Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2013, 17:43
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Да...раньше меня дома было не застать...приходила всегда с утра...
часов в 6-7 наверно,а то и позже....
Как вспомню,как мы шлялись,так страшно до сих пор...как жива-то осталась...а раньше вообще об этом никогда не задумывалась
ой, я тоже иногда вспоминаю, аж волосы шевеляться
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Я,кстать, тож такое не люблю Не понимаю

Я раньше на покупном делала, и все какая то фигня получалась. А тут нашла рецепт тонкого теста. Простейший! На 100 грамм муки 1ч.л. оливкового масла и воды теплой до нужной консистенции. Я делаю 300гр муки. Кароч оч вкусное тесто получается!
На лист положить бумагу для выпекания, смазать маслом, выложить тесто. Поджарить лук, добавить его в томатную пасту, туда же укропчика и смазать тесто. Потом туда сервелат или салями, колечками нарезанные, разложить, нарезанную соломкой докторскую колбасу и поставить в духовку на 220гр на 15ть минут. Вынуть, посыпать укропом, чесноком(у меня в мельнице сухой чеснок), разложить помидорки кружочками, посыпать сверху сыром и еще на 5 минут в духовку. И вуаля
надо попробовать
Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Нин,тут на вкус и цвет) я тоже люблю все что ты перечислила и поддерживаю тебя,но и колбасой потравиться я люблю))) особенно пеперони ну и молочную русскую,ох как мне ее тут не хватает. нашла тут в магазине дешевую колбасу,она по вкусу как в России любительская вроде.. Тащусь просто.Испанцы видать это не очень понимают,ну и пусть жрут свои хамоны
что такое хамон?
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Все хорошо))))срок поставили на неделю больше...а так мы уже 76 мм)))
какая прелесть

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
И мы так засыпаем частенько Тока я еще и ноги своими ногами держу, иначе колотит меня будь здоров
Ну на 300гр около половины стакана воды.
С хорошей узишкой!!

Что т разные все каши у нас у меня Bebi гречка не сладкая и нет там в составе сахарозы. Вот в овсянке есть Там ж 3 вида гречки есть, у меня с пребиотиками.

Девы, кто нибудь выселил ребенка в другую комнату? Как думаете, когда стоит выселять? Я уже хочу выселить... Тока уложишь и муж с собакой начинают шуршать, полы скрипят, кровать скрипеть стала)) Орет, когда укладываемся - мужу мешает. Да и душно у нас, а я не могу с приоткрытым окном спать, а так бы в детской приоткрывала совсем чуть чуть...
пока не собираемся. У нас в комнате тоже не тихо. Свинка только и знает что стучит, но все уже привыкли и спим нормально. И окно открываем на кухне, тогда в комнате прохладно и особо не дует
Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Пиляяять.. У Меня Андрей встал в кроватке
Молодец какой поздравляю)))
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Всем привет!
Про каши: у нас тоже одни молочные в продаже, купила рисовую безмолочную Агуша - так там упаковка дырявая была, и она такая невкусная, так и стоит
Сестра посоветовала кашу Умница - мммм, такая она вкусненькая, мне самой нравится, у нас пшеничная с тыквой, молочная. Ещё малютка стоит несколько видов. Тоже молочная. Моей доче брокколи нравиться, сегодня кабачок с молоком дала - Бабушкино лукошко, она пузыри пускала этим кабачком. Я сегодня решила перед сном кашей накормить, посмотрим как спать будет
Я люльку-переноску недавно убрала из коляски. А вчера по магазинам ходила, доча глаза открыла и не спит, приподняла спинку - сидит такая деловая, смотрит - интересно ей.
Она у меня сегодня сесть пыталась, так прикольно попу вверх задирает и на бочок отклоняется
Мне малютка нравится, а мужу нет. А беби овсянная что то разонравилась. Растворяется плохо, если постоит, то сверху вся каша плавает а внизу вода. (
Купили нестле 7 злаков, попробовать. И рстворется хорошо и вкусная, но там ванильный сахар. Дали Коле чуть чуть, хорошо поел, потом ещё дочка попробовала, тоже поела.))) Но пока давать не будем, всё таки рано ещё 7 злаков давать. Просто ездили в магазин сразу закупили, будем потихоньку кушать). Я б сама ела, но у меня от пюрешной консистенции рвотный рефлекс(((
pchelka вне форума  
Old 22.01.2013, 17:44
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Всем привет!
Про каши: у нас тоже одни молочные в продаже, купила рисовую безмолочную Агуша - так там упаковка дырявая была, и она такая невкусная, так и стоит
Сестра посоветовала кашу Умница - мммм, такая она вкусненькая, мне самой нравится, у нас пшеничная с тыквой, молочная. Ещё малютка стоит несколько видов. Тоже молочная. Моей доче брокколи нравиться, сегодня кабачок с молоком дала - Бабушкино лукошко, она пузыри пускала этим кабачком. Я сегодня решила перед сном кашей накормить, посмотрим как спать будет
Я люльку-переноску недавно убрала из коляски. А вчера по магазинам ходила, доча глаза открыла и не спит, приподняла спинку - сидит такая деловая, смотрит - интересно ей.
Она у меня сегодня сесть пыталась, так прикольно попу вверх задирает и на бочок отклоняется
Молодцы!!! С умелками вас!
Про кашу Умница кто-то из девочек тут писал, что она хорошая.
Я у нас правда ее не видела..
Traumlady вне форума  
Old 22.01.2013, 17:46
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня куксим весь день... Температуры нет. Поносик опять... И от него прям раздражение...
Хех...
Traumlady вне форума  
Old 22.01.2013, 17:54
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

