Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 16:43
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки я тоже с прогулки, выгуляла дочу в парке, навернула черешни)))) так хорошо)
Ой ну удачи Настене, теперь уж точно родит! Правда с проколотым пузырем говорят схватки болезненные..
Кристина у тебя наверное живот еще от переживаний болит, от этого и расстройство стула может быть, я такая же, чуть попереживаю и все в туалет бегом))
Жанна, а почему в паталогию кладут, чтобы не перехаживала? у тебя 31 мая - 40 недель?
Vasilek вне форума  
Old 26.05.2011, 16:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
у нас под местным зашивают, но моей подружке общий сделали - ее просто местный не взял, а там кто знает, как врач посчитает нужным. Я боюсь общего наркоза (страх уснуть и не проснуться), мне ни разу не делали ни какой, я даже не знаю как я его переношу!!!!
я спросила у своей Г в роддоме, она сказала, что все зависит от степени повреждений. небольшие разрывы зашивают под местным.

у меня вот тоже этот страх! именно от него, мне кажется, больше всего мне было плохо! вводят лекарство в вену и в ушах такое шипение шшшшшшшшшшш и все, ушла. я заснула с молитвой, очень боялась! и проснулась с ней, но такое было чувство, что я умерла, чесс слово! вот это самое стремное! я еще такой человек, привыкла все держать под контролем. а тут не могу, вот мой мозг и дал сбой! и везут главное по коридору и как в фильмах показывают, я вижу как мелькают надо мной квадратные лампы эти казенные
а некоторые рассказывали, что видели мультики или так что красивое а у меня было чувство, что я застряла в оранжевой комнате без углов и там нет выхода

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки я тоже с прогулки, выгуляла дочу в парке, навернула черешни)))) так хорошо)
Ой ну удачи Настене, теперь уж точно родит! Правда с проколотым пузырем говорят схватки болезненные..
Кристина у тебя наверное живот еще от переживаний болит, от этого и расстройство стула может быть, я такая же, чуть попереживаю и все в туалет бегом))
Жанна, а почему в паталогию кладут, чтобы не перехаживала? у тебя 31 мая - 40 недель?
черешня! ммммммммм
Оля однавполе вне форума  
Old 26.05.2011, 16:53
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пуз Карапуз Посмотреть сообщение
конечно кино на любителя.я вообще не смотрела первую часть,смотрела "предстояние" и после этого захотела вот этот посмотреть.но второй раз уже смотреть не стала бы.
у меня вроде и живот отпустило и ничего не выходит.а что это за ложные схватки?чем от простых отличаются?у меня кстати пузико опустилось,так волнующе это все скоро увидим своих мылышиков
Да, скоро уже увидим

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Мы скореевсего будем все прививки делать. Так спокойнее будет.
Томочка, я купила подушку, правда всего 2 ночи успела с ней поспать, но это был кайф!)))

Последние вести с полей: с утра у меня нчала понемогу пробка отходить (дождалась))), врач посмотрел на кресле, сказал что все прям очень-очень хорошо и что через 2 часа еще раз посмотрит. Я спросила - а что потом, капельница? или лекарство какое? А он ответил, что пока нет. И что есть все шансы, что сама рожать начну!!! Йаахуу!))) Короче, все врачи ждут, что я сегодня рожу. Так волуюсь! ААа!!)))
Не волнуйся, все хорошо будет

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Девочки, а вы сколько памперсов купили? и какие?
я в родилку только хаггес для новорожденных купила (там вроде 33 штуки), и всё...
домой надо ещё купить... а какие не знаю.. и на какой вес тоже не знаю...
Я купила 2 пачки, 1 pampers nev baby 2 - 5 кг (27 штук), 2-е huggies newborn 2 - 5 кг (28 штук). В роддом возьму pampers

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо з поддержку!!!
Живот уже начал болеть-болеть, стараюсь понемногу ходить по палате, чтобы ускорить процесс))) Скоро опять на кресло ползти. Потом напишу еще
Скоро-скоро увидитесь

Цитата:
девочки ну чего там боятся.я просто жду с нетерпением чтоб тоько малыша увидеть скорей.ничего плохого не должно быть,сначала схватки,больно конечно,но очень похоже на боли при месячных только сильнее,а потом потуги и быстро все заканчивается))))))а у кого кесарево я думаю тоже переживать не из за чего,только представьте немного времени и ваш малыш уже у вас в руках)))))))не стоит настраиваться на плохое,зачем терзаться какими то плохими мыслями.лучше представлять эту волнующую встречу с маленьким и говорить с ним,детям нравиться ведь когда с ними общаешься,они все понимают и ГЛАВНОЕ чувствуют,поэтому настраиваться надо только на хорошее.
Я тоже жду с нетерпением и не боюсь совсем
VeraD вне форума  
Old 26.05.2011, 16:57
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
может и от этого конечно, или все лишнее что в РД накопилось выходит, я там не могла нормально сходить. Свой туалет роднее

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
я спросила у своей Г в роддоме, она сказала, что все зависит от степени повреждений. небольшие разрывы зашивают под местным.

