![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...t=simage&lr=50
девы так вот такая палка на которую сам блок одет, я им все молю и лед и орехи |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
правда
только все льготы сняли ну в целом так удобнее, мне конечно нравилось нахаляву в отпуск ездите в купе фирменного вагона с трехразовым питанием ![]() мы на двоих до сочи туда-обратно 36 тыщ потратили бюджетных мы всего на поездку 32 потратили ![]() но лучше я на эти деньги сама придумаю что купить тебе же мурзя отправляет она писала, что курьер со дня на день придти должен нет еще? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ждем Леночку и переживаем за них ![]() хоть бы свекра в себя пришла и все ок у нее было Цитата:
я думала там спец какая насадка у меня такой же мультиквик я этой насадкой только майонез делаю Цитата:
![]() что с вами? Цитата:
![]() ![]() ![]() прям про меня муж опять вкуснях набрал, на стол поставил сказал специально для худеющих ![]() ![]() |
||||
![]() |