.06.2010, 20:41
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полинчик аа как классно так за тебя рада что аж слезки эх хочу ляльку потом еще))) так за тебя радаааа а муж как,?
Катена 22 вне форума  
Old 22.06.2010, 20:50
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

а мы наконец то пытаемся ползти из положения сидя тока нога мешает
Катена 22 вне форума  
Old 22.06.2010, 20:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
офигенно ЕЩе раз поздравляю!!!!!!!представляю как ты себя сейчас ощущаешь!!!!!!!!!!
спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Полинчик аа как классно так за тебя рада что аж слезки эх хочу ляльку потом еще))) так за тебя радаааа а муж как,?
аха)мы тож рады-рады)))
Цитата:
а мы наконец то пытаемся ползти из положения сидя тока нога мешает
молодцы
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.06.2010, 20:57
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас часто руки горячие а лоб нет это не нормально наверно...........
Катена 22 вне форума  
Old 22.06.2010, 22:59
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Спасибо!!!Звучит то как "господин Кристиан"

Мы недавно у врача были,у дерматолога!Сидим в комнате ожидания,никого не трогаем,народу полная комната!Заходит медсестра и вызывает нас "Herr Ernaj,bitte!!!!"Все переглянулись,типа кого вызывают.....подымаемся мы...весь народ,находящийся в комнате попадал от смеха!!!!!
вот и я о том )) господин же!
Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
привет!!!!!

Плюша, что за интервью????????? я хочу посмотреть...
все желающие задают мне вопросы, а я отвечаю )) запроси пароль у админа в раздел "избранное".
Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
не знаю что делать, подскажите. папаша каринкин зовет пойти в кафе с друзьями, кот я не знаю. че т я не знаю, идти или нет. вроде хочется, а что-то думаю......
а чего это он вдруг решил такой поход организовать? вы с ним вместе куда-нить ходите? я бы с незнакомыми не пошла. не с кем даже поговорить. тем более в паре с бывшим мужиком. непонятно как-то
Цитата:
Кристиан и Максим!!!!

вай-вай! какие мужчины!
Цитата:
всем привет.съездила я на узи...подумала блин,что внематочная из-за этих резей...еле нашли крохотульку.все ок.по узи 2 недельки)))
урррааааааа!! ура крохотульке!!
Цитата:
спасибо да я сама жуть испугалась...а еще откуда-то взялся загиб матки раньше вроде не было
мож раньше не замечали? и вообще обычно если он есть, то после родов выпрямляется. у меня тоже такое имеется. ) или имелось..
а он, я гляжу, тебе не помешал - обычно с загибом нелегко забеременеть. это не про тебя
Цитата:
ясно)да получше чем вчера)пдр на 26 февраля по месячным)спасибо))
ухты! можешь даже на март попасть значит - мужики же любят посидеть недельку, другую. (блин, 2 недели только, а мы уже все так уверены насчет пола вашего )

Цитата:

вот наше узи)
с ума сойти!!! хееей, Дениска! я тебя вижу!! как там вообще можно что-то разглядеть?! а мне ни разу ни одно узи не показывали
офигеть - какие-то 14 дней и уже целых 2 мм человека!! представить только! я читала, что если бы эмбрион вплоть до рождения рос с такой же скоростью, как в пЕрвые несколько недель, то к моменту родов бы был размером с солнце!
Плюша вне форума  
Old 22.06.2010, 23:06
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
наверно нормально
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
урррааааааа!! ура крохотульке!!

мож раньше не замечали? и вообще обычно если он есть, то после родов выпрямляется. у меня тоже такое имеется. ) или имелось..
а он, я гляжу, тебе не помешал - обычно с загибом нелегко забеременеть. это не про тебя

ухты! можешь даже на март попасть значит - мужики же любят посидеть недельку, другую. (блин, 2 недели только, а мы уже все так уверены насчет пола вашего )

с ума сойти!!! хееей, Дениска! я тебя вижу!! как там вообще можно что-то разглядеть?! а мне ни разу ни одно узи не показывали
офигеть - какие-то 14 дней и уже целых 2 мм человека!! представить только! я читала, что если бы эмбрион вплоть до рождения рос с такой же скоростью, как в пЕрвые несколько недель, то к моменту родов бы был размером с солнце!
да не,у меня до родов,то есть до Б месюки безболезненные были,а после родов жуть,как раз по ходу из-за загиба этого((

