Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2016, 18:23
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Привет ,мамочки!
давно не отписывалась,но старалсь читать всех,написать вот реально некогда было.
Не люблю декабрь))) Эта предновогодняя беготня. Который год обещаю себе что больше не буду входить не в чье положение и не буду принимать срочные заказы в декабре,но который год моя доброта - мой враг. А если уже взялась за работу - пообещала,то нужно делать.
В последние дни некогда и почитать было вас.
Сейчас сижу заканчиваю работу ,завтра дочурику и себе сошью красоту на новый Год - и все))) свобода,и я вернусь снова на форум)

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение

Лёгкая, Наташа, как у тебя дела? Как твоя мясная диета, гемоглобин поднялся? У меня не поднимается, назначили сорбифер по 1 таблетке.
Ты пиночки чувствуешь уже? Тебе врач, вроде, обещал, что скоро услышишь
Катюш,спасибо что вот все-все замечаешь, прияяятно
Сегодня была у врача, гемоглобин подняла до 130. Это для меня вообще небывалый результат! Меня похвалили)))
А еще у меня пуз тааакой вывалился. Но врач сказала,что все в норме,просто прекрепление по задней стенке и вторая беременность - вот и все видно. вес не перебираю) Тоже похвалили.
Толчечки слышу с 25 декабря,до этого можно было с кишечником спутать. Сейчас уже знаю - это малыш
Назначили второй скрининг,сказали пройти с 14 по 17 января.
Так время летит
Лёгкая вне форума  
Old 27.12.2016, 19:12
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

lidkin, с 15ю недельками вас с малышом!

Ugolek, как на корпоратив сходили? Что подарили работодатели/коллеги?

Лёгкая, привет, молодец, что нашла минуточку к нам забежать!
Покажешь потом нам что нашила красивого?

Чем гемоглобин подняла? Я таблетки пью, но пока кровь не пересдавала, в середине января только пойду, узнаю что и как.
И с пиночками тебя. Я тоже сейчас чаще начала чувствовать, а то совсем затишье было.
K a t r i n вне форума  
Old 27.12.2016, 22:27
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Как же у меня болят мышцы между ног, я иногда ляжу, а встать не могу, боль ужасная. В первую беременность такое было, но месяцев с 7-8 кажется.
Такая же ерунда. Причем когда лежу на боку, вроде ничего, стоит только повернуться и чувствуется ужастная боль, ощущение как—будто разорвет сейчас. Еще поясницу тянет, иногда в ногу отдает сильно, что аж ступить невозможно. В первую беременность такого не помню.
Нинусик вне форума  
Old 27.12.2016, 22:39
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катрин, спасибо.
А я первые шевеления почувствовала ровно в 13 недель, но только вечером, когда ложусь и именно на спину, несколько раз перепроверяла себя с помощью конфеток
lidkin вне форума  
Old 28.12.2016, 11:49
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Всем доброго дня.

На работе скукота. Не знаю, зачем тут отсиживаться еще 2 дня...
K a t r i n вне форума  
Old 28.12.2016, 16:40
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

K a t r i n, в транспорте только леденцы спасали, иногда чипсы с укропом почему-то. Так то я их не очень, а при токсе только в путь

Добавлено через 3 минуты

А имя пока не придумали. Возможно на А, а может нет. Сначала пол надо узнать)))) Помню записала девочек в пк и забыла кого к какому врачу, но думаю "ща по талону посмотрю - там же написано"... Посмотрела и поняла, что мы родители-иди о ты ибо на талонах инициалы, а у девочек они идентичные xD
Marishka_P вне форума  
Old 28.12.2016, 20:33
Яна_2486
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яна_2486 на пути к лучшему

Вообщем я совсем разболелась((( привет все. Второй вечер температура доходит до 38. Надеюсь завтра улучшится состояние. И сына заразила, вообщем Новый год через три дня не спеши ...
Яна_2486 вне форума  
Old 28.12.2016, 23:05
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет соседкам) вы уже такие большие)))
хотела спросить может у кого так было!дело в том что все мазки у меня в норме но переодически там чешеться,из за чего это может быть? в ЖК предположили что из за сладкого!что скажите?
Аля 86@ вне форума  
Old 29.12.2016, 02:13
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Marishka_P, С 15-ю недельками вас с малышом
Galko вне форума  
Old 29.12.2016, 10:37
Tufelka
Мама-чайник

Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Девчульки, привет!
Всем отличного предновогоднего настроения, самочувствия, атмосферы праздника и отличных анализов!

