Сообщение от Юлик:
Да...раньше меня дома было не застать...приходила всегда с утра...
часов в 6-7 наверно,а то и позже....
Как вспомню,как мы шлялись,так страшно до сих пор...как жива-то осталась...а раньше вообще об этом никогда не задумывалась
ой, я тоже иногда вспоминаю, аж волосы шевеляться
Сообщение от Yanik:
Я,кстать, тож такое не люблю Не понимаю
Я раньше на покупном делала, и все какая то фигня получалась. А тут нашла рецепт тонкого теста. Простейший! На 100 грамм муки 1ч.л. оливкового масла и воды теплой до нужной консистенции. Я делаю 300гр муки. Кароч оч вкусное тесто получается!
На лист положить бумагу для выпекания, смазать маслом, выложить тесто. Поджарить лук, добавить его в томатную пасту, туда же укропчика и смазать тесто. Потом туда сервелат или салями, колечками нарезанные, разложить, нарезанную соломкой докторскую колбасу и поставить в духовку на 220гр на 15ть минут. Вынуть, посыпать укропом, чесноком(у меня в мельнице сухой чеснок), разложить помидорки кружочками, посыпать сверху сыром и еще на 5 минут в духовку. И вуаля
надо попробовать
Сообщение от ángel blanco:
Нин,тут на вкус и цвет) я тоже люблю все что ты перечислила и поддерживаю тебя,но и колбасой потравиться я люблю))) особенно пеперони ну и молочную русскую,ох как мне ее тут не хватает. нашла тут в магазине дешевую колбасу,она по вкусу как в России любительская вроде.. Тащусь просто.Испанцы видать это не очень понимают,ну и пусть жрут свои хамоны
что такое хамон?
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl:
Все хорошо))))срок поставили на неделю больше...а так мы уже 76 мм)))
какая прелесть
Сообщение от Yanik:
И мы так засыпаем частенько Тока я еще и ноги своими ногами держу, иначе колотит меня будь здоров
Ну на 300гр около половины стакана воды.
С хорошей узишкой!!
Что т разные все каши у нас у меня Bebi гречка не сладкая и нет там в составе сахарозы. Вот в овсянке есть Там ж 3 вида гречки есть, у меня с пребиотиками.
Девы, кто нибудь выселил ребенка в другую комнату? Как думаете, когда стоит выселять? Я уже хочу выселить... Тока уложишь и муж с собакой начинают шуршать, полы скрипят, кровать скрипеть стала)) Орет, когда укладываемся - мужу мешает. Да и душно у нас, а я не могу с приоткрытым окном спать, а так бы в детской приоткрывала совсем чуть чуть...
пока не собираемся. У нас в комнате тоже не тихо. Свинка только и знает что стучит, но все уже привыкли и спим нормально. И окно открываем на кухне, тогда в комнате прохладно и особо не дует
Сообщение от златовласый одуванчик:
Пиляяять.. У Меня Андрей встал в кроватке
Молодец какой поздравляю)))
Сообщение от Ямама:
Всем привет!
Про каши: у нас тоже одни молочные в продаже, купила рисовую безмолочную Агуша - так там упаковка дырявая была, и она такая невкусная, так и стоит
Сестра посоветовала кашу Умница - мммм, такая она вкусненькая, мне самой нравится, у нас пшеничная с тыквой, молочная. Ещё малютка стоит несколько видов. Тоже молочная. Моей доче брокколи нравиться, сегодня кабачок с молоком дала - Бабушкино лукошко, она пузыри пускала этим кабачком. Я сегодня решила перед сном кашей накормить, посмотрим как спать будет
Я люльку-переноску недавно убрала из коляски. А вчера по магазинам ходила, доча глаза открыла и не спит, приподняла спинку - сидит такая деловая, смотрит - интересно ей.
Она у меня сегодня сесть пыталась, так прикольно попу вверх задирает и на бочок отклоняется
Мне малютка нравится, а мужу нет. А беби овсянная что то разонравилась. Растворяется плохо, если постоит, то сверху вся каша плавает а внизу вода. (
Купили нестле 7 злаков, попробовать. И рстворется хорошо и вкусная, но там ванильный сахар. Дали Коле чуть чуть, хорошо поел, потом ещё дочка попробовала, тоже поела.))) Но пока давать не будем, всё таки рано ещё 7 злаков давать. Просто ездили в магазин сразу закупили, будем потихоньку кушать). Я б сама ела, но у меня от пюрешной консистенции рвотный рефлекс(((
Сообщение от Ямама:
Всем привет!
Про каши: у нас тоже одни молочные в продаже, купила рисовую безмолочную Агуша - так там упаковка дырявая была, и она такая невкусная, так и стоит
Сестра посоветовала кашу Умница - мммм, такая она вкусненькая, мне самой нравится, у нас пшеничная с тыквой, молочная. Ещё малютка стоит несколько видов. Тоже молочная. Моей доче брокколи нравиться, сегодня кабачок с молоком дала - Бабушкино лукошко, она пузыри пускала этим кабачком. Я сегодня решила перед сном кашей накормить, посмотрим как спать будет
Я люльку-переноску недавно убрала из коляски. А вчера по магазинам ходила, доча глаза открыла и не спит, приподняла спинку - сидит такая деловая, смотрит - интересно ей.