ещё банановая вкусненькая, но она с 6 месяцев.
У нас в магните продается эта каша. У этой фирмы ещё пюре и соки есть. Но они у аптеке продаются, но не во всех. У нас в одной государт. аптеке видела. Надо будет до неё дойти.
Сегодня у нас дубак такой, вышла чуть ветром меня не сдуло. Ещё так лечко оделась, задрыгла. Доча даже в коляске проснулась
Ямама вне форума  
Old 22.01.2013, 17:57
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, на улице прям холодрыга... Мы сегодня не пошли опять...
Надо в Ленте посмотреть еду детскую.
Traumlady вне форума  
Old 22.01.2013, 18:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Я б сама ела, но у меня от пюрешной консистенции рвотный рефлекс
Ой,а мне вот детские кашки оч. нравятся....
Цитата:
ещё банановая вкусненькая, но она с 6 месяцев.
А я чего-то не хочу с добавками брать...как-то не внушает она мне доверия что-ли...
Цитата:
Да, на улице прям холодрыга...
Ой,не то слово...мы тоже дома сидим...сейчас морозы пройдут и будем гулять
Лен,у нас в Ленте огромный выбор каш детских
А понос может на зубки...У нас когда нижние лезли тоже так было
Юлик вне форума  
Old 22.01.2013, 18:26
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

сходили мы в прогулке гулять, Рома такой довольный, сидит по сторонам смотритпочти все время пока гуляли, не спал
у нас комбез оч теплый, мы под низ одеваем 1 слип и все, Рома всегда вспотевший, независимо от температуры -1 или -15! поэтому думаю, в прогулке он не замерзнет и если честно, я особой разницы не вижу, в ней тоже все закрыто
у нас сегодня наоборот тепло -1и метееееель
Женя, с вставушками вас
Анюсик вне форума  
Old 22.01.2013, 18:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы кушаем кашку Фрутоняня..она безмолочная безглютеновая..кушает с удовольствием...она с 4 мес идет
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.01.2013, 18:49
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анют, с прогулкой в прогулке вас!!!
Мы под комбез тоже только бодик со штанишками одеваем

Но если у меня ребенок еще и на прогулке перестанет спать, я чокнусь...

А сколько понос из–за зубок может длиться?
Traumlady вне форума  
Old 22.01.2013, 18:51
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,а мне вот детские кашки оч. нравятся....

А я чего-то не хочу с добавками брать...как-то не внушает она мне доверия что-ли...

Ой,не то слово...мы тоже дома сидим...сейчас морозы пройдут и будем гулять
Лен,у нас в Ленте огромный выбор каш детских
А понос может на зубки...У нас когда нижние лезли тоже так было
Юль, да вот я и вспомнила тебя сегодня, про Ленту–то ты мне говорила. Теперь когда вот туда выехать... Она нам прям несподручно... Наверно в выходной теперь.
Traumlady вне форума  
Old 22.01.2013, 18:53
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Тин,мой вес-это гормональное 100%
Я прошлый раз,когда похудела после родов ела все подряд и вес стоял на одном месте.
А сейчас худеется плохо,опять-таки по причине гормонального сбоя.Тем более я ж не тоннами каждый день ем что-то такое,я отношусь к тем людям,которые знают меру
Нин,ну кому-то видят пол в 12-13 недель,а ведь многим и нет
У меня из всех знакомых на таком раннем сроке только одним сказали.А всем остальным только на втором узиИ я в их числе.А с Катюхой и на 5 узи пол не увидели,так что...
Лен,чего за свечка...
Да ладно Юль, я пошутила.Я вобще не понимаю зачем тебе худеть
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Тин, а че это ты на родине хамона живешь и не любишь его?
Я обожаю хамон
Переели его в свое время. Были трудные времена,Милой была беременна ,жрать было нечего,только груда хамона в холодильнике лежала,мы с мужем ели ,давились и думали кто мы после этого,аристократы или дегенираты
Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение

что такое хамон?

