![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Ох ну и дела тут. Пусть все малыши выздоравливают
Девочки как вы просыпайтесь так рано? В 4 утра они уже все тут ))))) Мне сегодня легче, нос хоть не так заложен. Кирюхе начала вставлять Виферон 500 000, надеюсь не заболеет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Мы сняли квартиру сегодня, но переезжать потихоньку будем. НГ отметим здесь еще, а 1-2 января съедем! Я прокатилась по магазинам, купила подарки мужу и сестренке и... не удержалась и уже подарила! ![]() Ну, и так по мелочи универсальных подарков набрала! Только себе так и не успела из одежонки ничего присмотреть... ![]() Танюш, посмешила! ![]() ![]() Всем-всем-всем - и деткам, и мамочкам, и папикам скорейшего выздоровления!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы бегали по магазинам, почти все купили к столу. завтра встречаю братика из кирова, хоть какая то весточка с родины)))) с нами будет НГ встречать и потом увезет нас с артюхой к родным))) на месяцц)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Дашуль так и будет, вот увидишь
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так-так-так, раз мне разрешено тут голосовать, то я отдаю свой голос за верблюжат!!!
![]() ![]() ![]() Дашуль,вас с новой квартиркой, так сказать новый год в новом доме!!! Но я почему-то все это время думала, что вы живете в своей квартирке ![]() Я тоже своим готова прям сейчас подарки подарить, но купила только мужу, а меня прям сейчас распирает сказать что это такое. Крестнику завтра поедим в Тюмень за приставкой PSP, а сестре сертификат на золото, родителям мужа тоже сертификат только в обычные мазагин, не золотой. Мне вчера на ДР сестра деньгами подарила, сказала чтоб я себе платье купила, но к Тасюшиному ДР я уже не успеваю, а жаль... ![]() Иришка, как же здорово, что брат приезжает, прям в точку ты сказала, что частичка из дома. Я всегда рада тому кто из Челябинска приезжает к нам, домом пахнет... Малышке и мамочкам не болеть, ведь до сказочного праздника осталось чуть-чуть!!! Хотя моя сказочная златовласка все так же и сопливит и даже нет намеков, что пройдет. Сегодня глянула и у нас еще один зубка показался точечкой, только внизу и того за раз 3 шт, бедная моя мася.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Танюш, своя квартира пока нам только снится... Мы жили не тужили в маминой, мама не планировала на пенсию уходить (50ти лет еще нет), а что-то все внезапно решилось так, маме тоже уже надоело работать и в одиночку там жить... тем более по северному стажу можно раньше на пенсию уйти, вот мы ее и надоумили! Да и к внуку ее тянет, безусловно!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про маму это ты точно сказала, жить в дали хуже нет, моя мама очень скучает по внукам, по Жени как-то уже не так большой 10 лет, а вот по Таиське очень скучает, сегодня говорила, что уже соскучалась, хотя была неделю назад у нас. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Деткам поскорее поправляться и не болеть. Даш,про нож,ужас какой,как хорошо что ты вовремя проснулась!!!!! А мы вот сегодня ездили продукты к НГ закупали,эх жаль что настроения праздничного вообще нет,да и погода тоже совсем не распологает,солнышко светит,эхсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, ух, девочки, сходила я потусить, как же здорово было!!!!
Немного выпила вкуснючего шампанского, пообщалась с приянтыми людьми, послушала классные песни, потанцевала, опять на меня напали по поводу моего выхода на работу... Доча была с мужем, она плохо кушала и к моему приходу уже долго плакала, мужанька не знал чем ей помочь и отвлечь, вообщем устал и разозлился, наверно не скоро уговорю его отпустить меня погулять.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего это столько болячек навалилось на деток? А ну ка все дружненько поправляемся!
Свет, мы не вместе гуляли? ![]() Девочки, я сегодня комплиментов наслушалась:-) так приятно было всех видеть и осознавать, что сидя дома не отстала отжизни. Платьюшко мое заценили и шубку!! Вообще здорово вот так всех увидеть было. Многие конечно не ожидали что я приду:-) Дашуль, с новой квартиркой! Рядышком с мамой нашла? Чего мужу и сестрёнке накупила? Про конкурс. Ира, ты молодец! Продолжай нас 'шевелить':-) Мне все работы понравились. Правда сложно было выбрать! Но конкурс есть конкурс. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
Светуля, Оленька, с хорошим отдыхом!! А мне корпоративы только снятся ![]() Мы сегодня ездили закупаться к НГ. Муж завтра работает и в понедельник тоже((( Это просто капец в гиперах! Больше не поеду! Нафиг! Все матюкаются, толкаются. И это рано утром... Еще вечером наряжали елку. Завтра покажу. Малышам спокойно не наряжалось))) дождик был везде! Вплоть до лотка кошачьего))) А так классно вечер провели)) Девули, кто-то же вешал гирлянду? Ваши шилопопики не трогают вилки?? Мы повесили, подключили к удлинителю... им сразу нужно попробовать - а как это включается? Убрала от греха подальше разеточки, удлинители. |
![]() |