Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 19:53
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
да уж, тут скоро садиться пора, а мы никак переворачиваться не начнём
Ничего, не переживай так. Научится скоро.

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Анет, мы можно сказать не переворачиваемся, с пуза еще кое-как может перевернуться а со спины ни в какую(((то ли лентяюшка, то ли не хочет...
седня ночью проснулась от того что Лера сгребла мою грудь в кулак и тащила ее в рот.адски больно((((

Томочка, вкусняшка какая. А я плов готовлю.

Тусик, линеечки супер
VeraD вне форума  
Old 12.12.2011, 19:58
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Пусёна, я посмотрела твои ванну и кухню - точь в точь размеры с той квартирой, что мы смотрели! Вы супер сделали просто, мне очень понравилось решение! Только дверь в ванную у нас напротив твоего туалета, как бы, поняла?)) А на кухне хочу уголок маленький, мягкий, но не знаю, поместится ли... если нет, то стол и табуреточки. А удобно, когда раковина в углу, прям рядом с печкой? Не загорится ничего? Это я такая, просто всего раскалённого боюсь) Хочу такую печку, как у вас)
Tомочка вне форума  
Old 12.12.2011, 20:04
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусик линеечки клёвые-красивые и ава тоже
Нюсенька вне форума  
Old 12.12.2011, 20:08
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
вот блин меня в некоторых пюрешках составы тоже напрягают.то этот крахмал, то сахар, то лимонная кислота.потому Гербер больше всего нравится-там в составе ничего лишнего.а в кашах Малютка часто в составе написано что содержат пальмовое масло, а оно вредное, т.к. забивает сосуды.изза этого Малютку не беру.
да с этим крахмалом оно и на вкус такое ... беее... у нас в Украине постоянно о Малютке говорят по телеку, что ее детям давать нельзя))))

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки)
Насть Кирюша отсыпается наверно, за прошлую ночь....
главное, чтобы он не решил ночью за день нагуляться)))))

Тома, Аня, я к вам в одноклассниках постучалась
chinchilla вне форума  
Old 12.12.2011, 20:29
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Жанн, а что даёт тот канат?
У нас бассейн с родителями вместе, но нам нравится! Тем более, со всеми справки берут... За водоёмы, в которых купаться дочь будет, когда подрастёт, я же не ручаюсь, что там стерильная вода будет..... Ну, это моё мнение и я его не навязываю!
Том, я просто заглянула туда сегодня, там тетьки огромных размеров с детьми которым по 7-12 лет.блин, и кто знает где они справок понабрали, может писиют их дети в эту воду, не знаю, брезгую, если честно.а что канат дает, завтра расскажут)))
Ranka вне форума  
Old 12.12.2011, 20:32
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Анэт, ты спрашивала про перевороты. так вот, мы вообще пока сами не переворачиваемся.....
Юльчик, что с настроением? А у нас всегда ППА............
Tомочка вне форума  
Old 12.12.2011, 20:33
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсь, хороши и мамочки и детки)))
Ranka вне форума  
Old 12.12.2011, 20:35
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Нюсенька, у меня радикал не хочет открывать фотки(( Но и так вижу, что все оочень красивые)))
chinchilla вне форума  
Old 12.12.2011, 20:40
Tомочка
Мама-чайник

Насть, уже добавила)
Нюсь, отличные вы на фотках!
Капец, пришел муж и говорит - типа, с меня такой тренировщик, типа я филоню занятия... ну а как я пойду. если борщ у меня на половине готовки? Я же должна его доделать! и потом, мне в магазин потом идти придётся, тк он не докупил продукты все... а если я сейчас пойду тренироваться, я борщ начну доваривать в 21,30.......капец, я никакая буду уже......((((((
Tомочка вне форума  
Old 12.12.2011, 20:47
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, уже добавила)
Нюсь, отличные вы на фотках!
Капец, пришел муж и говорит - типа, с меня такой тренировщик, типа я филоню занятия... ну а как я пойду. если борщ у меня на половине готовки? Я же должна его доделать! и потом, мне в магазин потом идти придётся, тк он не докупил продукты все... а если я сейчас пойду тренироваться, я борщ начну доваривать в 21,30.......капец, я никакая буду уже......((((((
Пусть сам доваривает Ну или порежет тебе все
chinchilla вне форума  
Old 12.12.2011, 21:10
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Приветик!
У нас сегодня папа выходной, мы решили с сыном дать папе выспаться, по-тихому с ним собрались и пошли в больницу, сходили к врачу, сделали электрофорез. Пришли, папа такой довольный проснулся в 12 часов.
Вечером к свекрови поедем в гости, а то она уже давно Матюшу не видела.

Вера, такие подарочки у вас классные. Томочка постаралась, молодец!

Юля, мы рисовую уже попробовали, завтра кукурузную будем есть. Сегодня пробовали кабачок+молоко бабушкино лукошко, вроде кушал с удовольствием. Бананчик мы попозже будем пробовать, нам ещё грушку надо попробовать.