(
это вяленая ветчина,ее тут еще с дыней подают (как любит Аня)
ángel blanco вне форума  
Old 22.01.2013, 19:13
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
это вяленая ветчина,ее тут еще с дыней подают (как любит Аня)
мне пожалуйста по отдельности

Лен, а мне наоборот так понравилось, что Рома такой сидел в коляске взросленькийпо сторонам смотрит, даже в магазине не пищал
Рома научился мотать головой "нет", с ним кто-нибудь разговаривает, а он головой мотает, не всегда конечно, иногда такой смешной
Анюсик вне форума  
Old 22.01.2013, 19:27
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
и если честно, я особой разницы не вижу, в ней тоже все закрыто
Тут может ещё и от коляски зависит
У меня трансформер и все не оч. закрыто...я бы сказала
Цитата:
Теперь когда вот туда выехать... Она нам прям несподручно... Наверно в выходной теперь.
Лен,ну если машина есть,то все гораздо проще.Поедь и затарься впрок
А когда будет подзаканчиваться опять съездите и затаритесь по полной
Цитата:
Я вобще не понимаю зачем тебе худеть
Тин,а можно поинтересоваться...на основании чего ты так думаешьЧто мне не нужно худеть...
Юлик вне форума  
Old 22.01.2013, 20:39
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки, я сегодня сдавала анализ крови на печеночные показатели, они все в норме
Анюсик вне форума  
Old 22.01.2013, 21:00
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
мне пожалуйста по отдельности

Тин,а можно поинтересоваться...на основании чего ты так думаешьЧто мне не нужно худеть...[/QUOTE]
на основании очей своих. Что вижу то и говорю
Цитата:
девочки, я сегодня сдавала анализ крови на печеночные показатели, они все в норме
твои или Ромины?
ángel blanco вне форума  
Old 22.01.2013, 21:09
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тин, мои
они у меня все были очень повышенные месяца потора назад
Анюсик вне форума  
Old 22.01.2013, 21:21
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,я очень рада за тебя
Скорее всего,просто приступ прошлый спровоцировал такие анализы.А сейчас вот все хорошо.
Цитата:
на основании очей своих. Что вижу то и говорю
Я так и подумала,что ты по фоткам судишь
Эти все фотографии со мной были сделаны доБ.,сейчас я выгляжу совсем не так.Я даже не выкладываю их,т.к. самой страшно на них смотреть.Я ни в одну свою одежду не влезаюУ меня лишних 10 кг...а это очень много.Вот когда верну доБ. вес,то дальше и не буду худетьСейчас я весы показывают цифру близкую к 80 кг(((((
Юлик вне форума  
Old 22.01.2013, 21:25
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, спасибода я тоже так думаю, что из-за приступа они повысились, но тут на форуме есть Наташа (Наталочка 55), у нее эти показатели не снижаютсяпричем повышены еще больше чем у меня

ой килограммы эти лишние, как-то бы они сами уходили, а то только приходят
Анюсик вне форума  
Old 22.01.2013, 21:26
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура ура!!

Лен, у меня в друзьях Наталья Макеева.

Вот наша прогулка в закрытом виде: http://cs309430.userapi.com/v3094305...SZ2GYJbyAU.jpg Лучше люльки закрыта

Мне понравилось гулять с ней - Влада по сторонам смотрит, шли до поликлиники - не спала. Потом на обратном пути в гости пошли и уснула уже почти у дома гостей - я ее накрыла вот таким грибочком и спала она Будем в прогулке теперь гулять люлька пусть на балконе стоит, будем в нее втискиваться и спать в ней
Yanik вне форума  
Old 22.01.2013, 21:32
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

во, Ян, у нас также закрывается, снег пошел, мы закрыли, Рома как раз спал, красотамне тоже очень понравилось гулять в ней
Анюсик вне форума  
Закрытая тема