![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про кашу Умница кто-то из девочек тут писал, что она хорошая. Я у нас правда ее не видела.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ещё банановая вкусненькая, но она с 6 месяцев.
У нас в магните продается эта каша. У этой фирмы ещё пюре и соки есть. Но они у аптеке продаются, но не во всех. У нас в одной государт. аптеке видела. Надо будет до неё дойти. Сегодня у нас дубак такой, вышла чуть ветром меня не сдуло. Ещё так лечко оделась, задрыгла. Доча даже в коляске проснулась |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Лен,у нас в Ленте огромный выбор каш детских ![]() А понос может на зубки...У нас когда нижние лезли тоже так было ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили мы в прогулке гулять, Рома такой довольный, сидит по сторонам смотрит
![]() ![]() у нас комбез оч теплый, мы под низ одеваем 1 слип и все, Рома всегда вспотевший, независимо от температуры -1 или -15! поэтому думаю, в прогулке он не замерзнет и если честно, я особой разницы не вижу, в ней тоже все закрыто ![]() у нас сегодня наоборот тепло -1 ![]() Женя, с вставушками вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, с прогулкой в прогулке вас!!!
![]() Мы под комбез тоже только бодик со штанишками одеваем ![]() Но если у меня ребенок еще и на прогулке перестанет спать, я чокнусь... ![]() А сколько понос из–за зубок может длиться? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() это вяленая ветчина,ее тут еще с дыней подают (как любит Аня ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, а мне наоборот так понравилось, что Рома такой сидел в коляске взросленький ![]() ![]() Рома научился мотать головой "нет", с ним кто-нибудь разговаривает, а он головой мотает, не всегда конечно, иногда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня трансформер и все не оч. закрыто...я бы сказала ![]() Цитата:
![]() А когда будет подзаканчиваться опять съездите и затаритесь по полной ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Анют,я очень рада за тебя
![]() ![]() ![]() Скорее всего,просто приступ прошлый спровоцировал такие анализы.А сейчас вот все хорошо. ![]() Цитата:
![]() Эти все фотографии со мной были сделаны доБ.,сейчас я выгляжу совсем не так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Юль, спасибо
![]() ![]() ![]() ой килограммы эти лишние, как-то бы они сами уходили, а то только приходят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лен, у меня в друзьях Наталья Макеева. Вот наша прогулка в закрытом виде: http://cs309430.userapi.com/v3094305...SZ2GYJbyAU.jpg ![]() ![]() ![]() Мне понравилось гулять с ней - Влада по сторонам смотрит, шли до поликлиники - не спала. Потом на обратном пути в гости пошли и уснула уже почти у дома гостей - я ее накрыла вот таким грибочком и спала она ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |