![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибки Ленусь)!
![]() Спасибки Тань))) ![]() Анют, спасибо! ![]() У нас прорезался третий верхний зуб! Алилуя! ![]() Нин, главное что не ударился! Ттт!! Мой тут тоже скатился по мужниной ноге.. Так плавненько приземлился на пол.ну и плакал естессно... А я еще мужу грю смотри за ним.. Он встал за телефоном и вот пожлста.. Я думала я мужа укакошу прям на месте.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,ну и хорошо,что налаживается
![]() Я думаю пакастничает-это что-то типа баловства наверно....просто она это так назвала.Ну лезет ребенок куда-то,уронить может что-то так это ж дети...чего она хотела-то ![]() ![]() ![]() По поводу ходит в штаны-так он может стесняться,может забыться,заиграться с детьми.Дома ведь это дома раз и пошел.А в саду она не уследила,где-то вовремя не посадила,вот и результат.Просто её с одной стороны тоже можно понять-детей много,сложно за ними всеми уследить.А с др. стороны у всех бывают промахи,освоиться и уже не будет такого точно.Так что не переживай даже ![]() Жень,с зубиком вас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,ну главное,что плавненько.Может он просто испугался больше
![]() Цитата:
![]() ![]() Что ж дальше-то будет.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот поэтому я и не хотела в 1.5отдаввть в ясли Настю
у меня она тоже ходит сама на горшок,и мирон ходит уже месяц)какает и писает в горшок а вот в саду воспиталки не могут уследить за всеми,или не хотят.... мы то,мамы-знаем,что как ток ребенок плечиком повел или ножкой начал както не так делать))или еще какие признаки-ЭТО явно деть на горшок хочет)) моя идет сама дома,а в саду-в развивалке-всегда по писюндре себя бьет и говорит пись пись-и мы бежим в туалет...а воспиталка мож не услышит,или застесняется ребенок попросить пис пис...вот и описается((( Нин,а вы скока уже в сад ходите? ух,мы с сентября идем вроде)))прям так...както...жалко чтоли..не знаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ходим мы с октября, но постоянно ток с нового года, так как до него три дня ходили, две недели болели... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
моя -она ваще атаманша))я думаю,она не застесняется...Хотя,кто знает...она может и начать плакать,Если увидит,что я ухожу итд(( не,яЗА садики,тк надо детям общаться,заниматься,дисциплина должна быть!!!!!тока за!!ну...болячки детские тож все в саду можно подхватить-переболеть,этотоже плюс... просто))жил с тобой шилопом сутками напролет))а терь ходит в сад..как там....пописала,пукнула,покакала...переживаешь жеш как мать то)))свооё все-таки))) тут))спит настя,мирон не спит,пошел он на горшок писать-какать,а горшок у нас музыкальный и пластмассовый....2разных,но в основном в муз ходим.он пошире,Удобнее кароч им.... ну и зажурчали пыпысы))музыка заиграла,накакал,музыка играет в горшке))слышу-настя аплодирует))))а унас так с детства))кто пописал,покакал,совершил чето хорошее--я всегда хлопаю))говорю урааааа!!Молодееец!!!кароч она к этому привыкла ивсегда терь хлопает)))) ну и слышу-аплодисменты открываю дверь))стоит настя,глаза закрыты))спит!)))и хлопает))потом увидела меня грит Батик кака!!батик пипи!!!!и хлопает)))) ну))и естессно надо показать,какой брат молодец))какая красивая какашечка там))вощем))))ржака унас в саду никто не похлопает((((Ыыыы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Нин,ну тут ещё и не стеснение может быть...
![]() Воспиталка же тоже человек и одна не может уследить за всеми детьми сразу ![]() Когда он уже 100% привыкнет,что пошел,взял горшок и сходил-уже таких промахов 100% не будет ![]() А так от неё же тоже это зависит... Цитата:
![]() ![]() ![]() Моя вон на ровном месте умудряется падать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Жень,а ты думаешь ты потом будешь меньше переживать за синяки и падения
![]() ![]() Хотя тоже не факт короче.....у меня племяшка в 6 лет по деревьям лазили,упала руку сломала....пришлось гипс накладывать...да не просто ещё,а там прямо что-то типа открытого перелома было...когда кость наружу...так что чем дальше,тем будет только "веселее" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
это еще чеее))))
вот настя кадароджилась,она ж маленькая родилась,36неделек....ну и какать сама первое время не умела,сил не хватало,и первый раз она покакала без моей помощи в 2 мес Ровно))И с техПОР!!!!!!У нас каждая какулЯ сфоткана))))потом в 7ме настя стала ходить в горшок))и какулы были в горшке))и все это отправлялось папе ммской)) и папа наш))К году))ббгггг сделал альбом))КакУл-каракул))) и у нас за год фотки каках))рааазные))))))))))))))) и подпись))это я в 2мес ))ну..от имени какашки)))) ужс))))с мироном такого фанатизма нет)))))))))))))))))слава богу)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
у меня настя месяцев в 5 упала с пеленалки на кафель-ятада думала,что уже умру((((
потом не спускала с рук ее.. акогда в1.3она стала ходить,было лето,носочки и сарафанчик,и бежала она за Вадиком-женихом,и упала(((и содрала коленки((о боже(((че со мной было((( ну...потом еще раз))потом еще)) я просто носила с собой перекись))))и мазь-заживайку)))переживала канеш(((но...от этого никак не застрахуешься)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я валяюсь ![]() ![]() Вам можно книгу писать уже)) биография какашки))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я просто говорю про этот нежный возраст.. Еще ж совсем малявка.. А муж после того как услышал мо матный словарный запас, от Андрея больше не отходит) Мы вчера кстати дно у кроватки опустили.. А то он встает, и боковинка кроватки ему по пупку)) перелазь не хочу))) |
|
![]() |