![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Ой, вы понаписали, вас читать-неперечитать ![]() Представляете, у нас в городе в одном ТЦ в травелатор женщина провалилась, её перемололо механизмами насмерть. Пипец, я теперь в ТЦ боюсь ездить. ![]() Пошла вас читать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() че такое травелатор?я деревня........ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А куда она ваш инфарикс дела-то? Ты его за ссвои деньги покупала, а она вам отечественный АКДС поставила, или как? Капец вообще! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дай ссылку на новость, если есть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муф, я выросла в бедной семье, а в классе были детки богатых родителей... и пару девочек из бедных тоже как-то в свои круги приняли - их родиткли одевали их получше ну и они красивыми были, а я - уродец в обносках...
обидно было пипец, но я молчала и у мамы ничего не просила, в 14 пошла работать, а потом как-то забила на это дело. я зато самая умная была в классе и побеждала на олимпиалах, хоть и не отличница была - пара четверок тока было. а потом перешла в гимназию, и вот там, где за обучение платили люди немалые деньги, а мы как нуждающиеся - бесплатно, все как-т остало по-другому. именно в гимназии ценили мозги, а не тряпки и учителя на этом акцент елали... так чт оскажу я вам - пусть это и обидно, но реально подстегивает на дела. можно сыну подарить и айфон, если он реально это заслужил, старался, работал, а в школу давать обычный телефон, пусть айфоном дома балуется |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что за контецнеры для молока?
у меня пластиковые авент - такие баночки с крышками так их удобно потом использовать, когда крошка подрастет и надо еду будет с собой брать, пока еще стол не общий , либо что-то готовить и оставлять, например.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
слушьте, а я вот думаю - когда мне Милану и собаку знакомить? когда псину уже можно допускать к ребенку? ну, с точки зрения заразы... до прививок точно не буду, а после - уже можно? и как их знакомить? надо ж контакт налаживать, а то поползет моя радость, и настанет пипец собаке(кот смоется повыше)))) никому статейки не попадались на эту тему?
|
![]() |