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
привееет) С хорошим скринингом! Гематома пусть уходит, это главное, а отпуск подождет, успеется еще))) Хотя конечно охото, понимаю)) Я успела на осенних каникулах с дочкой в Тунис сгонять - но больше из-за дочки, чем по своему желанию, решила, что мы давно не ездили и еще год не поедем минимум, вот.
Спасибо большое
Мы в сентябре были в отпуске последний раз, просто привыкли часто путешествовать, потому непривычно в НГ остаться в России
Но оно того стоит.
p.s. сайт отправила тебе

Цитата:
привет! Хорошо, что объявилась!
С уменьшается гематомкой. Им хорошими анализами.

Про отпуск не переживай, потом съездите, сейчас малыш важнее. Я бы не стала рисковать.
Вещички мне сестра целый мешок отдала, надо перебирать. Что то нет желания у меня в этот раз скупать все подряд. Хотя в беременность с сыном на этом сроке я начала пополнять запасики.
И с имечком! Хорошо, что нашлось имя самое самое.
Спасибо большое!
Пока гематома не пройдет полностью - никуда не полетим, я не смогу расслабиться, да и риски не оправданные.
Но через месяц еще будет возможность пока 2-ой триместр идет... так что я ее мысленно подгоняю "на выход, на выход"

Я ужасный шопоголик, а детские вещи - это отдельная болезнь, так что не скупать я не могу. На днях первую партию закупила

У тебя больше не было мазни розовой?

Добавлено через 2 минуты

Galko, отличного тебе узи! Пусть все хорошо будет!

Добавлено через 10 минут

У меня вообще никаких ощущений беременности нет.
Я как параноик уже, думаю может правда доплер купить домашний... не пинается пока ну никак. Казалось одно время, но наверное кишки это... или еда.
Пузо выкатилось заметное уже, во вторую беременность говорят раньше заметно. Надеюсь, не потому что у меня там слоненок, первая у меня малышка совсем маленькая родилась - 2 900 весом, хотя родилась ровно в день пдр.
По утрам и когда голодная пузо как будто пропадает, начинаю переживать что что-то не то, куда же малыш делся?
А когда хорошо поем - то оно вообще хорошо вылазит, видимо вдвоем там им (малыш и желудок) совсем тесно, но питаюсь я хорошо
Появились тянущие ощущения между ног, будто мышцы растягиваются или кости расходятся. В прошлый раз такое неделям к 30 появилось... ужас просто. Всю беременность с такими симптомами - это конечно тяжело, вот и вторая беременность.
Все уже, разваливаюсь. Организм все помнит, врубил механизмы свои раньше времени.
На узи ходила на прошлой неделе, малыш уже был 110 гр и 10 см
Гематома вдвое меньше чем когда поступила в стационар.
Страшно вспоминать когда смотрю на те узи, где она больше ребенка в несколько раз. Сейчас осознание пришло сильнее, того, на сколько все было плачевно.
Не зря врачи говорили что будет так, как богу будет угодно.
Сейчас скачу как конь, лежать абсолютно некогда.
Уже на 4 елках были с дочкой.
Гардероб сменила уже.
Вот. Вроде все новости.
Поскачу дальше.
Tufelka вне форума  
Old 29.12.2016, 22:10
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большой приветик!у меня сынулька заболел, позавчера температура поднялась до 39.5, всю ночь не спала, лежала с ним, сбивала температуру падает до 38, а потом через полчаса опять больше 39 ! Такое у нас первый раз, ни кашля, ни соплей, горло чуть красно только! Вообщем какой то грипп подхватили! Сегодня днем была небольшая температура, 37, сейчас к вечеру опять роднялась! У меня из за этого на нервной почве тонус начался, живот как колобок выпячивается вперед, и срок на все 6 месяцев по размеру тянет, как камень, твердый! Изжога началась, так рано! В первую Б она у меня на последних сроках была.
Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Вчера была скрининге , все хорошо. Пол подтвердили, мальчик. за 3 фото и пол отдала 1260 неужели сложно бесплатно пол сказать.

Как же у меня болят мышцы между ног, я иногда ляжу, а встать не могу, боль ужасная. В первую беременность такое было, но месяцев с 7-8 кажется. Еще опять начинается изжога, от всего, но пока терпимо, быстро проходит.

Настроение вообще никакого, елку поставили,а радости что-то нет.
Симптомы прям мои один в один! С мальчишкой вас
Цитата:
lidkin, с 15ю недельками вас с малышом!

