Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 15:29
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

И МАШЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!!!

Я тормоз, сразу не поздравила)))
malyavka вне форума  
Old 04.03.2013, 15:33
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

А я протупила и не написала что Симулька красотулька!))
ну вообщем мне спокойней когда Настя на полу... безопасней))
Машеньку с даткой!!
Наталочка55 вне форума  
Old 04.03.2013, 15:41
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто варит каши сами.У кого как? это нормально?Раньше какали 1-2 раза в день, цвет темный и как колбаска. Теперь какаем 2-4 раза в день, цвет желтый и как сметана. Такое ощущение, что какашка эта сама каша, только пожелтела.
Oksis вне форума  
Old 04.03.2013, 15:45
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Симона супер!!!!Красотулька
Oksis вне форума  
Old 04.03.2013, 17:21
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Положила Антона спать в детской. На пол кинула подушки, на всякий случай. Через полчаса слышу плачет, прихожу, а он на полу, сидит около лестницы, головой облокотившись об нее. Вот и наше первое падение. Хорошо хоть высота кровати сантиметров 30, и подушки были. Как только он у лестницы оказался ? Сел и завалился наверное ?!
Отметили 9 месяцев короче
Maryana вне форума  
Old 04.03.2013, 21:11
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от yulta Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девочки я буквально на минутку, времени нет совсем. Всех кого пропустила с датками деток и мамочек с днем рождения!!!!
у НАС САМАЯ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ МЫ В ВОСКРЕСЕНЬЕ НАКОНЕЦ-ТО ПО КРЕСТИЛИ ДОЧКУ!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Поздравляю.
***Ксюша*** вне форума  
Old 04.03.2013, 21:12
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

malyavka Какая она у тебя красавица дочка!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 04.03.2013, 21:15
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Кто варит каши сами.У кого как? это нормально?Раньше какали 1-2 раза в день, цвет темный и как колбаска. Теперь какаем 2-4 раза в день, цвет желтый и как сметана. Такое ощущение, что какашка эта сама каша, только пожелтела.
Когда поносим то как раз желтенькие и жидкие, а как обычные то как колбаски обычного цвета, кашу сама еще не варю, он плохо кушает, и балуется, еще пока из бутылочки едим.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Положила Антона спать в детской. На пол кинула подушки, на всякий случай. Через полчаса слышу плачет, прихожу, а он на полу, сидит около лестницы, головой облокотившись об нее. Вот и наше первое падение. Хорошо хоть высота кровати сантиметров 30, и подушки были. Как только он у лестницы оказался ? Сел и завалился наверное ?!
Хорошо подушки были.
***Ксюша*** вне форума  
Old 04.03.2013, 21:43
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
И МАШЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!!!

Я тормоз, сразу не поздравила)))
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Машеньку с даткой!!
Спасибо девочки! Сегодня Маше навезли кучу подарков, уже реально не знаю куда складывать(. Не квартира, а правильно ты Юля написала, базар какой-то.
Цитата:
Ну вот тебе и 9 месяцев! Захотел малыш полетать).
SvetaAleksandr вне форума  
Old 04.03.2013, 21:47
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
А я протупила и не написала что Симулька красотулька!))
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Симона супер!!!!Красотулька
Приятно)

Цитата:
Да уж, ну хорошо, что подушки были! Надеюсь, что он не ударился!!

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
malyavka Какая она у тебя красавица дочка!!!
Засмущали)) Спасибо!
malyavka вне форума  
Old 04.03.2013, 22:18
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Хорошо подушки были.
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Да уж, ну хорошо, что подушки были! Надеюсь, что он не ударился!!
Спасибо девочки

Продала сегодня стенку из нашей старой комнаты. В обед вывесила объявление, вечером уже забрали
Maryana вне форума  
Old 04.03.2013, 22:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Ну вот тебе и 9 месяцев! Захотел малыш полетать).
Должны же мы как то запомнить этот день

С 9 месяцами вас
Maryana вне форума  
Old 05.03.2013, 01:50
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Маша, с даткой вас!

Юль, такой коврик веселый! По-моему чистота в квартире и игрушки это разные вещи. Ну как это реьенок и без игрушек, стульчиков. У меня прыгунки в коридоре стоят и я не считаю это беспорядком, так удобнее, чем таскать туда-сюда. А насчет хранения: игрушки потом спрячу в коробки и в ниши распихаю, ничего крупного не покупаю чтобы квартиру не заставлять )) прыгунки в прокат, качели друзья одолжили... Стульчик еще надолго. Коляска пока на балконе, потом спрячу.

Мы опять не спим. Иногда плакать хочется. Видимо теперь два варианта: укладывается очень поздно, просыпается часто. Второй вариант: засыпает в 22, спит 2 часа (я конечно не сплю в это время), играет или стонет 3-4 часа, просыпается потом часто. Сил нет, мало что успеваю, на себя времени так вообще нет... Сегодня вариант когда уснул в 22. И титьку сто раз давала и трясла , и качала,и десна мазала, свечку в попу вставила - пофиг. Не знаю что еще можно попробовать. Меня не устраивает до 3-4-х играть. Я спать хочу! сидит в темноте и тишине вытаскивает вещи из Ящика кроватки. Ну хоть не ноет, не орет и на рук временно не просится. Еще беда: я когда так долго не ложусь начинаю хотеть есть и живот очень болит. (((

