![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну вы и болтушки, не успеваю вас читать) я сегодня задумалась о путешествии))))но, хочу не сейчас, а зимой, после нг. если, конечно, врач даст добро. просто прошлый отпуск у нас был как раз зимой, сразу после нг. хорошо отдохнули, но так далеко разумеется не полетим, 12 часов был перелет, и из -30 в +30, потом пару дней в себя приходили, когда назад вернулись. а в этот раз мне придумалось в Италию. желательно на юг Италии, но и Рим подойдет)))во-первых, лететь не долго, во-вторых не так уж там и жарко зимой. как вы думаете?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Я сегодня никакая( В 3 часа дня еле подняла свой зад с кровати и до сих пор в анабиозе каком-то... Наташ, у меня такая же хрень - часов до 5 вечера тошнит, а потом начинается жор и прилив энергии) сегодняшний день, правда, исключение... Насть, а этот "подвал" - там комнаты с окнами будут? Оль, добро пожаловать!) Оль (другая), мне кажется, что в европу вообще безопасно лететь) Это все таки не тай или турция какая-нибудь) Мы с мужем похожи, оба импульсивные, оч эмоциональные, характерные и тд. Но с ним я стала поуравновешеннее)))) , до этого у меня был гражданский брак с достаточно спокойным мужчиной - я чуть со скуки не померла. Видимо, нужна мне периодическая встряска) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня голова болит так
![]() а, еще посмотрела фильм "чего ждать когда ждешь ребенка"-очень-очень понравился ![]() правда девочки посмотрите, кто не смотрел! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня опять надуло кишечник, дезбактериоз вернулся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кровать это здорово ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, они не в виноградном листе, а в водорослях) Я ем преимущественно горячие, ну либо с чем-то копченым. Только не сырые, это все ж не безопасная пища... я сама ими травилась как-то раз((
|
![]() |