Что хотела спросить, а есть у нас ещё детки, которые не переворачиваются или мы одни такие остались?
Цитата:
да уж, тут скоро садиться пора, а мы никак переворачиваться не начнём
ничего, Анют, скоро и тебе придут мои подарочки. я сегодня доделала для Матюши сюрприз в коробочке не знаю понравится или нет, но это своими руками
не переживай. мой вообще не вертелся, а потом резко начал в обе стороны и со спины на живот, сейчас любимая поза на животе и попа кверху
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Тусик линеечки клёвые-красивые и ава тоже
а вот фотоотчёт:-Кирилл в папином "кресле"

Алисе понравился поильник Кирилла
ну и мы
Ой, ну до чего мамочки с детками милые
Цитата:
Анэт, ты спрашивала про перевороты. так вот, мы вообще пока сами не переворачиваемся.....
Юльчик, что с настроением? А у нас всегда ППА............
да просто что то испугалась... мы обычно презервативами пользуемся. раньше таблетки пила недолго, сейчас что то нет желания их пить. да и раньше секс был каждый день, а сейчас с Максимом хоть бы раза 2-3 в неделю было посмотрим 23 придут м или нет....как то боязно...

Тусик линеечки оооооочень красивые...появилось желание тоже все поменять
августинка вне форума  
Old 12.12.2011, 21:19
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Жанна, расскажи пожалуйста как вы Леру к бане приучали, мы хотим с 6 месяцев начать
августинка вне форума  
Old 12.12.2011, 21:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, дорогулечки!
Зашла в вашу теплую норку за советом. Вы постарше и поопытнее нас
Я вообще че-то с прикормом запуталась, даю неделю овощное пюре и уже ложки 3 столовые съедаем.. и получается скоро вообще это кормление заменится. И я не пойму как надо это много я ей даю??? вдруг я че не правильно делаю не рано ли я начала???? и сколько надо давать? пока рот открывает?
я еще смотрю у вас некоторые компоты дают.. это врачи так говорят? а со скольки его можно?
в голове моей бардак че-то
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 12.12.2011, 21:30
Tомочка
Мама-чайник

Ясно, Жанн... у нас контингент получше. но бассейн до 8 лет где-то....
Насть, да всё уже порезано было... я уже доварила. на треньку не пошла...сейчас в магаз пойду, сделаю то, чем Светик нас сегодня угощала)
Юлечка, Максимка - прелесть!
Tомочка вне форума  
Old 12.12.2011, 21:36
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Томочка, спасибочки....
августинка вне форума  
Old 12.12.2011, 21:54
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

мамочки и малыши просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки у меня Толик чуть не упал, он ползет назад ....пол кровати прополз и еле успела все теперь глаз да глаз.........как видит Васю так все начинает дергаться пытается всем телом показать что он в игре он в теме........чувствую что скоро поползет почти на четвереньки встает
Тусик51 вне форума  
Old 12.12.2011, 22:10
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, дорогулечки!
Зашла в вашу теплую норку за советом. Вы постарше и поопытнее нас
Я вообще че-то с прикормом запуталась, даю неделю овощное пюре и уже ложки 3 столовые съедаем.. и получается скоро вообще это кормление заменится. И я не пойму как надо это много я ей даю??? вдруг я че не правильно делаю не рано ли я начала???? и сколько надо давать? пока рот открывает?
я еще смотрю у вас некоторые компоты дают.. это врачи так говорят? а со скольки его можно?
в голове моей бардак че-то
Привет. я ни одно кормление полностью не заменила. вот наше меню - в 9 подъем, иногда в 9.30, через час кушаем кашу, столько сколько съест, но не больше нормы, потом через час смесь,через 3 часа снова смесь, потом через часок пюре, овощное, опять же столько сколько съест, но не больше нормы. иногда даю фруктовое, потом по расписанию смесь, иногда сок, яблочный, сама делаю, но это если надо потянуть время со смесью, например чтобы на ночь хорошо поел, я вместо смеси даю сочку и он еще час терпит до смеси, надеюсь понятно описала.
августинка вне форума  
Old 12.12.2011, 22:13
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Привет. я ни одно кормление полностью не заменила. вот наше меню - в 9 подъем, иногда в 9.30, через час кушаем кашу, столько сколько съест, но не больше нормы, потом через час смесь,через 3 часа снова смесь, потом через часок пюре, овощное, опять же столько сколько съест, но не больше нормы. иногда даю фруктовое, потом по расписанию смесь, иногда сок, яблочный, сама делаю, но это если надо потянуть время со смесью, например чтобы на ночь хорошо поел, я вместо смеси даю сочку и он еще час терпит до смеси, надеюсь понятно описала.
понятно то понятно, спасибо! но вот пишешь столько сколько съест, а моя лопает с таким удовольствием (ттт!), что я и не знаю как... я ложку не успеваю с пюрехой набирать, она уже рот открывает и тянется.. мож она голодная А норма им сколько?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 12.12.2011, 22:15
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
мамочки и малыши просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки у меня Толик чуть не упал, он ползет назад ....пол кровати прополз и еле успела все теперь глаз да глаз.........как видит Васю так все начинает дергаться пытается всем телом показать что он в игре он в теме........чувствую что скоро поползет почти на четвереньки встает
теперь надо все время следить, чтоб не летал ему интересно как Вася играет, тоже теперь охота
августинка вне форума  
Old 12.12.2011, 22:20
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
понятно то понятно, спасибо! но вот пишешь столько сколько съест, а моя лопает с таким удовольствием (ттт!), что я и не знаю как... я ложку не успеваю с пюрехой набирать, она уже рот открывает и тянется.. мож она голодная А норма им сколько?
да мой тоже прожорливый но больше положенного не даю. мне врач говорил так - овощное - 100-120 гр в день, фруктовое - 60-80гр, сок зависит от возраста сейчас пьем 60 гр. каша - 150 гр в 6 мес, потом прибавлять до 180 до 8 мес. но все врачи по разному говорят. мой вот так предложил, я согласилась
августинка вне форума  
Закрытая тема