![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусёна, я посмотрела твои ванну и кухню - точь в точь размеры с той квартирой, что мы смотрели! Вы супер сделали просто, мне очень понравилось решение! Только дверь в ванную у нас напротив твоего туалета, как бы, поняла?)) А на кухне хочу уголок маленький, мягкий, но не знаю, поместится ли... если нет, то стол и табуреточки. А удобно, когда раковина в углу, прям рядом с печкой? Не загорится ничего? Это я такая, просто всего раскалённого боюсь) Хочу такую печку, как у вас)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное, чтобы он не решил ночью за день нагуляться))))) Тома, Аня, я к вам в одноклассниках постучалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, я просто заглянула туда сегодня, там тетьки огромных размеров с детьми которым по 7-12 лет.блин, и кто знает где они справок понабрали, может писиют их дети в эту воду, не знаю, брезгую, если честно.а что канат дает, завтра расскажут)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, уже добавила)
Нюсь, отличные вы на фотках! Капец, пришел муж и говорит - типа, с меня такой тренировщик, типа я филоню занятия... ну а как я пойду. если борщ у меня на половине готовки? Я же должна его доделать! и потом, мне в магазин потом идти придётся, тк он не докупил продукты все... а если я сейчас пойду тренироваться, я борщ начну доваривать в 21,30.......капец, я никакая буду уже......(((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() не переживай. мой вообще не вертелся, а потом резко начал в обе стороны и со спины на живот, сейчас любимая поза на животе и попа кверху ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Тусик линеечки оооооочень красивые...появилось желание тоже все поменять ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, дорогулечки!
![]() Зашла в вашу теплую норку за советом. Вы постарше и поопытнее нас ![]() Я вообще че-то с прикормом запуталась, даю неделю овощное пюре и уже ложки 3 столовые съедаем.. и получается скоро вообще это кормление заменится. И я не пойму как надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я еще смотрю у вас некоторые компоты дают.. это врачи так говорят? а со скольки его можно? в голове моей бардак че-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ясно, Жанн... у нас контингент получше. но бассейн до 8 лет где-то....
Насть, да всё уже порезано было... я уже доварила. на треньку не пошла...сейчас в магаз пойду, сделаю то, чем Светик нас сегодня угощала) Юлечка, Максимка - прелесть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамочки и малыши просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() девочки у меня Толик чуть не упал, он ползет назад ....пол кровати прополз и еле успела ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |