![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ой,ура-ура ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой,девочки,мне сегодня чего-то так плохо резко стало(( в боку как зарезало сильно,легла и пошевелиться не могу,выпила ношпу,отлежалась час где-то,вроде прошло...но так страшно стало ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка с хорошими результатами))))))
Инга, Максику побыстрей поправиться и маму не пугать))) Тань видимо да, покой нам только снится))))) Приветик всем))) Побежим с сынулей анализы сдавать, вчера карту отнесли в сад, ох так волнительно, 2 числа уже пойдем))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну в те которые я вставала в очередь мы не попали т.к. там нет яслей, пришлось через окружной департамент, со второго раза папали, в первый сад в который дали путевку меня там послали типа они только через осип, хотя департамент выше осипа, а во второй раз все отлично, ходить только не удобно. но нам еще повезло у мужа льготы с этого года в пожарном управлении работает, это еще помогло, а так бы хер дали. я в очередь встала как с РД вышла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет, девочки
![]() ![]() ![]() Слышала я, конечно, что в нашей стране с садиками-школами беда, но чтоб сразу после роддома! Это нам сейчас садик уже нужно подыскивать, пока малой в животике)))) Еще же хочется в хороший сад и чтоб без гастрабайтеров( у нас в Питере их масса, как в гос учреждения принимают их-одному богу известно!) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Поздравляю!!!! Цитата:
просто не угадаеш будут ли ясли в том саду в который хочешь, когда вставала на очередь они там были, а в этом году взяли и убрали. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, Ксюш, спасибо!
![]() Ксюш, не знаю, но вроде он редко ошибается ![]() у нас в садик с рождения можно встать в очередь! но у нас особо нет проблем с садами. у нас с 1,5 лет платят по 5 т.р. тем, кто не водит в сад и до 5 лет, с 1 января до 4 лет. ![]() |
![]() |