![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Сегодня Маше навезли кучу подарков, уже реально не знаю куда складывать(. Не квартира, а правильно ты Юля написала, базар какой-то.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Приятно) Цитата:
Засмущали)) Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, с даткой вас!
Юль, такой коврик веселый! По-моему чистота в квартире и игрушки это разные вещи. Ну как это реьенок и без игрушек, стульчиков. У меня прыгунки в коридоре стоят и я не считаю это беспорядком, так удобнее, чем таскать туда-сюда. А насчет хранения: игрушки потом спрячу в коробки и в ниши распихаю, ничего крупного не покупаю чтобы квартиру не заставлять )) прыгунки в прокат, качели друзья одолжили... Стульчик еще надолго. Коляска пока на балконе, потом спрячу. Мы опять не спим. Иногда плакать хочется. Видимо теперь два варианта: укладывается очень поздно, просыпается часто. Второй вариант: засыпает в 22, спит 2 часа (я конечно не сплю в это время), играет или стонет 3-4 часа, просыпается потом часто. Сил нет, мало что успеваю, на себя времени так вообще нет... Сегодня вариант когда уснул в 22. И титьку сто раз давала и трясла , и качала,и десна мазала, свечку в попу вставила - пофиг. Не знаю что еще можно попробовать. Меня не устраивает до 3-4-х играть. Я спать хочу! ![]() Мне сегодня установили кофемашину, там прикол был. Ну точнее наглость с его стороны (установщика) и издевательство в ответ с моей. Короче теперь я еще больше кофе пить буду. И так уже чай не пью последнюю неделю. Играть мне еще час или 2, Глеб не в одном глазу: нашел кубики и грызет их теперь. Кстати он меня вчера впервые укусил (так палец то кусал, когда я десна мазала, а тут за руку, след остался). Такие острые у него зубы! Хочу упасть на пол и лежать пластом. Все... Глебу опять я нужна, наигрался. Буду дальше руки качать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сама я маюсь со своим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маша, хорошо, что Антон удачно "приземлился" и всё обошлось. Тут уж не угадаешь с ними. Ира, дерево красивое. Юля, Симона просто прелесть. Мы сходили сегодня в поликлинику. То ещё приключение. Я всегда раньше звонила, уточняла, как работает наш кабинет. А работал он всегда в одно и то же время. Ещё мне как-то высказали по телефону, чего, мол, звонить, они всегда одинаково работают. А тут я замоталась и не позвонила, ну и пошла как обычно. Прихожу в 11, а они с часу. Принимают два других кабинета. Сунулась в первый, спрашиваю: может, примете? А там та врач, с которой мы тогда по поводу рахита общались ![]() Если бы я знала, что в поликлинике карантин по гриппу, я бы и так не пошла. Ради взвешивания - оно того не стоит. Но мне ещё нужны были направления на анализы и по поводу врачей узнать. Направления на анализы мне другая врач так и не выписала - не имеет права, сказала, передаст нашему врачу, а та оставит в регистратуре. Ну хоть рассказали, что надо стоматолога проходить и как к нему попасть. Но придётся мужу за направлением идти завтра. Ему в прошлый раз высказали, почему я в восемь месяцев не пришла на приём (а я была в 7,5 и не видела смысла тащиться туда через две недели да ещё в мороз), а теперь, наверное, выскажут, что я не в своё время хожу ![]() Ну, в итоге Маргоха весит 7800 г и рост у неё 72 см. Прибавила 550 грамм и выросла на 1,5 см. |
![]() |