Ugolek, как на корпоратив сходили? Что подарили работодатели/коллеги?
о.
Сходили хорошо! Как то-все на-легке прошло, весело и интересно! Много разных салатиков было, я их только ела, поэтому ушла домой на легке, а вот муж наоборот натрескался мясного и уходил с набитым животом Подарили всем по новогоднему шар из стекла, ручной работы, календарь, ежедневник и ручку с символикой организации! А сегодня от работы приходил дед мороз , принес подарок киндер набор, игрушку я сама уже свою подсовывала ему!

Сегодня мне кажется я почувствовала пару пиночков с левой стороны, понимаю что рано, но могу предположить, тк они были похожи как в-первую Б, я в первую Б на таком сроке, тоже до НГ чувствовала их.
Ugolek вне форума  
Old 29.12.2016, 22:44
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем большой приветик!у меня сынулька заболел, позавчера температура поднялась до 39.5, всю ночь не спала, лежала с ним, сбивала температуру падает до 38, а потом через полчаса опять больше 39 ! Такое у нас первый раз, ни кашля, ни соплей, горло чуть красно только! Вообщем какой то грипп подхватили! Сегодня днем была небольшая температура, 37, сейчас к вечеру опять роднялась!
У меня тоже вчера сынок заболел. Правда темпы нет, но он у меня почти всегда без темпы болеет. Начался кашель сильный, причем и насморка нет, только кашель, но очень сильный. Сейчас прям эпидемия какая—то, очень многие болеют.
Нинусик вне форума  
Old 30.12.2016, 13:32
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
А имя пока не придумали. Возможно на А, а может нет. Сначала пол надо узнать)))) Помню записала девочек в пк и забыла кого к какому врачу, но думаю "ща по талону посмотрю - там же написано"... Посмотрела и поняла, что мы родители-иди о ты ибо на талонах инициалы, а у девочек они идентичные xD
да, с одинаковыми инициалами интересно и запутанно получилось. Разобрались в итоге то кого к какому врачу вести надо было?

Цитата:
Сообщение от Яна_2486 Посмотреть сообщение
Вообщем я совсем разболелась((( привет все. Второй вечер температура доходит до 38. Надеюсь завтра улучшится состояние. И сына заразила, вообщем Новый год через три дня не спеши ...
Ну вот. Лежи, спи больше, отдыхай и лечись. Свечи виферон не пробовала? Мне как то выписывали, помогали. Это в первую Б.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет соседкам) вы уже такие большие)))
хотела спросить может у кого так было!дело в том что все мазки у меня в норме но переодически там чешеться,из за чего это может быть? в ЖК предположили что из за сладкого!что скажите?
Привет, Анют, не знаю, у меня не чешется ничего, бывают выделения обильнее обычного, помогает тупо гигиена. А от сладкого, наверное, может быть. Оно же как то влияет на микрофлору. Попробуй не кушать сладкого, если прекратиться, то от него, если нет, то что то другое.

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
У тебя больше не было мазни розовой?
розовой не было. Была бежевая, сходила к врачу, прописала утрожестан и максимум покоя. Дали направление в стационар, это если что, чтоб в праздники туда ехала.
А так все хорошо у меня.

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
У меня вообще никаких ощущений беременности нет.
Я как параноик уже, думаю может правда доплер купить домашний... не пинается пока ну никак. Казалось одно время, но наверное кишки это... или еда.
Пузо выкатилось заметное уже, во вторую беременность говорят раньше заметно. Надеюсь, не потому что у меня там слоненок, первая у меня малышка совсем маленькая родилась - 2 900 весом, хотя родилась ровно в день пдр.
По утрам и когда голодная пузо как будто пропадает, начинаю переживать что что-то не то, куда же малыш делся?
А когда хорошо поем - то оно вообще хорошо вылазит, видимо вдвоем там им (малыш и желудок) совсем тесно, но питаюсь я хорошо
Появились тянущие ощущения между ног, будто мышцы растягиваются или кости расходятся. В прошлый раз такое неделям к 30 появилось... ужас просто. Всю беременность с такими симптомами - это конечно тяжело, вот и вторая беременность.
Все уже, разваливаюсь. Организм все помнит, врубил механизмы свои раньше времени.
На узи ходила на прошлой неделе, малыш уже был 110 гр и 10 см
Гематома вдвое меньше чем когда поступила в стационар.
Страшно вспоминать когда смотрю на те узи, где она больше ребенка в несколько раз. Сейчас осознание пришло сильнее, того, на сколько все было плачевно.
Не зря врачи говорили что будет так, как богу будет угодно.
Сейчас скачу как конь, лежать абсолютно некогда.
Уже на 4 елках были с дочкой.
Гардероб сменила уже.
Вот. Вроде все новости.
Поскачу дальше.
это нормально, что нет ощущения беременности, значит всё идет по плану. Или ты чего хотела, токсикоза, живота сразу как на 8м месяце?
И малыш начнет уже скоро пинаться. У меня вот в 17,4 пиночки появились, потом долго не чувствовала, а сейчас уже прям отчетливо и часто пинается.
Молодцы, по елкам ходите. Хорошо время проводите, а тебе особенно нужны положительные эмоции