у меня вот тоже этот страх! именно от него, мне кажется, больше всего мне было плохо! вводят лекарство в вену и в ушах такое шипение шшшшшшшшшшш и все, ушла. я заснула с молитвой, очень боялась! и проснулась с ней, но такое было чувство, что я умерла, чесс слово! вот это самое стремное! я еще такой человек, привыкла все держать под контролем. а тут не могу, вот мой мозг и дал сбой! и везут главное по коридору и как в фильмах показывают, я вижу как мелькают надо мной квадратные лампы эти казенные
а некоторые рассказывали, что видели мультики или так что красивое а у меня было чувство, что я застряла в оранжевой комнате без углов и там нет выхода

черешня! ммммммммм
не хотела бы я в такой комнате застрять
Кристинк@ вне форума  
Old 26.05.2011, 17:01
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет пузяки! Ну вот, 31 мая кладут меня в патологию.у меня по М 31 мая срок стоит. Что то распереживалась сегодня, слезки закапали, боюсь как все пройдет. С каждым часом все ближе и ближе встреча с дочей. аппетит совсем пропал-я почти не ем, только пью много, и в туалет по большому(извиняюсь) ношусь каждый час. Организма очищается наверно
Все хорошо будет

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А у меня новости от Насти. Она часа 2 назад написала мне смску, что ей прокололи пузырь, и отправили в родзал, сказали засекать время между схватками. Сказала, что больно это, но терпеть легко) Муж тоже должен к ней был уже приехать. В общем, держим кулачки за нашу Настеньку, как только она мне напишет - сразу отпишусь!
А, ещё Настя пишет, что она в шоке, что всё так быстро пошло)))
Класс! Держим за нее кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
интересно а как у нас все будет?
Хорошо все у всех будет

Цитата:
А у нас еще не продают черешню, будут продавать как раз когда мне нельзя будет
VeraD вне форума  
Old 26.05.2011, 17:07
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

ждём новостей от Насти!!!
а я из бассейна только приехала. наплавалась!!!!
только сегодня малыш странно на сауну отреагировал- возиться сильно начал... не понравилось наверное... хотя до этого всегда спокойно.
спасибо, девочки, куплю ещё пачку подгузов!
TORPEDO вне форума  
Old 26.05.2011, 17:07
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение

А у нас еще не продают черешню, будут продавать как раз когда мне нельзя будет
у нас тоже не продают, как раз поспеет когда рожу, и клубника у бабушки на даче поспеет
Кристинк@ вне форума  
Old 26.05.2011, 17:08
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже не продают, как раз поспеет когда рожу, и клубника у бабушки на даче поспеет
Я клубнику сеня покупала, потом ведь нельзя будет

Трудно мне будет удержаться, чтоб черешню не купить, я ее так люблю
VeraD вне форума  
Old 26.05.2011, 17:10
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, растяжки есть???
VeraD вне форума  
Old 26.05.2011, 17:11
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
а я замораживать буду!
у меня муж фанат компотов (не консервированных, а свежих).
и малышу буду давать)
так что, мы попозже, морозилку ещё купим)
TORPEDO вне форума  
Old 26.05.2011, 17:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

наши мамочки кушают потихоньку и черешню и клубнику! говорят, все нормально
Оля однавполе вне форума  
Old 26.05.2011, 17:12
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я замораживать буду!
у меня муж фанат компотов (не консервированных, а свежих).
и малышу буду давать)
так что, мы попозже, морозилку ещё купим)
Да, свежие вкусненькие
VeraD вне форума  
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вас начиталась, тоже черешни захотелось
Anete вне форума  
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
нету.
ттттт
TORPEDO вне форума  
Old 26.05.2011, 17:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я так хотела морозилку, но теперь она стоит в три раза дороже так что - сколько влезет, столько заморозим.... а влезет немного мы любим с мужем свежую клубнику на блендере с сахаром и заморозить! зимой достаешь - нямкаааааа!
буду варенья больше варить!
Оля однавполе вне форума  
Old 26.05.2011, 17:14
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
наши мамочки кушают потихоньку и черешню и клубнику! говорят, все нормально
По немножку главное пробовать

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Я вас начиталась, тоже черешни захотелось
И я хочу черешни

Цитата:
нету.
ттттт
У меня тоже нет ТТТ
VeraD вне форума  
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня на попе, причем только на одном полупопии
Anete вне форума  
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:

а я вот родов не боюсь. мне очень интересно, как это все будет и как я это все вынесу боюсь только, что порвусь или порежут и зашивать - вот это больно! а если под общим наркозом, то вообще пистон, как вспомню, так вздрогну! отвратительное лекарство вводят, я от него часов 6 или 7 отходила! брррр!

хотя со мной лежала девушка, она спустя 20 минут как ее привезли с чистки встала и говорит: хавать хочу! и села сало с хлебом наворачивать
Сейчас в основном под местной зашивают.Под общим только чистку делают если куски плаценты остались.
Мне вообще ссадинки на живую зашивали.Я там ойкала,но так лучше заживает потом.
Белка вне форума  
TORPEDO
Мама-умница

варенье тоже тема!
Оля, а ты в пакеты ягоды и по бабулькам или родителям раздай, пусть у них пока хранится. думаю, не откажут!
TORPEDO вне форума  
Old 26.05.2011, 17:15
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я так хотела морозилку, но теперь она стоит в три раза дороже так что - сколько влезет, столько заморозим.... а влезет немного мы любим с мужем свежую клубнику на блендере с сахаром и заморозить! зимой достаешь - нямкаааааа!
буду варенья больше варить!
Варенье тоже вкусное получается.
VeraD вне форума  
Закрытая тема