![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() молодцы ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все желающие задают мне вопросы, а я отвечаю )) запроси пароль у админа в раздел "избранное". Цитата:
![]() вай-вай! какие мужчины! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а он, я гляжу, тебе не помешал - обычно с загибом нелегко забеременеть. это не про тебя ![]() ухты! можешь даже на март попасть значит - мужики же любят посидеть недельку, другую. (блин, 2 недели только, а мы уже все так уверены насчет пола вашего ![]() с ума сойти!!! хееей, Дениска! я тебя вижу!! ![]() ![]() офигеть - какие-то 14 дней и уже целых 2 мм человека!! представить только! я читала, что если бы эмбрион вплоть до рождения рос с такой же скоростью, как в пЕрвые несколько недель, то к моменту родов бы был размером с солнце! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я почему-то как раз хотела в марте родить)но думаю,все-таки раньше выберемся)) ого!офигеть)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что такое??
Цитата:
крошенька,малюсинький))) у нас часто руки холодные и ноги,я читала что это вроде не показатели к переохлаждению или перегриванию |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красавцы-мужчинки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Горошинка.... ![]() Цитата:
У меня загиб матки кзади...так всю Б мучалась режущими болями в боку...сказали из -за спаек((( |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да ладно?????? Цитата:
![]() Цитата:
Ташенька,Поздравляю!!!!!!!!! |
|||
![]() |