![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lidkin, с 15ю недельками вас с малышом!
![]() Ugolek, как на корпоратив сходили? Что подарили работодатели/коллеги? ![]() Лёгкая, привет, молодец, что нашла минуточку к нам забежать! Покажешь потом нам что нашила красивого? Чем гемоглобин подняла? Я таблетки пью, но пока кровь не пересдавала, в середине января только пойду, узнаю что и как. И с пиночками тебя. Я тоже сейчас чаще начала чувствовать, а то совсем затишье было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Такая же ерунда. Причем когда лежу на боку, вроде ничего, стоит только повернуться и чувствуется ужастная боль, ощущение как—будто разорвет сейчас. Еще поясницу тянет, иногда в ногу отдает сильно, что аж ступить невозможно. В первую беременность такого не помню.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, в транспорте только леденцы спасали, иногда чипсы с укропом почему-то. Так то я их не очень, а при токсе только в путь
Добавлено через 3 минуты А имя пока не придумали. Возможно на А, а может нет. Сначала пол надо узнать)))) Помню записала девочек в пк и забыла кого к какому врачу, но думаю "ща по талону посмотрю - там же написано"... Посмотрела и поняла, что мы родители-иди о ты ибо на талонах инициалы, а у девочек они идентичные xD |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет соседкам) вы уже такие большие)))
хотела спросить может у кого так было!дело в том что все мазки у меня в норме но переодически там чешеться,из за чего это может быть? в ЖК предположили что из за сладкого!что скажите? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчульки, привет!
![]() Всем отличного предновогоднего настроения, самочувствия, атмосферы праздника и отличных анализов! Цитата:
![]() Мы в сентябре были в отпуске последний раз, просто привыкли часто путешествовать, потому непривычно в НГ остаться в России ![]() Но оно того стоит. p.s. сайт отправила тебе ![]() Цитата:
![]() Пока гематома не пройдет полностью - никуда не полетим, я не смогу расслабиться, да и риски не оправданные. Но через месяц еще будет возможность пока 2-ой триместр идет... так что я ее мысленно подгоняю "на выход, на выход" ![]() Я ужасный шопоголик, а детские вещи - это отдельная болезнь, так что не скупать я не могу. На днях первую партию закупила ![]() У тебя больше не было мазни розовой? Добавлено через 2 минуты Galko, отличного тебе узи! Пусть все хорошо будет! Добавлено через 10 минут У меня вообще никаких ощущений беременности нет. Я как параноик уже, думаю может правда доплер купить домашний... не пинается пока ну никак. Казалось одно время, но наверное кишки это... или еда. Пузо выкатилось заметное уже, во вторую беременность говорят раньше заметно. Надеюсь, не потому что у меня там слоненок, первая у меня малышка совсем маленькая родилась - 2 900 весом, хотя родилась ровно в день пдр. По утрам и когда голодная пузо как будто пропадает, начинаю переживать что что-то не то, куда же малыш делся? А когда хорошо поем - то оно вообще хорошо вылазит, видимо вдвоем там им (малыш и желудок) совсем тесно, но питаюсь я хорошо ![]() Появились тянущие ощущения между ног, будто мышцы растягиваются или кости расходятся. В прошлый раз такое неделям к 30 появилось... ужас просто. Всю беременность с такими симптомами - это конечно тяжело, вот и вторая беременность. Все уже, разваливаюсь. Организм все помнит, врубил механизмы свои раньше времени. На узи ходила на прошлой неделе, малыш уже был 110 гр и 10 см ![]() Гематома вдвое меньше чем когда поступила в стационар. Страшно вспоминать когда смотрю на те узи, где она больше ребенка в несколько раз. Сейчас осознание пришло сильнее, того, на сколько все было плачевно. Не зря врачи говорили что будет так, как богу будет угодно. Сейчас скачу как конь, лежать абсолютно некогда. Уже на 4 елках были с дочкой. Гардероб сменила уже. Вот. Вроде все новости. Поскачу дальше. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большой приветик!у меня сынулька заболел, позавчера температура поднялась до 39.5, всю ночь не спала, лежала с ним, сбивала температуру падает до 38, а потом через полчаса опять больше 39 ! Такое у нас первый раз, ни кашля, ни соплей, горло чуть красно только! Вообщем какой то грипп подхватили! Сегодня днем была небольшая температура, 37, сейчас к вечеру опять роднялась! У меня из за этого на нервной почве тонус начался, живот как колобок выпячивается вперед, и срок на все 6 месяцев по размеру тянет, как камень, твердый! Изжога началась, так рано! В первую Б она у меня на последних сроках была.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сегодня мне кажется я почувствовала пару пиночков с левой стороны, понимаю что рано, но могу предположить, тк они были похожи как в-первую Б, я в первую Б на таком сроке, тоже до НГ чувствовала их. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
розовой не было. Была бежевая, сходила к врачу, прописала утрожестан и максимум покоя. Дали направление в стационар, это если что, чтоб в праздники туда ехала. А так все хорошо у меня. Цитата:
И малыш начнет уже скоро пинаться. У меня вот в 17,4 пиночки появились, потом долго не чувствовала, а сейчас уже прям отчетливо и часто пинается. Молодцы, по елкам ходите. Хорошо время проводите, а тебе особенно нужны положительные эмоции ![]() Цитата:
С пиночками тебя! Малыш передает тебе привет ![]() И с корпоративом. Хорошо, что есть возможность иногда отдохнуть и развлечься. Цитата:
![]() Девочки, давайте не болейте, и деткам и мужьям, всем-всем здоровья! ![]() А мы сегодня с мужем на рыночек прогулялись, затарились фруктами-овощами, еле мешок доперли ![]() А сейчас собираемся на ДР к моей подруге. |
||||||
![]() |