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем большой приветик!у меня сынулька заболел, позавчера температура поднялась до 39.5, всю ночь не спала, лежала с ним, сбивала температуру падает до 38, а потом через полчаса опять больше 39 ! Такое у нас первый раз, ни кашля, ни соплей, горло чуть красно только! Вообщем какой то грипп подхватили! Сегодня днем была небольшая температура, 37, сейчас к вечеру опять роднялась! У меня из за этого на нервной почве тонус начался, живот как колобок выпячивается вперед, и срок на все 6 месяцев по размеру тянет, как камень, твердый! Изжога началась, так рано! В первую Б она у меня на последних сроках была.
Симптомы прям мои один в один! С мальчишкой вас

Сходили хорошо! Как то-все на-легке прошло, весело и интересно! Много разных салатиков было, я их только ела, поэтому ушла домой на легке, а вот муж наоборот натрескался мясного и уходил с набитым животом Подарили всем по новогоднему шар из стекла, ручной работы, календарь, ежедневник и ручку с символикой организации! А сегодня от работы приходил дед мороз , принес подарок киндер набор, игрушку я сама уже свою подсовывала ему!

Сегодня мне кажется я почувствовала пару пиночков с левой стороны, понимаю что рано, но могу предположить, тк они были похожи как в-первую Б, я в первую Б на таком сроке, тоже до НГ чувствовала их.
У нас как то была температура высокая без симптомов пару дней. Потом все прошло, и не горло не заболело, ни кашля, ни соплей. Говорят и такой вирус тоже ходит...

С пиночками тебя! Малыш передает тебе привет

И с корпоративом. Хорошо, что есть возможность иногда отдохнуть и развлечься.

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
У меня тоже вчера сынок заболел. Правда темпы нет, но он у меня почти всегда без темпы болеет. Начался кашель сильный, причем и насморка нет, только кашель, но очень сильный. Сейчас прям эпидемия какая—то, очень многие болеют.
Сыночку выздоровления скорейшего, чтобы в новом году чувствовал себя огурцом!

Девочки, давайте не болейте, и деткам и мужьям, всем-всем здоровья!

А мы сегодня с мужем на рыночек прогулялись, затарились фруктами-овощами, еле мешок доперли
А сейчас собираемся на ДР к моей подруге.
K a t r i n вне форума  
Old 31.12.2016, 13:14
Полианна
Мама-чайник

Полианна на пути к лучшему

Девочки, всех с наступающим новым годом, здоровья, легкой беременности и родов, счастья, достатка!!! Пусть мечты исполнятся!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7274.jpg
Просмотров: 228
Размер:	140.6 Кб
ID:	10864  
Полианна вне форума  
Old 31.12.2016, 14:32
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Девочки, всех с наступающим!
Galko вне форума  
Old 31.12.2016, 17:23
Нинусик
Мама-теоретик

Девочки, всех с наступающим! Счастья, здоровья, успехов вам и вашим близким в новом году!!!
Нинусик вне форума  
Old 31.12.2016, 17:51
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, с наступающим Новым годом вас и ваши семьи! Здоровья, счастья, удачи, благополучия. Пусть в новом году жизнь будет разноцветной и яркой, как петушиный хвост
K a t r i n вне форума  
Old 31.12.2016, 22:58
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с наступающим Новым Годом! Петух идет с востока не простой ,а огненный ,успешный и красивый . Так пусть же год получится такой -веселый и удачный,и счастливый!!!
Ugolek вне форума  
Old 01.01.2017, 10:29
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девочки, всех с Новым годом! Желаю вам всем всего самого наилучшего!
Marishka_P вне форума  
Old 01.01.2017, 10:47
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с Новым годом!!!
lidkin вне форума  
Закрытая тема