я почему-то как раз хотела в марте родить)но думаю,все-таки раньше выберемся))

ого!офигеть))
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.06.2010, 23:09
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

счастливая)))эх тоже хочу
Катена 22 вне форума  
Old 22.06.2010, 23:50
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

может напутали они там что то?
maiky вне форума  
Old 22.06.2010, 23:50
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
да не,у меня до родов,то есть до Б месюки безболезненные были,а после родов жуть,как раз по ходу из-за загиба этого((

странно, как матка могла загнуться после родов? шейка же наоборот распрямляется когда через неё человечек проходит...
Плюша вне форума  
Old 23.06.2010, 00:39
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ВСЕ ДЕВОНЬКИ ПОЗДРАВЛЯЙТЕ ТАШЕНЬКУ, ОНА С ПОЛИНКОЙ СГОВОРИЛАСЬ)
Малышок 202 вне форума  
Old 23.06.2010, 00:40
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Cпасибо))))эх тока настроения неть
а что такое??

Цитата:
Спасибки

У нас уже ничего не вытворяют!!!Кристиан им быстро голову свернул!

Danke!Danke!!Mit viel Vergnügen habe ich dem Herr Ernaj alles erzählt!!!!(спасибо,спасибо.с огромным удовольствием все передала господину Эрнай!

Вот и я о том,что мои дети на меня похожи! А родственники мужа возмущаются,что нет!

Спасибо!!!
У нас когда ждешь приема врача,медсестра всегда приглашает,ну типа Господин Эрнай,пожалуйста!Вы следующий!!!
Все попадали от того,что она карточку не посмотрела и не увидела возраста!!В таком нежном возрасте они имя и фамилию называют только!!!
говорят когда мальчик на маму похож,или девочка на папу-хорошая примета, типа очень счастливыми будут)))

Цитата:

вот наше узи)
крошенька,малюсинький)))

Цитата:
у нас часто руки холодные и ноги,я читала что это вроде не показатели к переохлаждению или перегриванию
Brusnika вне форума  
Old 23.06.2010, 01:03
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

так надеюсь Полинка увидит это завтра с утреца)))

ТАШЕНЬКА БЕРЕМЕННА УРААААААААААААААААА
Катюша_спб вне форума  
Old 23.06.2010, 07:07
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Кристиан и Максим!!!!

Красавцы-мужчинки
Цитата:
всем привет.съездила я на узи...подумала блин,что внематочная из-за этих резей...еле нашли крохотульку.все ок.по узи 2 недельки)))
ттт на вас
Цитата:

вот наше узи)
Горошинка....
Цитата:
наверно нормально

я почему-то как раз хотела в марте родить)но думаю,все-таки раньше выберемся))

ого!офигеть))
У тебя возможно после родов было небольшое воспаление и образовались спайки...из-за этого и загиб...и болезненность сейчас....они ж рваться начинают когда матка увеличивается...
У меня загиб матки кзади...так всю Б мучалась режущими болями в боку...сказали из -за спаек(((
ulyashka55 вне форума  
Old 23.06.2010, 07:25
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ташенька, поздравляю!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 23.06.2010, 07:49
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
странно, как матка могла загнуться после родов? шейка же наоборот распрямляется когда через неё человечек проходит...
да вот и мне странно..не знаю даже
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
ВСЕ ДЕВОНЬКИ ПОЗДРАВЛЯЙТЕ ТАШЕНЬКУ, ОНА С ПОЛИНКОЙ СГОВОРИЛАСЬ)
да ладно??????
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
так надеюсь Полинка увидит это завтра с утреца)))

ТАШЕНЬКА БЕРЕМЕННА УРААААААААААААААААА
офигеть))))))гы)будет прикольно ,если и в этот раз в один день родим
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Красавцы-мужчинки

ттт на вас

Горошинка....

У тебя возможно после родов было небольшое воспаление и образовались спайки...из-за этого и загиб...и болезненность сейчас....они ж рваться начинают когда матка увеличивается...
У меня загиб матки кзади...так всю Б мучалась режущими болями в боку...сказали из -за спаек(((
ого...ну буду знать если что

Ташенька,Поздравляю!!!!!!!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.06.2010, 08:03
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Доброе утро!!!! Да! в болталке жизнь кипит!!!!
Лелька вне форума  
Закрытая тема