Мне сегодня установили кофемашину, там прикол был. Ну точнее наглость с его стороны (установщика) и издевательство в ответ с моей. Короче теперь я еще больше кофе пить буду. И так уже чай не пью последнюю неделю. Играть мне еще час или 2, Глеб не в одном глазу: нашел кубики и грызет их теперь. Кстати он меня вчера впервые укусил (так палец то кусал, когда я десна мазала, а тут за руку, след остался). Такие острые у него зубы!
Хочу упасть на пол и лежать пластом. Все... Глебу опять я нужна, наигрался. Буду дальше руки качать.
Fishka вне форума  
Old 05.03.2013, 08:48
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки

Продала сегодня стенку из нашей старой комнаты. В обед вывесила объявление, вечером уже забрали
быстро так я рада за вас
***Ксюша*** вне форума  
Old 05.03.2013, 08:49
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Доброе утро всем!
Olegio вне форума  
Old 05.03.2013, 08:50
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Маша, с даткой вас!

Юль, такой коврик веселый! По-моему чистота в квартире и игрушки это разные вещи. Ну как это реьенок и без игрушек, стульчиков. У меня прыгунки в коридоре стоят и я не считаю это беспорядком, так удобнее, чем таскать туда-сюда. А насчет хранения: игрушки потом спрячу в коробки и в ниши распихаю, ничего крупного не покупаю чтобы квартиру не заставлять )) прыгунки в прокат, качели друзья одолжили... Стульчик еще надолго. Коляска пока на балконе, потом спрячу.

Мы опять не спим. Иногда плакать хочется. Видимо теперь два варианта: укладывается очень поздно, просыпается часто. Второй вариант: засыпает в 22, спит 2 часа (я конечно не сплю в это время), играет или стонет 3-4 часа, просыпается потом часто. Сил нет, мало что успеваю, на себя времени так вообще нет... Сегодня вариант когда уснул в 22. И титьку сто раз давала и трясла , и качала,и десна мазала, свечку в попу вставила - пофиг. Не знаю что еще можно попробовать. Меня не устраивает до 3-4-х играть. Я спать хочу! сидит в темноте и тишине вытаскивает вещи из Ящика кроватки. Ну хоть не ноет, не орет и на рук временно не просится. Еще беда: я когда так долго не ложусь начинаю хотеть есть и живот очень болит. (((

Мне сегодня установили кофемашину, там прикол был. Ну точнее наглость с его стороны (установщика) и издевательство в ответ с моей. Короче теперь я еще больше кофе пить буду. И так уже чай не пью последнюю неделю. Играть мне еще час или 2, Глеб не в одном глазу: нашел кубики и грызет их теперь. Кстати он меня вчера впервые укусил (так палец то кусал, когда я десна мазала, а тут за руку, след остался). Такие острые у него зубы!
Хочу упасть на пол и лежать пластом. Все... Глебу опять я нужна, наигрался. Буду дальше руки качать.
Приветик сочувствую очень тяжело. Ты там держись.
сама я маюсь со своим
***Ксюша*** вне форума  
Old 05.03.2013, 08:52
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки всем приветик.
У Максимки утреник, не успеваем сегодня сходит в поликлинику Ромы, да еще тааам такой мороз.
***Ксюша*** вне форума  
Old 05.03.2013, 08:53
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Доброе утро Ириночка!
Как спалось?
Я спала с Максимом, Рому отправила папе, хоть выспалась.
***Ксюша*** вне форума  
Old 05.03.2013, 09:07
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Мы спали хорошо, как обычно. В поликлинику сейчас пойдём - нам на массаж.

Я сплела дерево из бисера в подарок на 8 марта:
Olegio вне форума  
Old 05.03.2013, 12:16
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Маша, хорошо, что Антон удачно "приземлился" и всё обошлось. Тут уж не угадаешь с ними.

Ира, дерево красивое.

Юля, Симона просто прелесть.

Мы сходили сегодня в поликлинику. То ещё приключение. Я всегда раньше звонила, уточняла, как работает наш кабинет. А работал он всегда в одно и то же время. Ещё мне как-то высказали по телефону, чего, мол, звонить, они всегда одинаково работают. А тут я замоталась и не позвонила, ну и пошла как обычно. Прихожу в 11, а они с часу. Принимают два других кабинета. Сунулась в первый, спрашиваю: может, примете? А там та врач, с которой мы тогда по поводу рахита общались Она меня явно запомнила. Говорит: нет, гуляйте до часу. Ага. Сунулась в другой кабинет. Там сразу: да, конечно, примем, не идти же вам домой. Ну если бы и отказали, я бы ушла и не пошла больше.
Если бы я знала, что в поликлинике карантин по гриппу, я бы и так не пошла. Ради взвешивания - оно того не стоит. Но мне ещё нужны были направления на анализы и по поводу врачей узнать. Направления на анализы мне другая врач так и не выписала - не имеет права, сказала, передаст нашему врачу, а та оставит в регистратуре. Ну хоть рассказали, что надо стоматолога проходить и как к нему попасть. Но придётся мужу за направлением идти завтра. Ему в прошлый раз высказали, почему я в восемь месяцев не пришла на приём (а я была в 7,5 и не видела смысла тащиться туда через две недели да ещё в мороз), а теперь, наверное, выскажут, что я не в своё время хожу

Ну, в итоге Маргоха весит 7800 г и рост у неё 72 см. Прибавила 550 грамм и выросла на 1,5 см.
Элейн вне форума  
Закрытая тема