Она у меня сегодня сесть пыталась, так прикольно попу вверх задирает и на бочок отклоняется
Молодцы!!! С умелками вас!
Про кашу Умница кто-то из девочек тут писал, что она хорошая.
Я у нас правда ее не видела..
ещё банановая вкусненькая, но она с 6 месяцев.
У нас в магните продается эта каша. У этой фирмы ещё пюре и соки есть. Но они у аптеке продаются, но не во всех. У нас в одной государт. аптеке видела. Надо будет до неё дойти.
Сегодня у нас дубак такой, вышла чуть ветром меня не сдуло. Ещё так лечко оделась, задрыгла. Доча даже в коляске проснулась
Сообщение от :
Я б сама ела, но у меня от пюрешной консистенции рвотный рефлекс
Ой,а мне вот детские кашки оч. нравятся....
Сообщение от :
ещё банановая вкусненькая, но она с 6 месяцев.
А я чего-то не хочу с добавками брать...как-то не внушает она мне доверия что-ли...
Сообщение от :
Да, на улице прям холодрыга...
Ой,не то слово...мы тоже дома сидим...сейчас морозы пройдут и будем гулять
Лен,у нас в Ленте огромный выбор каш детских
А понос может на зубки...У нас когда нижние лезли тоже так было
сходили мы в прогулке гулять, Рома такой довольный, сидит по сторонам смотритпочти все время пока гуляли, не спал
у нас комбез оч теплый, мы под низ одеваем 1 слип и все, Рома всегда вспотевший, независимо от температуры -1 или -15! поэтому думаю, в прогулке он не замерзнет и если честно, я особой разницы не вижу, в ней тоже все закрыто
у нас сегодня наоборот тепло -1и метееееель
Женя, с вставушками вас
Сообщение от Юлик:
Ой,а мне вот детские кашки оч. нравятся....
А я чего-то не хочу с добавками брать...как-то не внушает она мне доверия что-ли...
Ой,не то слово...мы тоже дома сидим...сейчас морозы пройдут и будем гулять
Лен,у нас в Ленте огромный выбор каш детских
А понос может на зубки...У нас когда нижние лезли тоже так было
Юль, да вот я и вспомнила тебя сегодня, про Ленту–то ты мне говорила. Теперь когда вот туда выехать... Она нам прям несподручно... Наверно в выходной теперь.
Сообщение от Юлик:
Тин,мой вес-это гормональное 100%
Я прошлый раз,когда похудела после родов ела все подряд и вес стоял на одном месте.
А сейчас худеется плохо,опять-таки по причине гормонального сбоя.Тем более я ж не тоннами каждый день ем что-то такое,я отношусь к тем людям,которые знают меру
Нин,ну кому-то видят пол в 12-13 недель,а ведь многим и нет
У меня из всех знакомых на таком раннем сроке только одним сказали.А всем остальным только на втором узиИ я в их числе.А с Катюхой и на 5 узи пол не увидели,так что...
Лен,чего за свечка...
Да ладно Юль, я пошутила.Я вобще не понимаю зачем тебе худеть
Сообщение от Traumlady:
Тин, а че это ты на родине хамона живешь и не любишь его?
Я обожаю хамон
Переели его в свое время. Были трудные времена,Милой была беременна ,жрать было нечего,только груда хамона в холодильнике лежала,мы с мужем ели ,давились и думали кто мы после этого,аристократы или дегенираты
Сообщение от pchelka:
что такое хамон?
(
это вяленая ветчина,ее тут еще с дыней подают (как любит Аня)
Сообщение от ángel blanco:
это вяленая ветчина,ее тут еще с дыней подают (как любит Аня)
мне пожалуйста по отдельности
Лен, а мне наоборот так понравилось, что Рома такой сидел в коляске взросленькийпо сторонам смотрит, даже в магазине не пищал
Рома научился мотать головой "нет", с ним кто-нибудь разговаривает, а он головой мотает, не всегда конечно, иногда такой смешной
Анют,я очень рада за тебя
Скорее всего,просто приступ прошлый спровоцировал такие анализы.А сейчас вот все хорошо.
Сообщение от :
на основании очей своих. Что вижу то и говорю
Я так и подумала,что ты по фоткам судишь
Эти все фотографии со мной были сделаны доБ.,сейчас я выгляжу совсем не так.Я даже не выкладываю их,т.к. самой страшно на них смотреть.Я ни в одну свою одежду не влезаюУ меня лишних 10 кг...а это очень много.Вот когда верну доБ. вес,то дальше и не буду худетьСейчас я весы показывают цифру близкую к 80 кг(((((
Юль, спасибода я тоже так думаю, что из-за приступа они повысились, но тут на форуме есть Наташа (Наталочка 55), у нее эти показатели не снижаютсяпричем повышены еще больше чем у меня
ой килограммы эти лишние, как-то бы они сами уходили, а то только приходят
Мне понравилось гулять с ней - Влада по сторонам смотрит, шли до поликлиники - не спала. Потом на обратном пути в гости пошли и уснула уже почти у дома гостей - я ее накрыла вот таким грибочком и спала она Будем в прогулке теперь гулять люлька пусть на балконе стоит, будем в нее втискиваться и спать в ней